17 января 2011, 12:31
Номер 13 без результата 75 кг :cry:
Мамаша ПаприкаИзвините!!!))))) Я № 31 стою не месте 60 кг!Только ник в табличке не верно!))))))
махрютка, 38 это я !!! 🙂
syclonмамадвух
EvaQueen, может это беременность?
Annu$hk@, я на системе всю прошлую неделю. Ни грамма не потеряла. В воскресенье к вечеру наелась. А ты давно?
может нарушения в системе были? на основном форуме миримановой не консультировалась почему вес стоит?
мамадвухя без сладкого вообще не могу...... т.е. и чай без варенья не хочу... поэтому я исхитрилась - беру ложку-две чайных варенья и кладу в маленькую кружку(типо игрушечной) и ещё беру ложку типо детской маленькой резиновой... макаю её в варенье - что налипло - то моё) в общем я съедаю максимум за всё чаепитие 1-2 ч.ложки варенья - а не как раньше 1\4 баночки:-)
Зайка Оля, ты наверное какой-то секрет знаешь - как с вареньем худеть. Я ОЧЕНЬ люблю варенье, но приходится от него отказываться. А мне так его не хватает! :cry:
мамадвух
EvaQueen, может это беременность?
Annu$hk@, я на системе всю прошлую неделю. Ни грамма не потеряла. В воскресенье к вечеру наелась. А ты давно?
Зайка Олямамадвухя без сладкого вообще не могу...... т.е. и чай без варенья не хочу... поэтому я исхитрилась - беру ложку-две чайных варенья и кладу в маленькую кружку(типо игрушечной) и ещё беру ложку типо детской маленькой резиновой... макаю её в варенье - что налипло - то моё) в общем я съедаю максимум за всё чаепитие 1-2 ч.ложки варенья - а не как раньше 1\4 баночки:-)
Зайка Оля, ты наверное какой-то секрет знаешь - как с вареньем худеть. Я ОЧЕНЬ люблю варенье, но приходится от него отказываться. А мне так его не хватает! :cry:
Мамаша Паприка
я от варенья полнею. там сахара много. А сахар - это пустые каллории, вообще ничего полезного в этом простом углеводе не вижу.
Упражнения бабушки тоже хочу 🙂
снежная КоролевнаМамаша Паприка
я от варенья полнею. там сахара много. А сахар - это пустые каллории, вообще ничего полезного в этом простом углеводе не вижу.
Упражнения бабушки тоже хочу 🙂
тааааааааккккк а я тоже такое хочу.........=)) поделитесь секретиком
Нюта
и где это ты эти 58 прячешь ?!
Minutaбла бла бла опять на себя наговариваешьНюта
и где это ты эти 58 прячешь ?!
Нюта,в том-то и дело,что их прятать уже не получается 🙁 Щеки,бока и прочие выступающие места))
Minuta
Расскажи лучше,как на молокочае правильно разгружаться?