Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 26 из 39
я в любой день иду.
Lia
Limonka, а, преображение повторяли... ясно 🙂
по поводу "звездности"
у нас на работе хохма была лет 7 назад. снимали сюжет для рекламы с покупателями и там одна тетенька согласилась на съемку - выступила на 15 секунд на тему "хороший у вас товар". потом сюжет вышел в новостях. на след день в тот отдел заходит дама в пальто в пол, шляпе на глаза надвинутой и темных очках огромных - ну прям кинозвезда инкогнито)) бочком к продавцам подходит и озираясь грит шёпотом - меня на улицах узнают и автограф просят! вы че наделали?!
и минут по 15 каждый день в течении недели-двух ходила продавцам мозг выносить))

:2funny: :2funny: :2funny:Мы с Марком ходили в Тибет к неврологу - там один раз ВЭ сюжет снимал,нас попросили попозировать.Хде мои темные очки?))) :2funny: :2funny: :2funny:
Limonka
Давайте 22/23,я что-то пропустила эти даты 🙂

Девочки,а давайте чуть позже- а то мы сос своим пререездом не успем(((
Я пока тоже собираюсь, но время покажет.
И я тоже постараюсь пойти
Яна Лаки
Я только 23 смогу

у меня 23 ДР у сына, я никак не смогу.
Shustrik
Яна Лаки
Я только 23 смогу

у меня 23 ДР у сына, я никак не смогу.

Как скоро уже вам 2 года будет...  :lol: Мне не верится что и нам скоро УЖЕ 2 года....)))
Ставропольчанка
Limonka
Давайте 22/23,я что-то пропустила эти даты 🙂

Девочки,а давайте чуть позже- а то мы сос своим пререездом не успем(((

я за!   - 30 самое то, вот по времени только подумать надо будет.
Мама Арсюши
Svetusik
Ставропольчанка
Мама Арсюши
babochka
Девочки, Ксюша с Данькой в больнице.:-| Я ей сейчас СМС отправила...

что у них?

Я им звонила сегодня.Пока никто ниче не говорит,только анализы сдавать будут.Темпа опять 37,5((((Врач после осмотра сказала,что скорее всего вирусное,но ясно будет только после анализов и снимка
хорошо хоть теперь узнают из-за чего. И анализы сразу возьмут и снимок сделают. Самой спокойнее станет.
Ставропольчанка, когда будешь ещё звонить. передавай от нас большой привет и скорейшего выздоровления Данилке!

От всех нас передай :пятачок с шариком:

Ксюше с Данечкой скорейшего выздоровления!!! :рай: :рай: :рай:
Мы спим. Девочки, может правда 30, раз у многих не получается.
можно и 30
Девочки, мы согласны на любые выходные, желательно после 17 часов. 🙂
Очень хочется в Мегаполис. :smitten:
А кого-нибудь из деток можно взять? :лялька плачет:  Если что мужа отправлю с Андрюхой в игровую и пообщаемся, а Катенок не помешает в любом случае. 😉
Я бы хотела туда где есть суши :smitten:
В любой день кроме 22.01, и после 16 часов
Похвастаюсь,пожалуй, нашими достижениями... 😉

Позавчера научились сами высмаркиваться. Получается оооочень прикольно. Носик морщим и произносим звуки типа "няф-няф". 😀

Вчера научились маме с Катиным памперсом помогать. Теперь Андрюша не только его снимает, но и доносит до туалета и сам вбрасывает в мусорное ведро (при этом открывает и закрывает крышку). :mrgreen:

Сегодня впервые прочитал мне полностью книжку "Кошкин дом" (конечно, на "своем" языке смешанном с нормальными словами). Получилось что-то типа "тити бом! тити бом! зяяялся котин дом..." :смеется:

А еще мы научились ушки пальчками затыкать (соседи ремонт делают и дрелью работают, достали уже! :crazy2🙂
МашаС,с 2 месяцами Катюшку!!!!!!!
Мама Арсюши
Я бы хотела туда где есть суши :smitten:
В любой день кроме 22.01, и после 16 часов
Тогда можно еще в Кубу, там и Планета Смайлс есть для деток и ресторан японской кухни Асаби для нас. 😉
glückliche matveika,ааааа...заметила!!! Спасибо!!!!!!!! :smitten:
МашаС,молодец Андрюшка,помощник мамкин!!!!!!!а Катюшка ,что уже научилась делать)?
я 30 не смогу на встречу,я работаю(((
МашаС, поздравляю Катюшу с 2 месяцами!!! :ой ой: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
И поздравляю вас с вашими достижениями!!!
Я бы тоже не отказалась пойти туда. где есть суши бар.
МашаС, Катюшку с 2 месяцами!
И Андрюшку с его достжениями, совсем большой становиться.

И я бы не отказалась бы от суши.
glückliche matveika,Катюша у нас уже улыбается вовсю и гулит!!! Еще начали на бочок переворачиваться.
Мобиль обожает!! :smitten:
Когда Андрюха рядом с ней - глаз с него не сводит!!! И за погремухами следит. :mrgreen:

Братик любит свою сестричку - всю зацеловал. :smitten: Правда теперь, когда парни его научили за руку здороваться, иногда подходит к ней и трясет ее руку, говори "Иеет!" ("Привет!" типа). :2funny:
мне не принципиально число. могу в любой день, а если что-то не предвиденное изменит планы так это любого числа в любое время может быть 🙂
Дюшка,спасибо!!!! :smitten:
МашаС
glückliche matveika,

Братик любит свою сестричку - всю зацеловал. :smitten: Правда теперь, когда парни его научили за руку здороваться, иногда подходит к ней и трясет ее руку, говори "Иеет!" ("Привет!" типа). :2funny:
:2funny:
Svetusik,ты бы видела как он реагирует на Катькин грязный подгузник. :смеется:  Заглядывает в него, морщится и говорит "Фуууу! Покакала" :2funny:  Прям так и говорит, все наши знакомые в осадок выпадают... :roll:
Девочки, кто нибудь слышал как так Ксюша с Данилкой? Сделали им снимок?
Svetusik, нет снимок не делали, только анализы сдали. Подозрение на отит.
Дюшка
Подозрение на отит.
:sad: :sad: :sad:
МашаС
Svetusik,ты бы видела как он реагирует на Катькин грязный подгузник. :смеется:  Заглядывает в него, морщится и говорит "Фуууу! Покакала" :2funny:  Прям так и говорит, все наши знакомые в осадок выпадают... :roll:
Вот дает  :2funny: :2funny: :2funny: Совсем большой Андрюша стал.
МашаС

Так прикольно :2funny:
Lia
Львиц@
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
🙂 а штаны думаешь весенние? я их смотрела - показалось теплые... или показалось 🙂

уже расстроилась из-за штанов 🙁 в магазине они мне показались весенними и продавец мне это подтвердила...
Дюшка
Ну, вот... А детки разве ни как не реагируют на отит. У меня, когда был, я от боли аж ревела.
Дюшка
у нас тоже так в тот раз было,и на снимок посылали и отравление думали в инфекционке,здесь уже думали отит,хотя вика не жаловалась на уши.....в общем все собрали,не знали из-за чего темпа.......
привет Ксюшке и Даньке и скорейшего возвращения домой!
Svetusik
Дюшка
Ну, вот... А детки разве ни как не реагируют на отит. У меня, когда был, я от боли аж ревела.
реагируют еще как,дак вот похожая ситуация  с нашей,уже не знали что приписать и свалили на ушки,а они у Вики и не боллеи.
МашаС,Маша, Катюшу с 2-мя месяцами!!! :smitten: Растите здоровенькие и радуйте достижениями!!! :пятачок с шариком:
МашаС

:2funny:
Svetusik
Дюшка
об этом же подумала, взрослые то еле терпят, неужели детки боли не чувствуют, или они настолько терпеливы?
glückliche matveika
Дюшка
у нас тоже так в тот раз было,и на снимок посылали и отравление думали в инфекционке,здесь уже думали отит,хотя вика не жаловалась на уши.....в общем все собрали,не знали из-за чего темпа.......
привет Ксюшке и Даньке и скорейшего возвращения домой!

Так и Данька на уши не жалуеться...
Львиц@
Lia
Львиц@
девочки, я же тоже вчера купила рейму в дм :ой засмущали: теперь бум одеты "как все" :смеется:
🙂 а штаны думаешь весенние? я их смотрела - показалось теплые... или показалось 🙂

уже расстроилась из-за штанов 🙁 в магазине они мне показались весенними и продавец мне это подтвердила...

их же мона с тонкими колготками одевать