3 марта 2011, 06:19
neugomonnay,ну как тебе скзаать..
сама должна понимать)
34 года и кесарево...
сама должна понимать)
34 года и кесарево...
Yozhik
syclon, у меня тоже объемы вроде не сильно уменьшились - на 5-8 сантиметров в стратегически обмеренных зонах ). А джинсы совсем невозможно было старые носить, если только с подтяжками, но все равно смешно))). Но у меня больше всего ушло как раз в талии и животе - на котором джинсы-то и держались )))))
ArwenYozhik
syclon, у меня тоже объемы вроде не сильно уменьшились - на 5-8 сантиметров в стратегически обмеренных зонах ). А джинсы совсем невозможно было старые носить, если только с подтяжками, но все равно смешно))). Но у меня больше всего ушло как раз в талии и животе - на котором джинсы-то и держались )))))
5-8 см, это много, мне кажется
Anhen, билин, девочки может уже хватит издеваться над "нормальными" людьми ?! по 1,5 см у нее с каждой стороны лишние -ужас просто как так жить то?!!!...или это прикол какой то? у меня например 96-76-106 нуууу ооооочень гармонично😉
хочу бедро поменьше что посоветуете а то фигура не очень стандартно выглядить
размеры 90-70-96 🙁
в молодости 90-62-92
Anhenпоэтому и объедаетесь что весь день не едите..представляете какой стресс для организма голодать целый день ? вот он вечером и запасается с мыслями "а вдруг опять голодом морить будут?"
Главное обидно могу весь день не есть а потом вечером объедаюсь.
У меня наверно точно не всегда голод. когда я ем просто не знаю чем себя занять дома вот и тащу все в рот 🙁