Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 13 из 38
Nasemen,в смысле "на ноги поставило"?
у меня у обоих просто гипоксия была - ныряние 100 проц не наш вариант был.
имела ввиду Громову, Романову и иже с ними, их учеников в нашем городе.
быдем рады, если заглядывать будешь  😉
Valensia,нам ставили рефлекторный гемипарез и мышечную дистанию и т.д по списку :crazy2🙁гипоксия плода посл мес Б-что в нашем регионе практмчески норма к сожелению :sad🙂....кратковре,даже сек нырки  и подныривания вреда не несут,зато когда Мирон иногда вертится и падает в воду,то рефлекторно задерживает дыхание..и я не боюсь что ре может захлебнуться....(мы как то с кафедрой неврологии дружим и с господином плехановым-но мне не нра что он гипердиагност,а так ниче мужик впечатлил)...громова тоже еще та паникерша....
Nasemen,вот Плеханова под иже с ними и подразумевала))) чтот он меня не воодушевил, к сожалению...
рада что вам плавание на пользу пошло.
с третьим у меня думаю тоже не сложится, исключительно изза нагрузок на меня))) хотя чего загадывать.. видно будет.
Valensia,я и говорю что очень двоякое впечатление осталось от этого гения неврологии)))))))))))))все его слова я разделила на 2 и все...живем спокойно,радуемся котенку нашему!!!!
Patrizia,я тебя не поняла сразу 🙂 Я старшего взвешивала ради любопытства, а не для того чтобы узнать сколько скушал, смотрела именно по пописам. Он за первый месяц набрал у нас 1,5 кг, врачи кричали, допаивайте водой иначе будет жирный!!! Но он вытянулся потом и стал как вылосипед худющий 🙂
Olga,меня так раздражают вот эти советы, допаивать водой, особенно от врачей. Что вот они сами на воде не сидят, а жиреют :knuppel2:
Kroshka, ага, причем очень рьяно мне совет этот давала врачиха 1,5 тонны весит наверно 🙂
А бабушка моя тоже приставала поить надо, я говорю-ну на ложку-напои, она ему ложку воды в ротик, он вроде бы ее в рот взял, а потом как плюнет в нее 🙂 Вообщем она от нас отстала.
Kroshka
Olga,меня так раздражают вот эти советы, допаивать водой, особенно от врачей. Что вот они сами на воде не сидят, а жиреют :knuppel2:
:mrgreen:
я соглашаюсь с нашими врачами, допаивать - хорошо, сок в 3 месяца - отлично. Бесполезно спорить. Не дай Бог заболеть с ними
Белочка, о да...про прикормы 100% я говорила, ага лдаю, пою...сок сын после года попробовал 🙂
Белочка,Olga, а еще меня бесит, когда мне врач говорила, кашку манную ей жидкую вари и давай, когда Лике было 6 мес. Фигня что эту кашу до года нельзя детям(((

У меня Владка стала на живот переворачиваться с боку, с утра с мужем офигели, думали у нее это случайно вышло, нет кладу на бок, а она спецом на живот переворачивается и на локти вставать, ну торопыга капец, если она еще как старшая поползет в 4,5 месяца  я в осадок выпаду :crazy2:
Девочки не видели в магазинах, подушечку под грудь малышне?
Kroshka, как твоё сердечко, не шалит???
надо буит тоже попробовать налить в большую ванну, значит держать токась за голову? у нас на дне тож пупырышки, икеевский коврик)))
Kroshka,ого у тебя в 4,5 уже Лика ползала, рано то как, молодец))) у меня в 5,5 пополз по пластунски и долго ползал так, на четвереньки уже намного позже, месяцев в 8 наверное)) но по пластунски гонял оооочень быстро)))
Веснушк@,Анютка, спасибо сегодня хорошо.  Будешь купать 4 пальца под подбородок, а 5ый большой палец им рот закрываешь. Ну и второй рукой придерживай пока. У нас пупырки на самой ванне на дне :mrgreen:
Лика да у меня рано поползла, на четвереньках, я ее учила, выставляла правильно)))
Kroshka,так вроде поняла как держать, а потом ты её вертикально водишь по дну или вы и плаваете так, держа за голову, ну типа как с кругом?
И бывает же такое, попадаются врачи, которые допаивать и докармливать заставляют??? Я в шоке, моя наоборот всегда говорила, как можно позже. У меня Артем родился 3 300, зато в 8 месяцев мы были 18 кг, на одном молоке, а если бы я докармливала, у меня вообще свинтус был))))))))
Девочки, вы какими средствами для купания малышей пользуетесь? Я на следующей недели пойду для роддома покупки делать и заодно хотела прикупить средства для купания. Пока склоняюсь к Сано***сану.
Майрик,детским мылом только пользуемся.
Kroshka,ниче вы быстрые. Поди уже в полгода ходить начнете. :laugh:
Мы иногда поим водичкой, первую ложку номана. Вторую уже плюем.
У нас после купания в 21 час до 2 ночи не спится. Как-то купали в 19ч, так хорошо в 22ч уже спит. Вот думаю нам в режим поставить купание на раннее время.
По сколько раз в день гулять нужно. В какое время лучше.
Веснушк@,мы плаваем сначала туда сюда по ванной, побыстрее что сопротивляемость воды чувствовалась, а потом головку чуть выше поднимаю, чтоб ножку отпустились и она сама там шагать начинает
Майрик,меня саносан устраивает и еще бюбхен
birdie,старшая так и начала у меня в 6-7 мес вставать, в 10 самост ходили. Кать, а зачем ты поишь водой?
Майрик
И бывает же такое, попадаются врачи, которые допаивать и докармливать заставляют??? Я в шоке, моя наоборот всегда говорила, как можно позже. У меня Артем родился 3 300, зато в 8 месяцев мы были 18 кг, на одном молоке, а если бы я докармливала, у меня вообще свинтус был))))))))
Тоня вам можно сказть повезло с врачом. Нас на диету садили из-за веса, вместо титьки я ему должна была воды давать, ну и овощи-овощи вместо каш. Прикорм в итоге начали кушать после 8 месяцев.
Пополз тоже поздно, так как пухляк был, не 18 кг конечно :shock:, но в 6 месяцев 10 весил, зато сейчас кости да кожа, все ребрышки прощупываются
Белочка,у меня первая набирала по 1300 где то до полугода, наблюдались в платной нам никто слова не говорил. Как то пришлось к врачу местному попасть, так она меня отчихвостила, типа ребенок толстый, не сядет, не поползет. А мы только зашли. Я ей говорю-тетя успокойтесь, мы уже ползаем, вы нас просто послушайте, что в легких чисто и мне от вас никаких рекомендаций не надо
Белочка, какой кошмар-диета для грудничка. Я вообще считаю, все ведь природой предусмотрено, даже когда животные рождаются, когда они к воде попадают? не раньше как начнут сами передвигаться, ползать правильно? Мой тоже сейчас стабильно 16 кг весит, при росте 104-105 см, я сама не дюймовочка и муж крупнячок.
Kroshka,спасибо, куплю его, как и планировала.
Белочка,Майрик, ничего себе девочки у вас мальчишки такие пухляши, я думала мой троглодит, но нет....)))мы в год весили 10,5 и пухлые были..а 18 кило наверное совсем пухлик)))))) зато щас мы пухлые, ножки и ручки толстенькие....Я думаю щас весим килограммов 20 и больше)) поднять я его могу с трудом, тушка...мы тоже титьку ели, ну и потом пюрешки стали вводить, месяцев с 8-ми, водой не поили, тока плантекс пили, когда колики))
Сходила щас на узи шеи и головы с Даней-всё в норме....тока щас увидела в карте что нам опять ДТБС влепили (ну вроде маленькая, судя по углам альфа и бета) и ядер нету окостенения...чую опять ходить на электрофарез, магниты, массаж, лфк...пойду наверное к весне, как грипп закончится...и кальций надо мне попить чую.....Девочки у вас у кого-нить ставили дисплазию деткам?
Майрик, я использую саносан и бюбхен...а шампунь мне нравится фирмы бебилайн.....
birdie,я только что с улицы пришла, пару раз прошлась по твоей Потёмкина)) думала мож встречу тебя..мы с подружкой гуляли с дитями)) что-то Я подмёрзла))
у нас была врач, наконец то, после звонка мужа))) Тихо офигела от наших щек :2funny:
Kroshka,пухлые?))))))))
Веснушк@,да я бы не сказала, но щеки это наше все. Мультик про одуванчик смотрела, тооооненькие стебелек и тоооолстые щеки :2funny: видимо весь наш кг набранный за 3 недели в щеки пошел :smitten:
Владка стала на меня улыбкой реагировать, даже на камеру удалось запечатлеть :ой засмущали:
Kroshka, у тебя же 15 участок?
Kroshka,для стула водичка говорят помогает, вопщем наши бабушки и врачи советуют))) У нас может ложка воды в день или в два дня выходит)
Веснушк@,с мужем вышли в 3 часа и пришли в 16ч, замерзли тоже. Дошли до Горького, пару кофточек на пуговках взяла, а то у нас либо без пуговиц (уже не подходят), либо байковые (в них жарко дома), потом к Юрюзани и до Пятерки и домой. Вопщем коляску спускать и поднимать по ступенькам это жесть. Не знаю как буду. Думаю дело практики.
Missis,ага, он самый))
birdie,ясненько
Kroshka, ну, ясно. Значит, нам тоже можно не ждать.
С другой стороны, все равно ничего не потеряем, если никто к нам не придет 🙂
birdie,вот я в доме где пятёрка живу)))
Kroshka,я представила тот одуван из мульта)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@,ога, так и поняла)))
Заказала сегодня мерисы по инету, а то у нас закончились либеро, которые еще во время бер. покупала. Прошлась по магазам, че-то цены не вдохновили.
Девочки вы под грудь подкладываете прокладки в лифчик?А то накладно тоже выходит их покупать. Где продаются многоразовые тканевые?
birdie,в аптеке стоят рублей 600-800, 6 штук в компл гипюровые красявые
Missis,да канеш нафиг они нужны, я нисколько не страдала, щас еще и медсестра приходила, налетели))
Веснушк@, :2funny:
Kroshka,ты какими пользуешься?
birdie,авентовские, про которые тебе написала
Белочка
Kroshka
:mrgreen:
я соглашаюсь с нашими врачами, допаивать - хорошо, сок в 3 месяца - отлично. Бесполезно спорить. Не дай Бог заболеть с ними

я тоже вечно головой на весь бред кивала и делала как хочу...
"что еще кормите? срочно бросайте" ..."хорошо, постараемся" (про себя "ага как же"😉
"допаивайте водичкой" "хорошо, хорошо".. на след приеме "допаиваете".. "даааааа, конееечнооооо" (про себя "ага, как же"😉
"сок ввели? овощи кушаете по времени и строго по дозам?" "да,да, конечно" (про себя "ага, как же"😉
🙂
Valensia я тоже вечно головой на весь бред кивала и делала как хочу...
"что еще кормите? срочно бросайте" ..."хорошо, постараемся" (про себя "ага как же"😉
"допаивайте водичкой" "хорошо, хорошо".. на след приеме "допаиваете".. "даааааа, конееечнооооо" (про себя "ага, как же"😉
"сок ввели? овощи кушаете по времени и строго по дозам?" "да,да, конечно" (про себя "ага, как же"😉
🙂

:mrgreen: :смеется:
Valensia, :2funny: :2funny:
Valensia,дяяяяяя, все так делают))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
birdie, у мя тож авентовские многоразки, уже пошли на второй круг))) ещё купила на всякий случай одноразовые тож Авент)))