Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 19 из 38
Marsu,хорошо, что не берет. А даешь как будто отбираешь?
блин  у меня дома полнейший дурдом, муж на работе до самой ночи, я одна...мелкий не спит, плачет, таскаю на руках постоянно уже второй день....а старшему то попу подтереть, то дать конфетку, то поиграть, то покормить, то на ручки тоже....если так буит дальше впору застрелицо.....всё-таки двое маленьких детей это ужасть.....рыдаю чота каждый день....
Анютка, ты сильная, ты справишься. Держись!
Веснушк@,Зая, ты чего это?!?!? Слышать даже не хочу о послеродовой депрессии, а ну быстро поднимай свой жизненный тонус :ура:
Сегодня ведь уже лучше, правда???

Нам сегодня 1 месяц и я в шоке :crazy2:

А почему вот детки ночью засыпают за титей, а днем нет???
Поздравляю Владочку- сладкую Шоколадочку с первым месяцем!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Майрик,Тонечка, спасибо))
Kroshka, C первой даткой Владку! Счастья красавице!
Olga,спасибулечки!!!!

Катя, Аня у вас на животах сухая кожа?  у меня сухая, аж не приятно, мажу и мажу кремом, когда она уже восстановится?!?!
Оксанчик, с первым месяцем Вас!

У меня живот нормальный. А вот пятки ппц, сча кремом усиленно мажу. Вроде получше. И подушечки у пальцев рук сухие.
Оксана! с первой даткой вас!!!

А я что-то никак в форму не приду... На прошлой неделе темпа под сорок, в эту среду снова валялась с темпой и головной болью. Ночами просыпаюсь вся в поту, вот просто вся мокрая от шеи до поясницы... Еще болючая трещина на соске. Мы даже не гуляли еще. Никаких сил нет.
Kroshka,Владочку с первым маненький праздником!!!!!!!всего вам самого хорошего!!!!!!! :рай: :smitten:
koOshak,Kroshka, спасибо, девочки....депрессняк похоже  :uglystupid2:, не знаю, что со мной...тож сил никаких нет, как у Даши, голова напополам разламывается, сижу темпу мерию....((( живот у меня норм не сухой, но потрескалась кожа на пальцах ног, на подушечках хз чо такое... :cry: :-|
Веснушк@,таже фигня с ногами.
Kroshka,Поздравляю маленькую Владку шоколадку, с первой даткой))) Растите послушными и красявыми)))
у меня у Туськи ножки около ступней сохнут и больше вроде нигде не видать((
birdie,ты чем-нибудь мажешь?
Спасибооо!!!!!
Кать, а у меня прям сухая кожа намажу, час проходит и снова такая же((бесит
Даша, купи накладки на грудь. У меня Владка в первый день присосалась не правильно, когда мы еще в общей лежали, а мне жалко было забирать, так она мне до дырки рассосала.С накладками за 2 дня все прошло
Веснушк@,Marsu,спасибо))))
Marsu,у меня Владка вообще на ногах облазила сильно
Веснушк@,ну порадуй себя чем нить
Kroshka, не  берет она с накладкой, брыкается и плюется 🙁
Долговчанка,моя ни че нормально брала не сразу, но есть захотела и взяла
Kroshka,сегодня муж должен вечером привезти шашлыки домой из кафе, порадую себя.....)))
Веснушк@,а что можно шашлыки кормящим??????????????????????
Уже все на аватарки лялек нафоткали.  :smitten:
Marsu,ой я всё ем, в меру...разве мясо низя? я с первым ела всё и сейчас всё ем (я до двух лет кормила старшего), я вообще диеты не люблю, да и мы не аллергики....единственное в чём пока ограничиваю себя это в большом кол-ве минералки с газом, чтоб не пучило ре....
Долговчанка,не отставай, тоже фоткайтесь))
Долговчанка,ага открыла моду))))Присоединяйся!!!!
Marsu,конечно можно, а почему нет. Ты же беременная все ела, а сейчас почему не есть. В утробе значит ребенку можно было все что съедат мама, а сейчас нет?!??!?!
Веснушк@,Анютка вот и хорошо, выше носик. Прорвемся!!!!!!!!11
Kroshka,Веснушк@,блин ну типа жаренное же не рекомендуют, вот я и задалась вопросом????????????? я ваще хожу мимо холодильника и косо сотрю, что там лежит стараюсь все вареное и тушеное
Marsu,а ты не смотри-ты кушай))))))))))мне кажеца, если хочешь не надо отказывать себе)) к тому же не будешь же ты пока будешь кормить грудью есть всё варёное и тушёное?))
Веснушк@,вот и я думаю на сколько меня хватит((( начну по тихоньку злоупотеблять((
Веснушк@,купила крем для ног чистую линию с подорожник. 2р в ден мажу. немного получше.
В беременность ела всё, кроме сушей (бесят они мня)
Девочки, вот пишу что ем.
Завтрак - полпачки твоога со сметаной и сахаром. Бутер с колбасой вареной и маслом. Бутер с сыром и маслом. Чай с молоком и сахаром.
До обеда перекус - фрукт (груша или банан или зеленой яблоко), чай с молоком и сахаром или биокефир или биоряженка, печенье Кременкульское.
Обед - суп с мясом,хлеб с маслом, чай с молоком и сахаром.
До ужина перекус - как и до обеда.
Ужин - каша или картошка или макарошки с мясом или курицей или котлетой, печенье кременкульское, чай с молоком и сахаром.
Пееред сном биокефир
Еще иногда балуюсь яблоччным вареньем и маминой шоколадной колбаской. Сегодня щербет попробовала.
Я кста не из-за аллергии боюсь, а из-за животика.
Kroshka,как у вас с глазиком дела?
birdie,ну в принцепи я все то ж самое тока колбасу ни ем, ем мясо бужинину натур продукт)))А печенье ешь наше  :2funny:Кременкульское  :2funny:Я живу в п. Кременкуль у нас рядом эта фабрика))) А я суши наоборот обожаю :mrgreen:Вот хочу на годовщину Свадьбы устроить ужин суши заказать 😉
birdie,глазик хорошо.

Прошел наш первый день рождения, честно вымотал чуток)))Посидеть и поесть мне нифига не удалось((
я все за количеством страничек у вас слежу))) девочки не спешите, хочу родить еще в первой темке ровесничков)))
Kroshka,много гостей собирали? что подарили? готовила сама или помогали?
молочком покапала, лучше стало, и массаж делала, а то фурацилин ни фига.
Kroshka, давай рассказывай маманька как всё прошло? как тортик....я фоты уже прошерстила твои, красотень!!!! Владуся такая смугляночка, прикольная такая, точно шоколадка))
birdie,Marsu, девочки, мой сегодняшний ужин: шашлыки из Ноя+пиво балтика безалкогольное..ой капец....зато на душе легче стало)))
Marsu, мы суши тоже заказывали недавно и мож на годовщину тоже закажем, у вас када годовщина, у нас 9 февраля))
Valensia, мне кажется ты в эту бер родишь до 40 недель или в 40 ,успеешь ещё к нам))
Marsu, я тоже ваши печеньки люблю)))
Веснушк@,я к тебе в контакте добавилась)
birdie,ага, я догадалась что это ты, добавила))))
Веснушк@,гдавное чтоб вы за 3 недели не наболтали еще 50 страниц))))
birdie,приготовила только горячее(рыбу запекала), фрукты и торт. Готовила сама. Были мамы с обоих сторон, подруга, сестра с мужем и 2 детьми и 2 двоюродные сестры. Хотя я планировала обойтись только родителями))) Надарили все почти деньгами, ибо мне трудно угодить.
Глазику помог только тобрекс и массаж, глазик все равно слезится, но не гноится уже радует.
Веснушк@,тортик вкусный сам по себе, но вот эту пастилу или как там ее, которой сверху покрывают как ковром, чтоб форму держал торт-галимый сахар и резина. Ботики оставили не стали съедать, не знаю правда как попробовать их сохранить 🙂
Вообще все прошло очень душевно и уютно, но выматывает это факт. Еще плюс вечер и доча спала только на руках, видимо чуя всю обстановку и нормально уснула только в 23:30 и спала до 4 :smitten:

тортик.JPG