Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 10 из 38
Kroshka,такими большими кажитесь в слинге. ВЧера заметила, что мы тоже выросли уже. Пузыри моя тоже дует. Мама говорит, обычно дуют те, у кого зубы полезли)))
Читала что кенгуру есть рождения...
Kroshka, а где брали такой шарф? чет тоже захотелось
Kroshka, посмотрела вчера видеоинструкции, точно шарф проще, чем на кольцах... тоже хочу шарф теперь!
birdie,да мы и подрасли)) А вообще да, выглядит как на месяца 3
Stiy,Я с закупок брала на ДО, там ща опрос есть, правда уже другой фирмы
Olga,я его за 2 минуты наматываю, проще простого
Кто-нить использовал шортиками многоразовые подгузники?
Kroshka,отпадный слинг)))))))))) мне прям тоже очень захотелось глядя на тебя....но мне как обычно хочеца, а потом и не ношу)) вчера напялила свой с кольцами, ре сначала понаблюдал что творится в квартире и быстро отошёл ко сну))
а ты на ДО участвовала в СЗ слингов, то есть ждала пока заказ придёт или брала уже в пристрое?
Stiy, я нашла где в инете такой купить можно, стоит как у оксаны 1200, если без надписи 999. http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=28_227_222
доставка 250р почтой будет.
Я тоже хочу. Давай решайся вместе закажем, доставка будет по 125р 🙂
Olga,ага опрос сейчас этот. А я брала с Ех*и*д*ны
Веснушк@,сама участвовала, первая закупка сорвалась(слили) и под прикрытием открывали еще одну. Вот и я свою положу, если лежа, то она титьку пососет, отрубица, я ее чуть подниму столбиком на пару минут, а оптом все она у меня висит в нем, как в колыбели. Потом через низ перекладываю ее в кроватку и все.

Кстати, девочки как вы ко сну отходите, укладываетесь? Мы днем вообще спокойно, как дело к ночи та фиг уложишь((( И спать у себя не хочет, ровно на час.
Спали сегодня 4 на одной кровати, я уже ржу, что надо было не детские заказывать, а нам новую кровать и побольшеееееее :2funny:
Kroshka,мы тоже днём хорошо, а ночью что-то большую часть ночм спит с нами в кровати...позавчера вообще проснулась с одной стороны Даня, с другой Саня))))))))перекачивал Саня ночью к нам из своей кроватки)))
Девочки у вас я ляликов нижняя губка не дрожжит, ну когда плачут сильно или когда смена температурного режима или когда ест....?? вычитала щас что это тремор, что неврологическое, но вроде как само собой проходит к 3 мес, однако паникую...у нас неврологичка в децкой повёрнутая, чую щас пропишет кучу лекарств...(((
Olga, а цена доставки у них зависит от стоимости посылки? Если буите заказывать с этого сайта мне напиши, я футболку хочу)) буду с вами скидываца
Веснушк@,при плаче губа дрожит, когда уже в истерику это считается норм. Я уже звонила на 2 детей в роддоме, неврологу нашему(где со старшей наблюдались)
Владку забирали на анализ, а принесли она орет и губа трясется, Я чуть не чекнулась((((напугалась
У нас только когда в истерике уже после купания есть просит, заливается, пока я ее мажу одеваю, обрабатываю
Веснушк@, я попробовала ради эксперимента, добавиа еще 1 слинг и футболку, доставка осталась 250р. Так что маякну!
Девочки, что за био-подгузники? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,143347.0.html
birdie
Кто-нить использовал шортиками многоразовые подгузники?
пробовали драйперсы - ерунда, не советую
Kroshka,вот-вот Оксан, на груди меньше держать, чтобы спалось самой лучше. Мы номана ложимся, как поест, засыпаем и в кроватку, только когда колики мучают, тогда конечно плохо. Сегодня гулять на балкон вывела, так сразу занесла, живот болел. Так и уснули вместе на диване. Чего-то наелась вчера. Думаю, что витамины для беременных Витрум (у меня у самой в начале приема запор был) или компот из чернослива на газики повлиял.
Веснушк@,стала замечать что подергивается, когда сосет грудь или соску. Как будто перекатывает много раз в рту.
Белочка,вот такие на китайском сайте в СЗ заказывают http://www.4baby.com.ua/pictures/560/560976_1_large.jpg Вся в раздумьях.Получается подгуз + 2 вкладыша = 160р
birdie,Так если бы было дело в контакте, то она бы и днем не спала, а спит ведь без проблем. Это точно не от рук. А положить ее и чтоб она орала, это точно не для меня)))
Kroshka,тогда животик. Научились уже определять, когда есть нужно, когда животик.
birdie,да с этим у нас все ясно)) вот опять спит сейчас на мне. Че ж у нас так животик то работает?! По цвету какахи желтенькие без слизи, без всего. Думаю может все же линекс подавать. Малявочку жалко(((
Kroshka,тужится когда пукнуть хочет?
birdie, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B&img_url=s49.radikal.ru%2Fi125%2F1003%2F40%2F7db91923fb3et.jpg&rpt=simage&p=0 у нас вот такие. Вкладыш сбивается, да и мокро в них все равно, протекают если лишнего написиит или не успеешь во время поменять, у нас еще и на липучках, которые потоянно растегиваются. Лежат без дела, но они на больших деток. мы в них переехали отказываясь от памперсов, думала мож дискомфорт повлияет и бум проситься на горшок, но это не про нас.....
Белочка, хочу заказать трикотажные подгузники и плюс туда бои марлю, я вспоминаю когда у меня старший родился, по началу в одноразовых ходил (с апреля по май), а когда жарко стало я ему марлевых нашила, правда не удобно было их фиксировать, вот и хочу заказать трикотажный  подгузник для поддержки марли.
birdie,Ага тужится и когда пукнуть и когда какнуть и уснуть мы не уснем пока воздух не выпустим
Stiy,а я купила ткани за 25 рублей/метр и сама буду шить такие. А трусики многоразовые с марлевыми вкладками отправила подруга из Москвы, вот жду посылку.
Kroshka,такая же система. Или спит, как закричит во сне, животик помассируем, пукнет или какнет, улыбнется и спит дальше.
birdie,вот меня это и напрягает, что спать мешает ей это
Kroshka,когда сильно процесс затягивается, как и писала, газики трубочкой выведим и норм. А так самостоятельно получается. Я тут компот из чернослива попробовала и витамины Витрум выпила. Вот у нас и пошло снова. У меня на витамины у самой запоры были. Потом их прекратила пить и норм. Так что отказываюсь от витаминов.
Завтра вроде погода на пару деньков наладится. Хотим первый раз выбраться на улицу на коляске, с мужем. Буду практиковаться.
birdie,ну у нее не затягивается, справляется сама, но как? трудом как говорится. В комнату только и успеваю бегать, спим сейчас все время на животе
Мы уже гуляли много раз. Но я пока без мужа одна не выхожу, коляску тяжело тащить. Г. сказала, тяжести пока мне не таскать, потому что тощая, опущение органов может быть. У меня до Б. то почка одна низко очень была. Мне тогда врач сказала, заБ. и все нормалек будет
Kroshka,вы наверно успели погулять до морозов. А мы как раз выписались и через 2 дня морозы настали.
-15 было))
купила чай для кормящих травяной, начиталась, что он помогает))
млин у нас сёня ГАЗЫ, спим тока на руках..тока укладываю просыпается от пуков и тужения((( мы тоже гуляли, когда ещё не совсем дуб был)) щас правда дома сидим, жду среды, потеплеет)) Коляску тягаю сама, так как муж всё время на работе (приходит ночью)...тяжёлая гадство коляска, но я её просто скатываю по ступеням, так не поднять))
Kroshka, что за чай, в аптеке купила?
birdie тренируйся и бум гулять))
Kroshka
купила чай для кормящих травяной, начиталась, что он помогает))

))) не больше чем укропная вода и фенхель..
Kroshka,в пакетиках хоть или сублимированный?
Веснушк@,у меня не скатить по ступеням, навернется(((
Да, бабушкино лукошко, там анис, фенхель и еще какие то травы
хорошо, что у нас днем коликов нет, но тужиться и какит когда спит, недавно орет проснулась, прихожу, а у нее до груди все в какашках)))
Вчера к ванне готовились, у мужа на руках она была голышом. Он ей говорит, только не какать! А Владка кааааааак сиранет и довольная))
Valensia,в пакетиках. Думаю этот получше чай, потому как тут и анис, фенхель, крапива, тмин, мелисса и клевер
Веснушк@, я тоже пью чай... там в составе фенхель, крапива..
Мы стали газиками страдать. Просыпается и тужится, сжимается... когда попукает спит дальше..Так ребенка жалко..Крутим велосипед, массажик, на животик и бебикалм и линекс...

К трем месяцам обычно проходит?
Бедные детки...сначала роды, потом газики, потом зубки....и еще х.з. какая напасть...
MAlinka_,Танюша, с месяцем вас!!!! Еще вчера хотела поздравить, забегалась!!
Valensia,Валя, ты же темку заводила, наверное только ты сможешь вставить эту табличку (стр.23) в первый пост?
Майрик, пасибочки 🙂
MAlinka_,ой и вам уже месяц, поздравляю!!!!!!! Когда на комиссию?