Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 27 из 38
Блин, разругалась вчера с мужем, а сегодня еще добавила.... 🙁(((( Ну не хочу я, чтоб он в командировку ехал...

TiNka, у меня вообще 7 дней в неделю работает по 12-16 часов  :sad:
vesnaЯ, да в том-то и дело, что мой тоже работает 7 дней в неделю с 9 до 23, а тет еще и в командировку минимум на неделю...
Всем привет!!!!!!!! Вот и мы сюда перебрались 🙂 🙂 И сразу вопрос........девочки какая у вас температура у ребенка в комнате......просто не хочу ее к жаре приучать, ну и боюсь что замерзнуть может :-|
Елена-челяб, ура, привет!!! Как все прошло???  У нас в комнате 26*С вроде норм...
TiNka,я тоже психую , что мой подно приезжает. успокаиваюсь одним, что он денюжку зарабатывает, что б мы с дочей не в чем не нуждались)))
Елена-челяб,по чаще проветривай комнату, прям по 3-4 раза в день, и все норм будет, я по началу тоже такая жара была, на складочках внутренних локнях потница выступила еле вылечила, теперь всегда прохладно))))
  :lol:А ЕЩЕ СЕГОДНЯ У НАС С МУЖЕМ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Елена-челяб, привет, с доченькой тебя!!!
Marsu, поздравляю с годовщиной!!! Долгих счастливых лет совместной жизни!!!
TiNka, ох я бы тоже мужа не отпускала. Мой тоже работает, и может только один выходной взять. Мне его не хватает... А если бы он в командировку уехал я бы изревелась вся.
Елена-челяб, Привет))) У нас в комнате 26. Везде говорят что должна быть 22, но блин, у нас батареи убавлены на нет и все равно такая жара. Постоянно окна открываем и проветриваем
Спасибо девочки :smitten: :smitten:
Marsu, с годовщиной вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и мира в семье :рай: :рай: :рай:
Я вот тоже стараюсь придерживаться температуры 25-26 градусов, просто был у нас врач она сказала что темп. д.б. 20-22 градуса, но мне кажется это немного маловато для такой малюточки 🙂
Marsu, Поздравляю!!! Любви и взаимопонимания!!! 🙂
Девочки кто нибуть носит послеродовой бондаж?????? Я вчера приобрела мне нравиться 🙂
Marsu, с годовщиной!  ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, СЧАТЬЯ!!!
Елена-челяб, а ты какой купила? Уменя комбинированный есть, так он мне не понравился...
У нас в комнате 25-26. При 25 я мерзну... и мне страшновато, что доча тоже мерзнет...ниже 25 не делаю. Батареи во всей квартире отключены полностью..
Врачи советуют от 18 до 24. Среднее 20-22, но при такой температуре я околею. И мне постоянно кажется, что ре тоже мерзнет.
Девочки кто писал, что дает Линекс?
Marsu,с годовщиной! у нас ввписке написано было что давать по капсуле в день. вообще валенсия писала что по 3 капсулы давала. мы первык дня три по 2, а потом одну на 2 раза делить стали. Сначала разбавляли молоком в ложке. потом всыпать в рот стали и титьку сувала. пропили дней 20.
TiNka,vesnaЯ,Елена-челяб,birdie,спасибо девочки)))
birdie,спасибо буду пока давать по 2 шт. потом уменьшу дозу
vesnaЯ

TiNka, у меня вообще 7 дней в неделю работает по 12-16 часов  :sad:

у меня также....второй день рыдаю...устала чота дико..депрессняк
Marsu, Ирочка, с Днём свадьбы Вас!!!!!!любви вам и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten:
Веснушк@,спасибки, пока дочь спит мы суши пожевали)))) типа отметили))) завтра еще один праздник :2funny:
Marsu
Веснушк@,спасибки, пока дочь спит мы суши пожевали)))) типа отметили))) завтра еще один праздник :2funny:
суши можно кормящим?  :smitten:

моя сегодня не спит  :crazy2: даже после прогулки, целый день на 5 минут и к груди
измочалила всю грудь....она уже пустая ...не хватает молочка доче  :sad:
моя сегодня тоже капризничает... Дала ей сеголня бифидум, то ли подавилась она, то ли что - вырвало бедолагу, так жалко ее стало, чуть не зарыдала, вот теперь думаю - продолжать даавай бифидум или пожалеть ребенка...
Marsu,класс..вы в какой доставке берёте...?
vesnaЯ, можно и суши, если организм требует)))))))))
а я сижу оцилококцинум пью и интерферон капаю, что-то сегодняшняя прогулка мне не пошла...мелкий весь вечер на груди, болит уже всё....
TiNka, я прпустила зачем бифидум нужен?
vesnaЯ, нам врач для профилактики дисбактериоза назначил, т.к. мне антибиотики кололи...
Ирочка!!! С Днем создания вашей семьи!! Счастья ВАм безмерного, теплоты душевной, понимания без слов!!!!

Так-с девочки, это че ваще за нафиг!!!!(выругалась) Какая еще депрессия??? Что за настроение??? Вот нашли мне тоже проблемы вселенские(((( Все ерунда и мелочь, которая не стоит даже Вашего внимания. Улыбаемся и машем!!!!!!!! :2funny:
Такие крошечки у Вас на руках, малипусечки они же Вам улыбки дарят свои, чтоб их мамочки улыбались и радовались :smitten:

МИР БЫЛ ВОКРУГ МЕНЯ-Я БЫЛА С МАМОЙ, МИР БЫЛ ВНУТРИ МЕНЯ-Я ЖДАЛА РЕБЕНКА, ТЕПЕРЬ Я-МАМА... И Я ВОКРУГ МИРА!!

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Море любви и океан счастья!!!!

TiNka,ты сама пей бифидум, а ребенку линекс
vesnaЯ
измочалила всю грудь....она уже пустая ...не хватает молочка доче  :sad:
пей горячий чай с молоком и сахаром как можно больше,ряженку, кефир, просто кипяченую воду. С месяцем Вас!
С Днем Влюбленных!
birdie, пью...скоро лопну..как начинаю кормить вообще охота пить
муж когда домасразу кружку с чаем мне несет горячим и бутер или печеньку
Девочки с праздником вас дорогие! Пусть любимые вас не огорчают!!!!
vesnaЯ,Лизоньку с первым месяцем!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Доброе утро, девулечки!!! всех с Днём влюблённых)))))))))!!!!!!!!!!!!! :smitten:
vesnaЯ, Лизуню с первым месяцем!!!! :рай:
vesnaЯ,не лопнешь))) я еще потею, потом спать хочеца. я когда кормлю до трусов уже раздеваюсь. :2funny:
Девочки мы вот родились с темными волосиками, хотя сами с мужем светлые. В детстве блондинами были. Сейчас доча рыжеть уже начала. Как долго процесс превращения в блонди будет. :laugh:
спасибо за поздравления))) :smitten:

Лизка вообще блондинка натуральная
а мы оба темно-русые, зато глазище у нее почти черные!!! :smitten: :smitten: :smitten:

birdie,я тоже, потому как вся вечно в молоке, одной кормшь - из другой хлещет, Лизка оторвется от груди и из той, что сосала тоже течет сильно, прокладки для груди не помогают
и одеваться потом смысла нет, доча через 15 минут может сново грудь просить,
а может и через 2 часа..нет у нас режима!
TiNka,обязательно давай бифидум, а срыгнула она не из-за этого это точно
vesnaЯ,с месецем ВАС, растите большими и здоровенькими)))
у меня так же тока успеваю поткладывать что бы молоком не обделаться((
vesnaЯ, с месяцем Лизоньку!!!!

Тинка, Валенсия, девочки и тут Вас с днем Ангела поздравляю!!!!!

А так же, мамочки, хватит депрессовать, сегодня 14 февраля, день Всех Влюбленных!!! Поздравляю Вас с праздничком, дарите любовь своим родным и близким и будьте всегда любимыми!!!