12 января 2011, 14:00
я в любой день иду.
Lia
Limonka, а, преображение повторяли... ясно 🙂
по поводу "звездности"
у нас на работе хохма была лет 7 назад. снимали сюжет для рекламы с покупателями и там одна тетенька согласилась на съемку - выступила на 15 секунд на тему "хороший у вас товар". потом сюжет вышел в новостях. на след день в тот отдел заходит дама в пальто в пол, шляпе на глаза надвинутой и темных очках огромных - ну прям кинозвезда инкогнито)) бочком к продавцам подходит и озираясь грит шёпотом - меня на улицах узнают и автограф просят! вы че наделали?!
и минут по 15 каждый день в течении недели-двух ходила продавцам мозг выносить))
Limonka
Давайте 22/23,я что-то пропустила эти даты 🙂
Яна Лаки
Я только 23 смогу
ShustrikЯна Лаки
Я только 23 смогу
у меня 23 ДР у сына, я никак не смогу.
СтавропольчанкаLimonka
Давайте 22/23,я что-то пропустила эти даты 🙂
Девочки,а давайте чуть позже- а то мы сос своим пререездом не успем(((
Мама АрсюшиSvetusikСтавропольчанкахорошо хоть теперь узнают из-за чего. И анализы сразу возьмут и снимок сделают. Самой спокойнее станет.Мама Арсюшиbabochka
Девочки, Ксюша с Данькой в больнице.:-| Я ей сейчас СМС отправила...
что у них?
Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка
Ставропольчанка, когда будешь ещё звонить. передавай от нас большой привет и скорейшего выздоровления Данилке!
От всех нас передай :пятачок с шариком:
Мама АрсюшиТогда можно еще в Кубу, там и Планета Смайлс есть для деток и ресторан японской кухни Асаби для нас. 😉
Я бы хотела туда где есть суши :smitten:
В любой день кроме 22.01, и после 16 часов
МашаС:2funny:
glückliche matveika,
Братик любит свою сестричку - всю зацеловал. :smitten: Правда теперь, когда парни его научили за руку здороваться, иногда подходит к ней и трясет ее руку, говори "Иеет!" ("Привет!" типа). :2funny:
Дюшка:sad: :sad: :sad:
Подозрение на отит.
МашаСВот дает :2funny: :2funny: :2funny: Совсем большой Андрюша стал.
Svetusik,ты бы видела как он реагирует на Катькин грязный подгузник. :смеется: Заглядывает в него, морщится и говорит "Фуууу! Покакала" :2funny: Прям так и говорит, все наши знакомые в осадок выпадают... :roll:
МашаС
Svetusik,ты бы видела как он реагирует на Катькин грязный подгузник. :смеется: Заглядывает в него, морщится и говорит "Фуууу! Покакала" :2funny: Прям так и говорит, все наши знакомые в осадок выпадают... :roll:
LiaЛьвиц@🙂 а штаны думаешь весенние? я их смотрела - показалось теплые... или показалось 🙂
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
ДюшкаНу, вот... А детки разве ни как не реагируют на отит. У меня, когда был, я от боли аж ревела.
Svetusik, нет снимок не делали, только анализы сдали. Подозрение на отит.
Дюшкау нас тоже так в тот раз было,и на снимок посылали и отравление думали в инфекционке,здесь уже думали отит,хотя вика не жаловалась на уши.....в общем все собрали,не знали из-за чего темпа.......
Svetusikреагируют еще как,дак вот похожая ситуация с нашей,уже не знали что приписать и свалили на ушки,а они у Вики и не боллеи.ДюшкаНу, вот... А детки разве ни как не реагируют на отит. У меня, когда был, я от боли аж ревела.
МашаС
Svetusikоб этом же подумала, взрослые то еле терпят, неужели детки боли не чувствуют, или они настолько терпеливы?ДюшкаНу, вот... А детки разве ни как не реагируют на отит. У меня, когда был, я от боли аж ревела.
glückliche matveikaДюшкау нас тоже так в тот раз было,и на снимок посылали и отравление думали в инфекционке,здесь уже думали отит,хотя вика не жаловалась на уши.....в общем все собрали,не знали из-за чего темпа.......
привет Ксюшке и Даньке и скорейшего возвращения домой!
Львиц@LiaЛьвиц@🙂 а штаны думаешь весенние? я их смотрела - показалось теплые... или показалось 🙂
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
уже расстроилась из-за штанов 🙁 в магазине они мне показались весенними и продавец мне это подтвердила...