Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 23 из 39
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, ты уже начала присматривать на весну костюмчики? я что-то ещё не начинала... наверно уже тоже надо.

раз такие распродажи, то почему бы и нет
а какие цены? Я что-то упустила этот момент.
Училка
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000

Училка, может они не успли повесить распродажу? Мы были там в понедельник, куртка керри около 1300, штаны утепленные которые типа комбеза около 700 чуть меньше, мы ещё хотели комплект взять, но не было нашего размера, был 86 и то и другое я как раз прикинула что около 2 выходило если куртка+штаны.
Мы резиновые одели пару раз. Теперь будут Лелю ждать.

У нас есть Ла)сси. куртка и штаны. Маша носила в межсезонье - легко и тепло. Один минус - куртка белая 🙂
Svetusik
Училка
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
и ещё в Фокусе есть боулинг, но не могу сказать как там. :не знаю:

В фокусе классно и кафешок разных на любой вкус и боулинг
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, ты уже начала присматривать на весну костюмчики? я что-то ещё не начинала... наверно уже тоже надо.

раз такие распродажи, то почему бы и нет
а какие цены? Я что-то упустила этот момент.

50% скидки я так поняла. Куртки по 1300, вроде
Хелин
Училка
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000

Училка, может они не успли повесить распродажу? Мы были там в понедельник, куртка керри около 1300, штаны утепленные которые типа комбеза около 700 чуть меньше, мы ещё хотели комплект взять, но не было нашего размера, был 86 и то и другое я как раз прикинула что около 2 выходило если куртка+штаны.

А в каком ДМ распродажа Керри?
Мама Арсюши, ты только куртку хочешь или костюм?
Насчет сапог, моя их категорически не обувала, ну и разницы между ботинками и сапогами не заметила, хотя в том году доча по лужам не бегала.
я резиновые сапожки первый раз Диме купила,на это сезон в нексте с ручками,чтоб ему одевать удобнее было))
Что-то на улице как-то мерзко. солнышко спряталось, да еще и грязь. Хоть бы снежок выпал.
девчонки,  имне фокус далеко очень🙁
Svetusik

я так поняла, чтотам только куртки и то уже с размерами напряг, а штанов нет или не по распродаже, то дороже.
Я бы куртку только купила, а штаны мона любые потом подобрать
Мама Арсюши
Хелин
Училка

в московском.Керри на мальчиков маленький выбор - р-ры только 98 и больше.(цена около 2500 куртка,штаны окло  1000)
Мама Арсюши
Svetusik

я так поняла, чтотам только куртки и то уже с размерами напряг, а штанов нет или не по распродаже, то дороже.
а что-то в сомнениях. Помню, когда гуляли в штанишках, я постоянно Маше курточку натягивала вниз. Она как наклонялась, вся спина голая. Вот и думаю.
Хелин
Девочки, а куда у вас дети в резиновых сапогах ходят? Я в прошлом году купила, в Челябинске не одели, а у бабушки моей в деревне один раз одели и все.

Гуляем,по лужам прыгаем.
Limonka
Хелин
Девочки, а куда у вас дети в резиновых сапогах ходят? Я в прошлом году купила, в Челябинске не одели, а у бабушки моей в деревне один раз одели и все.

Гуляем,по лужам прыгаем.
я в детстве обожала мерить лужи.
А я резиновые сапоги не разу не покупали ни старшему не младшей.
Блин!Вот я мамаша :uglystupid2:Марка спать укладывала и приспичило мне ногу ему померить)))Взяла кроссовки с осени (я 22 р-р покупала),а они в обувнице стояли,мы их как послед раз одевали,так они там пыльные и стоят(видимо ждут,когда у меня совесть проснется и я  их помою,хотя я про них вообще забыла))) :uglystupid2:Так вот взяла я этот кроссовок.а Марк отобрал его и лег в обнимку с ним засыпать :2funny:С грязным-то!!!! :uglystupid2:Еле еле на чистую туфлю поменяла :2funny:
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Хелин
Училка

в московском.Керри на мальчиков маленький выбор - р-ры только 98 и больше.(цена около 2500 куртка,штаны окло  1000)

Спасибо, как-то дороговато
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

а что-то в сомнениях. Помню, когда гуляли в штанишках, я постоянно Маше курточку натягивала вниз. Она как наклонялась, вся спина голая. Вот и думаю.

Так можно же в любом магазе полукомбез купить близкий по цвету и усе.
Ставропольчанка
Блин!Вот я мамаша :uglystupid2:Марка спать укладывала и приспичило мне ногу ему померить)))Взяла кроссовки с осени (я 22 р-р покупала),а они в обувнице стояли,мы их как послед раз одевали,так они там пыльные и стоят(видимо ждут,когда у меня совесть проснется и я  их помою,хотя я про них вообще забыла))) :uglystupid2:Так вот взяла я этот кроссовок.а Марк отобрал его и лег в обнимку с ним засыпать :2funny:С грязным-то!!!! :uglystupid2:Еле еле на чистую туфлю поменяла :2funny:

:2funny:
У нас с зубными щетками спит 😀
Ставропольчанка
:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Арсюши, нет, наверно все таки проще купить комбез, а так и любые штанишки можно. 🙂
Мама Арсюши, теперь не ручки, а щетки :смеется:
Svetusik
Училка
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
и ещё в Фокусе есть боулинг, но не могу сказать как там. :не знаю:

там точно не поообщаешься((, шумно очень
Вот интересные курточки-штанишки в закупке  :angel:
До сих пор не спит!!!!Ну хоть туфлю выменять на пульт удалось
Svetusik
Мама Арсюши, теперь не ручки, а щетки :смеется:

и ручки тоже, попеременке
Svetusik,А ты слитный хочешь?
На Керри в этом году какие-то смешные скидки (может быть это пока). Мы в том году в начале марта купили зимний комбез вместо 7085 рублей за 1750 (примерно). Вот это я понимаю скидка.
Надеюсь, что мы его как раз в следующем году поносим. Он у нас на 92 рост, но пока нам большой
Мама Арсюши, не слитный. Такой же как и зимний.
Училка
На Керри в этом году какие-то смешные скидки (может быть это пока). Мы в том году в начале марта купили зимний комбез вместо 7085 рублей за 1750 (примерно). Вот это я понимаю скидка.
да. Вот это скидочка!
Училка

Вот это точно скидка!А сейчас что-то не очень и выбор маленький
Училка
Надеюсь, что мы его как раз в следующем году поносим. Он у нас на 92 рост, но пока нам большой

а где покупали?
Ставропольчанка
Училка

Вот это точно скидка!А сейчас что-то не очень и выбор маленький

Да хорошая скидка...
Svetusik
Мама Арсюши, не слитный. Такой же как и зимний.

Ну и так же хотела, просто по кач-ву рейма явно лучше, а цены смешные на куртки сейчас. А штаны другие куплю( если от комплекта не будет)
В том году нам просто повезло: сказала мне об этом знакомая.  Причем эти комбезы были только в Башне. Мы даже не поверили (муж пока не поднялся в ДМ не верил) и продавцы сказали, что такая скидка первый  раз.
Мама Арсюши, в ДМ
Училка,надо в марте в ДМ почаще наведываться!
Мама Арсюши,а рейма не тонкий? Я что-то на взгляд посмотрела, и мне показалось, что он тонкий.
Мама Арсюши, у нас же ещё розовый как раз будет (который раздельный). Надо какой-то потеплее.