Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 24 из 38
Анюта, да своим ходом. Мы на улицу сначала на рука засыпаем, потом только в колясу. В ванной то можно уже лежать, не дождусь приема, хочу в заплыв.
Kroshka,расскажешь потом, поделишься впечатлениями..а на этих источниках там купели для купания или как там..а то я слабо представляю...тоже уже хоцца куда-нить двинуть!
ты про какую ванну?
Про обычную, Ань. Можно? Ты сидела уже в ванной? Там бассейн как бы, сидишь в нем тепло, а голова на улице на морозе)))
Kroshka,вот не знаю можно или нет, тоже мечтаю об обычной ванной....чтоб с солью, пеной, погреться..не знаю даж, а сколько в неё низя после родов?
Веснушк@,я в прошлый раз только после посещения врача залезла, с ее позволения))) Схожу на след.недели и узнаю, эх!!!
проспала моя зазноба на руках с 16-18ч, тут же поела и опять отвалилась спать, положила ее...поглядимс))) хоть покушать сесть))
а я уже купаюсь в ванне, думаю что ничего страшного, выделения то закончились.. :не знаю:
LENOK74,Закончится то закончились, но страшновато. У тебя то уж 2 месяца)))
Всем привет, мы к вам в июне присоединимся :рай: вы уже сидеть начнете  :играем:
Kroshka,LENOK74,а я жду когда в баню можно будет идти((( сказали через месяц тока
LENOK74,вот и я думаю пора мне погружаться, тоже всё давно закончилось, да и  у врачихи своей я была, правда давно, но всё было норм....
мой тоже встал, теперь тусит на руках, ест и спит попеременно...))))))))
Brigitte,привет!!!!!! ой какие вы ещё маненькие! ещё наверное не знаешь кто ожидается?
Веснушк@,привет!! Уже знаем, не вытерпели, сходили внепланово, узнали - ждем мальчишку )))
Brigitte,классно, девочка и мальчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
мы после улицы спим уже 2 часа)))
она с ночи с груди не слазит, 20-30 минут поспит и снова на грудь  :не знаю:обычно по 2-3 часа спит
молоко кончилось......Лиза тааак обиделась, пинать меня стала  :tickedoff:

а губа нижняя дрожит когда она без распашенки, с голой грудью
Веснушк@, спасибо :рай: надеюсь с мальчиками также классно, как с девочками  :smitten:
Brigitte,поздравляю с мальчиком!!!!

Brigitte,не знаю как с девочками, но с мальчиками-хулиганами весело, у мя их двое))))))
vesnaЯ, да я думаю у наших деток губка дрожит от холода....
млин, куда пропала моя вторая линеечка, девочки вы видете её у меня?
Веснушк@,одна линеечка
у многих сегодня ее вообще нет
vesnaЯ,спасибо, глюки значит опять....
vesnaЯ,спасибо!

Веснушк@,я второй тоже не вижу
Brigitte,ты загляни в темку ещё к будущим мамочкам, там девочки, которые ещё в ожидании, они потом сюда придут))) мы тоже там появляемся))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32057.1335/topicseen.html
Brigitte,Приветик! Присоединяйся))) Кого ждете?
vesnaЯ,послушала прогноз погоды, теперь понятно че моя мелочь не спит толком сегодня, бедняжечка((
Brigitte,С мальчуганом!!! Ага иди сходи к беремчатым еще, мы сами выходцы оттуда, там весело и уютно))
Веснушк@, спасибо за ссылочку, я уже отметилась, только уже в июньских лучиках, в вашей уже скоро все родят 🙂 мы маленькие для вас 🙂
Kroshka, что с прогнозом,
моя все еще спит
Brigitte,ой Алена ПРИВЕЕЕЕТ!!!))))
Valensia,  😀 привеееееетт!!!!!!!!! Надо же как мы в одну темку попали  😉 :лялька плачет:
Brigitte,дак я ее и завела)))) а ты думаешь на июнь попадешь? у тебя когда срок?
Brigitte,Valensia, девчонки, вы знакомы?
Веснушк@,ага
Valensia,, 40 недель будет 25 июня.
Brigitte, я Аню родила в 40 и 3 дня, но при этом я же в роддоме валялась с 37 недели, а тут дома с маленьким ребенком, и что самое главное, с мужем  :ой засмущали: 😀 не буду надеяться, но могу и пораньше собраться  :angel:
У нас воды целый день нет. Гора посуды и белья. Хотела уборку сеня сделать... сделала млин :tickedoff: в душ уже хочется, пока накормишь три пота сойдёт, ощущаю себя замарашкой. и дочу не покупать и спать пока не собирается.
birdie,у нас горячей не было, с утра ледяной душ, бррр и весь день в такой воде, руки к вечеру как крюки были. Сегодня хоть муж дома, засяду в душе, а то все набегами-наскоками :2funny:
Kroshka,birdie,ой жэсть, я про водяные траблы........а я ща буду кушать, поздний ужин....ждала-ждала мужа, но его нет...да и своих двух вот тока уложила, причём старший отрубился после прочтения айболита, а вот младший вис на сисе два часа))
приветик! Ну вот и снег))
Мне сегодня к стоматологу не знаю как все провернуть, взрыв мозга!!!
всем доброе утро! Кто-то писал,что у ляльки запоры от Витрума.... похоже у нас тоже со всерашнего дня не можем покакать и животик урчит.... Массажик делаю, а все никак...
TiNka,Валя, мы тут все сошлись на том, что нафиг эти витамины, никто их не пьет. Как вы?
TiNkaПривет)) мы тут все с этими животиками мучаемся((( бедные детки(((( я уже своей и укроп. воду, и Эспумизан и саб-симплекс даю короче один фиг болит((