Kroshka,кефир НЕЛЬЗЯ???????????????????почему говорят что кислополочные нужно
15 февраля 2011, 14:51
Ой, девчата, со мной в роддоме в палате девочка лежала, у ее малыша всю ночь истерика была, он просто кричал как резаный, мы не могли его унять... Врач пришел, трубочку вставил газоотводную, спросил ее, что она ела, оказалось грецкие орехи, она ее отругала и сказала, что их можно тиолько несколько штучек в день, т.к. из-за них колики у малыша!
15 февраля 2011, 14:54
muanna,а ты в каком роддоме была? тебе бифидум не говорили пить? это всем кесарятам прописывают, я начала пит еще за день до операции, т.к была плановая. Но коликов не избежать мы тоже мучаемся , но в пределах разумного(
15 февраля 2011, 14:57
Marsu, я в 5ке рожала, сама причем туда в последний момент легла, т.к. там под спиналкой делают, а в 9ке только под общим... В том и дело, что у меня тож плановая операция была, но НИКТО даже и не сказал... я узнала об этом только через 2 недели после родов! Сама операция хорошо прошла и я быстро очень восстановилась, но вот этого я имн е прощу!!!
15 февраля 2011, 15:02
vesnaЯ,про шезлонг... в дет мире на башне кресло для кормления есть, делается как шезлонг с игрухами, только высокое. стоит правда 7500 что ли. muanna,оксана нам прально говорит общими усилиями тут справляемся. мы тоже газоотводку вставлялти, сабсимплекс даем. Благодаря Валенсии стали пропили Линекс. Даем еще бебикалм. Я сама пропила бифидум - это муж сказал пить. Я молоко в чистом ыиде не пью, а молочку пить с приставкой био.
15 февраля 2011, 15:12
Подскажите где продаются круги на шею для купания? Они отличаются по размерам или безразмерные?
15 февраля 2011, 15:25
Marsu,моей он не пошел, ее пучило. Я сама без кефира жить не могу. Со старшей такого не было. birdie,круг я брала на ДО, 300р стоит, размер единый
наболтали, сижу почитываю)))))) muanna, хорошо, что теперь всё хорошо)))))))))) Kroshka,ты к бабуле ходила?..хочу координаты взять, после вашего похода, обоих хочу сводить...
15 февраля 2011, 18:21
Елена-челяб, я все орехи ем в больших кол-вах. Нам знакомые привезли. Фисташки, грецкие, лесные, миндаль кешью... еще цукаты, изюм, чернослив... У моей реакции на них нет, вот я и уплетаю... А вот на овсяное печенье и конфетки щечки краснеют 🙁 Даже на рафаэлки покраснели... Смотри на своего ребенка и все...
15 февраля 2011, 18:22
Svetlyachok, у меня было кесарево..
15 февраля 2011, 18:36
девочки, все так индивидуально с этими коликами..Это еще полностью не изучено. В большинстве случаев это бывает от перегрева (если дома жарко) и от перекорма (еда бродит) Я думала, что у моей, если я поем картошку и творог..Ну творог я по себе чувствую дискомфорт...Кефир пью, переносит нормально, а еще ем борщ с квашеной капустой и ничего.. Я поняла, что пока в кишечнике не сформируется микрофлора бесполезно гадать на какой продукт у нее газики.Хоть гречку одну ешь - будет пучить.. Со временем стало лучше, газы выходят сами без коликов...И я безумно радуюсь ее пукам 🙂 Только теперь другое напастье - какаем мы редко!
15 февраля 2011, 18:58
Kroshka,спасибо))) Издевательства родителей :2funny: http://www.youtube.com/watch?v=CWwTMyQwbtQ http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk
16 февраля 2011, 03:23
у меня было кесарево и ставили антибиотики, но я не кормила ребенка, только после отмены антибиотиков через 36 часов разрешили покормить....а так она меня на смесях там
16 февраля 2011, 03:34
Девочки у кого было кесарево второй вопрос был следующий всем расчет выдали за второй больничный на 16 дней? Мне что то не понятен порядок выплаты если честно?
16 февраля 2011, 03:39
Svetlyachok, еще не выпатили, так как я его не отдала, порядок выплаты и расчета такой же как и при 140 дневном больничном.....отдаешь больничный в течении 3-х дней насчитывают и оплачивают
16 февраля 2011, 03:45
vesnaЯ, мне добрые люди с работы сказали что раз больничный мартовский то и пройдет в марте, а расчет соответственно в апреле в сроки выплаты заработной платы я несколько была удивлена
16 февраля 2011, 03:57
Svetlyachok,возможно, просто у нас все проще, надо деньги-вези, а нет, то в течении 6 месяцев можно сдать его
16 февраля 2011, 04:02
Svetlyachok, я вот первый больничный сдала в начале января, он у меня от 31 декабря, только сегодня должна деньги получить, как раз в расчет за январь. Но если срочно, то можно прийти в бухгалтерию и попросить выплатить, отказать не имеют права....у нас можно просто аванс выписать.
16 февраля 2011, 04:11
Olga, ого! я сразу деньг получила через 4 дня полностью
16 февраля 2011, 04:19
Веснушк@,ага, сходили. Кину в личку))
16 февраля 2011, 04:21
MAlinka_,а ты ешь поменьше орехов и ходить будет чаще в туалет)))
16 февраля 2011, 04:28
Kroshka,про какую бабушку говорите? :angel: если не секрет :roll:
16 февраля 2011, 04:32
Kroshka, усё ждю, с подробностями и впечатлениями...))))))) :рай:
16 февраля 2011, 04:47
Очень важный вопрос!
КАК вы сврих деток на улицу одеваете, во что? мне кажтся я свою сильно кутаю! Она потом вся мокрая(((
16 февраля 2011, 05:01
vesnaЯ,я одеваю бодик и штанки, потом слип флисовый или велюровый...и потом зимний комбез...на голову: чепчик и шапка зимняя тёплая..., на ручки-варежки (связаны по принципу царапок)...на шее шарф....потом в люльке ещё укрываю одеялком шерстяным
16 февраля 2011, 05:21
vesnaЯ,боди и кофточка, комбез трикотажный, царапки трикотажные, шлемик трикотажный,шапочка вязанная двуслойная, комбез велюровый утепленный слегка с капюшоном, комбез зимний на овчине. В коляске одеяло флисовое так с боков прикрываю. Приходим теплые. Гуляем до -10.
16 февраля 2011, 05:39
vesnaЯ,я одеваю хб комбез, велюровый комбез, хб шапульку и теплую шапульку и в зимний комбез. В коляске лежит конверт из овчины))люлька у нас нифига не зимняя, на нем лежит и им ножки укрываю и с боков, гуляем до -15/20.
Бабушка детками и взрослыми занимается, проблемки устраняет))
16 февраля 2011, 06:23
Svetlyachok,все это бред про больничный, я здала и мне в первое же перечисление его оплатили, котороче сдалав начале февр., вот в пятницу уже перевили, а больничный апрелем так что оплатят сразу так же как и 140 дней не парьтесь)))))
16 февраля 2011, 06:30
ну я так же примерно одеваю, костюм тонкий, велюровый и комбез из овцы, только в коляске укрываю шалью и одеялком шерстяным
16 февраля 2011, 06:32
вот думаю, что лучше коврик развивающий или шезлонг????????
один фиг я ее за собой по квартире таскаю, кота можно выгнать, в шезлонге легче таскать
16 февраля 2011, 06:36
vesnaЯ, :2funny:у всех проблемы с котами :2funny:они лезут заразы прям в кроватку, коляску заколебали уже, у меня Туська когда плакать начинает так кошка такими глазищами на нее пялит, что типа происходит :2funny: А я пока в одеялке кутаю на улицу, мы еще маленькие, вот начнем в машине ездить так тоже в комбез перелезим из ОВЦЫ :mrgreen:а пока пусть греется в одеялке :smitten:
16 февраля 2011, 06:42
Marsu, у меня кот на валерьянку подсел :idiot2: ему год всего молодой и бегает вечно как в попу ужаленный, боюсь на нее прыгнет, напугает, а так он добрый, урчит ей и об ноги ее трется когда она у меня на руках лежит, а в кровать, в коляску на пеленке лезт гад, поспать еще нюхает использованные подгузники
16 февраля 2011, 06:54
коты видимо у всех такие любопытные 🙂))) От деток же молочком пахнет 🙂))
16 февраля 2011, 07:01
TiNka,ага точно я иногда сижу кушаю , а она мне прям под футболку лезет к груди :2funny:муж говорит ну дай ты ее пусть поест че жаднечаешь, а я ему ага это Туськино молочко :lol:
16 февраля 2011, 07:15
Я согласна с Marsu, мне тоже оплатили его сразу же, как отдала 🙂 В первое перечисление денег!
16 февраля 2011, 07:17
Marsu, :2funny: У меня Ксеня после бифидума, по-моему польше срыгивать сла... попробую отменить с сегодняшнего дня...
16 февраля 2011, 07:26
TiNka,ты ей сколько его даешь то? что она срыгивает?
16 февраля 2011, 07:50
Marsu, она не бифидум срыгивает, а молоко и не только сразу после кормления, но и через час-два может срыгнуть уже створоженное молочко... 🙁( Даю по мл в день
16 февраля 2011, 07:54
TiNka,блин ну у меня тоже срыгивает, надо столбиком по лучше держать прям пока воздух не отойдет, и ложи спать на правый бочок по чаще, пропей до конца лучше его.