Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 22 из 35
syclon
Lala, ничего себе мало)) я 10кг скинула, а бедра всего на 3см уменьшились за всё это время :2funny:

купила со скидкой сеансы на миостимуляцию и электролиполиз- может помогут убрать объемы

syclon, :ой засмущали:расскажете потом о результатах и об ощущениях? А то я все не решаюсь.
Я решилась только на покупку обруча.
Еще не могу себя заставить в обед "жить" строго по системе, стараюсь придерживаться, но ..... :sad:наверное силы воли нет.
№ 38 - 65, 900. Не знаю почему такой вес. 2 дня уже как в спаде (это нарушения в системе -60 для тех кто не знает).
№28 69,8.... ни туды и не сюды опять надо брать себя в руки
№52  65кг (-2)
Limonka, уже больше 10 кг  :mrgreen:
Limonka,сууууупер!!!
Intraverta, тебя погубишь 😉 против тААких танцев никакой шоколад не страшен :mrgreen:
Limonka
№52  65кг (-2)

урааа с десяточкой тебя!! и даже с -11кг  :ура:
№18  85,9.. :crazy2:
№4 опять 74 (+0,5)  скорее бы праздники закончились  :roll:
№60 58,0(-700гр) хотя нарушала....через день почти....наверное потому что детя теперь мало кормлю-грудь уменьшилась.,а так объемы все те же
#56 - тот же вес 🙁
#36 62.800 ура!
№ 13 70 кг всю неделю на блинах :lol:
номер 61 - тот же вес
№42 56,8 утром было (-200гр)
номер 58, вес тот же...
№15 - 66,2 кг
забыла вчера отметиться
номер 35
56,700
минус 300 (вроде) гр
дааааааааа №16 66 кг (бооольшой+)
№44 66.0
59 кг вчера  батарейка выдохлась  у весов. Номер свой не знаю 🙁
Номер 34, прежние 64, но объемы уменьшились. Может изза гв.
№57 68кг(-600)
№ 40
54,7 - 1,2 за неделю.результатом довольна.продолжаю в том же духе=))меньше коржиков поедаю=))
молодцы девчёнки,я решила на пост уйти)))))надеюсь смогу,хорошая мотивация толкнуть,нездвигаемое!!!))))))))
№29, 71 кг, опять в плюсе :cry:

Циклон, Оля, я вас огорчу, но если вы на ГВ, то все эти процедуры малоэффективны (миостимуляция и тд), я это в позапрошлом году поняла на собственном опыте. В Барселоне меня даже записывать на похудательные процедуры не стали, сказали эффекта не будет дОлжного, я не поверила, в другом салоне сделала курс процедур, эффект был 10% от заявленного
Linia, ого а почему интересно.. неужели мышцы тренироватся не будут только из-за того что я кормлю..
махрютка
молодцы девчёнки,я решила на пост уйти)))))надеюсь смогу,хорошая мотивация толкнуть,нездвигаемое!!!))))))))

Обычно люди, которые придерживаются поста по воле сердца и души не худеют. Тк заменяют приемы пищи макаронами иипрочими похожими продуктами. Моя подруга, верующая постящая каждый год, в пост всегда чуточку поправляется🙂
№49 вес 60,0 потихоньку продвигаюсь.
syclon
Linia, ого а почему интересно.. неужели мышцы тренироватся не будут только из-за того что я кормлю..

Это все из-за пролактина, как мне сказали
№ 39, 71,3 ...
syclon, а мне кажется похудеешь. Там же улучшается лимфоток. Или я путаю? Хуже уж точно не будет. А лишняя отечность и объемы уйдут - 100%. Мне вон тоже все говорили, что из-за пролактина я худеть не буду. Ничё. Худею же. Пусть и малыми темпами... Верю в тебя. И сама раздумываю над одной процедурой в то*нусе.
"прессотерапия или прессомассаж. В специальные прессоштаны – дозами нагоняется сжатый воздух, стимулируется движение лимфы и происходит своего рода выжимающий массаж. Одна процедура заменяет 20 сеансов ручного массажа, снимает отечность и обеспечивает вывод застойных жидкостей из организма."

минус 141 кг!
а у меня с новыми весами. новый вес. 67,5. получается старт заново(( думаю купить себе сухую клетчатку и добавлять в еду... кто нибудь пробовал такую диету???
я и кормлю и худею... думаю, все дело в голове, а не в чудесных процедурах))
Иван-да-Марья, аналогично.
Иван-да-Марья, в смысле в голове? Я кормлю и не худею.... ЧТО? Что с моей головой?
Мамаша Паприка, как это не худеете? по табличке вроде худеете, и хорошо 🙂
Yozhik
Мамаша Паприка, как это не худеете? по табличке вроде худеете, и хорошо 🙂
Yozhik, именно... Мамаша Паприка, Вы худеете... все это видят...  🙂