Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 11 из 37
Сварила суп с чечевицей с бараниной, моим очень понравилось 🙂 Стреляюсь уже от вкусов доченьки - кролики, баранина, утка  :crazy2: Папе тоже это всё нравится)))) Себе винегрет сейчас сделаю с селёдкой на завтра, мужу - кролик, тушёный с шампиньонами  😀
Суши домашние :smitten: Курица в рукаве с картохой :смеется:
Вчера пекла запеканку творожно-картофельную с геркулесом - очень вкусно! 🙂 Сфотать забыла 🙁
на завтрак каша 5 злаков, уха из гарбуши и гарбуша под сыром
На завтрак кашка рисовая
на обед борщ, рис с жареной курочкой с лимоном и горчицей
на ужин макарошки и оладьи из говяжьей печенки
у нас говядина под грибами и луком!
гречка
борщ
рис с курицей
Эскалоп с тушеными овощами.
жаренная картошка с холодцом))
пышный омлет; молочный супчик; манты и горячие бутерброды
ленивые голубцы были
У нас тефтели
на завтрак были сосиски, обед - борщ, ужин - гречка и куриные сердечки.
горбуша под маринадом и пюре
суп из копченых ребрышек, винегрет, Жареная картошка с опятами
Солнышко, у нас тоже ленивые голубцы были вчера с пюре картофельным
на обед суп гороховый,на ужин лобио
elizaveta_K, спасибо за идею с опятами!!!
рассольник и шоколадные маффины
чтоб не потерять темку..а то голову ломаю каждый раз.
сегодня- куриный супчик с сухариками и торт из того,что нашла в холодильнике-яйца,сметана,кефир,сгущёнка.Получился  оочень вкусным и не сильно сладким,как кекс.
завтрак - кашка пятизлаковая; обед - суп Полевой с фрикадельками; ужин - салатик с морской капустой и пирог с картошкой и фаршем 🙂 вот:
SDC11779.JPG
МамаТаша,сейчас слюной захлебнусь от красивого и сочного пирога. Лазьеном мазала?
сегодня сварила борщ, к нему обязательно чеснок почищу. ещё  филе морского языка в кляре попозже сделаю
а я еще салатик из варенной свеклы,чернослива ,грец орехов и чеснока сделала))
на завтрак бутерики с творожной пастой (мягкий творог растереть с мелко натертым соленым огурчиком и зеленью, по вкусу заправить майонезом, а если худеем то соответственно нет) обед рассольник, ужин пельмешки)
МамаТаша, поделитесь рецептом запеканки для деток пожаалуйста. можно в личку
Джанет
МамаТаша,сейчас слюной захлебнусь от красивого и сочного пирога. Лазьеном мазала?

А что такое Лазьен?
Джанет

яйцо взбитое 🙂
Мама Ека
МамаТаша, поделитесь рецептом запеканки для деток пожаалуйста. можно в личку

Ты про какую запеканку? 🙂 Я их много знаю
МамаТаша,а я хотела у тебя спросить про пышный амлет)))
сегодня с утра задумалась,он когда на огне под крышкой то пышный а потом,крышку открыл и он осел,ты что то добавляешь?))
dUsYa, вот как раз у меня наоборот получилось. Всегда делала в микроволновке, а вчера решила сделать в сковороде... что с крышкой, что без - пышный очень. Может быть это от молока зависит: я взяла деревенское 4,2% жирности и лью я его много! 🙂 Сама обалдела, вкусно
На завтрак-гречневая каша и бутеры с сыром, на обед-куриный суп и картошка с грибами, ужин-котлета с гречкой и оладьи)
МамаТаша,я живу в деревне,молоко своё,может от сковородки или молоко правда не такое)) :смеется:
dUsYa, ни наю 😉... а может яйца всему виной??? взяла большие в коричневой скорлупе (хи-хи)

ищем виновника пышности омлета 🙂
МамаТаша,у мну тоже магазинные(свои пока не несутся :knuppel2🙂тоже коричневыея в маленькой сковородке тифаль развожу 2 яйца с молоком,может надо объем больше?тогда  массы будет больше???
Плов сделала, салат из редьки, и с дочей испекли слоёный пирог с грушей 🙂
Суп с лапшой, на второе: рис с печенью.
dUsYa
МамаТаша,у мну тоже магазинные(свои пока не несутся :knuppel2🙂тоже коричневыея в маленькой сковородке тифаль развожу 2 яйца с молоком,может надо объем больше?тогда  массы будет больше???

На два яйца нужна маааленькая сковородочка. Я делала 6 яиц (на семью всю).

И я в старой чугунной сковороде готовила... может она умница-виновница? 🙂
На завтрак каша ячневая. На обед борщ :uglystupid2:. Отвар шиповника.  На ужин лимонема, жареная с морковью и луком, картофельное пюре.
у нас настоящее итальнское ризотто!