Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 18 из 38
Веснушк@,где прививку посмотреть на руке сбоку?
Веснушк@,У нас тоже пару недель назад проявилась просто пятнышком, не выбаливает
birdie,ага, она на левом плече....Kroshka, а у нас уже такое ощущение вскроется она скоро, ждю чтоб скорей уже прошла....
Майрик, у мя старший похож на мну, точнее на моего папу....надеюсь младший в мужа будет, ну нос точно его....а так пока и не понять!
Майрик,вчера вот медсестра сказала, что на мужа похожа. Муж тоже говорит, что на него. Вспоминаю свои детские фотки, себя в доче вижу. Иногда по взгляду обоих дедушек напоминает. А в темноте на мужа смотрю ночью, копия доча, только размеры большие. По началу жутковато было)))
Майрик,а моя на соседа :2funny:
Если честно, то каждый раз по разному, то на меня, то на папу, то на сестренку, каждый хочет увидеть в ней что то свое и усиленно это доказывают. А детки еще 100 раз израстутся :smitten:
моя телик как завороженная смотрит))) Как у вас сегодня днем детки спят, моя че то как то не пойми как, по малу
Kroshka,у меня тоже что то сегодня тревожно((( постоянно просыпается
Таааак классно.
Kroshka,вот в этом ты права на миллионо процентов. Меня вот всегда бесило, как свекруха с родней мужа соберуться и давай обсуждать, что внук в их родню, что прямо копия их, а меня эти разговоры всегда добивали и я говорила, что он похож сам на себя!!!!
Майрик,ага, нос мой, глаза твои, уши еще чьи нибудь((((
Kroshka,у меня тоже нефигашечки не спит сегодня...встали с утра в 11 помылись и потом раз пять укладывались спать на 5 минут и просыпался, остальное время на руках, сейчас снова легли, надеюсь на подольше, а то руки уже отваливаются))
Майрик, вот меня тоже раздражают эти разговоры, что старший похож на моего отца, типа копия деда....я говорю не похож он, похож сам на себя и на обоих родителей))
Веснушк@, моя спит уже 3-тий час, ворочается сильно... А вот вчера днем вообще мало спала.
Х.з. или погода или животик.
MAlinka_,(( а мы снова встали, вообще не спим, а вчера наоборот спали...не знаю что такое, животик у нас не болит, уже какали много раз сегодня....
Девочки, Миссис родила, написала в темке беременюшек!
Веснушк@,мы какаем раз в два дня...
MAlinka_,маловато(( мы несколько дней какали два раза в день, ну вроде это норм уже для нашего  возраста, а сегодня уже раз пять сходили, может поэтому и не спим....
ты что-нибудь даёшь Катюшке? помню у меня старший в какой-то период вообще какал раз дня в три-четыре, но это быстро прошло....правда я ему дюфалак давала несколько раз....
Мы тоже сегодня плохо спим. Засыпаем и во сне начинаем кряхтеть, попукивать) и просыпаемся. Списываю все на животик.
Отрубились щас, надеюсь часик хоть поспит.
у меня макс час спит и все, снова здрасти!!! Животик не беспокоит, какаем хорошо думаю может на погоду)))
Моя шоколадка весит уже 4720кг, а я думаю что мне уже так тяжко)))
Мы первую половину дня хорошо спали, а вечер снова, ну вроде сама  кроватке сча лежит уже, борится со сном.
Kroshka,ниче вы, перебор вам не скажут?у нас 4кг сча, родились 3200, выписались 3040.
Kroshka,ого вы крепыши то...напомни вы сколько родились?? 3400 примерно? если так, то вы уже двухмесячную норму набрали, хорошо кушаете))
birdie,Катя, ну с их стандартами конечно скажут, мне на это пофиг. Старшая тоже так набирала.
Веснушк@,Ага, 3400, выписались 3418. Хомячим!!!!!!
Kroshka, класно! Мне кажется что когда дети едят это здорово, хотя я не понимала своего счастья, пока не увидела как за крестницей моей бегают с ложкой чтобы накормить 🙂
У меня Мишка за первый месяц  1,5 кг наел тоже
Olga,да конечно все это индивидуально, а стандарты эти остались еще от кормления по графику 3часовому. Бред!!! Я вообще против всех стандартов в любом проявлении.
Сегодня Владку прописали, теперь она не БОМЖ!!!! :2funny: и гражданка России :ура:
Kroshka,у нас тоже смотрит телик, комп, ноут. Сразу выключаю или меняю положение.
Гражданка РФ это когда свидетельство о рождении))) а прописка - это челябинка))) нам вчера нуна было тоже забрать прописку и родство (наши паспорта), но муж только завтра сможет. Еще бы работали они завтра.
Да я тоже не предерживаюсь стандартов, особенно показательно во время беременности было.
Вчера проснулись в 17ч, ели, тусили. Сама в это время выспалась. Доча рядом кряхтела. Не выдержала решила искупать. Дождались папы с работы, искупались в 21ч. Спать легли в 22-15. Правда боролась со сном до 23ч. Но в кроватке, с соской и молча)))) В итоге проспали до 4 утра, потом до 08-30.

Кстати как там на улице, мы вчера не выходили. С утра -17 было, не рискнула. Ветер вроде.
birdie,не сви-во о рождении у нас есть, еще же гражданство делают сейчас :uglystupid2:
Мы вечером тож не пойми как спали, но в ночь ушли в 23 примерно и встали тоже в 4, потом в 7 и в 10, ща опят в отруб уходит 🙂

Как им помочь при икании?? жалко блин :sad:
Kroshka,а мы вчера не спали вообще с 11 утра да 12 вечера..я ща как забмбез))))) потом дрых всю ночь, щас тоже отрубается)))))))
я когда икает сразу кутаю в тёплое одеялки или пелёнку и титю в рот-сразу проходит икота...)))
birdie,ты пойдёшь гулять сегодня? я с утра была на улке, бегала результы узи относила, более менее там
Kroshka,поздравляю вас с получением доков)))))))) а мы бомжи, не прописываем))))))))))))тебе когда сказали звонить в пенс фонд узнавать про получение сертификата на капитал, а то я забыла толи месяц толи полтора, ты помнишь?
Веснушк@,через месяц, заказное же должно прийти по прописке
Блин, если я своей еще титю при икании буду давать, мы вообще как слоны будем, она переест. Я вот пока спасаюсь тем, что обнимаю и к себе прижимаю и качаю, проходит но не сразу((
Kroshka,я знаю что должно прийти, она мне просто сказала что еси не придёт, звонить..а я забыла через сколько оно должно прийти)) пасибо!!
Kroshka,)))))))) мы вчера весь день были на титьке, я думала помру, так всё болело...
Веснушк@,у меня к вечеру она тоже титьку как мочалку мутозила, аж сосок заболел, хз че вчера происходило. Сегодня ТТТ спит покряхтывает))) смеяться стала на все, во сне так в голос  и сама себя будит))
Kroshka,мы тоже свид-во получили))) Свекровка занимается сама всеми документами у нее там свои выходы))) Ходит там тетенька какая то и занимается нашим гражданством, пропиской и еще по мах. соберет справки для пособия))) я как почитала список , чт нужно в шоке была мне б за 6 мес. все это собрать((((Ввод от нашего гос-ва просто так хрен, а ни фантики :laugh:
Kroshka,ага у нас тоже во сне в голос хохочет, видимо сны))титя снится))) вчера тоже весь день улыбался лёжа на руках...я ему носик трогаю как бибигалку у машинки-он ржот))
Веснушк@,я так же своей биби или дзынь звонок, либо своим носом к ее-носики курносики, а еще ее давлю и жулькаю в шейку, она сжимается так прикольно :2funny:
у меня тоже во сне улыбается))) интерсно что им сниться????????????
Marsu,молочные реки, кисельные берега)))
Kroshka,при икании, если не поела то титьку, если поела, то водичку или меняю позу, шевелю, само проходит через минут 5.
Веснушк@, сеня с 12-30 до 13-30 гуляли. до 5 декабря, потом вниз к смене по той стороне. напротив пед. колледжа видела 3 снигерей. редкими птичками стали. стояла как больная с задраной головой. Люди проходящие пытались разглядеть, че я там углядела. :-D
Про мусоливание титек - сказали не допускать, и пустышку не давать. А че делать не сказали :sad: слышала, что авентовские сосы не портят прикус, как засыпает вытаскиваем 🙂
Kroshka,100% молочные реки)))))
birdie,у меня пустышку ваще не берет выплевывает и все тут хоть и авентовская :uglystupid2:
почему титьку нельзя мусолить?
Сильные снегопады и ветер до 15-20 метров в секунду ожидают Челябинскую область на исходе ближайших выходных

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5255711/
вот почему вчера детки не спали
Kroshka,спецы по ГВ не рекомендуют. Сказала врач, что грудь должна быть едой а не игрушкой. у нас с мусоливанием все равно молоко идет, а потом много срыгивает из-за этого.
birdie,я думаю сейчас они ее не рассматривают как игрушку)))