22 января 2011, 16:54
Муха, в синегорье этот отдел находится напротив отдела, где свежих кур продают (вроде там), еще я знаю, там для именинников месяца скидку делают)))
marissa
Ева Браун, все это в любом случае добавляется после варки риса. так что можно сварить в пароварке, а приправы потом положите. сахар и соль растворите в уксусе
Муха
Джанет,в ленинском,на кбс. в ТК Андреевский есть отдел с рыбой и у них там витрина всё для суши. у них там оочень хорошие цены... так икра тобико по 78 руб 100 гр и ещё много разного)))
так икра тобико по 78 руб 100 грни че сеье дешевле чем в закупке у мамики почти в 2 раза :shock:
marscheМуха
Джанет,в ленинском,на кбс. в ТК Андреевский есть отдел с рыбой и у них там витрина всё для суши. у них там оочень хорошие цены... так икра тобико по 78 руб 100 гр и ещё много разного)))
Муха, а отдел именно рыбный? Я видела продукты для суши в Анд*реевском в отделе корейские закуски.
Пойду еще раз на разведку схожу.
МухаmarscheМуха
Муха, а отдел именно рыбный? Я видела продукты для суши в Анд*реевском в отделе корейские закуски.
нет,не в корейских,там бееее(((( в конце 2ого корпуса,который ближе ко дворцу,большой отдел со свежей и копчёной рыбой. и там у них витрина) рис там по 50 руб кг
marscheМухаmarscheМуха
нет,не в корейских,там бееее(((( в конце 2ого корпуса,который ближе ко дворцу,большой отдел со свежей и копчёной рыбой. и там у них витрина) рис там по 50 руб кг
обалдеть!!!! завтра заеду туда. Ничего себе цены...
marsche
Девушки, я недавно буко 1,5кг в Мет*ро покупала за 400 руб. всего. Ценник был красный (видимо, акция).
Фиалёна
Муха, а семга какая? сырая?
Фиалёна
Нам на мастер-классе "СУШИ" повар ресторана говорила:
мицукан 80мл + 50 гр сахара + 8 гр соли...)) по желанию можно выжать дольку лимона (по вкусу)...))
у меня дома весы есть электронные, поэтому просто. А вот ложками мерять - не знаю как посчитать..))
можно чуть-чуть нагреть в ковшике, помешивая, чтобы лучше растворилось. НО НЕ КИПЯТИТЬ, ес-но...))
это на 300 гр риса