Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 8 из 37
У нас на обед будет рассольник и в пиццерию сходим вечером
У нас салат березка блины и мужу на работу гуляш с горошницей.
Утро-рисовая каша
обед-ставший любимым суп с фрикадельками и чечевицей 🙂
Ужин-запеканка из цветной капусты и брокколи с фаршем
Солнышко,я расскажи как запеканку готовишь, а то в инете много рецептов! овощи замороженные?
МамаМила, у меня овощи замороженные, но свои. Поэтому готовятся дольше. Я их отвариваю до полуготовности, обжариваю фарш с морковкой и луком тоже до полуготовности.
Затем укладываю в форму слой капусты, слой фарша, 2 раза. Заливаю все это омлетом (яйца+молоко), закрываю крышкой (у меня стеклянная форма с крышкой для свч) и в духовку минут на 30-35. Затем посыпаю тертым сыром и еще минут на 10.
Тут дольше всего омлет готовится 🙂, слежу, чтобы он загустел, время регулирую.
венигрет, чебуреки, гуляшик....на гарнир еще не решила....наверно пошикуем сегодня...гречку бум кушать:-))))
Запеканка из картошки и морского языка.
Солнышко,спасибо!
Солнышко
МамаМила, у меня овощи замороженные, но свои. Поэтому готовятся дольше. Я их отвариваю до полуготовности, обжариваю фарш с морковкой и луком тоже до полуготовности.
Затем укладываю в форму слой капусты, слой фарша, 2 раза. Заливаю все это омлетом (яйца+молоко), закрываю крышкой (у меня стеклянная форма с крышкой для свч) и в духовку минут на 30-35. Затем посыпаю тертым сыром и еще минут на 10.
Тут дольше всего омлет готовится 🙂, слежу, чтобы он загустел, время регулирую.

я сюда ещё картошку добавляю, а то муж не наедается, готов всё разом съесть 😀
вчера был плов на обед и пельмешки на ужин.
сегодня смогла только мясо разморозить. идеи пока нет-мозг не проснулся
на завтрак не знаю что будет, бутерики пожуем наверно. обед-ужин курицу сделаю на соли и к ней гарнир какой-нить или макарошки.
на завтрак каша с тыквой (дочина любимая - манная), на обеди ужин- щи и пюре с гуляшом, на полдник-пирог Лакомка, ну и еще салатик с языком и грибами сделаю..
У нас на утро каша гречневая, напиток из шиповника варится, испеку лоранский пирог, свекровь обещала тортик принести на годик карапузу :играем:, и пельмешки в морозилке, так будем праздновть. Вечерком может салатик какой-нибудь состряпаю, пока не знаю :не знаю:.
Ира А., поздравляю! растите здоровыми и красивыми
утром потушила картошку с мясом.
Ира А., поздравляю!

На завтрак доедали вчерашнюю шаРлотку, на обед плов, ужин - мясо по французски.
Ира А.,и я поздравляю с днем рождения!!!!
у нас супчик гречневый и позавчерашние отбивные с макаронами
У нас котлетки на гарнир коричневый рис с овощами
завтрак - омлет и сардельки; обед - солянка; ужин - манты
МамаМила,lovinka,Светик, спасибо, девочки, так приятно!
завтрак - манная кашка, яблоки, шиповниковый напиток; обед - не знаю, хочу как-нибудь сделать грудки куриные в пароварке; ужин - сделаю овощи в пароварке и испеку пиццу со слоеным тестом (фотки наверное будут) 🙂
на завтрак мелким монстрам рисовая каша, а взрослым-гуляш из свининки со спагетти. на ужин ещё не придумала
утром йогурт магазинный, чай с печенками. обед-курица с макарошками. ужин-горбуша с картошкой и фасолью в горшочках.
на завтрак оладушки,суп из вермишельки на обед,на ужжин лоранский пирог делала немног овидоизмененный - вместо сливок молоко и вместо грибов - соленые огурчики,обжареные с луком)))
Плов куриный, блинчики со сгущенкой :smitten:
Сделала я-таки пиццу, вот:

До духовки и после (выглядит так себе, но очень вкусная) 🙂
SDC11777.JPGSDC11778.JPG
МамаТаша, очень даже вкусненько выглядит, там так МНОГО :mrgreen: начинки, не то что в пиццериях кладут :sad:.
А мы сегодня ели утром бутерики с сыром, на обед супчик со свежей капустой, гречка с шампиньонами и говядиной, ужинали горяченьким хлебушком из хлебопечки с чаем.
Ира А., да нет, начинки в общем-то немного, так кажется. Ну конечно побольше, чем в пиццериях! 😉
на ужин делала пирог с картошкой и фаршем,таак захотелось,сделала,покушали,запивая горячим чаем с лимоном)) я довольнаая))
Olga_Vishenka, ох, как вкусно... давно такой пирог не делала, нужно будет как-нибудь сделать эту вкусняшу 🙂
У нас сегодня суп с перловкой и капуста тушенная с курицей.
с утра бутерики, печенки. на обед-горшочки доедаем, на вечер-супец какой-нить, завтра ж на работу🙂
завтрак - горячие бутерброды и вареное яйцо (деткам), пицца (взрослым); обед и ужин - пока не знаю
у нас сегодня на завтрак каша молочная 5 злаков (как всегда), на день супчик рисовый и мясо по-французски ,вчерашняя пица
гороховый суп
Гости пришли :
Экстренно накрутила.

Красная_ШапТочка,ммм...вкуснятка)) это вы сами?
Вчера ели суши у Шопоголика - очень вкусно, весь день сегодня ломает - хочу ещё  :смеется:
Красная_ШапТочка - раздразнили совсем картинкой))), красота какая!

На завтра - кроль тушёный в сметане, на гарнир - рис или пшённая каша, ещё не решила...

МамаМила, да, канеш,
у меня сейчас практически все знакомые суши не заказывают- просто в гости приходят на них и всё тут )))
))) клево иметь таких друзей)))