Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины форумчанок ))))) Часть 7

1 465 сообщений · 144 269 просмотров · стр. 29 из 37
ksen1@
МамаТаша, что уже отопление и воду отключают? у нас, кажется в мае начинается такое   :roll:

А у нас на ужин будет рыбка запеченая в сметанке с майонезиком и рис на гарнир. Но вот на обед дочуле не знаю что придумать??? :не знаю:

Тоже буду сегодня рыбку(морской язык) с картошкой в духовке готовить
М@М@ШК@
mama39
А Я пью весь день кефир!!! Готовлюсь к дню рождению!!! :2funny:

mama39, поделись, сколько кг/см ушло вместе с кефиром???
ksen1@
М@М@ШК@
mama39
А Я пью весь день кефир!!! Готовлюсь к дню рождению!!! :2funny:

mama39, поделись, сколько кг/см ушло вместе с кефиром???
и мне интересно??? :laugh:
за неделю около 1кг уходит, может чуть больше!!
На завтрак: чай с тортом
На обед: суп гороховый
На ужин: курица с кортошкой
А я продолжаю пить кифиррррр!!!! :2funny: :2funny:
На ужин: куриные нагеттсы + мексиканская смесь.

mama39, а сколько раз в неделю вы на кефире?
Melamory

всего 3-4 дня в неделю! больше уже плохо становится!
mama39
Melamory

всего 3-4 дня в неделю! больше уже плохо становится!

Что мне грустно от вашей диеты... Кефир вам еще не снится??
mama39, у меня муж на  такой диете посидел 3 дня - появилась слабость, раздражительность и темные круги под глазами. Сказал, слово "диета" при нем не произносить 🙂
Тан4ик
mama39, у меня муж на  такой диете посидел 3 дня - появилась слабость, раздражительность и темные круги под глазами. Сказал, слово "диета" при нем не произносить 🙂

Мужчин надо беречь...Ведь  голодный мужчина -  ЗЛОЙ МУЖЧИНА

А разве нам это надо?? :angel:
713609, так то да 🙂 Но мой сам виноват был - пожаловался на животик 🙂

Хочу поделится вкусняшкой, кот ем прямо счас: салат - помиды, огуры, корейская морковка, сметана, куски жаренного минтая. Ооооч вкусно!
завтракала пельмешками
готовлю утром ужин, тк все прийдут только вечером, а я скоро убегаю
картофельное пюре с котлетами + солёные огурчики
(как хорошо, когда дома никого нет, ни завтрак, ни обед не надо готовить)
М@М@ШК@
завтракала пельмешками
готовлю утром ужин, тк все прийдут только вечером, а я скоро убегаю
картофельное пюре с котлетами + солёные огурчики
(как хорошо, когда дома никого нет, ни завтрак, ни обед не надо готовить)

Я вчера на ужин картошку с морским языком в духовке делала. Тоже вкусно и быстро и полезно :angel:
Тан4ик, а муж случайно не любитель пива??
713609,кстати пиво не всегда показатель брюшка))
мой любит в выхи пивко с креветочками али рыбкой или иногда просто домашними белыми сухарями. А дрищем был есть и будет дрищегонным)))
Наталина, можно не скромный вопрос??

Сколько мужу лет??
713609,в июле 34 будет
на завтрак сыну- овсяная каша+фруктовое пюре, мне- ржаные хлопья быстрого приготовления и кофе с молоком
обед- картофельное пюре и тушеный минтай
ужин- не знай пока)
Наталина, у меня свекр тоже худоват, но он курит без продыху и работа у него в основном физическая.

Муж тоже был худоват, но сейчас уже хоть и с небольшим но "авторитетом". Возраст примерно тот же.
Наталина, а вообще мы над свекром иногда шутим: Может стоит глистов вывести? 😀
713609,ну впринципи у меня тож очень тяжолая работа у мужа физическая так что вероятно вес теряеться еще и там. Офф все ушла
713609

Сколько мужу лет??

713609,а при чём тут возраст?
мне кажется, конституция тела заложена генетикой и зависит от образа жизни человека
М@М@ШК@
713609

Сколько мужу лет??

713609,а при чём тут возраст?
мне кажется, конституция тела заложена генетикой и зависит от образа жизни человека

Когда  человек молодой он как правило "в форме". Обратите внимание _ среди молодежи до 25-30 лет мало пухлых.

Это как правило с возрастом приходит, ну и образ жизни, конечно, тоже немаловажен. 🙂
Наталина
713609,кстати пиво не всегда показатель брюшка))
мой любит в выхи пивко с креветочками али рыбкой или иногда просто домашними белыми сухарями. А дрищем был есть и будет дрищегонным)))

мой такой же, правда счас на сидячей работе и молочных кашках на завтрак появилась приятная округлость в районе пузика и рёбра уже не так вызывающе торчат 🙂

У нас пока с готовкой швах - плиту только сёдня привезут. спасаемся скороваркой.
На завтрак - каша
Обед - бутеры, чай, всякая сладкая шняга к чаю (магазинная)
Ужин - салатик и капуста с мяском в скороварке
713609
Тан4ик, а муж случайно не любитель пива??

Раз в неделю обычно 🙂 Был в командировке месяц, там пиво пить было некогда - похудел. Работа сидячая за компом
у нас адыгейский сыр кофе взрослым, творог с бананом детю  на завтрак
лапша домашняя куриная всем на обед
ужин тушеная курица с картохой и капустой
наверно тоже всем))) пока не знаю))))
Индейчик, о! давно я не еда адыгейский сыр! Я его люблю кубиками порезать, поперчить чуток, посолить, пахучим оливк. маслом полить. И есть с поджаренным хлебом 🙂 ммммм
Тан4ик, надыть испробовать так, с маслом)
у нас этот сыр тож как то редко) забываем про него)
тока когда на глаза попадается цапаем)))
Тан4ик, а тосты еще макать в перетертые помидоры с чесноком, тогда вообще отвал башки....
А я сегодня делала тушеную картошку с морковью и медовым соусом - быстро вкусно и сытно в оригинале надо было добавить тушенку но поскольку пост, я без нее сделала тоже вкусно.
Еще сегодня сделала сыну йогурт на ациполе с малиной - вкусно даже мне, хотя я магазинные не люблю и вообще по молочке не угораю
у нас сегодня на завтрак винегрет (без картошки) и бутерброд с щучьей икрой, обед в столовке, и на ужин филе сазана жареное и салат с кучей разной зелени, помидоры, огурцы, лайм, чеснок, маслице, грибы шампиньоны с лучком.
Vendett@
Тан4ик, а тосты еще макать в перетертые помидоры с чесноком, тогда вообще отвал башки....
ооооооо, супер, надо испробовать!!!
ksu23, ниче вы мастерица.......
Супчик с тефтелями, второе подливка мясная с яичной лапшой, десерт шарлотка :ой засмущали:
Я вчера тоже открыты пирог с яблоками делала, быстро и вкусно :mrgreen:
Мама Ека, про картошку с медовым соусом поделись  🙂
713609
ksu23, ниче вы мастерица.......

спасибо)))но все готовится очень быстро)) завтрак за минут 15, обед в столовке, а на готовку ужина у меня ушло минут 30))) про сазана - я его на филе не разделывала, зашла купила на рынке, пришла домой и только на нужные куски порезала)) для меня такую рыбину разделать просто нереально))))))
Меня подружка научила щуку готовить:
Достаем внутренности (вычищаем),
внутрь добавляем вареную гречку с обжаренным луком.
Щуку зашиваем или можно закрепить зубочистками.
И в дуковку минут на 40. :roll:

Знаю что ново, но тоже довольно вкусно и быстро. 🙂
А мы доедаем второй день всё что осталось с дня рожденья!!!!
Я на кухню вообще не захожу, только за мужем наблюдаю как он туда каждые пол часа ходит а потом жалуется тяжесть в животе!!!!!
mama39,ты уже не на кефире?? )))
мы завтракали овсянкой
обед- куриный суп-лапша
ужин- мне- тушеная в томатном соусе капуста, сыну- ячневая каша, и по куриной сосиске слопали
и у нас сегодня тушеная капуста была,пюре картофельное с мясом)))