Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 16 из 38
koOshak,жизнь налаживается)))))) Поменяй линейку!!!!!!!
мы уснули в итоге 01-30. Поели в 6 утра. Теперь в 09-30. Уже 2 раза поели с перерывом на 10 минут поспать.
С последним месяцем зимы! :laugh:
ЗЫ детки 29-31 число заочно отмечать свои датки будут 🙂
birdie, да уж не повезло этим деткам((
Мы вчера уснули в 23, встали в 2:30, потом в 6, и в 9, ща спим
Kroshka, ой мы также прям..жду када проснётся, поедим и гулять пойдём))
Веснушк@,а мы за памперсами поедем, мне в центр надо по делишкам)) Потом тоже потусим во дворе
Kroshka, деловая колбаса)))))))))вот смотрю на тебя и хочу тоже права и машинку....)) а то реально никуда не сунуться пока ре маленький, а дома сидеть - ну это не для мну, шило в попе)) хорошего вам дня!!!!
Привет я что то пропустила момент коогда вы сюда перебрались)))) Девочки мы вторую ночь с животиком маимся сегодня до пол 3-го пляски были(((( и массажик, и эспумизан давали, после эспум. стало полегче))))щас вот спит как сурок))) гуляем по 10 мин. дышем типа))
Marsu,как дочку назвали?
birdie, не поверете только вчеа решили Наташа))) Туся)) :lol:
Marsu, клёвая Туся на авочке)))))) добро пожаловать в клуб, борющихся с коликами!!!)))))
Marsu,аааа моЯ такая же волосатая)))) Туська у тебя класнючая мелачь))
Нам помогал только бебикалм с коликами. Т-т-т пок больше не мучают уж как неделю)))
Веснушк@,ой у меня вот тоже это самое шило в попе+моторчик+белка в колесике и со всем этим я не знаю куда себя приложить. Без машины хз че б я делала(((Приехали домой на обед забыла что с утра только кофе выпила, не рискнула в кафе идти :crazy2:
Веснушк@,Kroshka,д это точно клуб по борьбе с коликами))))) :2funny:сегодня отправила мужа за радионней и автолюлькой))))ура!!!!!!!!!!!! Прада он очень долго противился, что типа как ты будешь за рулем и Тусей((( не хотел покупать нам люльку, говорит будем на руках носить((( :knuppel2:я ему говорю эээ нетттттт, я небуду ее таскать пусть в автолюльке :smiley6600:
Kroshka,я тоже кофейком с утра балуюсь, давление поднимаю, зато потом весь день в тонусе!!! ой, девчушки у вас правда волосатые, прикона.....у мя тоже волосатый а волосы рыжеватые светлые, это ж капец при муже брюнете и мне шатенке, жду када потемнеють))
Веснушк@,ага, согрешила :2funny:
будет в соседа, подумаешь :crazy2:
Веснушк@,ха ха а мне кажется у моей наоборот в папу еще посветлеют, у меня у племеша, с каштанового в блонд превратились  :2funny:
Marsu,ага , тож есть такие казусы в жизни. Это все наши мамы и бабушки виноваты :2funny:

У меня Владка гулить начала маненько, когда я с ней болтаю :ура: :smitten:
ВСЕМ привет спасибо за приглашение в темку))) Отмечусь что бы не потерять))
Девочки у меня вопрос к какой поликлинике относится Малинка? детской поликлинике всмысле??
Svetlyachok, :-|
Веснушк@,вы сколько днем бодрствуете? Моя вообще стала много...Часик-два поспала за время с 11 до 19 и все! Я в шоке - остальное ее надо развлекать...
Хотим мы только на руки..И на кровати с голой попой..
Любит когда я ей подгузник снимаю и ножки к животику поднимаю... ее так аж в сон клонит.
В общем, сколько вы бодрствуете днем?
Svetlyachok,Малинка видимо к той что на Правдухина и именно она на карантине, а наша с тобой работает, не боись))
Svetlyachok, у меня поликлиника на Марченко, 21, кажется, детская пол-ка  №2
Svetlyachok,мы на правдухина.
Kroshka,кажись мы тоже к груди привыкаем. Лежу сча на спине, сверху доча, не спим правда. Скоро купаться.
Svetlyachok, Света, вы как сыну то назвали, как вообще дела то ,а то что-то ты совсем пропала....гулять ходишь?
MAlinka_, мы тоже помногу бодрствуем и чаще всего тоже на руках время проводит, правда я стала его на коврик выкладывать, может там минут 20 полежать, поиграть))
Веснушк@,birdie, сколько у вас дети бодрствуют? Моя щас вроде заснула. Я вообще не пойму.. может и правда на погоду реагируем..
о девочи я поа кйфую)))) моя пока спит и ест, ой еще какаем))))зато скоро тоже буду развлекать))) скоро купать идти надо будить))
Мне кажется, что я только родила, а ей уже сказки пора читать.... Внимания требуют! Как быстро растут детки!
Еще бы не колики и подобные бяки 🙂
MAlinka_,Marsu, мы щас тоже спим, погуляли, поели, покакали и спим..скоро приведут старшего от бабушки и дедушки и капец придёт в мой дом)))
Анют, веселуха!
мы встали в 18 поели, зевает спать хочет чуть ли рот не рвется, качаю вроде засыпает, но не спит блин((( хоть купай иди
в пятницу идем к бабушке, которая детьми занимается по заговарам и прочему)))
Kroshka, по какому вопросу идёте к бабуле?
MAlinka_,после улицы спим хорошо,но сеня после улки пришла медсестра, так разбудили нас. Еще у нас срыгивания мешают спать.
Девочки как у вас со срыгиваниями?
birdie,у меня рдко я столбиком пожержу она отрыжку пустит и ничего вроде больше
birdie, мы срыгиваем, когда много поедим и когда маманьке, то есть мне, недосуг столбиком подержать....ну срыгивания они обычно к полугоду проходят...у меня с первым тоже были, всё само прошло...во время сна не срыгиваем
У меня начала по-немногу срыгивать, даже после столбика.
Мне всегда жалко ребенка столбиком ставить... Катюня так сладко засыпает и потом бац - столбик, потом громко воздух выйдет...Какой там сон....А еще часто икаем после этого столбика!

Одним себя успокаиваю: "Чтобы не было коликов..." И баюкаю..
MAlinka_,вот и мы икаем тоже....и со столбиком  и без него....как укутаю в тёплое одеяло и титю дам икота проходит...
Веснушк@, Кирьян Дмитрич у нас млашой)))) Некогда собой заиматся особо и интернетом в том числе, старший болеет сидим дома лечимся интенсивно гуляем только блин на машине..(( совсем никуда не гоже....и то знаешь в загс, в паспортный стол в миграционную службу. на комисию
Svetlyachok,млин понятно, давайте выздоравливайте да глядишь встретимся попозже!!!!!!!!!
Заметные срыгивания у ребенка появляются после прихода зрелого молока - примерно к 14 - 30-му дню после родов. Более обильными и частыми срыгивания становятся с 20 - 30-го дня жизни ребенка. Как правило, к 6 месяцам срыгивания прекращаются или сильно уменьшаются.
у нас вечером активно срыгивание