Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 12 из 38
Веснушк@,Блин я к 11 утра уже свободна от домашних дел( пол, пыль, глажка, стирка и готовка) в соц. Сетях че то не сидится мне это же регится там надо, вот только на форуме. Вечером у нас резня в футбол настольный-маньячим, если муж с детьми за трактор не болеют.birdie,Кать, а зачем будить? Я пока под нее подстраиваюсь, как встанет, сегодня вот в 19:30 ее купала, ща наелась, спит. Детки сами режим к 3 месяцам устанавливают.Майрик, Тонь я с первой фоткала, фотки к выписке готовы. В этот раз никто ничего не предлагал, да мне и не надо было, я на телефон нафоткала 100 штук
Веснушк@,Анютка, Тоня про внутри РД. А так по выписке меня муж подставил, заказал видеосьемку. Сказал мне когда нам уже выходить, а я даже косметику не просила принести и волосы не укладывала, такая селедка на видео капец, но зато на память есть
Kroshka, ты сама Владу купаешь? блин вроде я уже спрашивала..я чота очкую без мужа купать, одна тока под краном мою)))
Веснушк@,Да, сама мы как бурундуки плаваем во всю))) я ее только за голову держу. Жду у девочки круг на шею купить. Муж не всегда успевает к купанию, если и дома, то все стоят смотрят, а он с полотенцем Владку ловит)))
Долговчанка,Дашенька, я жду твоего отзыва о роддоме) что взять с собой и к чему быть готовой?)
Kroshka,Веснушк@,спасибо. Значит на всякий пожарный возьму с собой фотик в роддом.
Майрик, спасибочки! В этом году меня что-то мало поздравляют 🙂 я и сама в суете забыла, что мне в этот день хоть шоколадку, но дарят..
Веснушк@, пасибо за поздравление!
Kroshka, тоже пасибо за поздравление!
Ошиблась я, меня сегодня много поздравляют 🙂
Kroshka
поделитесь, кто чем дома занимается? Я не знаю куда себя приложить, пока мелкая спит...быстрее бы снег сошел или научите как днем спать :crazy2:

У меня режим сбился, могу с дочей до 15.00 проспать, а как-то вообще в 17.00 встала и сказала мужу "доброе утро!"
Я сегодня сделала голубцы на ужин и еще п\ф и заморозила их. Чувствую, что начинаю входить в колею.
birdie,я тоже на весы вставала с дочей и без... По весам прибавка 1 000-1 200.
Но мне тяжеловато долго ее на руках носить....
Майрик
оооо Веснушк@,Анютка сразу на такой вопрос меня натолкнула, а вы малышей в роддоме фоткали, вроде как там сразу можно воспользоваться услугами фотографа, расскажите кто пользовался стоит или нет и сколько такое удовольствие стоит, сразу платить и как долго делают фотки?

Ты имеешь ввиду при рождении? Я противник этих фоток. В тройке говорят очень практикуется.. Там фотограф носит фотки с синеньким орущим ребеночком, которого взвешивают на весах и пеленают.. Покупают, чтобы не выкидывали... Но зрелище не ах.. мне жалко деток на этих фотках. Если бы мою так сфоткали, я бы в суд подала  :knuppel2:.

Сама на мобильник кучу фоток сделала..Это пока мы пребывали в рд.

А к выписке можно нанять профессионального фотографа  :mrgreen:.
MAlinka_,я в тройке рожала.. мне не только не предлагаи, но я и не видела чтоб девочкам такие фотки носили :shock:
Valensia, у меня подруга в мае 2010 рожала, рассказывала про эту красоту.. Я и фотки видела..жесть
MAlinka_,ине тоже не предлагалт и фотографа на этаже я не видела, а вот в 10 с первым предлагали и я делала, на 3 день рождения
УУрраааааааааа!!!!!!!!!! Я сегодня со своими девочками поеду за город, уррааааа!!!!!
Лес, природа, снежок и друзья!!!!!!! Что еще для счастья надо))) Буду вечером, всем привет!!! Ехуууууууу!!!
MAlinka_,да да, я про эти имела в виду. Я в шоке конечно, что даже могут сфоткать, а потом продать, без разрешения родителей, я категорически против этого. Лучше свой аппарат возьму.

Kroshka,удачно провести время!!!
Майрик,ааааа, ты про эти фоты, таких не предлагали, да  ия б не дала, ну нафих..я свои то малипусьные, которые сама сделала никому не покажу...)))
Kroshka,ого, смелая ты маманька, с такой мялявой в лес, хотя здорово,  я тоже куда-нить уже хочу, далеко-далеко...жду лета, мож опять на машине к морям)) Хорошего тебе дня!
Меня с Сережкой при выписке из 3 перед фактом поставили- у нас есть фото вашего ре, можете забрать за 300 руб, можете отказаться.
Kroshka, Оксана молодец! На улице сегодня красота-хорошо отдохнуть!
Девчонки, на каких весах вы взвешиваете ребенка? специальные нужны? моя подруга говорит кухоннными обходятся... 🙂
Patrizia, я с сыном на обычных взвешивалась, сначала одна, потом с ним 🙂 Разница его вес
Patrizia, я тоже как Ольга взвешивалась. Кухонные есть, но я не знаю как их приспособить... Муж хочет купить специальные, чтобы взвешивать ребенка, но я против. Считаю это бесполезной тратой денег.. да и боюсь загонов.. буду потом взвешивать и высчитывать наедается ребенок или нет...
девочки,а зачем вам ребенка взвешивать? еще и весы покупать для этого...разве того что в больнице не достаточно? я вообще раза 3 была до года с Кирюшкой.. уже по другому относишься к взвешиваниям и измерениям.. нкиому кроме врачей это не надо))))
мое глубокое ИМХО лишний повод себе головные боли заработать и мысли типа "наедается, не наедается"
считайте пописы елси есть вопросы и все тут... а этот вес вам ничего не даст...
согласна с Valensia, я дома старшего ниразу не взвешивала и не парюсь по поводу веса..и младшего тож не буду...у меня вообще нет дома весов....))))
девочки,наткнулась на вашу темку(сама в соседней сижу) почитала (любопытная варвара :ой засмущали🙂 и вот хотелось выразить "респект" госпоже Valensia, за "здравый смысл" 😉
Olga, супер идея))) спасибо)))
Валя, я спрашиваю, потому что меня достали уже знакомые своими разговорами о взвешивании - так они узнают сколько ребенок съел молока....я вот и думаю надо или нет это,т.к. не хочу покупать весы. Сама тоже не хочу заморачиваться, значит буду следить за поведением ребенка и сколько она пописала))) :смеется:
Patrizia,у меня спешл фо ребенка весы))

Ой, девочки потусила пару часиков, это счастье какое то, такой кайф, словами не передать. Воздух мммммм!!!! Но больше всего я перлась от состояния моего, что я снова за рулем

Спасибо за пожелания)))
Patrizia,а ты им щеки дочи показывай тогда))) пусть любуются)))
ну максимум вон как девочки с дитем на руках на простых весах...

Nasemen,ой.. сэнкс))) жизнь приперла "здравый смысл" выработать))) с первым много натерпелась-настрадалась, как говорится, учимся на собственных ошибках :crazy2:
Майрик,мы сфоткались. по 100р за штуку. будет 20 штук разных. Сколько захотите столько и брать. Сказали через 2 нед. готовы. уже прошли они. ждем. Хотяна выписку камеру брали.
Kroshka,в большой ванне купаетесь? Оксан, ты вапще рисковая мамань, ко всему так просто относишься. Может уже опыт сказывается.
Веснушк@,я тож тока с мужем купаю в малой ванне с горкой и кипяченой воде.
Я взвешиваю ради интереса своего, любопытство удовлетворить. Как вышли с РД 2 раза только взвешала)))
birdie,да мы в большой ванне купаемся, 1 день только в ванночке были. Я не рискованная маманя, я уверенная маманя))) Ща вон с подругой валяемся, она тож ржет надо мной, что я Владку как кукленка ворочаю
birdie,ребенка НУЖНО купать в большой ванне,без горок,качелей и простыней(еще и воду кипятите-время только теряете дрягоценное)..не менее 15 мин... не бойтесь это только для пользы!!!
А вы Комаровского читали??...по всем пунктам хорошо и кратко и главное крайне понятно все пишет!!
я Комаровского люблю Смотреть))) вот здесь
http://video.komarovskiy.net/category/shkola-doktora-komarovskogo

Nasemen,я в ванне большой купала второго, но все таки на горке простой , потом сидеть начал - в сиденьи... мне одной иначе было тяжело...
в ванночке маленькой буквально первый месяц наверное, и то просто потому что проще было так...
но я категорически против ныряний и плаванья в бассейне с грудничками.. как и многие "продвинутые" неврологи.. моим детям это не подходило....
а я боюсь купать в большой ванне, у меня страх что ре выскользнет из рук, купаю тока с мужем и пока в маленькой..фобия у мну...
Kroshka, а сколько ты воды наливаешь в ванную, уровень?
Valensia,а нас плаванье "на ноги поставило" :mrgreen:,я за басики,как начали в малипусьнов возрасте так и ходим-он у меня окреп очень и удовольствия море получает :играем:!!!так что здесь я однозначно за))))а "продвинутые" неврологи это кто например???
Веснушк@,чтоб Владке по шею было, мы ножкам и еще по дну как бы ходим, на дне пупырышки)) Не выскальзнет у тебя Даня, ты же его за голову держишь, фиксируешь шею и подбородок)))

Девочки, сердце у меня чет болит, прям рукой даже чувствительно шевелить(((
Веснушк@,а мне некому было помогать так что теперь мне нужно 4 пальца чтоб ре купать)))))))))))))))некуда там выскальзывать...ну правда... :ура:
ладно все,не буду тут мешаться)))))пошла к себе...иногда буду заглядывать,можно?