Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 24 из 39
Svetusik,все пишут что он теплый, как раз сразу после зимнего
Ну еще не факт что размеры будут
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
Svetusik, мне тоже в магазине тонким показался, а дома на Димку одела, он сразу вспотел
мы проснулися не вдухе сегодня :crazy2:
Львиц@, какой красивый костюмчик. Ещё и светиться.
Львиц@,да ладно тебе))) :смеется:А ты курточку брала или штанишки тоже?
Львиц@,а ты со штанами купила? А какой у вас рост? и размер комплекта? И по цене ск-ко вышел?
Ставропольчанка, ага 🙂 куртка 86 размера, а штаны 98 🙂 и то и другое рейма 🙂 штаны этого цвета одни были 🙂
Львиц@
Ставропольчанка, ага 🙂 куртка 86 размера, а штаны 98 🙂 и то и другое рейма 🙂 штаны этого цвета одни были 🙂

В Башне покупала?Вроде там только такая курточка 86 р-ра оставалась)))
Мама Арсюши, рост 86 🙂 по цене комплект всего 2400 🙂
Ставропольчанка, неа, в набережном 🙂 мы мерили в таком цвете еще и 80 р-ра
Львиц@, а штаны на ощупь теплее куртки? мне показалось, что существенно теплее
Львиц@, красиво...насчет как все, ну не знаю, я и кико и орби и Д2Д очень много вижу и керри, в разном ходят.
Львиц@

ну на 80 наверное в притык было?
Львиц@,штанцы получается побольше?А сильно подогнуты?
ДОча встанет и поедем с ней в Башню, поглядим, что есть... Кстати, а на холодную зиму, чтобы до -20, это что брать? Рейму? Раз уж такие скидки, может и на следующую зиму чего приглянеться...
Солнышко, мне тоже потеплее показались 🙂
Мама Арсюши, нет, на 80 тоже хорошо было, практически как на 86 🙂 штаны совсем чуточку подогнула 🙂
Блин все решится не могу. Сестра из Башни позвонила говорит что куртки есть 86(+6)1300р, а штаны только одни 98(+6)1080р. Не наю что делать
Limonka
Съездили в ДМ,купила сапоги резиновые Ирише (за 200!!! руб,стоили 1500 прошлой весной)
И туфли.
На счет комбезов сомневаюсь,они до -15,реально или только так говорят?
Мне понравилась рейма и ласси.
Что лучше взять,я хочу на позднюю осень,раннюю весну следующую. :не знаю:
И размер 92(+6) или 98(+6)
сейчас мы 87.

Limonka, Саше сейчас 74 Реймы в оккурат!
Judith
Limonka
Съездили в ДМ,купила сапоги резиновые Ирише (за 200!!! руб,стоили 1500 прошлой весной)
И туфли.
На счет комбезов сомневаюсь,они до -15,реально или только так говорят?
Мне понравилась рейма и ласси.
Что лучше взять,я хочу на позднюю осень,раннюю весну следующую. :не знаю:
И размер 92(+6) или 98(+6)
сейчас мы 87.

Limonka, Саше сейчас 74 Реймы в оккурат!

А рост у вас какой?
Львиц@,я так понимаю ты такой костюм на весну купила? или -10 уже можно одевать?
Львиц@

Видимо они каждый день вывешивают понемногу  - вчера там 86 р-ра не было)))
Мама Арсюши
Львиц@,я так понимаю ты такой костюм на весну купила? или -10 уже можно одевать?

Бери уже и не мучайся - вещи хорошие,за такие-то деньги.А там разберешься когда носить будете.Я собираюсь носить куртку,когда + темпа будет(ну тоесть после зимы,когда слякоть начнется)
Львиц@

я вчера была в набережном ,там были только куртки в кружок,и кери куртка 2400 ,больше ни чего не нашла
Все пошла Дом смотреть и отдыхать на диван.
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Бери уже и не мучайся - вещи хорошие,за такие-то деньги.А там разберешься когда носить будете.Я собираюсь носить куртку,когда + темпа будет(ну тоесть после зимы,когда слякоть начнется)

ну вот , мне так и надо пенделя волшебного дать чтоб решиться ^-^. Позвонила ей, а она уже на кассу поскакала :ура:
Львиц@
Солнышко, мне тоже потеплее показались 🙂

У нас такой толщины штаны сейчас зимние(керри),поэтому я не стала их брать
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мама Арсюши

ну вот , мне так и надо пенделя волшебного дать чтоб решиться ^-^. Позвонила ей, а она уже на кассу поскакала :ура:

Ну вот и хорошо)))К штанишкам потом курточку зимнюю прикупите и зимний комбез готов(мне все таки показалось,что они зимние)
теперь мы будем в рейме голубой в кружок щеголять
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Ну вот и хорошо)))К штанишкам потом курточку зимнюю прикупите и зимний комбез готов(мне все таки показалось,что они зимние)

мне Кристинка тоже сказала, или с очень тонкими колготками одевать. Или под куртку флисовую кофту и при -5 все вместе можно
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Марк до сих пор не спит!!!!2 часа мозг уже выносит!!!!!!!Все!!!!!пусть сегодня без сна!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Девочки, не дразните меня распродажей, блиин почему я болею, так бы уже смоталась в ДМ, а  то боюсь распугаю всех своим внешним видом и своими губами покрытыми герпесом :2funny:
Shustrik,спрячь платочком)))
Shustrik, ты это чего так долго болеешь, выздоравливай по скорей!
Ставропольчанка, моя два дня назад тоже 2 дня подряд днем не укладывалась. Сегодня вот снова 1,5 часа воевали. Потом с собой положила, обняла, она и уснула за 20 мин.
annushka_84
Ставропольчанка, моя два дня назад тоже 2 дня подряд днем не укладывалась. Сегодня вот снова 1,5 часа воевали. Потом с собой положила, обняла, она и уснула за 20 мин.

Моя без обниманий вообще не укладывается, причем обнять надо обязательно 2-му руками.
У меня сегодня палец на правой руке наконец то порозовел, синий был и опухший (после тюбинга). Я уже начала переживать за него. Знаете чем вылечила.......... :ой засмущали: примочки из Ксюшкиной мочи делала, посоветовали)))
Limonka
На 31 канале нашу Наташу(Lia) показывают. :рай:
да ты шо! кто? зачем? я вроде не работаю давно и для сюжетов снимали последний раз еще беременную :не знаю:
Ставропольчанка
Shustrik,спрячь платочком)))

Ставропольчанка,  :2funny: да вообщем то на герпес мне пофиг, что теперь если он выскочил :cry:, главное, что у меня сил нет выйти на улицу, с сыном вон мама сегодня опять пошла гулять!
Дюшка,спасибо я уже на грани вздоравления 🙂. Завтра планирую даже на улку сходить с сыном.
Тан4ик
Ребенка уже час держит во рту кусок мяса... Поела уже конфетку туда же, попила молока. И не отдает
моя один раз четверть сосиски неск часов во рту хранила, а когда врач полезла горло смотреть выронила) как ворона сыр))
Ставропольчанка, это в какой витрине резиновые штаны покупала? нам надо
Училка
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось
это в Победе? там не самое удачное место из всех боулингов... в УП в этом плане по уютнее и тише, но большой компанией там за один стол не сесть...