Веснушк@,У нас тоже пару недель назад проявилась просто пятнышком, не выбаливает
2 февраля 2011, 10:35
birdie,ага, она на левом плече....Kroshka, а у нас уже такое ощущение вскроется она скоро, ждю чтоб скорей уже прошла.... Майрик, у мя старший похож на мну, точнее на моего папу....надеюсь младший в мужа будет, ну нос точно его....а так пока и не понять!
2 февраля 2011, 11:10
Майрик,вчера вот медсестра сказала, что на мужа похожа. Муж тоже говорит, что на него. Вспоминаю свои детские фотки, себя в доче вижу. Иногда по взгляду обоих дедушек напоминает. А в темноте на мужа смотрю ночью, копия доча, только размеры большие. По началу жутковато было)))
2 февраля 2011, 11:46
Майрик,а моя на соседа :2funny: Если честно, то каждый раз по разному, то на меня, то на папу, то на сестренку, каждый хочет увидеть в ней что то свое и усиленно это доказывают. А детки еще 100 раз израстутся :smitten:
2 февраля 2011, 12:20
моя телик как завороженная смотрит))) Как у вас сегодня днем детки спят, моя че то как то не пойми как, по малу
2 февраля 2011, 13:30
Kroshka,у меня тоже что то сегодня тревожно((( постоянно просыпается
2 февраля 2011, 13:46
Таааак классно. Kroshka,вот в этом ты права на миллионо процентов. Меня вот всегда бесило, как свекруха с родней мужа соберуться и давай обсуждать, что внук в их родню, что прямо копия их, а меня эти разговоры всегда добивали и я говорила, что он похож сам на себя!!!!
2 февраля 2011, 14:29
Майрик,ага, нос мой, глаза твои, уши еще чьи нибудь((((
2 февраля 2011, 14:52
Kroshka,у меня тоже нефигашечки не спит сегодня...встали с утра в 11 помылись и потом раз пять укладывались спать на 5 минут и просыпался, остальное время на руках, сейчас снова легли, надеюсь на подольше, а то руки уже отваливаются)) Майрик, вот меня тоже раздражают эти разговоры, что старший похож на моего отца, типа копия деда....я говорю не похож он, похож сам на себя и на обоих родителей))
2 февраля 2011, 14:56
Веснушк@, моя спит уже 3-тий час, ворочается сильно... А вот вчера днем вообще мало спала. Х.з. или погода или животик.
2 февраля 2011, 15:01
MAlinka_,(( а мы снова встали, вообще не спим, а вчера наоборот спали...не знаю что такое, животик у нас не болит, уже какали много раз сегодня.... Девочки, Миссис родила, написала в темке беременюшек!
2 февраля 2011, 15:04
Веснушк@,мы какаем раз в два дня...
2 февраля 2011, 15:10
MAlinka_,маловато(( мы несколько дней какали два раза в день, ну вроде это норм уже для нашего возраста, а сегодня уже раз пять сходили, может поэтому и не спим.... ты что-нибудь даёшь Катюшке? помню у меня старший в какой-то период вообще какал раз дня в три-четыре, но это быстро прошло....правда я ему дюфалак давала несколько раз....
2 февраля 2011, 15:57
Мы тоже сегодня плохо спим. Засыпаем и во сне начинаем кряхтеть, попукивать) и просыпаемся. Списываю все на животик. Отрубились щас, надеюсь часик хоть поспит.
2 февраля 2011, 16:15
у меня макс час спит и все, снова здрасти!!! Животик не беспокоит, какаем хорошо думаю может на погоду)))
2 февраля 2011, 16:36
Моя шоколадка весит уже 4720кг, а я думаю что мне уже так тяжко)))
2 февраля 2011, 18:04
Мы первую половину дня хорошо спали, а вечер снова, ну вроде сама кроватке сча лежит уже, борится со сном. Kroshka,ниче вы, перебор вам не скажут?у нас 4кг сча, родились 3200, выписались 3040.
2 февраля 2011, 19:45
Kroshka,ого вы крепыши то...напомни вы сколько родились?? 3400 примерно? если так, то вы уже двухмесячную норму набрали, хорошо кушаете))
2 февраля 2011, 23:33
birdie,Катя, ну с их стандартами конечно скажут, мне на это пофиг. Старшая тоже так набирала. Веснушк@,Ага, 3400, выписались 3418. Хомячим!!!!!!
3 февраля 2011, 04:14
Kroshka, класно! Мне кажется что когда дети едят это здорово, хотя я не понимала своего счастья, пока не увидела как за крестницей моей бегают с ложкой чтобы накормить 🙂 У меня Мишка за первый месяц 1,5 кг наел тоже
3 февраля 2011, 04:31
Olga,да конечно все это индивидуально, а стандарты эти остались еще от кормления по графику 3часовому. Бред!!! Я вообще против всех стандартов в любом проявлении. Сегодня Владку прописали, теперь она не БОМЖ!!!! :2funny: и гражданка России :ура:
3 февраля 2011, 05:29
Kroshka,у нас тоже смотрит телик, комп, ноут. Сразу выключаю или меняю положение. Гражданка РФ это когда свидетельство о рождении))) а прописка - это челябинка))) нам вчера нуна было тоже забрать прописку и родство (наши паспорта), но муж только завтра сможет. Еще бы работали они завтра. Да я тоже не предерживаюсь стандартов, особенно показательно во время беременности было. Вчера проснулись в 17ч, ели, тусили. Сама в это время выспалась. Доча рядом кряхтела. Не выдержала решила искупать. Дождались папы с работы, искупались в 21ч. Спать легли в 22-15. Правда боролась со сном до 23ч. Но в кроватке, с соской и молча)))) В итоге проспали до 4 утра, потом до 08-30.
Кстати как там на улице, мы вчера не выходили. С утра -17 было, не рискнула. Ветер вроде.
3 февраля 2011, 05:46
birdie,не сви-во о рождении у нас есть, еще же гражданство делают сейчас :uglystupid2: Мы вечером тож не пойми как спали, но в ночь ушли в 23 примерно и встали тоже в 4, потом в 7 и в 10, ща опят в отруб уходит 🙂
Как им помочь при икании?? жалко блин :sad:
3 февраля 2011, 06:45
Kroshka,а мы вчера не спали вообще с 11 утра да 12 вечера..я ща как забмбез))))) потом дрых всю ночь, щас тоже отрубается))))))) я когда икает сразу кутаю в тёплое одеялки или пелёнку и титю в рот-сразу проходит икота...))) birdie,ты пойдёшь гулять сегодня? я с утра была на улке, бегала результы узи относила, более менее там
3 февраля 2011, 06:47
Kroshka,поздравляю вас с получением доков)))))))) а мы бомжи, не прописываем))))))))))))тебе когда сказали звонить в пенс фонд узнавать про получение сертификата на капитал, а то я забыла толи месяц толи полтора, ты помнишь?
3 февраля 2011, 07:02
Веснушк@,через месяц, заказное же должно прийти по прописке Блин, если я своей еще титю при икании буду давать, мы вообще как слоны будем, она переест. Я вот пока спасаюсь тем, что обнимаю и к себе прижимаю и качаю, проходит но не сразу((
3 февраля 2011, 07:04
Kroshka,я знаю что должно прийти, она мне просто сказала что еси не придёт, звонить..а я забыла через сколько оно должно прийти)) пасибо!! Kroshka,)))))))) мы вчера весь день были на титьке, я думала помру, так всё болело...
3 февраля 2011, 07:17
Веснушк@,у меня к вечеру она тоже титьку как мочалку мутозила, аж сосок заболел, хз че вчера происходило. Сегодня ТТТ спит покряхтывает))) смеяться стала на все, во сне так в голос и сама себя будит))
3 февраля 2011, 07:27
Kroshka,мы тоже свид-во получили))) Свекровка занимается сама всеми документами у нее там свои выходы))) Ходит там тетенька какая то и занимается нашим гражданством, пропиской и еще по мах. соберет справки для пособия))) я как почитала список , чт нужно в шоке была мне б за 6 мес. все это собрать((((Ввод от нашего гос-ва просто так хрен, а ни фантики :laugh:
3 февраля 2011, 08:06
Kroshka,ага у нас тоже во сне в голос хохочет, видимо сны))титя снится))) вчера тоже весь день улыбался лёжа на руках...я ему носик трогаю как бибигалку у машинки-он ржот))
3 февраля 2011, 08:27
Веснушк@,я так же своей биби или дзынь звонок, либо своим носом к ее-носики курносики, а еще ее давлю и жулькаю в шейку, она сжимается так прикольно :2funny:
3 февраля 2011, 09:26
у меня тоже во сне улыбается))) интерсно что им сниться????????????
3 февраля 2011, 10:30
Marsu,молочные реки, кисельные берега)))
3 февраля 2011, 13:00
Kroshka,при икании, если не поела то титьку, если поела, то водичку или меняю позу, шевелю, само проходит через минут 5. Веснушк@, сеня с 12-30 до 13-30 гуляли. до 5 декабря, потом вниз к смене по той стороне. напротив пед. колледжа видела 3 снигерей. редкими птичками стали. стояла как больная с задраной головой. Люди проходящие пытались разглядеть, че я там углядела. :-D Про мусоливание титек - сказали не допускать, и пустышку не давать. А че делать не сказали :sad: слышала, что авентовские сосы не портят прикус, как засыпает вытаскиваем 🙂
3 февраля 2011, 13:46
Kroshka,100% молочные реки))))) birdie,у меня пустышку ваще не берет выплевывает и все тут хоть и авентовская :uglystupid2:
3 февраля 2011, 14:00
почему титьку нельзя мусолить?
3 февраля 2011, 14:02
Сильные снегопады и ветер до 15-20 метров в секунду ожидают Челябинскую область на исходе ближайших выходных
Kroshka,спецы по ГВ не рекомендуют. Сказала врач, что грудь должна быть едой а не игрушкой. у нас с мусоливанием все равно молоко идет, а потом много срыгивает из-за этого.
3 февраля 2011, 14:36
birdie,я думаю сейчас они ее не рассматривают как игрушку)))