Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 22 из 39
babochka
Девочки, Ксюша с Данькой в больнице.:-| Я ей сейчас СМС отправила...

что у них?
dUsYa
девочки что скажите про фирму писара,на до предлагают в интернет-витрине,вот такой костюм за 1400 вроде бы

Мы такой же купили - нормальный.Он полностью "резиновый" и все швы проклеяны,только вот р-р 90 вам ОЧЕНЬ большой будет.Хотя там везде резинки,не спадет и надолго хватит
Тан4ик
DZV
а у нас вчера температуры 38.5 поднялась, ночью сбила теперь темпы нет кашля нет соплей нет скачет как коза....вот как это понимать? что то лечить? протсо так ведь не поднимается такая высокая температура...

у нас такое было у Маши, когда зубы лезли.
и у нас один раз такое было.
Мы спим. А мама села покушать наконец-то.
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Львиц@
Ставропольчанка, Ира, какую курточку купила, похвастайся :angel:

Да такую же как Наташа  вчера показывала)))В ДМ только такие и такие ж ,но голубые)))

Ирин ты куртку в горох купила? А какой размер и на какую она погоду. А то я Рейме ниче не понимать

Угу в горох))У нас рост сейчас 82,мерили 80 р-р(она с запасом где-то 6 см) - нормально,только взяла все равно 86 р-р,чтоб на осень еще хватило.Если хочешь брать,то дуй туда быстрей(в Башню) там всего 2 куртки р-ра 86 оставалось.Но много 80 р-ра.Если тебе только на весну,то вполне пойдет
Мама Арсюши, Аня, завтра если пойдете гулять, может в лес на санках?
Limonka,а какие резиновые сапоги купила?Дял мальчиков есть?Они с утеплителем?
dUsYa
Limonka
Я в эти тоже не могу....
мне "отпрашиваться" надо как минимум за 2 недели :crazy2:

предлагаю Лимонку назначить главнокомандующим !!!! пусть она решит куда ориентируемся через 2 недели

давайте только не 22, а то у нас у деда ДР и муж машину в сервис сдает. Оставить вапче не скем будет
Мама Арсюши
babochka

что у них?

Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка
Я тоже за встречу. Я могу наверно любого числа, только после 15,16. А то у мужа з/п 17 числа.
Svetusik

а в какой? Если в сторону тополинки то давай.
Ставропольчанка
Мама Арсюши
babochka

что у них?

Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка

Ну наконец хоть снимок сделают ребенку
Ставропольчанка
Мама Арсюши
babochka

что у них?

хорошо хоть теперь узнают из-за чего. И анализы сразу возьмут и снимок сделают. Самой спокойнее станет.
Ставропольчанка, когда будешь ещё звонить. передавай от нас большой привет и скорейшего выздоровления Данилке!
Ставропольчанка,А в ДМ там только куртки или штаны тож есть?
Svetusik
Ставропольчанка
Мама Арсюши
babochka

что у них?

хорошо хоть теперь узнают из-за чего. И анализы сразу возьмут и снимок сделают. Самой спокойнее станет.
Ставропольчанка, когда будешь ещё звонить. передавай от нас большой привет и скорейшего выздоровления Данилке!

От всех нас передай :пятачок с шариком:
Мама Арсюши
Svetusik

а в какой? Если в сторону тополинки то давай.
Да, именно туда. Мы с Максимом так хорошо там погуляли.
Ставропольчанка
Limonka,а какие резиновые сапоги купила?Дял мальчиков есть?Они с утеплителем?

Обычные,которые я купила без "сапожка" внутри.
Но там много разных есть и на мальчиков тоже,цены не смотрела.
а вообще посмотри вот здесь http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1459
на мальчика неплохие сапог и цена 370 руб.
Мама Арсюши, Арсений давно спит?
Svetusik,Сегодня быстро уснула? мож тебе Машу будить в 8 чтоб днем нормально спала?
Мама Арсюши
Ставропольчанка,А в ДМ там только куртки или штаны тож есть?

Есть штаны,но выбор совсем небольшой.Я ,если честно,на них не сильно смотрела,так как на слякоть у нас есть "резиновый" комбез,а когда сухо,то штаны(по мне так) не нужны,можно просто в джинсиках каких-нить
Svetusik,в 13.30 заснул
Ставропольчанка,А такие куртки Рейма на какую погоду?
Мама Арсюши
Svetusik,Сегодня быстро уснула? мож тебе Машу будить в 8 чтоб днем нормально спала?
может быть. Я сегодня тоже выспалась. Главное не лениться, вставать.
Мама Арсюши
Svetusik,в 13.30 заснул
и мы в это же время.
Мама Арсюши, ты уже начала присматривать на весну костюмчики? я что-то ещё не начинала... наверно уже тоже надо.
Кстати, я тоже за боулинг, только вот играла в него всего 2 раза, и сейчас даже не вспомню как это делается. :ой засмущали:
Девочки, а куда у вас дети в резиновых сапогах ходят? Я в прошлом году купила, в Челябинске не одели, а у бабушки моей в деревне один раз одели и все.
Мама Арсюши, штаны были, но не на распродаже, поэтому по цене они дороже курток выходят
А я видела штаны на распродаже, такие утепленные да, вы имеете ввиду? Точно на мальчиков были и на девочек, рейма, но выбор очень маленький был.
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
Хелин
Девочки, а куда у вас дети в резиновых сапогах ходят? Я в прошлом году купила, в Челябинске не одели, а у бабушки моей в деревне один раз одели и все.
а мы в резиновых сапогах в саду ходили. Хотя в городе они тоже нужны. Например, после дождика на улицу гулять.
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000
Училка
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
и ещё в Фокусе есть боулинг, но не могу сказать как там. :не знаю:
вот и я думаю покупать резиновые спожки или нет, поделитесь впечатлениями девочки, пожалуйсто!!!!!
Я и в боулинг могу и в кафешку, мне чтоб не шумно было, ну если муж с дочей посидит. И где-нибудь в центре, а то мне из Копейска делако в другие районы, ну кроме ленинского🙂
Svetusik
Мама Арсюши, ты уже начала присматривать на весну костюмчики? я что-то ещё не начинала... наверно уже тоже надо.

раз такие распродажи, то почему бы и нет
Училка
Хелин, может быть в Башне? На Набережной точно не было: были только Керри по цене около 2000
Ну и цены на детскую одежду.  :shock:Себе дешевле купишь.
Училка
Мама Арсюши, штаны были, но не на распродаже, поэтому по цене они дороже курток выходят

спрасибо,
Ставропольчанка
dUsYa
девочки что скажите про фирму писара,на до предлагают в интернет-витрине,вот такой костюм за 1400 вроде бы

Мы такой же купили - нормальный.Он полностью "резиновый" и все швы проклеяны,только вот р-р 90 вам ОЧЕНЬ большой будет.Хотя там везде резинки,не спадет и надолго хватит

она нам размер 80 предлагает
Училка

не знаю как сейчас, но раньше у них дорожки косые были, мы даже замерили