Веснушк@,у нас 13-го февраля)))))) Kroshka,торт обалденный молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 февраля 2011, 05:45
Kroshka, то есть начинка у тортика вкусная и коржи, а мастика, та фигня что сверху нет? так?..да про выматывание это точно, к нам друзья вечером приходили, Даниил совсем не ложился спать, в итоге друзья были в комнате, а мы в другой вместе с мужем просто постоянно тусили с Даней))) вот даже не знаю как остальных то звать!!
5 февраля 2011, 05:49
Kroshka, торт просто офигенный! Ты рукодельница!
5 февраля 2011, 05:53
koOshak,какие люди!!!!!! ну как ты Сашунь, как Машутка?
5 февраля 2011, 07:39
Веснушк@,ага то, что сверху, тянучка))) koOshak,САшуля, ты обалдела меня под такую красоту подписала??? Я конечно смогла бы, но эт не я, на заказ тортик. Как Манюня?
5 февраля 2011, 07:40
Valensia,надо дописать в список ляльки то прибавились
5 февраля 2011, 09:17
Marsu,ну это точно не ко мне. я только готовую табличку вставила. Бирди проси.
5 февраля 2011, 09:32
У нас все хорошо. Не считая животика. Машка бедная просыпается, покряхтит, пропукается и снова засыпает. Сейчас покормимся и гулять пойдем. Девчонки а вы что делаете когда ребенок титю сосет? Я обычно всякие массажи ручек, ножек, под глазками. Или в инете с телефона торчу, вот как щас. Я мать-ехидна? Вот думаю может сказки читать пока она кушает? Крошка, а я уж думала ты вобще чемпион. С ребенком маленьким приготовила столька блюд и еще такой торт. Я пока на кухне бываю эпизодически 🙂 муж готовит и убирает
5 февраля 2011, 09:43
koOshak,а ты занешь что консультанты по Гв советуют делать во время кормления?)))) первые минут 3-5 идет контакт, ты как раз должна смотреть в глазки, улыбаться, массажик-прикосновения делать.. а потмо чтобы отвлечься и тебе докормить до последнего можно отвлекаться на "свои" дела.. дак вот они рекомендуют - читать книжки))) я так и делала, когда теряла терпение.. он сосет. я книжку читаю))))
5 февраля 2011, 09:56
Valensia,+1, я так же делала)
5 февраля 2011, 10:54
koOshak,я пока она первое молоко сосет с ней сюсюкаю, потом тож в инет с телефона)))
5 февраля 2011, 11:09
koOshak,когда кормлю сидя, смотрю телик, одной рукой дочь держу, другой титьку, ну и болтаю с ней)) когда лежу, то можно в инет заглянуть в ноуте. Лежа кормимся, когда уже вижу что наелась, так посососать. Kroshka,здоровсуий тортик!!!!! Главное красиво!!! Marsu,переставлю как меня к компу допустят. Я с ноута, тут нет таблички))) только напишите кто еще появился, чтобы не искать. Valensia,у нас глаза в глаза не получается. У дочи взгляд на подмышку. Наверно у меня не так груди расположены)))) Я балдею, когдп грудь как камень переполнена, и брызжит, потом в мешочек превращается 😀 У меня гл бух вчера девочку родила 3120г, 53 см на чтз тоже. Тройка закрыта на помывку, ее к нам в ОПБ направили заранее 1 февраля. Говорит в конференц зале лежала, переполнен РД, вечером перевели в палату. Думаю, как хорошо, что мы в почти в пустом РД были первые дни, в душ в кризисный момент нормально ходили, а потом за день до выписки, битва в туалетах и душах.
5 февраля 2011, 11:41
birdie, Миссис 29 января, у Ани родился 3 сыночек с весом 3840 кг и ростом 55 см Тинка 1 февраля в 22:30ч родилась Ксюшенька с весом 3160кг и ростом 50 см
5 февраля 2011, 12:07
birdie,ага с грудью мне нравится еще прикол, когда одну она опустошит, а вторая то полная, смотришь на них сверху или кофту одеваешь и они капец какие разные :2funny:
5 февраля 2011, 12:49
Про грудь это точно. Одну может так высосать что как тряпочка будет болтаться)))
5 февраля 2011, 15:03
Kroshka,koOshak,а зато ощущения классные когда сосет. В начале в РД в шоке была от боли, не рассосана была, а сча иногда чесаться начинает, а доча деснами возит, так клево. Удовлетворение получаешь. Девчонки в палате (со вторыми детками все) прикалывались, когда везли деток к нам: "Секисом сча заниматься будем!"
5 февраля 2011, 15:11
Kroshka, торт суперский!!!! koOshak, я тоже книжки читала когда кормила или позорно засыпала 🙂
5 февраля 2011, 15:51
birdie,ятебе написала., ты видела????? а про грудь это точно сегодня тлько на эту теу мужем прикалывались грудь разных размеров\))))))))
5 февраля 2011, 17:02
Marsu,ога спасибо. Завтра постараюсь.
6 февраля 2011, 07:58
birdie, а у вас ведь авиатор коляска, катались уже на улице? как ведут себя передние колеса по снегу? Девочки, кто уже катается (или катался прошлой зимой) на коляске с передними маленькими колесами, как проходимость? Подскажите плиииииз!!
6 февраля 2011, 10:38
k_korizza,проходимость не ахти, но едет))
6 февраля 2011, 11:04
k_korizza,у меня и Жане Номад ездила нормально в снег и сейчас тросточка Лидер Кидс ездит тоже отлично.
6 февраля 2011, 11:36
k_korizza,у нас варио С 3 в 1, коляска по ездовым качествам нормальная, но на неровностях конешно потрясывает. ДУмаю любая так. А я еще медленно не хожу. Только поднимать по ступенькам тяжеловато. Спускать приноровилась. По мне так едит хорошо, меня за собой тянет))) усилий не прилагаю.
7 февраля 2011, 04:30
birdie,Катюшик, с первым месяцем ВАС!!! Софьюшке расти здоровенькой, умненькой и красивенькой!!! :smitten:
7 февраля 2011, 04:39
birdie,Софьюшку, с первым месяцем!!! :рай: :рай: :рай:
7 февраля 2011, 04:41
birdie,Софьюшку с первый днем рождения!!! Пусть растет здоровенький и крепенькой!!!!!!!!!
birdie, С дР первым вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
7 февраля 2011, 06:24
Kroshka,birdie, вы уже встали в очередь на дет сад? если да, или када встаните напишите плиз какие у вас номера очередей и район, хочу сравнить)))) birdie, табличка-супер! у светлячка по-моему Кирилл зовут мальчика))) ты же к тракторозаводскому отделу образования относишься для садика, ну ваш дом?
7 февраля 2011, 08:13
birdie,Поздравляю с первым месяцем жизни)))))
7 февраля 2011, 09:06
Kroshka,birdie, поздравляю ваших дочек с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!
7 февраля 2011, 09:38
Веснушк@,Майрик,Kroshka,Olga,Marsu,Missis,спасибо девочки!!! Купили сеня небольшой подарочек - подушечку для новорожденных. Чичас дрыхнет на ней. Аня спасибо что напомнила про садик. Забыли что сеня идти хотели вставать на очередь. Муж сходит напишу. Относимся к ЧТЗ, у нас тоже в доме контор.
7 февраля 2011, 09:41
Я сегодня хотела пойти встать на очередь, но с такой погодой ломает. Хотя они находятся в 2 домах от меня 🙂
7 февраля 2011, 09:50
Kroshka,муж сказал паспорт и копию с кем прописаны, свид-во о рождении и копию и доки на льготы если есть.
7 февраля 2011, 10:03
У нас еще полгода как женаты! :ой засмущали:
7 февраля 2011, 10:10
birdie,Поздравляю!!!!!!!!! а у нас 13-го ГОД будет))))
7 февраля 2011, 11:20
birdie,а если ре у меня прописан в другом районе, а вставать будем по месту жительства то это че как?
7 февраля 2011, 11:21
birdie,С мини юбилейчиком Вас!!! Крепкой и дружной семьи!!!
7 февраля 2011, 11:51
Kroshka,вот тут я не знаю, мы встали по прописке, хотя ходить вапще собираемся в калининский р-н))) Аня, мы на 14-ой тысячи.