Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 6 из 35
Intraverta,
Intraverta
То, что я могу, не значит, что делаю  :roll: Я обычно минут 20 под телевизор. А с детьми вообще не могу крутить - лезут и лезут ко мне.

вот поэтому и кручу когда они в кровати уже...
№28 молодец
71,6кг
(-3кг)!
меня пока не записали,но отмечусь =63кг,это радует
номер 6
61 кг  (-1) :ура:
№36 молодец, 64,000 (-600 гр)
Зайка Оля,ну ты ващееее....неприлично прям  так худеть!  :-D
пойду-ка твою темку почитаю))
Ларисончик
Зайка Оля,ну ты ващееее....неприлично прям  так худеть!  :-D
пойду-ка твою темку почитаю))
это начальный вес видимо так ушел..... со вчера вот я не сдвинулась:-)
№30 сегодня 83,2 -  тоже достижение, учитывая ДР мужа и крестины :ой засмущали:
повторю 10.01 - 83,3 (-0,1)
Номер 1.
У меня 63.6, минус 800 грамм. На неделе два или три раза по вечерам со словами А ну ее, эту диету, атаковала холодильник.
№16 65,7 (-100гр) и то только благодаря мужу
Номер 7.
65,7
Зайка Оля, молодчина!!!
№33
71кг,так и не сдвигается :tickedoff:
№ 4    изначальный вес был 83   
рост 164   
желаемый вес (пока)    70
все на месте 76

выхожу из НГ расслабона, с завтрашнего дня хочу попробовать маргариту королеву для толчка  :ура:
Девочки, все молодцы!
Номер 22 - не молодец! 55.100 (+100)
вчера заедала стресс, жду КД, но это не оправдание!!!
№38 Вес 71,450
Села на систему -60, вернее пытаюсь начать жить по этой системе...
Зайка Оля, это ты герой!!! Главное теперь закрепить результат!
Yummiest, я на прошлой неделе два раза пельмени ела на ночь. Один из них это были жареные пельмени. Но теперь - НИ-НИ!!!
Annu$hk@, а какой план действий? Как худеете?
мамадвух, оправдание! 😉
№ 39 72.5 наверно молодец ) -500
девочки поругайте меня немножко,может поможет :sad:
Я вчера весь вечер себе диету придумывала, наконец то придумала,распечатала,на холодильник повесила,сегодня с утра обруч покрутила,а сейчас села форум почитать "с чаем" и налопалась орехов в шоколаде,капец,безвольная какая то с этими сладостями :uglystupid2: :knuppel2:
если меня еще не внесли в табличку, то снова отпишусь вес на сегодня 74,600кг, рост 155см..цель пусть будет 65кг, хотя конечно хочется 50кг но пока реальные цели ставлю

Сегодня сажусь на 3ех дневную диету

Первый день (или первые 3 дня) кефир + отварной рис без соли.
Второй день (или следующие 3 дня) кефир + отварная курица.
Третий день (или последние 3 дня) кефир + яблоки.
То есть по желанию или 3 или 9 дней можно сидеть
neugomonnay,у меня в моей диете,утром и вечером 1ч.л.меда,не помогает.. :-|
с утра нажираешься меду так, что потом весь день на сладкое не можешь смотреть )))))
прикольный способ ))))
я правда мед терпеть не могу, но я и сладкое себе запрещать не буду. что ж я зверь какой ))))
Yozhik
с утра нажираешься меду так, что потом весь лень на сладкое не можешь смотреть )))))

😀 :mrgreen:
Ек@терина, чего ругать - диету присмотрела, обруч покрутила - молодец!
сладостей наелась и наелась. тоже мне повод для страданий. еще практиццки утро, в топке все сгорает ).
иди еще раз обруч покрути и не мучайся.
№ 18 ..хех..вес на месте..86
Ек@терина, мне помогает только съесть все сладкое и не покупать больше. А если есть что-то - съем. Сейчас вот правда лежит целый пакет суфле с мармеладом, но я такое не люблю, поэтому не ем.

syclon, я тебя уже записала 😉 А через 3-9 дней что делать будешь? Может какую-нибудь щадящую долгую? Как я составляю себе меню 🙂. Выписываю на листочек все, что мне можно. Смотрю, что из этого списка я люблю. Это и ем. Когда это надоедает, добавляю еще что-то полезное из списка. В качестве разнообразия кажется уже вкуснее 😉
Intraverta,я села на диету -60.чет ни куда не сдвигаюсь,у меня еще весы мех.
№23 104 кг.
Ушло 2 кг , вероятно на фоне стресса ( когда переживаю сильно, аппетит напрочь покидает меня)
Также стараюсь не есть хотя бы после 8-ми вечера, а если сильно хочется, то съедаю грейпфрут или стакан кефира выпиваю. Морально зрею снова занятся йогой и использовать по назначению купоны в Тонус-клуб
Annu$hk@, а давно сидишь на -60?
№ 38 (надеюсь не ошиблась)))))) стою на месте(((((
А с мёдом ,надо не целый день трескать,а чайную ложку и стакан тёплой воды!!!!))))))А то ещё как у деток диатез вылезет))))
№ 35
58 кг
на месте стою, лентяйка
махрютка, 38 это я !!! 🙂
Intraverta
syclon, я тебя уже записала 😉 А через 3-9 дней что делать будешь? Может какую-нибудь щадящую долгую? Как я составляю себе меню 🙂. Выписываю на листочек все, что мне можно. Смотрю, что из этого списка я люблю. Это и ем. Когда это надоедает, добавляю еще что-то полезное из списка. В качестве разнообразия кажется уже вкуснее 😉

не думала пока.. в данный момент надо согнать 5кг наеденых за НГ праздники и потом еще 5кг прикрепившиеся с лета ко мне.. вернусь к летему весу.. хочу на диетах эти 10кг сбросить.. а потом уже оставшиеся 15кг на чем-нить длительном, т.к. и набирала я их долго
что-то со мной страаааное происходит. В сумке лежит штук 10 конфет, в пуховике примерно столько же вкусных карамелек, а я прям как о них подумаю меня аж тошнить начинает. Это прям из области фантастики какой-то
Intraverta,

№8 это я  🙂
10.01.11 52,90  :crazy2:
17.01.11 52,60  :roll:
№ 12 это я
сегодня 64,8 (-200)
EvaQueen, может это беременность?
Annu$hk@, я на системе всю прошлую неделю. Ни грамма не потеряла. В воскресенье к вечеру наелась. А ты давно?
Номер 11, похвастаться нечем... 63кг...
№15.

Сегодня я 67,6.... :cry: Ну вот.... :cry:
мамадвух
EvaQueen, может это беременность?
Annu$hk@, я на системе всю прошлую неделю. Ни грамма не потеряла. В воскресенье к вечеру наелась. А ты давно?

может нарушения в системе были? на основном форуме миримановой не консультировалась почему вес стоит?