Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 20 из 35
я завтра взвешусь
чето сегодня мало отмечаются..
ДЕВОЧКИ, я хочу к вам!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!

рост 163, вес 62

Хочу 53 кг)))
№31 61,5 кг((((
а я не знаю как мне в табличку вписать вес 58,7кг :не знаю:
Фахрик, записываю 😉
махрютка, нехорошая тенденция какая-то вырисовывается  :coolsmiley:
3AUKA1, записала, сегодня попозже себя увидите в табличке 😉.
№ 5 без изменений
54,4

Минус 133 кг!
Intraverta, спасибо :рай:
М.И.А.
У меня без вас никак не получается худеть. Возьмите меня обратно в табличку.
рост 170, вес 85,6, хочу 75кг.
Начала ходить на тренировки, только в эти дни не ем после шести. А в остальные ем как придется, вот бы взять себя в руки, может с вами получится. А то наступления лета уже боюсь...

86кг  🙁
М.И.А., записала. Нужно срочно себя в руки брать!
№ 58 уже 65 кг)))))))
№40
55,8 стою на месте=((( не смогла отметится раньше инет был откючен=(
№8 49,900
это что-то со мной или с весами?  :crazy2:
Иван-да-Марья, приятно, когда первая четверочка стала? ))
А у меня весы с ума сошли, показывают мне правильный вес только с третьей попытки, до этого радостно показывают мне цифры на три кило меньше )))))
№17, вес стоит 77 кг..зато 5 день хожу на массаж объемы очень радуют, живот ушел совсем УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Yozhik, да, приятно возвращаться в свое естественное состояние  🙂 еще бы десяточек лет так скидануть  :смеется:
Нюта, а куда ходите?
№12 без изменений
Номер 11 - 60,4. Я уже не верю в поставленную цель..
№ 13 весы сломались в понедельник отпишусь
№ 14 - 73,6 кг
№37 60,4 кг. может это из за КД, будем надеяться
Нюта, поздравляю с животом! (Точнее с его отсутствием 🙂 )
sv, почему? Всего-то два килограммчика осталось? Это не сложно 😉
а я седня 54!

во как))
давайте по средам отмечаться?))))
Ларисончик, нет уж держись до понедельника 🙂
а я наоборот сегодня больше вешу)) и вообще вес скачет в пределах 2кг :не знаю:
девочки вообще никак диету не выдерживаю  :cry:...кто-нибудь пробовал на себе сеансы в Центре снижения веса на Каслинской?
mari899, а вы не сидите на диетах )
оздоравливайте рацион, добавляйте физическую активность )
кажется, я уже это где-то писала... ))))))))))
Все эти системы-сеансы - это же просто перекладывание ответственности на другого (центр, психолог, диетолог). вас тянут на веревочке, а вы идете. или упираетесь и не идете.
Вы для себя сформулируйте - что вы хотите в своей жизни изменить в связи с весом. И бэби-степс в эту сторону)
Yozhik, да я уж в какой стороне не была...) мне надо чтобы в голове переклинило..иначе не помогает  :смеется:
syclon
а я наоборот сегодня больше вешу)) и вообще вес скачет в пределах 2кг :не знаю:
один в один. Наверное потому что мы кормящие 😉
я себе придумала приз - когда вес остановится на какой-нибудь отметке (я думаю, что при нынешнем образе жизни это где-то в районе запланированных 59 должно случиться), то пойду и закуплю с индивидуальным консультантом новый гардероб. Все равно это придется делать - уже сейчас все вещи болтаются, а джинсы так просто сваливались, пришлось разжиться новыми
Yozhik, прикольно)) я 10кг скинула и все вещи мне как раз- объемы не сильно уменьшились при этом, тот же 50-52размер :2funny: интересно на сколько мне надо похудеть чтобы 46размер носить
syclon, у меня тоже объемы вроде не сильно уменьшились - на 5-8 сантиметров в стратегически обмеренных зонах ). А джинсы совсем невозможно было старые носить, если только с подтяжками, но все равно смешно))). Но у меня больше всего ушло как раз в талии и животе - на котором джинсы-то и держались )))))
а я объемы так и не меряю
вижу что живот плоский стал. это радует
но это пресс и обруч во время "Карика и ВАли"😉)))
№15 -66,5
я поняла-главное удержаться от перекусов,оставила 1 перекус между завтраком и обедом=и вес опять медленно но верно пошел вниз!!!главное продержаться - замок что ли на холодильник какой-нить придумать :смеется:
№50. 54кг. вес тот же.
думаю организм мне больше пока не даст остальное скинуть, так как грудью кормлю, оставляет себе стратегичский зпапас.
neugomonnay,я ж работаю
один раз вечером
днем как-то на работе возможности нет))
утром не успеваю тоже