Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 21 из 35
neugomonnay,ну как тебе скзаать..
сама должна понимать)
34 года и кесарево...

Тоже хочу похудеть
175 59 хочу 55 :smitten:
Anhen, записываю 🙂. А ветром сдувать не будет? Какой у вас сейчас размер одежды?
Yozhik
syclon, у меня тоже объемы вроде не сильно уменьшились - на 5-8 сантиметров в стратегически обмеренных зонах ). А джинсы совсем невозможно было старые носить, если только с подтяжками, но все равно смешно))). Но у меня больше всего ушло как раз в талии и животе - на котором джинсы-то и держались )))))

5-8 см, это много, мне кажется
Arwen
Yozhik
syclon, у меня тоже объемы вроде не сильно уменьшились - на 5-8 сантиметров в стратегически обмеренных зонах ). А джинсы совсем невозможно было старые носить, если только с подтяжками, но все равно смешно))). Но у меня больше всего ушло как раз в талии и животе - на котором джинсы-то и держались )))))

5-8 см, это много, мне кажется

Размер-полтора.
Да? Ну, круто, если много.
я ж не разбираюсь в этом, я неопытный похудейщик ))))))
Видела, что где-то писали типа "за три дня ушло 4 см", так я решила, что 5-8 за два месяца - это посредственный результат )))
У меня сегодня на весах впервые мелькнуло 59 (и 9 :2funny🙂. Правда, подумав, весы все-таки показали 60 ))))
Похоже, взятой с потолка цифры 59 я до конца таблички достигну :ура:
А потом еще будет таблица? мне понравилось фиксироваться каждую неделю, а для себя лень будет.
Intraverta, нет :-D размер 46
У меня наверно кости легкие т.к. вес маленький а размер обычный
хочу бедро поменьше что посоветуете а то фигура не очень стандартно выглядить
размеры 90-70-96 🙁
в молодости 90-62-92
Anhen, имхо убрать на талии 4см- и красота))
syclon, талия меня устраивает... в молодости мучалась т.к. на талии все весело. сейчас нормально а бедро не нравятся т.к жир предпочитает откладываться не на попе а на бедрах :tickedoff:
Anhen, по-моему, у тебя вполне себе гармоничная фигура 🙂
попа, она у очень многих шире груди, у тебя еще небольшой разброс  🙂

я такое упражнение делаю:
"Лягте на спину, ноги согнуты в коленях под углом около 90 градусов, стопа на ширине плеч. Поднимите таз максимально наверх, наверху напрячь и соединить ягодицы. Вернитесь в исходное положение." На меня еще дети по очереди залазят, так что с утяжелением делаю.
И еще из "березки" по очереди ноги за голову опускаю.
попы стало поменьше.
еще полуприседы и выпады хороши, но я их как-то нерегулярно делаю, не очень люблю. Я лентяйка, люблю "лежачие" упражнения.
Anhen
хочу бедро поменьше что посоветуете а то фигура не очень стандартно выглядить
размеры 90-70-96 🙁
в молодости 90-62-92
, билин, девочки может уже хватит издеваться над "нормальными" людьми ?! по 1,5 см у нее с каждой стороны лишние -ужас просто как так жить то?!!!...или это прикол какой то? у меня например 96-76-106 нуууу ооооочень гармонично😉
Anhen,в молодости))))
старушенция)))

Ларисончик,До родов.
все сегодняшнего дня не ем много сладкого.
Может кто подскажет как отвлекаться от еды.
Это не прикол. :cry: ем все что не прибито. говорят после 30 обмен веществ замедляется и полнееш быстрее
Anhen,до родов как-то получше звучит
а то комплексовать начну))

с таким весом по-моему можно не париться))
я почти столько же вешу - на 20 см короче)))
Я же писала что кости легкие или еще что то. Так что вес это не показатель вот что делать с объемами 🙁
Хочется ведь выглядит хорошо. Ходить в купальнике летом 🙁
А не целлюлитом сверкать 🙁
Anhen,
спорт
пресс
обруч

Спорт это хорошо но меня на еду после него еще больше тянет 🙁
Как отвлекаться от еды
Anhen, тянет на еду -ешь! только продукты выбирай "по-полезнее" : ни конфеты -а фрукты, ни колбасу - а мясо..ну и тд...ну и мне еще помогает когда аппетит находит задумываюсь  Что это: аппетит или голод? если голод - иду и ем,  а если аппетит думаю чего же мне на самом деле хочется? эмоций? движений? может скучно просто?
Anhen, выработать привычку кушать 3-4раза в день без перекусов.. мне 2 недели хватило, чтобы приноровится есть 3раза в день без перекусов.. правда у меня последний прием пищи в 20часов- я сова не исправимая.. пыталась не есть после 18- не могу, срываюсь сразу((

у меня завтрак в 12часов, обед в 15-16часов, ужин в 20часов
Главное обидно могу весь день не есть а потом вечером объедаюсь.
У меня наверно точно не всегда голод. когда я ем просто не знаю чем себя занять дома вот и тащу все в рот 🙁
с 9 марта ложусь с дочкой в больницу посмотрим сколько смогу там похудеть. Холодильник далеко да и еда по расписанию.Да и пока бегаешь по процедурам да и за дочь переживаешь вот и надеюсь похудею.
Anhen
Главное обидно могу весь день не есть а потом вечером объедаюсь.
У меня наверно точно не всегда голод. когда я ем просто не знаю чем себя занять дома вот и тащу все в рот 🙁
поэтому и объедаетесь что весь день не едите..представляете какой стресс для организма голодать целый день ? вот он вечером и запасается с мыслями "а вдруг опять голодом морить будут?"
Итак, отмечаемся! №27    57,3 (- 500гр, вроде)

Девочки, была вчера в театре. Влезла в "добеременные" брючки 44р. Тогда они мне великоваты были, теперь в аккурат. Вообще, выгляжу ничего, тока тити огромные, а так даже живот спал.  :smitten:

ПС Ничего не делаю :idiot2:!
Ксеничка, счастливая!

У меня все на месте на этой неделе. К среде плюс наверное будет  :crazy2:
№3 60,3
много лишнего кушаль на этой неделе 🙂
к следующему понедельнику исправлюсь 🙂
Ксеничка, я когда Катю родила и кормила похудела на 53 кг хотя до родов  меньше 55 не весила. Это заботы о ребенке и калории тратятся из за кормления.
№17, 77800 -привес 🙁 -свадебный алкоголь сделал свое дело...
№ 14
73.9
блины ем всю неделю оторваться не могу)))
№31 60,800 кг)))
№24 60,600кг (-300гр) 🙂))
№8  - 49,700... пошла есть блины  :пятачок с шариком:
Иван-да-Марья, так ведь масленица закончилась уже, можно уже и не есть 😉.

Нюта, а я наоборот от алкоголя худею. Меня конфеты губят  :roll:
№12 +200гр.(64,2) :ой засмущали:
№20, 70,3кг 🙂
№62
64кг./-1кг/
померила обхваты за неделю по -2 см. с каждого
так мало, наверное потому что я не строго соблюдаю :ой засмущали:

Lala, ничего себе мало)) я 10кг скинула, а бедра всего на 3см уменьшились за всё это время :2funny:

купила со скидкой сеансы на миостимуляцию и электролиполиз- может помогут убрать объемы
№43 вес 66кг (-400).. вчера было 65,500, толи КД скоро придут, толи из-за того что в туалет опять не могу сходить и курага не помогает((

но к концу таблички намеченного веса 65кг я обязательно достигну
№5  53,7