Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 22 из 38
расскажите, что делать с носиком
с РД нос забит, такие казявки большие вытаскиваю
капаю Аквалор бэби и своим молоком, толку 0!
а ночью вообще дышит как трактор  :cry:
Веснушк@, я в прошлую весну еще покупала комплект Донило в совместных закупках на доске, я от него вообще балдею, нам его хватит на весну и осень. Куртка, штанишки и рюкзачок. У нас и зима этой же фирмы. Качесто обалденное. Кстати Olga, эти две фирмы одной же фабрики???
Майрик,ТОня, я в ДМ на Ленина брала. Ага выписывались в нем и ща гоняем))

АНютка и Танюша, Вы были уже у врачей и на узи???
Kroshka,спасибо, я туда как раз собралась наведаться)))))))
Спасибо, девочки, пожалуй и правда не буду заморачиваться пока. Пусть срыгивает, если ей так хочется.

Веснушк@, поздравляю с годовщиной!!!

vesnaЯ, а ты попробуй ничего не капать. У нас тоже полный нос бывает после того как срыгнет смачно через нос. Подсыхает - убираю ватной палочкой. Может у вас тоже от молока
Анюта с годовщиной Вас! Берегите друг друга!!!

У вас детки прогибаются в спинках часто? а то мы как гимнасты гнемся. сппим почти в позе колеса. хотя под бока подкладываю валики.
vesnaЯ,да, Бирди права, это может быть просто молочко. детки же все время горизонтально, молочко и скапливается между носиком и ротиком. у меня так с Кирюшкой было, я все боялась что это сопли и он болеет. а оказалось скапливается молочко и мокрота за ночь выделаемая.
vesnaЯ,у нас тоже в РД постоянно был забит, это может еще изза сухого воздуха в комнате(( ватным  мокрым жгутком прочищай)))
Долговчанка,vesnaЯ,мы тоже с начала хотели назвать Лизой)) потом передумали, а сейчас смотрю тут и без нас Лиз хватает))
Веснушк@,Поздравляю с семейной датой)))счастья и благополучия
Kroshka,мы вчера тоже ходили гулять еле еле выехали из ограды т.к папа на работе и почистить снег не кому((( ну вот а по дорогам так пробились как на ТАНКЕ))
Майрик, Тоня, да по-моему эти марки в одном месте шьют
Спасибо, а то я по поводу носика вообще переживаю.
но козявки то точно есть...

у меня срыгивает только если ее после кормления контовать или она
просто переесть, ей вовремя соску дать надо, она пососет пустышку,
а когда засыпать станет выплюнет,
я раньше не понимала почему Лиза по часу грудь тискала и набирала
полный рот молока, а потом его выплевывала или если глотала, то срыгивала
дала пустышку - и все прошло
Лиз и правда много, моя подруга родила недавно и тоже Лизой назвали
мы назвали в честь бабушки! бабушка у нас очень мудрый и терпеливый человек
и наша Лизка терпеливая, выдержила такие роды тяжелые
оправдала свое имя  :smitten: доченька моя
birdie,Marsu, вас девочки с готовщинами!!!!!

vesnaЯ,у нас полгода женитьбы) а 25 февраля 3 года как вместе.

Мы сеня спим днем плохо. Погода поди меняться будет.
Olga, а эту марку где продают кико? и данило тоже....
Olga,Marsu,birdie, спасибо за поздравлялки...
Kroshka, какое узи? матки? я не была, в РД делали, больше не пойду, не люблю врачей, да и всё норм было по узи....или ты про другое?
Веснушк@,ага про матку)))

Кать, моя тоже выгибает спину особенно когда потягиваемся это ваще караул, в калесо заварачивается, чуть ли не головой до попы)))
Веснушк@, Анют точно в торговом есть отделы, в Детских Мирах тоже их видела...но я как и Тоня на ДО в закупке брала 🙂
Мы в закупке еще Акс*арт Мише покупали на зиму, пуховый! Супер качество понравилось! Вот уже вторую зиму носим)

Веснушк@, Анечка с годовщиной вашу семью! А еще сегодня день стриптиза)) вы специально день выбирали?)))

Майрик, Тонь, у нас в выходные такая же темпа была, вот просидели 4 дня дома, сегодня в садик отвела. Хз что это было, но и сопли были густые. А сейчас нету соплей.
kisulya, спасибо, Женечка)!!!!!!!!!!! ого, 9 февраля день стриптиза???))))))))) ну нам это подходит, те ещё стриптизёры....значит сегодня устроим.. :ой засмущали:я суши заказала, сижу ждю суши и мужа  с работы))) шампусь с клубникой в холодильнике...Бедный Данька))!!!! :roll:
Olga, ой про торговый то я совсем забыла, надо сделать набег....в ДМ щас продают в основном финляндию - рейму, ленни, керри... кико чья фирма?
Kroshka,birdie,девочки вы сколько раз в день давали деткам бейби калм и по скольку капель? сейчас пьёте? помогает?
Веснушк@,я по началу каждое кормление давала, когда страдали по 10кап. Потом через одно. Нам хорошо помогал. Сейчас колик нет, но я на ночь все равно даю мало ли. Анют, газики выпусти из шампусика чуток)) а то будет тебе веселая ночка :lol:

Ого, день стриптиза!!!МММ)))
Kroshka, ага, я также даю, а сколько премрно дней ты давала до исчезновения колик?  ты в холодильнике держала его?
Веснушк@,ну дней 5 точно. Нет, холодное же потом пить(((при комнатной температуре.
Блин ты меня суши разманила, заказали с дочками, сидим ждем когда принесут
Kroshka,там в инструкции сказано, что после разбавления держать в холодильнике, а я вот тож думаю как холодное давать..значит буду в шкафу хранить...вот вчера купила тоже стала давать, жду када покинут нас колики, они хоть и редко, но блин раз в день бывают и сильные, тока эспумизан спасает....
ооооооо, ты хде заказала суши, я уже все доставки перебрала, что-то не нрав нигде особо...
А вот и мы!!! Встречайте!!! Наконец-то вырвалась, но наверное не надолго, еще не все дела по дому сделаны, что-то вещи все не могу разложить после перестановки....
Веснушк@,а мы в кафе с девочками))) по доставкам я хз, боюсь я их(((
т-т-т нас не мучают)))пуки тяжело даются
TiNka,привет, рассказывай!!!!
TiNka,оооооооооо, кто здесь,привет!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай-рассказывай!
Kroshka, и Влада с тобой? ну ты экстремалка...ты её на руках ща держишь?
Ну, что рассказать? Сами роды прошли легко, не резали немного порвалась - внутри трещенка и 1 шов снаружи, но сидеть разрешили.
Насчет схваток, я думаю, все знают, не буду красочно описывать 🙂))) Справляюсь, спим вроде ничего т-т-т,кушаем тоже
соскучилась по дому до безумия - теперь все вещи перекладываю, обустраиваюсь и периспосабливаюсь все успевать 🙂)))
со мной, я как кошка с котятами)))не она в автолюльке лежит, спит. Ща поедим, да поедем домой купаться
Kroshka,ой ну малаца)) а я без машины, прям реально стало напрягать меня отсутствие прав...сегодня вот маталась в Кубу, делала набег на магазин..дак мама сидела дома с Даней три часа, а так бы взяла с собой да и усё)))
TiNka,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))вот смотрю линеечку, уже Ксюше 8 дней, а вроде ты вот ещё недавно ходила ждала, когда же когда....
Веснушк@, с годовщиной вас! День стриптиза - гы гы гы)))))
koOshak,да Сашка, два месяца мы не выдержали))))
Веснушк@,я блин не могу оставить, макс оставляю до магаза добежать или машину взять, мин на 30 и все. У меня скоро рука правая правда до полу оттянется.
Веснушк@
koOshak,да Сашка, два месяца мы не выдержали))))
ну нафиг, я боюсь. Пока врач добро не даст)))
понеслись мы домой 🙂
ой, девочки, как хочу на улицу, но не могу никак оторваться от дочи, жду с нетерпением когда гулять пойдем!!!
TiNka,а почему не идете то?
Веснушк@,Анют, кико и донило это одна российская фабрика. Кстати на доске сейчас закупка идет.
vesnaЯ
расскажите, что делать с носиком
с РД нос забит, такие казявки большие вытаскиваю
капаю Аквалор бэби и своим молоком, толку 0!
а ночью вообще дышит как трактор  :cry:

Мне очень нравится аквалор бэби мягкий душ. Я часто утром промываю ей нос или когда хрюкает. Промывает клево, ребенок спокойно переносит, молчит. Чихает иногда, а я ловлю сопельки с козявочками 😉 Это из-за срыгивания у них в носу бяка остается)))
Капли тоже есть, но мягкий душ на много лучше. Его и рекомендуют.
Веснушк@,у нас бебикалм в холодильнике хранится, даем из него прямо, не разбавляя. Уже 5 дней как прекратили все лекарства. Т-т-т номана стало. Кожилится иногда когда пукать нужно. Но животик поперек под пупком погладим, сразу пукает. А так давали 1 капсулу линекса на 2 раза делили, днем бебикалм, на ночь сабсимплекс.