12 января 2011, 08:43
babochka
Девочки, Ксюша с Данькой в больнице.:-| Я ей сейчас СМС отправила...
что у них?
babochka
Тан4ики у нас один раз такое было.DZV
а у нас вчера температуры 38.5 поднялась, ночью сбила теперь темпы нет кашля нет соплей нет скачет как коза....вот как это понимать? что то лечить? протсо так ведь не поднимается такая высокая температура...
у нас такое было у Маши, когда зубы лезли.
Мама АрсюшиСтавропольчанкаЛьвиц@
Ставропольчанка, Ира, какую курточку купила, похвастайся :angel:
Да такую же как Наташа вчера показывала)))В ДМ только такие и такие ж ,но голубые)))
Ирин ты куртку в горох купила? А какой размер и на какую она погоду. А то я Рейме ниче не понимать
dUsYaLimonka
Я в эти тоже не могу....
мне "отпрашиваться" надо как минимум за 2 недели :crazy2:
предлагаю Лимонку назначить главнокомандующим !!!! пусть она решит куда ориентируемся через 2 недели
Мама Арсюшиbabochka
что у них?
Svetusik
Мама Арсюши, Аня, завтра если пойдете гулять, может в лес на санках?
СтавропольчанкаМама Арсюшиbabochka
что у них?
Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка
Ставропольчанкахорошо хоть теперь узнают из-за чего. И анализы сразу возьмут и снимок сделают. Самой спокойнее станет.Мама Арсюшиbabochka
что у них?
Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка
SvetusikСтавропольчанкахорошо хоть теперь узнают из-за чего. И анализы сразу возьмут и снимок сделают. Самой спокойнее станет.Мама Арсюшиbabochka
что у них?
Ставропольчанка, когда будешь ещё звонить. передавай от нас большой привет и скорейшего выздоровления Данилке!
Мама АрсюшиДа, именно туда. Мы с Максимом так хорошо там погуляли.Svetusik
Мама Арсюши, Аня, завтра если пойдете гулять, может в лес на санках?
а в какой? Если в сторону тополинки то давай.
Ставропольчанка
Limonka,а какие резиновые сапоги купила?Дял мальчиков есть?Они с утеплителем?
Мама Арсюши
Ставропольчанка,А в ДМ там только куртки или штаны тож есть?
Мама Арсюшиможет быть. Я сегодня тоже выспалась. Главное не лениться, вставать.
Svetusik,Сегодня быстро уснула? мож тебе Машу будить в 8 чтоб днем нормально спала?
Мама Арсюшии мы в это же время.
Svetusik,в 13.30 заснул
Хелина мы в резиновых сапогах в саду ходили. Хотя в городе они тоже нужны. Например, после дождика на улицу гулять.
Девочки, а куда у вас дети в резиновых сапогах ходят? Я в прошлом году купила, в Челябинске не одели, а у бабушки моей в деревне один раз одели и все.
Училкаи ещё в Фокусе есть боулинг, но не могу сказать как там. :не знаю:
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
Svetusik
Мама Арсюши, ты уже начала присматривать на весну костюмчики? я что-то ещё не начинала... наверно уже тоже надо.
УчилкаНу и цены на детскую одежду. :shock:Себе дешевле купишь.
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000
Училка
Мама Арсюши, штаны были, но не на распродаже, поэтому по цене они дороже курток выходят
СтавропольчанкаdUsYa
девочки что скажите про фирму писара,на до предлагают в интернет-витрине,вот такой костюм за 1400 вроде бы
Мы такой же купили - нормальный.Он полностью "резиновый" и все швы проклеяны,только вот р-р 90 вам ОЧЕНЬ большой будет.Хотя там везде резинки,не спадет и надолго хватит
Училка
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось