Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 10 из 37
и пошла реклама закупки)))))))))))))))
У мну тож сковородки этой фирмы. Картошечка ммммммммммммм нанайка)))
извините, конечно, за оффтоп, но не могу удержаться. у меня жаровня точно такая!!! мясо с черносливом прямо ням-ням получается...и любое мясо в ней супер мягкое!!! сковородочку этой фирмы не пробовала исчо. стоит в коробочке.
вчера готовила суп с море продуктами и рисом,получилось вкусненько)))
и банановые маффины
с утра что то так блинов захотелось, напекла целую гору, кушали со сметанкой, ребятишки с джемом яблочно-грушевым.
Поофтоплю. Купила жаровню в торгаше,выбор оч большой, цены 700 - 800.
neugomonnay, рекомендуют для плова, но я плов в мультиварке готовлю, так рагу всякие попробую, плюс я взяла с металл. крышкой, можно как казан в духовку ставить, ням ням че нить соображу к вечеру.
Vendett@

на рекмламировали  :lol: придется  в магазин теперь переться  🙂
у меня опята размораживаются, вот и думаю к картошкой что-ли пожарить ?  :не знаю:
сегодня не готовлю - доедаем вчерашнее: плов, гречка с мясом, пару кусков пицы и домашний торт
может на салатик какой-нить вечером воодушевлюсь
Завтрак- овсяная каша
Обед- сурик куриный и пюре с печенкой
На ужин будет паста с семгой.
грибочки с картошкой и поливала сметаной, вредная вкуснотища
Блины на завтрак. Уха на обед. Компот из сухофруктов.  На ужин винегрет, курица в панировке, на гарнир гречка.
ребрышки тушеные на гарнир рис
Рыбные котлеты с грибным соусом. На гарнир брокколи и цветная капуста
На ужин салатик из того что в холодильнике добыла :

а у меня уже три дня отпуск от кухни.... муж в командировке
а деткам морского языка в кляре запекла да кашку рисовую сварила
а им лиж бы печеньем с конфетами почавкать )))
Наталина,сегодня горбушу сделала по рецепту, который вы посоветовали! Супер!!!! Оч вкусно!!!
МамаТаша,сегодня пекла печенье творожно-медовое, что-то у меня не получилось((( я муки больше положила, чем по рецепту. А у вас в граммах написано, а если стаканом - это сколько? И еще ложка разрыхлителя у меня сильно чувствуется. Вы писали на 15 мин. духовка на 200 градусов, а режим какой духовки? я поставила подогрев сверху, снизу и воздух. Похоже воздух был лишний, т.к. через 10 мин. печенье было полусгоревшее, а внутри сырое. В общем еще как нить попробую
Красная_ШапТочка,ой я  не могу.. худею-худею,готовлю ток мужу,а как посмотрю на ваши фото расчудесные,так прям охото пойти к холодильнику и тоже такую красоту сварганить,как у вас всё аппетитно!!!!!!
Солнышко
Рыбные котлеты с грибным соусом. На гарнир брокколи и цветная капуста
расскажите свой рецепт котлет пж-та

Красная_ШапТочка
На ужин салатик из того что в холодильнике добыла :

красота! А что в состав входит?
Джанет, у меня рецепт "на глаз" 🙂. Филе рыбы (вчера был минтай и телапия), примерно грамм 600, измельчаю в блендере, туда же добавляю 1 большую луковицу, 2 кусочка хлеба заливаю молоком, тоже все в блендер. Добавляю 1 яйцо, соль, специи. Фарш получается липковатый и немного жидковатый. Обваливаю котлеты в сухарях и кладу на противень,подливаю чуть водички и в духовку минут на 30-35.

Если надо -грибной соус. Пачку шампиньонов нарезанных (500г) обжариваю на сковороде (чтоб выкипела вода и чуть обжарить), добавляю где-то 1,5-2 стол.ложки муки, тщательно премешиваю, и не переставая мешать, добавляю сливки (вчера не было, заменила молоком). Кол-во не могу сказать, на глаз, если что, чуть добавить лучше потом. Постоянно мешаем, как закипит, выключаем. Не забываем посолить
МамаМила,тоже хочу повторить очень уж понравилось. А вообще мы с мужем как нарки по соевому соусу. Везде его везде)))
Солнышко,спасибо, а то мой рецепт надо менять

На завтрак: гречка с молоком
Наталина,теперь и мы решили соевый соус везде сувать  :-D
Муха, тю, так кто мешает - сделать например чисто овощной салатик- оформить и слопать ))))
Джанет, Всё прсото- в холодильнике нашла автокадо, помидорку и яблоко- яблоко почистила и всё порезала на кубики, заправила  тыквенным маслом ( ить оливковое закончилось) и чуть острого соуса- табаско , и ффсё,
украсила - то-же тыквенное масло покапала по кругу на тарелку и физалис.
Вкус не совсем привычный, но готовить что-то  лень было. А так- лёгенький получился.
Красная_ШапТочка,ну очень оригиналь у вас!
Завтракали кашей 5 злаков на молоке с курагой, на обед селёдка под шубой, плов, поставила тесто на пирожки с тушёной капустой и рисом яйцом.
Кефаль с картофелем в фольге.
ой ну нафиг я сюда зашлааа....на диете ведь....
Vendett@

и я седня купила , как установят мне кухню сразу чонидь вкусное приготовлю))
Ульянка, :2funny:
Ради перспективы наверно, надо же будет после диеты что-то кушать !!!
А у меня седня чет не пойми че хочу. Утром салат себе делала из свежего огурчика с картошкой и яйцом и курочку доела. Мужу рыбы сырка нажарила с картошкой. Себе рис с овощами отварила. А вечером запоносило меня блинами с капустной начинкой еаелась счас так душевненько)))))))))))
А у  нас ежики с картофелем)))
Melamory, боюсь недождусь......
голубцы
Пицца.
сегодня голубцы на завтрак, на ужин куриные ножки, запечёные в пакете. с макарошками. дети весь день яблоки грызут.(слава б*гу, а то всё конфеты да печенье)
пирог с картошкой и мясом и маффины с шоколадом
завтрак - омлет и бетрброды с маслом/сыром, чай ягодный; обед - борщ с курочкой,со сметаной; ужин - жареные рожки с колбаской.
Завтра планирую испечь деткам творожную запеканку 🙂
т.к. была одна, то на завтрак был кофе  сыр 🙂. на обед-ужин-плов