Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 17 из 38
Веснушк@,да конкретно не по какому, общее. Я со старшей ходила, она спать тогда лучше стала и вообще. Я на малую любуюсь часто во сне, а нельзя. Да и вообще приходили смотрели на нее. Лишним не будет)))
мы тоже как воздух отрыгнем, частенько икаем после и не знаю как помочь, титю если дать она переест и хожу ее трясу)))

Еще мы опробовали круг на шею для купания, такой бобренок. Щеки подперло наши к верху и глаз не видно, а она как инопланетянка)))
Kroshka,расскажешь потом про ваш поход к бабуле....а бабушка деньги за это берёт или как? у меня муж свою дочку старшую тоже к бабушке такой водил, доча просыпалась и плакала во сне, после того как ребёнка собака напугала и всё прошло, так что бабушки эти очень даже помогают...поэтому я тоже думаю над этим вопросом, но сама не знаю таких бабушек...так что ждю
Веснушк@,Ага отпишусь. Берет продуктами, за деньги я бы не пошла))
вставила новую картинку в начало темы
406460e7e9c4.jpg
Kroshka,вот та к которой муж водил она тоже брала продуктами или допустим стиральным порошком..слушай, Оксан, может это одна и та же бабулька, хотя та уже старенькая была...)))ты случаем не на Котина идёшь?
Valensia, красота))))))) табличка наша супер!
Что-то я не в восторге от Меррисов. Резинки нет, со спинки слетают. Тонкие, что ощущение, что протекли и штанишки сыроваты становятся. Жидкость от какашек впитывают, но не так сильно как думала, вопщем как и либеро, и памперс кеа. Чувствую вернемся мы к либеро. Дешево и сердито.
Веснушк@,это  birdie,спасибо за табличку...
только я чтот коряво ее прикрепила.. мелкая какаято.
birdie,может через радикал ее лучше прикрепить а?
ту ссылку что кинула в почте, вставь как изображение в пост
birdie,вот и я от них не в восторге как раз из-за резинки, я уже писала про это тут, что резинки сзади нет и все какахи потом на спине...мне гуны и памперс премиум кеа понравились...
birdie,так и сделала сначала, но не проходит картинкой.. просто ссылкой выходит, а не изображением. не ту ты ссылку из радикала скопировала похоже.
мне Хаггис УЛЬТРА КОМФОРТ нравились младенческие.. такая большая зеленая упаковка... а Либеро вообще не пошли почему-то у нас((((
Valensia, мы тоже  с первым их пользовали - ультракомфорт хагисы с винипухами, до сих пор лежит пол пачки 4+)) вот Дане потом пригодятся))
ага, смотрю все своих малепусек разместили на аваторку)))
Веснушк@,Анютка, Данька, класс, т-т-т на вас. К бабушке мы здесь на северке, со старшей в ленинский ездили, но она наверно уже не живая, ибо старая была очень. Твои памперсы остатки уже можно носить Даньке наверно

А мне нравятся мерисы именно тем, что они такие тонкие, тоже пару раз протекали со спины и живота, поменяли размер и все нормуль
Проспала сегодня с Владкой до 9 и чувствую себя разбитой, это много для меня, переспала блин
:2funny:
почитала вас и расстроилась, т.к. накупила уже мерисов, глянула на них действительно резиночки нет сзади((
Kroshka,дак они мне своей тонкостью нравятся, но то что нет резинки на двух маленьких размеров-это не гуд..гуны и тонкие и резинка есть и слой там на спинке отдельный для каках..ИМХО....
а где ты нашла эту бабулю?....ну вобщем как сходишь напиши, я тоже подумываю сводить для улучшения сна ну и так на всякий...
мои остатки хагисов не подойдут Дане, там размер 4+...огромные....))
да мы тоже тока встали, пойду кофе пить.....
kisulya,там нет резинки на s и для новорожденных, на больших есть судя по рекламке
Веснушк@,к этой бабуле, у меня подруга водила своих детей. Да как сходим отпишусь.
Мне вот не нравится, что моя елозит когда спит и покряхтывает, у нас волосы на плечах, думаю они колят, так не хочется выкатывать их. У меня старшая так орала, не нравилось пока выкатываю, зато потом спала хорошо
Веснушк@,я вчера хотела гуны взять, но не было на нас, они же маломерят на размер или 2? взяла опять мерисы
Это уже как ритуал, все идут кофе пить к компу :2funny: Я его потом выключать забываю и вишу тут типа весь день. У мамы подруга спрашивает, когда Оксана все успевает? весь день в сети :2funny: Мама ржет и говорит, сама удивляюсь, как не приду, все поглажено, постирано и убрано :crazy2:
вот я ворона, забыла Валентинка же родила
Kroshka

Ура!!!!!
Kroshka

ой ничо се Ворона)))))))) а када, что, требую подробностей! :lol: :knuppel2:
Kroshka, ага у меня тоже всё в сети висит и форум и однокашки  и контакт....слава богу асю не врубаю пока))
Kroshka,я уже там...сама родила?
думаю да, иначе не ждали бы открытия шейки
Kroshka,да-да я также, когда подтекало, прсото меняла размер и все ОК...

ИМХО резиночка на спинке и не нужна особо.. от нее только лялькиной спинке не комфортно.. представляете она же весь день на резинке гофрированной лежит...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕНТИНУ!!! УРА!!!
Valensia,Да я тож думаю про резинку, на ляшках то отдавлено все, а тут еще на спине будет
Kroshka,гуны такие же как мерис по размеру, я щас замеряла))) ну мне то куда менять если и так размер до 8 кг а весим мы 5....следующий с 6 до 11, да и он уже с резиночкой...щас про муни читаю, никто не пробовал?
я не лю без резинки, малыш подвижный и без резинки они сползають...пару раз ножками дрыгнул, покрутился и вся попа наружу...а с резиночкой свобода движения и памперс на месте, да и не трёт нам ничего....ИМХО....

Веснушк@,муни это самые лучшие считаются, потом мерисы и потом гуны. Я вот уже думаю перейти на муни что ли?!?! хз проблема века короче, раньше были одни памперсы и радовались до попы, а щас то не та, да это :crazy2:
а я вообще еще не знаю какие подгузы покупать ляльке...
да и сроддомом чтот проблемы какието.. вчера сидела плакала.. не знаю куда податься(((( и страшно чтот опять стало...

вообщем, хорошо тут у вас в темке.. вы уже с ляльками.. завидую немного вам(((( вот с удовльствием бы уже нянькалась и проблемы младенческие решала.. не хочу рожать.. эх.. накипело чтот...
Я что то пока на мерисы не решаюсь, на хагесах с винни Пухами остановилась :рай:пока все устраивает :лялька плачет:
Valensia,ты чего мамулька со стажем?!?! Выше носик!! А чего с роддомом у тебя? ты же в 3ку хотела
Kroshka,там теперь только грипующих берут, Каган вчера сказала нафик мне это надо(((( до марта точно. а я как то праньше марта планировала))))
ищу запасной аэродром(((
Valensia,ну так ты ж вроде перехаживаешь обычно, к тому времени и откроют 3ку. Но запасной вариант нужен
Valensia, ну воть, а нука не кисни)))))) думай, что уже скоро встретишься со своим сынулей!!! а РД, да что свет клином чтоль сошёлся на тройке? хорошие спецы же есть в любом роддоме, просто поищи другой вариант...я оба раза собиралась в 7, но он оба раза был на помывке в мой пдр и ничего, договорилась с другими врачами и оба раза довольна как слон!)))не грусти вобщем! :smitten:
Valensia,вот по такой же причине, Валюша, я от 9-ки отказываюсь, больных там тоже берут, а нафиг с ними лежать, чтобы подцепить что-нибудь, а у нас обычно самый пик болезней февраль-март.
Valensia, куда душа лежит еще в какой РД? у меня нач-ца хотела в 3-ку, но сча на помывке, напрвили в 8-ку на чтз, где и я. Спрашивала у меня, что отзывы плохие как там, я и говорю, что с осени отзывы намного лучше.
http://s013.radikal.ru/i323/1102/30/406460e7e9c4.jpg эту ссылку вставить. Зайти в расширенное написание собщения, там вторая кнопка под "курсивом" "вставить изображения".
Мы вчера с 17ч до 01ч колбасились, хотим уснуть а не можем. Проспали до 07-30. Поели снова спать и сча в 12ч поели и спать, сча снова поели. 🙂
Решили попробовать не купать вечером, на утро перенести, хотя ой как не хочется. Сеня обойдемся подмыванием. Завтра утром искупаемся.
birdie, мы вчера не купались, сегодня с утра искупала, потом два с половиной часа гулял на руках, щас вроде спит...
Девульки ,как ваши БЦЖ....у нас уже проявилась пару недель назад....ещё месяца Дане не было....как у вас?
Уже сколько дней подряд хочу спросить у вас на кого детки то похожи, мой старший копия папы, так хочется чтобы второй малыш на меня был похож  :ой засмущали: