Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 28 из 38
birdie,а не факт что Ваше обрыжевание это превращение в блонди. У меня что первая что вторая рыжим отливом отдавали, после месяца. Сейчас тож рыжаватые, надеюсь ими не останемся :2funny:.
А глаза у нас пока темно синие, у Лики только в 5 месяцев глаза потемнели да так, что почти черные. А вообще я где то читала, что все дети с голубыми глазами рождаются. :shock:
vesnaЯ,я уже давно приспособилась марлевые пеленки подкладвать под вторую грудь, а то потоп будет. у меня когда молоко прибывает, я как бешеная ношусь по квартире и ищу пеленку))))
Kroshka
vesnaЯ,я уже давно приспособилась марлевые пеленки подкладвать под вторую грудь, а то потоп будет. у меня когда молоко прибывает, я как бешеная ношусь по квартире и ищу пеленку))))

аналогично)))))))))) подкладываю пелёнки, а то потоп)))))
у мя данчес до сих пор рыжий, прям рыжий рыжий..ой как я жду потемнения....а глаза тоже серые какие-то, я голубые хочу.....но блин с моими карими чота чую опять буит чернота))))))))
я тоже с пеленками ношусь, а муж со стаканом))))когда кормлю
vesnaЯ, с месяцем вас!!!!! растите здоровенькими :smitten:
У меня голубые глаза, у мужа зеленоватые, у дочи темно-серые. Вокруг зрачка малость светло. Вот млин интересно как менятсья будет.
Тоже с пеленками сижу. Еще марлечку под шейку доче, а то извазюкается вся. Сначала мы едим вцепимся на 5 сек, потом глядим по сторонам. Потом А-а-а,будто отобрали у нее, сую снова. И так раза три. Потом присасываемся только.
Девочки, я, конечно, не знаю, сколько у вас молока бежит во время кормления из другой груди....
я спасаюсь только авентовскими накладками
Из одной груди кормлю, к другой прикладываю эту накладку и туда собирается молоко, максимум примерно 30мл, если больше - начинает выбегать.....очень удобно, никаких сырых тряпок у груди
Потом этим молоком можно докормить ляльку
У нас Матвейка и Глебка - натуральные блондины, а Артемка родился черным, даже черные волосы на ушах и на спине
А мы с мужем  - темно-русые
vesnaЯ, с месяцем вас!!!
У меня вообще из груди фонтан молока вверх бьет, когда ксюня прерывается 🙂))) Я ей слюнявчик одеваю, а сама полотенце подкладываю...
В бюстгалтере как-то легче, а вот если просто в майке, особенно с утра, то грудь просто лопается!!!!!
Да,  С праздником всех!!!! Пусть ваша любовь только крепнет с годами!
vesnaЯ, с первым месяцем вас. Время так летит, вот вроде только родила
TiNka,я вообще бывает сплю в бюсгалтере, т.к иной раз ляжешь на грудь а от туда все льется))
Девочки привет!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TiNka, у меня тоже сначала был бандаж комбинированный (до и послеродовой) мне тоже он не понравился я в аптеке другой взяла он хорошо утягивает.  А насчет бифидума, я тоже своей даю только я его с грудным молочком смешиваю и ч\з шприц ей вливаю потихоньку.
С утра столько дел переделала, пеленки перегладила, марафет во  всей квартире навела, полы вымыла и чет сил не осталось :смеется:
Девочки а вы в РД перед выпиской флюорографию проходили?????
Елена-челяб,конечно
birdie, а я вот нет :tickedoff: меня никто не отправил, а врачиха сегодня пришла и давай флюорографию от меня требовать, а я и невкурсах что она нужна, завтра делать пойду :tickedoff:
Елена-челяб,странно нас не выписывали без ФОГ, Ленка меняй линеечку)))
Елена-челяб,обычно без ФОГ не выписывают, сгоняй-пройди))
Елена-челяб, странно, а ты где рожала?
TiNka, на Тимирчязева, а нас чуть без БЦЖ не выписали :смеется:
Елена-челяб,оказывается не только со мной чудеса роддомовские случаются))))
Елена-челяб,какой Роддом закалдованный :2funny:
Девочки как у вас детки сегодня себя видут?????? у меня с самого утра не спит ваще :uglystupid2:вот недавно уложила))
Marsu, и неговари :смеется: :смеется: Чет линейку не получается поменять :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Marsu, у меня вчера бодрствовала, а сегодня в первой половине дня капризничала...
Marsu,у меня в 11 встала и спала по 20 мин и на титьке и всяко, вот только в 16 уложились и спим до сих пор, правда последний час на руках
подскажите, чтоб встать на очередь в дет сад какие документы нужны и куда обращаться? А еще нужно сначала выбрать конкретный садик?
Kroshka,блин я уж думала я одна такая с неспящим ребенком схожу с ума))
Елена-челяб,по моей ссылке попробуй зайди
на ДО закупка по слингам началась
TiNka,паспорт и свид-во, в районо в свое по району, копии на всякий и номер вроде как садика не нужен, но на всякий посмотри
Kroshka,Marsu, у меня сегодня дважды ложился минут на 15, а так весь день на тите и руках, руки отваливаются...вот  и щас сижу с сыночком на руках)))))
TiNka, номер садика они записывают как твоё пожелание, но сразу предупреждают, что дадут путёвку туда, где будет место, что не факт, что в желаемый сад. ты в какой район будешь подавать доки на очередь?
Веснушк@,моя только встала с 16 у мня на руках, капец нет чтоб днем поспать)))я руку до сих пор не чувствую
Веснушк@, я вкурчатовский подавать хочу, очень хочется возле дома, там как раз строится садик, но номера видимо еще нет...
TiNka,в курчатовском по понедельникам с 14-17, я в след собираюсь идти)))

Капец, не зря мама меня Кенгуру называет, реально себя ей ощущаю :2funny:
Kroshka,как я тебя понимаю, у меня щас у Дани была часовая истерика, плакал целый час, ходила с ним в руках, тока сажусь-плачет..что за день такой, он вообще сегодня нормально не поспал, очень надеюсь на ночной сон....устала я дико, рук не чую...
TiNka, а ясно, ну просто подай доки, а там глядишь пока буите стоять сад построится и номер присвоят, потом сходишь номер допишешь
Веснушк@,соску не даете?
зато мы спали хорошо, на поесть и подгуз сменить просыпались, гуляем на балконе по часу.
ой девченки я до слез сейчас насмеялась :2funny:
У дочи значит стоматолог сказала, что скоро выпадут зубы, типа шатаются уже. Ну я ей и рассказала про зубную фею. Лика спрашивает меня сейчас: а Фея подарок куда положит?
я: под подушку, куда ты зубик.
Лика: за один зубик один подарок?
я: да
Лика: (на полном серьезе) Мама выбей мне все зубы, чтоб было много подарков!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: пишу, а сама ржу как лошадь