Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 11 из 38
завтра Сашку выписывают с Машуней, присоединится вскоре к нам)))
MAlinka_,с месяцем вас, лапочки!!! у вас вчерась был, 23?)))
надо мне тоже купить чаёчек, а то я тока Даню пою плантексом. сама чот не пью...колики да проходят к трём месяцам....у нас их особо не было до сегодняшнего дня, а щас вот чота припёрло, видимо я вчера минерлки с газом напилась)) но в итоге мы стока насерушили, что атас, полдный памперс, а потом ещё на пелёнку и меня..щас помылись и дрыхнем))
Kroshka, Сашуня Машей назвала?)) ой уже так жду её, соскучилась по ней и  её приколюхам))
Веснушк@,ага, говорит ей понравилось рожать
Девчонки привет. Я сразу к делу. Молоко пришло только сегодня ночью, сейчас титьки расперло так что боюсь ребенку не осилить. Надо ли сцеживаться?
Kroshka,Оксана, Веснушк@, Анюта, спасибочки!
На комиссию позвали 31 января. Если там эпидемию не объявят - пойду. Я так переболела, что такого же для своей крошки не хочу!
В пятницу приходила мед сестра..Я ей выпалила, что после последнего ее прихода я сильно заболела. Она не стала отнекиваться, как не странно, сказала, что не будет тогда приходить и только если возникнут вопросы и необходимость - звонить!  :mrgreen:
Вот так бы сразу, а то раз по 5 уже вместе с врачом приходили... :coolsmiley:
У меня муж в поликлинику ходил, повязку одевал, а зато сотрудники там все без повязок. :tickedoff:
Как сказала м\с им повязки только в четверг выдали, сейчас они в них...
Такая безалаберность, в разгар эпидемии - опомнились!  :uglystupid2:
В общем к концу недели посмотрим, пока чет боюсь. :лялька плачет:
koOshak,ИМХО не надо, сколько сцедишь столько же и вновь прибудет. Делай массаж груди легкими движениями, чтоб застоя не было
koOshak, Как мы рады тебя видеть!!!!!!!!!!
Я сцеживалась сначала, потом часто прикладывала, все нормализовалось.
MAlinka_,у меня на след недели муж пойдет к глав врачу, очень уж ему хочется наехать на них, что так к нам и не явились :knuppel2:
Kroshka, фигасе, ребенку скоро месяц, а они не пришли??!! Хоть бы разок заскочили...
У меня - перебор, у тебя - недобор 🙂 Могу своих послать 😉
MAlinka_,аще, но я с одной стороны радуюсь, что меня они не напрягали, но их халатность конечно вообще ни в какие ворота не лезет(((
Переворачиваю спящую дочу на другой бок, а она попукивает...Моему счастью нет предела. Как же хорошо когда детки пукают и какают без проблем! :лялька плачет:
Kroshka
MAlinka_,аще, но я с одной стороны радуюсь, что меня они не напрягали, но их халатность конечно вообще ни в какие ворота не лезет(((

Согласна.
Ты им еще сертификатом за этот мес оплатишь 2000 🙂
За заботу, так сказать  😀
koOshak,ИМХО сцеживать перые дни нужно. Потом через пару дней поймешь что грудь мягкая станет. И молоко будет равномерно прибывать. Я сама даже не понимала как это делать и что это так больно грудь разрабатывать и как приложить ребенка, что значит сосет и глотает. Потом вкусила фишку по этому делу.
MAlinka_,с даткой вас! и правда когда слышишь "пук и как" вапще круто становится. Вот и устроен организм человека, что не помнит себя новорожденным, чтобы не вспоминать про такую боль: роды, колики, зубы)))
birdie, спасибо!
Да, я тоже в первые дни сцеживалась, чтобы грудь мягче стала, а то первые приливы - это ого-го!
MAlinka_,фиг, им а не сертификат, не отдам!!!!!!!!
birdie,MAlinka_, девочки, мне первые дни тоже свекровь грудь разминала и сцеживала, сама просто не могла к груди прикоснуться, муж боялся, а она так профессионально хресь хресь, а потом так хорошо было, а бабушка соски просто сливочным маслом говорила смазывать. Но в этот раз куплю Бе*пан)тен))))))
я тоже сцеживалась.. где-то примерно первый месяц.. пока лактация не наладилась...
так что koOshak, сцеживайся, но не полностью, а ПОДсцеживайся для облегчения груди и избежания застоев..
как лялик кушает? какой у него темперамент пищевой? от этого зависит как лактация наладится быстро...
сейчас твой организм еще не понимает что от него хотят, вот как они друг друга поймут, тогда и придет все в норму...
Kroshka,я в пакетиках чай сейчас еще.. Хипп хочу, чтот нигде найти не могу, один сублимированный везде...
Майрик,попробую вставить табличку...

ох, уже 28 страница))) родить бы хоть к окончанию этого томика))))
Мы здесь
Долговчанка, :ура: :ура: :ура:
рассказывай...  😉
Сегодня ночка была АТАС!! Лиза в 3 часа зарыдала. Ксюша в соседней комнате испугалась и тоже заплакала. Молодой дваждыпапа побежал к ней и налетел на обогреватель...
Короче дома нам рады  :смеется:
Valensia
Долговчанка, :ура: :ура: :ура:
рассказывай...  😉

пока без подробностей, вкратце. 19 решила я пойти за направлением в роддом. С утра встала с болью в спине, никуда не пошла, потом схватки подкрались. Поехали в роддом с мужем. КТГ показало плохой результат. Головка не опустилась, а раскрытие шло уже. Ну и в 21-32 родилась моя девочка 3200 51см, вся синяя, с пуповиной на шее.
MAlinka_,Танюшка, поздравляю тебя с Днем Ангела!!!!!  :smitten: А так же всех студентов!!!!
Valensia
Долговчанка,УРА!!! Поздравляю с рождением Лизы!!!
выписали, значит уже все хорошо,да? у меня оба цвета индиго были(((( она с тобой лежала или за ней наблюдали? столько вопросов у меня чтот...
вообщем здоровья вам, сил много-много...

Выписали нас как положено на 5-е сутки. Принесли ее мне рано утром, уже порозовевшую и голодную и больше не забирали. Особого наблюдения за ней не было, все как обычно. Прививки проставили по графику.
Долговчанка,как все здорово.. ттт.. быстро ты... раз выписали на 5ые сутки и принесли на вторые, значит все нормально, не переживай за пуповину...
получается какой срок был? у тебя ПДР то когда ставили?
Долговчанка,ооо, Даша, поздравляю)))))))))))) ура-ура-ура))) Здоровья вам!!!
Malinka c Татьяниным дНём))))))!!!!
Сашка, безумно рада тебя видеть и слышать....я тож малёк сцеживала первые дни,а теперь ре всё съедает, лактация наладилась))))троглодит он у меня, сиськаман))
Вчера старший попросил сисю попробовать, это было нечто)))
Веснушк@,и какеи у старшего ощущения? у меня Никита просил когда Кир родился.. ему не понравилось, а сейчас почемуто всем рассказывает что вместе с братиком будет молочко пить..

кстати грудное молоко можно старшим деткам как лекарство во время болезней давать.. не из груди конечно, сцеживать и прау ложечек давать, как буд-то лекарство, можно им и не говорить... пользы куча!!! и нос также промывать как гружничкам.. вообщем мы теперь ходячая фармацевтическая фабрика для всей семьи)))
еще рак им лечат сейчас... и вообще иммунитет укрепляют)))
Valensia,он взял и сделал вид, что сосёт...но мне показалось что он ничего не выпил и вообще забыл как сосать, утерял навык..хотя мы только летом завязали с ним...потом стал смеЯться и бегать кричать по квартире что он "сиську кушал"...ещё он всё время изображает сосущего Даню....мне кажется для него теперь просто весело схватить маму за сисю и как будто пососать)) Кстати мысль ему носик закапывать молочком, старшему, у нас снова насморк..
Даша, как здорово, очень рада за Вас!!!
Танюшка, с праздником тебя)))
Веснушк@,Ань, вы сколько набрали за месяц и выросли?
А то мы уже 1кг наели)))теперь 4280кг, как узнала вес, так сразу тяжело носить стало :2funny:
поделитесь, кто чем дома занимается? Я не знаю куда себя приложить, пока мелкая спит...быстрее бы снег сошел или научите как днем спать :crazy2:
Долговчанка,с выпиской! в тихую ушла рожать, даже не сказавши!!! Ой параметры веса и роста наши.
Kroshka,мы тоже растем. Заметно в весе прибавляет. Папа даже заметил, что потяжелее стала. Взвесилась пару дней назад на обычных весах без дочи и с ней. Плюсом 600-700 грамм с выписки.
Веснушк@,у нас атас с кормешкой. Только проснется как плачем ту же, есть подавай. Даже переодеть не дается))))
Kroshka,у меня по дому все какие-то дела, то стирка, то глажка, то уборка, то готовка. Днем иногда вздремну, хотя ночью все равно ощущаю себя зомби. В инете сижу. Есть вышивка, но лень мне... Тоже хочеца на улицу)))
Сегодня кста на улку не пошли, балконом отделались. Мама говорит, даже с детками в садике ниже -12 не выходят, а ты собираешься. Да и врач был сегодня, сказал ниже -10 не ходить.
birdie,Катюша, я рано встаю и больше не ложусь. С утра успеваю все домашние дела приделать, днем спать не могу. Зато вечером покормлю Владку, ее муж забирает, а я не помню даже как отрубаюсь)) Сегодня дошло до того, что никто из нас не мог вспомнить как доча в кровати оказалась с нами ночью, кто принес хз, никто не сознается. Я ночью проснулась от того, что она за титьку меня щипнула, помню что её кормила и больше ни че не помню :2funny: :crazy2:
Kroshka,во сколько ложишься? Я раньше тоже могла рано встать до декрета. Теперь вапще разленилась. Вот бы в режим войти ранний.
да я всегда рано вставала  и с первой так было. Вчера я в 22 наверно отрубилась, а так в районе 12 +/-
Kroshka, мы мало наели, в месяц весили 5100гр, када рост мерили он ноги подгибал,орал-поэтому также намерили 57, но он стопудово вырос, так как ему 62 слипы в упор...про вес сказали, что для нас это хорошо, так как ре был отёчным, поэтому реальный его вес стал не 4740, когда отёки сошли...мне в рд сразу сказали что он в первый мес потеряет потом буит набирать))
ничего вы накушали, многа, молоцы))))))
я тоже в первой половине дня занимаюсь стиркой, глажкой, готовкой, уборкой....это когда Даня спит или играет....потом сижу в нете на всевозможныъх соцсетях и форуме....далее если есть возможность вышиваю (есть пара-тройка начатых работ)....потом я тут вояю родословную семьи, там куча всяких дел, обработки фоток, инфы))) потом я  не подписала кучу фоток, которые распечатала в ноябре, в альбомах стоят, а подписей нет)))потом приходит старший из садика и наступает пипец)))когда вечером мальчики ложатся, тусуемся с мужем-либо играем в зомби  на компе, либо в эрудита, либо смотрим кино, либо пиво пьём (безалкогольное), либо ещё чего-нить :ой засмущали🙂)))))) хочу лета, хочу на море! :рай: :crazy2:
У нас сча перерыв доча спит с шести часов. Мы пока за компами. В полдевятого будить буду, если раньше не проснется. Купаться будем. А так днем кряхтела на диване с нами, а мы спали 1,5 часа. Сама так и не уснула.
Все штудирую ТаоБао и Gm японско-китайско-корейские сайты, может чего дешевенького найду.
оооо Веснушк@,Анютка сразу на такой вопрос меня натолкнула, а вы малышей в роддоме фоткали, вроде как там сразу можно воспользоваться услугами фотографа, расскажите кто пользовался стоит или нет и сколько такое удовольствие стоит, сразу платить и как долго делают фотки?
Майрик,услуга такая есть, когда выписываться идёшь там трётся фотограф, около выписного обычно, не знаю сколько стоит...мы чота не стали фотаться, мы же жёлтенькие были...да и муж сразу сказал никаких фото.. сказали что если не понравицо мона не брать, и что по-любому дадут в подарок календарик с ре, но муж сказал не надо нас фотать((