Дети74.ruархив форума

Табличка 2011. Молодцы!!!!!

1 371 сообщение · 96 258 просмотров · стр. 7 из 35
Номер 13 без результата 75 кг :cry:
Мамаша Паприка,мамадвух я всего неделю сижу,после 5 стараюсь не есть,но тут были гости аж два раза,не удержалась,но след.день только кефир и творог
syclon,неа,я даже не вкурсе про это
Мамаша Паприка
махрютка, 38 это я !!! 🙂
 Извините!!!))))) Я № 31 стою не месте 60 кг!Только ник в табличке не верно!))))))
Номер 29

похвастаться нечем, 70кг :sad:

на прошлой неделе 3-4 дня не ела после 6, так ушло примерно 1,5кг. Но на старый НГ, пришли гости и т.д.... в итоге килограммы вернулись :tickedoff:

Вчера покрутила обруч 30 мин, еще делаю упражнения по рецепту бабушки lovinki, болят мышцы рук
№ 24 молодец 61,5 (-900 гр)
есть вообще не хочется, ем потому что НАДО иначе голова начинает кружиться (наверно из-за ГВ)
syclon
мамадвух
EvaQueen, может это беременность?
Annu$hk@, я на системе всю прошлую неделю. Ни грамма не потеряла. В воскресенье к вечеру наелась. А ты давно?

может нарушения в системе были? на основном форуме миримановой не консультировалась почему вес стоит?

Думаю это приближение КД. Нарушила в  только в воскресенье.
ой..... а я как нарушаю.... сижу и пью чай и облизываю ложку от варенья (макаю и облизываю 😀
76,5 🙁((((((((((((
Зайка Оля, ты наверное какой-то секрет знаешь - как с вареньем худеть. Я ОЧЕНЬ люблю варенье, но приходится от него отказываться. А мне так его не хватает! :cry:
мамадвух
Зайка Оля, ты наверное какой-то секрет знаешь - как с вареньем худеть. Я ОЧЕНЬ люблю варенье, но приходится от него отказываться. А мне так его не хватает! :cry:
я без сладкого вообще не могу...... т.е. и чай без варенья не хочу... поэтому я исхитрилась - беру ложку-две чайных варенья и кладу в маленькую кружку(типо игрушечной) и ещё беру ложку типо детской маленькой резиновой... макаю её в варенье - что налипло - то моё) в общем я съедаю максимум за всё чаепитие 1-2 ч.ложки варенья - а не как раньше 1\4 баночки:-)
мамадвух
EvaQueen, может это беременность?
Annu$hk@, я на системе всю прошлую неделю. Ни грамма не потеряла. В воскресенье к вечеру наелась. А ты давно?

как бы я хотела чтоб это было так, но пока точно нет.

Зайка Оля
мамадвух
я без сладкого вообще не могу...... т.е. и чай без варенья не хочу... поэтому я исхитрилась - беру ложку-две чайных варенья и кладу в маленькую кружку(типо игрушечной) и ещё беру ложку типо детской маленькой резиновой... макаю её в варенье - что налипло - то моё) в общем я съедаю максимум за всё чаепитие 1-2 ч.ложки варенья - а не как раньше 1\4 баночки:-)

хм .... хорошая мысль надо попробовать
№32 78,400 🙂
Девчат, ну какое потолстение от варения??? Ну, ягоды, ну с сахаром, ну и что. Считаю, что в варенье одна польза, витамины. Ну, не булки же это (с маслом), не печеньки (маргарин+яйца+мука), и не шоколад (калорий-то сколько). Считаю, что вреда от него на диете нет. Для меня - это как зефир, мармелад, т.е. лёгенькое. И кроме того и натуральное!!!

Linia,Рада, что моей бабушки упражнения кто то еще делает😉 делаю каждый день, руки отваливаются🙂 завтра порадую ее🙂
lovinka, а мне про волшебные упр-я шепните в личку, пожаалуйста)))))))))
Ксеничка, ну не скажи!! Варенье, конечно, не шоколад, но и не фрукт, например. Куда полезнее, и сытнее)).
№ 40
59,6
итого минус 1,6 впринципе результатом довольна=))
Девочки для меня вот тоже единственное радость это варенье я конечно слышала что от него поправляются НО надеюсь это не про нас=))я дак вообще безумно его употребляю вместо чая как горячий морс пью.по две три ложки на кружку и раз пять за день точно пью..
№37 63,5 результатов нуль, начала читать книгу миримановой, может поможет
№17 ....77,200
Руки прочь от шоколада!!!!! Если очень хочется, то все можно, только в меру 😉
снежная Королевна, а если попробовать добавлять по 1-1.5 ложки на кружку? Думаю эффект будет замечательный!
lovinka, тоже хочу упражнения вашей бабушки!
lu, чтение - это всегда хорошо, обязательно поможет, особенно если издатель слова без ошибок печатает 😉
Нюта, Смотрю на твою аватарку и не узнаю. Это ты???
я от варенья полнею. там сахара много. А сахар - это пустые каллории, вообще ничего полезного в этом простом углеводе не вижу.
Упражнения бабушки тоже хочу 🙂
Мамаша Паприка
я от варенья полнею. там сахара много. А сахар - это пустые каллории, вообще ничего полезного в этом простом углеводе не вижу.

тааааааааккккк а я тоже такое хочу.........=)) поделитесь секретиком
снежная Королевна
Мамаша Паприка

тааааааааккккк а я тоже такое хочу.........=)) поделитесь секретиком

я тоже хочу бабушкин секрет))
Радикал не работает..... Но мы похудели на 37 кг! Кто-нибудь знает что-нибудь кроме радикала и кипфою?
neugomonnay, спасибо!
Итак, минус 37 кг!
neugomonnay, тьфу! Ошиблась. Исправила 🙂
Intraverta,Если еще можно,запишите меня
Рост 161 см,вес 76,2 буду 60
Limonka, никогда не поздно! Записала 😉

Девочки, нашла сантиметр  :cry: Теперь понятно почему на меня ничего не налазит, это не одежда села. Зато воля моя стала еще крепче.
Вот интересно, почему вес так быстро возвращается? Раньше, чтобы наесть 5 кг мне нужно было месяца три хотя бы, при обычном ритме жизни, а сейчас - чуть расслабился и ни во что не влажу. ПОЧЕМУ?  :-|  :не знаю:
Intraverta ну как всегда..... организм пытаеться запастись пока ты снова не села на диету :смеется:
Нюта
и где это ты эти 58 прячешь ?!

Нюта,в том-то и дело,что их прятать уже не получается 🙁 Щеки,бока и прочие выступающие места))
№42 58-без изменений,ладно хоть не +..
Minuta
Нюта
и где это ты эти 58 прячешь ?!

Нюта,в том-то и дело,что их прятать уже не получается 🙁 Щеки,бока и прочие выступающие места))
бла бла бла опять на себя наговариваешь
Нюта,ты меня просто давно не видела)))
Расскажи лучше,как на молокочае правильно разгружаться?
98 кг
Minuta

Расскажи лучше,как на молокочае правильно разгружаться?

Я на нем в понедельник разгружалась.
Ушло 1,5 кг.
За два дня правильного питания после разгрузки еще 0,5 кг ушло.
Limonka,раскройте секрет,как это делать?Просто весь день пить чай с молоком,и ничего кроме него? 🙂
Intraverta, исправляюсь, извиняюсь: 58 кг, нумер 26 йа 🙂
А я по системе Миримановой че-то не худею.... Только голова болит.
Мамаша Паприка,а воды за день сколько пьёте?Это может быть от этого спокойно,от малого потребления жидкости!!!