Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 27 из 37
Тефтельки в скороварке в сметанном соусе, тушёная капуста с болгарским перцем, салатик из редьки, огурца и морковки
Солю свое наркоманское сало))))))))))))))))
Наталина, :mrgreen: пора форумчанок на мастер-класс приглашать 😀

у меня выходной. папа уехал в командировку, все на конфетную диету, а детям- кукурузная каша
На завтрак: амлет с бутербродами
на обед: оливье с вчерашним супом
На ужин Гречка с котлетами!
И много вкусных конфееет!!!!
: М@М@ШК@
папа уехал в командировку, все на конфетную диету, а детям- кукурузная каша

поддерживаю полностью!!
на завтрак сыну каша рисовая, мне чаек)))На обед рассольник,а на ужин рис с кукурузой и горошком и мяско тушеное(это всем),а мне ряженка)))
Ставропольчанка
на завтрак сыну каша рисовая, мне чаек)))На обед рассольник,а на ужин рис с кукурузой и горошком и мяско тушеное(это всем),а мне ряженка)))
Ого! я помню такое меню у себя в жизни, чуть анерексичкой :crazy2: не стала, хорошо что муж по голове настучал :knuppel2:!!
Зато теперь с силами собраться не могу!!! :2funny:
у нас седня щи
на ужин булгур с мясом
и блинчики с медом к чаю
mama39
Ставропольчанка
Ого! я помню такое меню у себя в жизни, чуть анерексичкой :crazy2: не стала, хорошо что муж по голове настучал :knuppel2:!!
Зато теперь с силами собраться не могу!!! :2funny:

:смеется: :оффтопик:Да не я этим не сильно страдаю)))Просто стараюсь после 6 не есть(сплю плохо,если на ночь наедаюсь).А утром что-то не хотелось есть)))А так я хорошо ем в течение дня))
сегодня сходила на завтрак к подружке, попили чаю-кофею с конфетами.
муж приезжает, поэтому :crazy2:
уха
плов
салат Зимний, но со свежими огурчиками
у меня на обед салат из капусты и редьки, чай с конфетами
mama39,приглашаю на чай со сладким  😉
707
Наталина,я делала как в вс увидела в передаче спросите повара...ветчина и сыр нарезаются брусочками диаметр см на см и длиной около 5 см я делала....тесто тонко раскатывается и нарезается треугольниками...на широкую часть теста кладутся 2 брусочка ветчины и 2 сыра...в шахматном порядке...и заворачивается...сверху обмазала яйцом и в духовку....минут на 20-25...ну чтоб зарумянились в общем то...единственное сыр надо наверное покороче брусочки...потому что у меня сыр частично вытек по краям...а шоколад просто российский по пол дольки наломала и в каждый оборот рулета выкладывала рядами эти дольки....шоколад не потёк)))

я так же печеньки делаю: раскатываю тонко тесто, нарезаю такими длинными треугольничками, посыпаю сахарком и корицей и заворачиваю. нямка!!
Хек тушёный в луке с лимонным соком
рис с "мексиканской смесью"
салат из огурцов с помидорами, луком и зеленью
щи
каклеты
макароны)
а у меня завтрак и обед проспала а на ужин гречка с грибами, а на второй ужин фасоль со свининой.
сварила свекольник по рецепту Мимилли, получилось вкусно
М@М@ШК@,
mama39,приглашаю на чай со сладким  Wink

ПРИНИМАЮ ПРИГЛАШЕНИЕ! :mrgreen:
сварила перловку, ну подумала- хоть раз в жизни надо попробовать- кака редкостная, съела ложку и пошла к соседке в гости.
ну посидели с ней, чаи погоняли, вспомнила про кашу свою- соседка вспомнила как они её в детстве любили,
Я решила сначала что она не вкусная, а оказывается приправленная маслом + историями и душевной компанией- очень даже сьедабельно.
Вторую порцию умяли разогрев с ореховым соусом :-))
Мама Ека,хде таков рецептик?
А у  меня хек какой-то гаденький получился... суховатый (хоть я его с тушила в соусе, а не запекала), может рыба перемороженная просто попалась?
У нас спагетти и сердечки тушеные в сырном соусе.
мы сегодня с ре одни дома) доедаем вчерашнее: пловик и по-флотски немного осталось. ещё делали немного салатика с помидорами и огурцом)
Куриные бёдрышки тушёные в пиве
гречка в скороварке
традиционно для весеннего авитаминоза - салатик из свежих овощей
У меня всё семейство любит на завтрак гренки всяческие, а тут недавно по телеку увидала рецепт "яйцеброд", вчера своим сделала, сказали супер вкусно! теперь вот яйца бысто заканчиваются
Рецепт:
батон разрезать на кусочки шириной 3-4 см
вырезать кружочки не большие в каждом кусочке
выкладывать на расколенную сковородку хлеб и в вырезанный кружочек разбивать по яйцу, как поджарится одна сторона, быстро перевернуть на другую, таким образом получается яичко внутри хлеба! ну и фото конечно:
mama39,аппетитненько)))
на гренки похоже! я такие делаю,тока просто во взбитом яйце батон обмакиваю и обжариваю.
на завтрак мужу пирог с сайрой
мне мюсли
дочке кашу

обед супчик куриный с лапшой

ужин пелядь с пивком
дочке творог с фруктами
mama39, нямааа  :lol:
mama39, дааа! я такие тоже делаю, а вырезаными "дырками" хлебными потом так вкусненько замакивать всё этодело, ммммм! пасиба за идею, напомнила, завтра на завтрак сгоношу!
asyad
ужин пелядь с пивком
залила слюной клавиатуру...
Женьшень
asyad
ужин пелядь с пивком
залила слюной клавиатуру...
аналогично! очень люблю пелядь!
mama39, ой, для меня сейчас с мелким - это реально несбыточная мечта, сидеть колупать рыбу, неспешно потягивая пивко, и чтоб никто в этот момент на мне не висел и конфеты втихаря шоколадные в 8,5 месяцев не хавал...
а у меня сегодня разные пирожки с разной начинкой и беляши.
И вкуснючий чай с закупки.
Женьшень,и для меня)) тока когда он спит))
как он у тя втихаря конфеты то ест??
Женьшень
mama39, ой, для меня сейчас с мелким - это реально несбыточная мечта, сидеть колупать рыбу, неспешно потягивая пивко, и чтоб никто в этот момент на мне не висел и конфеты втихаря шоколадные в 8,5 месяцев не хавал...

ну в 8,5 мес. я тоже себе такого позволить не могла, в т.ч. из-за ГВ
а сейчас дочка или с нами за столом сидит, главное ей тоже что-нибудь дать пожевать, или лунтика смотрит   :lol:
У нас каша сегодня была 5 злаков, борщ, фрикадельки в томатно - сливочном соусе, а на гарнир - макарошки.
Девочки, кому сказать спасибо за рецепт сала в луковой шелухе, найти не могу кто делился рецептом? Сделала позавчера, такая вкуснота, никогда такого сала не ела, такое мягонькое получилось, да ещё и с чесночком, просто прелесть...
Ира А., Наталина наверно.. она по салу спец))
Ира А.,мну ага))))))))))))))Olga_Vishenka,наркотаааааааа саловая)))))))
у нас-домашняя лапша,картофельное пюре с селедочкой,попытаюсь еще сделать пирог с брюшками семги
Наталина, спасибо, спасибо за рецептик!!!
с утра были вареники с картошкой и грибами со сметанкой. на обед спагетти с печенью в сметанном соусе. ужин ещё не придуман :ой засмущали:
На ужин всем макароны с говяжьими отбивными,а мне кефирчик,так как днем зашли в макдональдс и я съела 3!!! :ой засмущали: "поганые булки" (это я так всякие гамбургеры/чизбургеры называю)
Женьшень
У меня муж жутко большой любитель пива с рыбой! Я помню как он сыну в 2мес дал плавничёк от леща холодного копчения, и как у реебёнка текли слюни и жадно насасывал при этом он мурчал как кот! У меня был шок, от таких действий! Ну а теперь и вовсе не оторвать от рыбки!