5 апреля 2011, 10:58
Тефтельки в скороварке в сметанном соусе, тушёная капуста с болгарским перцем, салатик из редьки, огурца и морковки
папа уехал в командировку, все на конфетную диету, а детям- кукурузная каша
СтавропольчанкаОго! я помню такое меню у себя в жизни, чуть анерексичкой :crazy2: не стала, хорошо что муж по голове настучал :knuppel2:!!
на завтрак сыну каша рисовая, мне чаек)))На обед рассольник,а на ужин рис с кукурузой и горошком и мяско тушеное(это всем),а мне ряженка)))
mama39СтавропольчанкаОго! я помню такое меню у себя в жизни, чуть анерексичкой :crazy2: не стала, хорошо что муж по голове настучал :knuppel2:!!
на завтрак сыну каша рисовая, мне чаек)))На обед рассольник,а на ужин рис с кукурузой и горошком и мяско тушеное(это всем),а мне ряженка)))
Зато теперь с силами собраться не могу!!! :2funny:
707
Наталина,я делала как в вс увидела в передаче спросите повара...ветчина и сыр нарезаются брусочками диаметр см на см и длиной около 5 см я делала....тесто тонко раскатывается и нарезается треугольниками...на широкую часть теста кладутся 2 брусочка ветчины и 2 сыра...в шахматном порядке...и заворачивается...сверху обмазала яйцом и в духовку....минут на 20-25...ну чтоб зарумянились в общем то...единственное сыр надо наверное покороче брусочки...потому что у меня сыр частично вытек по краям...а шоколад просто российский по пол дольки наломала и в каждый оборот рулета выкладывала рядами эти дольки....шоколад не потёк)))
mama39,приглашаю на чай со сладким Wink

asyadзалила слюной клавиатуру...
ужин пелядь с пивком
Женьшеньаналогично! очень люблю пелядь!asyadзалила слюной клавиатуру...
ужин пелядь с пивком
Женьшень
mama39, ой, для меня сейчас с мелким - это реально несбыточная мечта, сидеть колупать рыбу, неспешно потягивая пивко, и чтоб никто в этот момент на мне не висел и конфеты втихаря шоколадные в 8,5 месяцев не хавал...
ЖеньшеньУ меня муж жутко большой любитель пива с рыбой! Я помню как он сыну в 2мес дал плавничёк от леща холодного копчения, и как у реебёнка текли слюни и жадно насасывал при этом он мурчал как кот! У меня был шок, от таких действий! Ну а теперь и вовсе не оторвать от рыбки!
mama39, ой, для меня сейчас с мелким - это реально несбыточная мечта, сидеть колупать рыбу, неспешно потягивая пивко, и чтоб никто в этот момент на мне не висел и конфеты втихаря шоколадные в 8,5 месяцев не хавал...