12 января 2011, 09:50
Svetusik,все пишут что он теплый, как раз сразу после зимнего
Ну еще не факт что размеры будут
Ну еще не факт что размеры будут
Львиц@
Ставропольчанка, ага 🙂 куртка 86 размера, а штаны 98 🙂 и то и другое рейма 🙂 штаны этого цвета одни были 🙂
Львиц@
Ставропольчанка, неа, в набережном 🙂 мы мерили в таком цвете еще и 80 р-ра
Limonka
Съездили в ДМ,купила сапоги резиновые Ирише (за 200!!! руб,стоили 1500 прошлой весной)
И туфли.
На счет комбезов сомневаюсь,они до -15,реально или только так говорят?
Мне понравилась рейма и ласси.
Что лучше взять,я хочу на позднюю осень,раннюю весну следующую. :не знаю:
И размер 92(+6) или 98(+6)
сейчас мы 87.
JudithLimonka
Съездили в ДМ,купила сапоги резиновые Ирише (за 200!!! руб,стоили 1500 прошлой весной)
И туфли.
На счет комбезов сомневаюсь,они до -15,реально или только так говорят?
Мне понравилась рейма и ласси.
Что лучше взять,я хочу на позднюю осень,раннюю весну следующую. :не знаю:
И размер 92(+6) или 98(+6)
сейчас мы 87.
Limonka, Саше сейчас 74 Реймы в оккурат!
Львиц@
Мама Арсюши
Львиц@,я так понимаю ты такой костюм на весну купила? или -10 уже можно одевать?
Львиц@
СтавропольчанкаМама Арсюши
Львиц@,я так понимаю ты такой костюм на весну купила? или -10 уже можно одевать?
Бери уже и не мучайся - вещи хорошие,за такие-то деньги.А там разберешься когда носить будете.Я собираюсь носить куртку,когда + темпа будет(ну тоесть после зимы,когда слякоть начнется)
Львиц@
Солнышко, мне тоже потеплее показались 🙂
Мама АрсюшиСтавропольчанкаМама Арсюши
Бери уже и не мучайся - вещи хорошие,за такие-то деньги.А там разберешься когда носить будете.Я собираюсь носить куртку,когда + темпа будет(ну тоесть после зимы,когда слякоть начнется)
ну вот , мне так и надо пенделя волшебного дать чтоб решиться ^-^. Позвонила ей, а она уже на кассу поскакала :ура:
СтавропольчанкаМама АрсюшиСтавропольчанкаМама Арсюши
ну вот , мне так и надо пенделя волшебного дать чтоб решиться ^-^. Позвонила ей, а она уже на кассу поскакала :ура:
Ну вот и хорошо)))К штанишкам потом курточку зимнюю прикупите и зимний комбез готов(мне все таки показалось,что они зимние)
annushka_84
Ставропольчанка, моя два дня назад тоже 2 дня подряд днем не укладывалась. Сегодня вот снова 1,5 часа воевали. Потом с собой положила, обняла, она и уснула за 20 мин.
Limonkaда ты шо! кто? зачем? я вроде не работаю давно и для сюжетов снимали последний раз еще беременную :не знаю:
На 31 канале нашу Наташу(Lia) показывают. :рай:
Ставропольчанка
Shustrik,спрячь платочком)))
Тан4икмоя один раз четверть сосиски неск часов во рту хранила, а когда врач полезла горло смотреть выронила) как ворона сыр))
Ребенка уже час держит во рту кусок мяса... Поела уже конфетку туда же, попила молока. И не отдает
Училкаэто в Победе? там не самое удачное место из всех боулингов... в УП в этом плане по уютнее и тише, но большой компанией там за один стол не сесть...
Про встречу подумаю. Хочется в боулинг. Кстати есть еще боулинг Победа на 3 Интернационала. Мы там несколько лет назад несколько раз дни рождения отмечали. Мне очень нравилось