Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))

1 487 сообщений · 99 985 просмотров · стр. 29 из 38
Kroshka, 🙂))))))))))  :2funny:  :2funny:  :2funny:
а ты с Владой пойдешь??!! Где он находится вообще? Надо будет тоже туда наведаться, только после месяца, наверное...
Веснушк@, надеюсь, что можно будет дописать номер, а то люди всякие бывают - не разрешат и все - ведь каждый суслик в поле агроном 🙂))
TiNka,Скорее с Владой, вдруг там долго. Захаренко 4а вроде или 4 просто. От меня через дом
Kroshka, я тоже  в след.понедельник туда собираюсь
Блин мою уже вся родня за вечер потаскала на руках, а она не спит и все тут.Вот сейчас вроде заснула, и опять крехтит :knuppel2:Что за день в титьках молока уже нет все высосала((
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

СПААСИБо всем за поздравления  :smitten: :smitten:

родились мы 2720 и 50 см, сейчас 4280 и 55 см)))

вот в РД подписла бумажку - соглачие на все прививки,
а следа от БЦЖ на ручке нет  :idiot2:, хотя сказали в рд, что в день выписки поставил прививку
:tickedoff: они что забыли ее поставить?
vesnaЯ,в выписке из роддома должы быть указаны номер и серию вакцины, дата и тд...
сразу следа от прививки и нет. он где-то к месяцу появлется. выбаливать начинает паппула.
у нас ПРИ МНЕ поставили прививку, а в выписке забыли написать... в поликлинике в месяц чуть второй раз не поставили. ладно я ВИДЕЛа сама это и знала, настояла на отказе, муж съездил в роддом, взял выписку их журнала какого-то...
а если бы не в МиД лежали? нам бы точно второй раз вкололи вакцину... капец((((
Missis,
Missis
У нас Матвейка и Глебка - натуральные блондины, а Артемка родился черным, даже черные волосы на ушах и на спине
А мы с мужем  - темно-русые

вот я тоже который день думаю.. вдруг родится черненький))) будут гулять 2 белых гриба и один черный (у меня муж кареглазый шатен)
всю жизнь думала что черные гены доминантны... ан нет.. два раза у нас это правило не сработало))))
Кажется у меня молоко уменьшается.....Грудь так не набухает как пару дней назад, мягкая..Чет я очкую...
birdie,соску не берём вообще, я уже забила на неё))))))))
Kroshka, про зубы-это тема))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
vesnaЯ,у нас пару дней назад проявилась прививка.
Kroshka,у нас с детьми без очереди пускают)
Веснушк@,если титьку у меня не берет капризничает, соску даем успокаиваемся.
MAlinka_
Кажется у меня молоко уменьшается.....Грудь так не набухает как пару дней назад, мягкая..Чет я очкую...
Не переживай! Во-первых грудь подстраивается, а во-вторых бывают так называемые кризисы молочные, главное не давать в эти моменты бутылку, все вернется!
Valensia,вот, еще один плюс палат МиДа, моей тоже все при мне делали))
vesnaЯ,толстушки)))
MAlinka_,Тань, не переживай это кризис, купи себе чай для лактации. Да и с каждым месяцем грудь все меньше будет реагировать, а просто знать сколько она должна молока и все)))
Kroshka,дай плиз ссылку на сз слингов 🙂
Всемм приветик, девочки моего Кирюшку внесите в табличку))))))))))))))
в выписке из РД стоит прививка
нам месяц уже  и нет следа  ..может оно и рано еще, но врач пристает с вопросом где да где  :crazy2:

сегодня ночью Лиза меня до инфаркта чуть не довела...слышу пыжится начала и крутиться,
так сопела усиленно, ну думаю просыпается на покушать..лежу жду..пыхела-пыхтела и умолкла
я встаю..подхожу, а она на живот спит  :shock:
Svetlyachok,С сынулькой!  :smitten:
vesnaЯ, Спасибо большое конечно но мы уж такие большие  и так давненько родились)))
vesnaЯ, сейчас сделаю линейки)))
Svetlyachok,я ж не поздравляла!  :смеется:

хочется ананасиков))))
:рай:
birdie,http://www.exidna.com/site/21 слинги я тоже хочу заказать
всем  доброе утро или день...
понять не могу - Ксюха а у меня  все кряхтит и кряхтит, а почему - непонятно...
Valensia, насчет таблички... моя Ксения 3160г и 50см родилась
TiNka,Лизка тоже во сне крихтит как старичек  😀
первые дни не спала я, всю прислушивалась...сейчас веимание не обращаю уже
вуа ля))))
Svetlyachok, что-то не видно линеечек...
vesnaЯ,у меня Владуська часто переворачивается на живот. Мы сегодня спали всю ночь встала только в 5:30ч, я аж выспалась и с этого времени бродила по квартире.

Еще мы сегодня прошли кардиолга и узи, все хорошо. ТОлько узи левого сустава надо переделать, я не смогла держать ее ножку, она орала так и вырывалась, откуда только столько сил, в итоге узи плохо намерили, сказали потом переделать
TiNka,Валя, они все крехтят зачем и почему хз, я тож раньше слушала, соскакивала, смотрела)))
все сменила одежку)))
еще и УЗИ делать!  :-| она вчера так кричала когда ее измеряли  :cry: я чуть врача не убила  :tickedoff:
Kroshka,молодцы что все хорошо!
ох, скоро и мне эта комиссия предстоит... Она за несколько дней прозодится?!
Мы еще не ходили на комиссию из-за карантина, нас записали на четверг, должны позвонить. Тоже капец будет.

Табличками я занимаюсь, пока доступа к компу нет. Будет возможность отредактирую.
vesnaЯ,та в том то и дело, моя КТГ нормально перенесла, а на узи этот холодный гель, короче такой хай подняла, губка трясется, я все стою нервничаю и психую, еле дождалась когда сделают. Взяла ее скорее на руки, а мне врачиха поняла что ей надо было? Я грю вас не поняла о чем вы? А она, типа на руки ей надо было, приучила. Лучше б к соске приучила, чем к рукам. Я грю Вас забыла спросить к чему приучать мне своего ребенка. Не ну что за страна советов!!!! :knuppel2:
TiNka,я получается за 2 дня должна пройти, завтра еще переться.
birdie, мы тож позже пошли из-за карантина. Щас сняли карантин, мы  решили пойти. Позвонила медсестре говорю тащите талон, мы готовы)))
Marsu,посмотрела, здесь дорого. на lady74 сча сз, там дешевле. Я только хочу слингорюкзак. Правда вчера она закончилась. Но еще все равно рановато таскать в рюкзаке.
Kroshka, мне мужик вчера в поликлиннике подходит и говорит "дайте соску ребенку"
я грю не сосет она ее
кое как  одела, муж ее в машину понес
а я на первый этаж спусилась, одеваюсь, опять этот мужик подходит и говорит "ну дай ей грудь"
vesnaЯ, правильный мужик)))
вообще поразило, очень много пап с детками там были
а где мамы??? и как кормить ребенка, если полный коридор мужиков,
а комната для кормления закрыта наглухо?
Девочки, вы когда нибудь получали бесплатные лекарства, которые по закону полагаются деткам до трёх лет..я тока сегодня вообще про это узнаю, педиаторша за 2 с половиной года ниразу не обмолвилась млин(((( кто-нибудь хоть что-то получал? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :tickedoff: