Valensia, мы тока подмываемся каждый день под краном, а ванна раз, ну может два в неделю....а старший каждый день под душем тусит, ванна тоже раз в неделю...
11 февраля 2011, 17:16
для нас купание перед сном - ритуал, просто поплескаться в водичке с ромашкой, потом титя и спаааать))))
днем научила спать ее без пеленок, но в ночь мы пока не можем без пеленания, слабо пеленаю, чтоб она сама вывернуться могла :играем:
11 февраля 2011, 17:23
Kroshka, Оксан, я пропустила похоже, чем у вас история с поликлинникой кончилась? Пришла к вам врач? Вы относитесь к поликлиннике на Кр.Урала?
12 февраля 2011, 03:25
Olga,Ольчик, врач пришла к нам, в3 недели, когда муж сам позвонил. Сказали РД не передал доки. Мы к молдавской относимся
12 февраля 2011, 03:54
убивают меня Лизкины сопли там вс пыхтит в носу и булькает, так жалко ее сейчас столько соплей достала и все равно хрюкает :cry: :cry: :cry: я всю ночь не спала, все слушала как дышет, бедьненькая моя(((((((
Солин или аквамарис врач нам советовала, они как для гигиены или лечат? и обещала придти и не пришла вчера ... я с ума сойду :cry: :cry: :cry:
12 февраля 2011, 04:02
vesnaЯ,нечего там лечить, у многих сопильки начинаются, когда иммунная система запускается и проходят они через пару неделек. Солин и аквамарис для гигиены. Перестань трястись над Лизкой как над хрустальной вазой, это же ЧЕЛОВЕК!!!! Понимаю, что оберегаешь и жалко :smitten:
12 февраля 2011, 04:14
Kroshka,у нас сопли с роддома
12 февраля 2011, 04:17
Kroshka,кстати спасибо за совет по поводу отрыжки :smitten: я думала она грудь брать не хочет, а ей просто отрыгнуться надо было :смеется: теперь пососем грудь, столбиком постоим и снова сосем, а я то дурочка ей бутылку сувала :uglystupid2:
папа вчера первый раз услышал как Лизка орыгается :2funny: :2funny: :2funny: все не верил мне, что такая кроха ТАК громко может это делать чуть в обморок не упал 😀
12 февраля 2011, 04:53
vesnaЯ,ага не говори как мужик взрослый :2funny:моей тоже надо что б провалилось с начала))
12 февраля 2011, 05:34
vesnaЯ,у нас тоже периодически сопюли, причём зелёные в огромных кол-вах((( явно не от молока....капаю своё молоко и аквалор для промывания, ещё несколько раз капала гриппферон, когда он постоянно вычихивал сопли, после него они проходят...
12 февраля 2011, 05:53
Веснушк@,надо идти в аптеку сил моих нет слушать как нос ее дышит
12 февраля 2011, 06:02
vesnaЯ,а у вас какие они, светлые или зелень?? если светлые, то это не надо лечить, а вот зелень....
12 февраля 2011, 06:04
посмотрела прогноз, надвигается дубак....это ж ужас, на следующие выхи минус 30, чую гулять буим тока на балконе....если будем..скорей бы весна и в парк, Оксан, Крошка, я тоже этого ждю))
12 февраля 2011, 06:34
vesnaЯ,Леська не за что))) Веснушк@,и не говори, скорее бы
Вчера поехали в магаз все и на обратном пути Владуська титю пришлось дать. Приехали уже к дому, говорю ну пошлите я так(с висящей Владой на тите) Муж так ляпнул, что я засмеялась и Владка титю отпустила. -не хватало говорит чтоб грудь продуло и цистит начался!!! Я чуть не лопнула от смеха. Мастит говорю!! :2funny:
12 февраля 2011, 07:20
холодно, а у нас даже балкона нет((( чтоб ее туда погулять вынести
лето хочуууууу
12 февраля 2011, 07:22
vesnaЯ,это вы с соплями то каждый день купаетесь??????
вообщем про сопли. я с Кирюшой мучилась с рождения. так же как у тебя хрюкал с роддома. нам говорили что это молочко скапливается, что все нормально, что воспаления нет, легкие чистые и тп и тд... но слушать это я не могла.. отправилась к лору с ним в областную, мы у Ангеловича страшего наблюдаем сына.. он посмотрел-посмотрел, назанчил ряд анализов.. (у нас еще дакриоцистит был, все кто смотрели до него говорили что сопли и глаз взаимосвязаны и друг с другом соединяются, то есть одно от другого у нас) и сказал.. можете терпеть дальше, если терпения нет, то вот вам "волшебные капли"😉)))) ИЗОФРА. это местный антибиотик, НО его можно с рождения. и только полсе 7 дней соплей его назначают. вообщем на следующий день как я начала его капать наши сопли исчезли бесследно.. но нам тогда уже было 2 с лишним месяца.
проконсультируйся. это очень хорошее лекарство. оно у нас теперь всегда есть. и главное - его можно с рождения. хоть и антибиотик, но местный, и не страшен для организма. вообщем решай, но наши страшные бульки и хрипы и сопли по ночам только оно убрало...
12 февраля 2011, 07:41
Valensia, так врач сказала купать ниче страшного и посоветовала подсолнечным маслом капать
спасибо за совет, записала, в понедельник поедем ко врачу
12 февраля 2011, 08:46
Valensia,у нас тоже изофра дома в наличии - после декабрьских соплей старшего и мужа, но я думала его низя с рождения, из-за того что антибиотик, а оказывается можна....а так нам его тоже посоветовал один из лучших реаниматологов Челябы, друг свёкра.....что от соплей классно помогает...у нас просто у старшего очень долго они были, прям текли недели три, потом прошло, после закапывания этого спрея...и до сих пор тьфу тьфу нормуль...но мне не очень нравятся спреи для маленьких, не видно сколько там влилось после надавливания, толи капля, то ли десять
всем привет, покупались мы вчера наславу!!! вмнсте с папой без криков 🙂)) т-т-т! Только вот воду парит кипятить, а в некипяченой свекровка не дает купать - сама кипятит... скорее бы пупок зажил!!!! Как похолодание????!!! Мы только гулять надумали с Пн... 🙁((((((((((
12 февраля 2011, 15:01
TiNka,ну вот и хорошо, мужские уверенные руки почувствовала :smitten:
12 февраля 2011, 15:04
TiNka,ага, там дуб буит, пару дней более менее, а потом холода....
12 февраля 2011, 15:04
TiNka, а свекровь всегда у вас тусуется?
12 февраля 2011, 15:08
TiNka,а нафига воду кипятить? марганца вполне достаточно. И в конце концов это Ваша дочь, а не свекрови. Вот она пусть в роли бабушки балует и нянчит, а не парадом командует
12 февраля 2011, 15:13
TiNka,вот видишь, я же говорю что с папой спокойнее)))) а свекровь вон максимум с каляской на улице :смеется:
12 февраля 2011, 15:20
Веснушк@, это м ы скорее у нее тусуемя - квартира наша еще не сдана, вот мы у нее и живем, еще минимум месяца 2 терпеть!!! Причем пока малышки не было, я все это нормально переносила, а сейчас меня все бесит, особенно как она ее сюсюкает!!! Но это надо пережить... Девочки спасибо за поддержку! 🙂)
12 февраля 2011, 15:29
TiNka,ВАля, я думаю можно в спокойной форме донести до свекрови, либо ты проще относись к этому, если изменить не можешь ситуацию. Главное чтоб ты не нервничала и не раздражалась, а то малявочке все передаешь)))
12 февраля 2011, 15:57
TiNka,да не обращай мнимание, хотя что я говорю сама живу вместе со свекровью, у меня тоже ревность к Туське когда она ее берет на руки((((((но надо держаться т.к хуже будет только нам
12 февраля 2011, 16:08
Marsu, надо же мы и в этом тоже похожи 🙂)) Буду стараться не обращать на это внимание, а то все эти месяцы будут тянуться вечно... :uglystupid2:
12 февраля 2011, 16:09
TiNka, меня тоже раздражает когда свекровь на руки дочку берет. Прям бесит. Но она мне помощь предлагает, грех отказываться.
12 февраля 2011, 16:31
koOshak,TiNka,Marsu,ой блин, сочувствую девачки....Держитесь, крепитесь и внимания не обращайте! а у меня свекровь с меня пылинки сдувает, в наши отношения и семью вообще не лезет, зато если что-то надо никада не откажет, поможет...а всё из-за того, что сын её - мой любимыш женился ужо в третий раз, в заключительный так сказать, и она мне премногоблагодарна, что передала сына в надёжные руки)) :coolsmiley: :mrgreen: :roll:вощем у нас классные отношения со свекровкой...Зато мама меня чота достала советами....брррр...срываюсь порой
12 февраля 2011, 16:33
Девченки, я помню меня от ревности колотило, даже когда мама на руки сына брала.....боролась с собой как могла!
Свекрови правда дела не было, она сына видела за 3 года 3 раза, первый раз когда ему 1,5 года было, хотя жила в 15 минутах езды от нас...а теперь ее уже и в живых нет....
12 февраля 2011, 16:58
Веснушк@, да ко мне тоже свекровьхорошо относится., она меня любит, просто мне как-то не посебе, именно вот к ней ревную, маме спокойно доверяю...
12 февраля 2011, 17:46
Погодка точно не айс будет. Мы уже седня на балконе гуляли. Я что-то все свободное время зависаю на корейском интернет-магазе Gm. Втягивает как наркотик. 🙂
12 февраля 2011, 18:01
TiNka,не, мелкого я тоже тока маме доверяю и мужу..и усё...
12 февраля 2011, 18:11
TiNka,хи хи эт точно, у меня тоже свекровь нормальная и советами в принцепи не тычет, просто то что мы живем вместе дает о себе знать, все таки чужой человек как никак, а мама ко мне раз в неделю приезжает, и то пока все на работе, что б ни кто нам не мешал)))) Я поняла одно, что чем дальше живешь от родителей, тем лучше у вас становятся отношения. Т.к пока жила с мамой мы ругались каждый день из всякой ерунды.
12 февраля 2011, 18:13
Веснушк@,ни фига бедненький твой муж(( ты береги его давай и ЛЮБИ, а то у них после разводов психика не к черту(( у моего 2-й брак тоже
13 февраля 2011, 05:16
Marsu Я поняла одно, что чем дальше живешь от родителей, тем лучше у вас становятся отношения. Т.к пока жила с мамой мы ругались каждый день из всякой ерунды.
+1))) Хотя мы находим повод по телефону поругаться, меня учить начинают)))
13 февраля 2011, 05:19
а у меня нет свекрови и свекра..умерли они маме я доверяю на 1000% и даже уже один раз остляла Лизу с ней на час
13 февраля 2011, 05:21
объячните мне - вот почему, когда Лиза спит или сосет грудь - нос дышит идеально! а как просыпается или во сне вошкается в кровати - хрюкает спит она с плотно закрытым ртом, значит точно носом дышит...непонятно!