Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 12 из 39
мама Андрюшеньки, др через 3 месяца, дома как раз до лета успеете освоить 🙂 толокар дома есть?
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Львиц@
мама Андрюшеньки, мне кажется он немного места занимает 🙂

кататься места нету  :cry:

на улице можно кататься

вот я и говорю, что до лета ещё далеко, а весной в грязь я их не выпущу  😉

понятно. ну так вы купите, а покажите уже летом
Львиц@
мама Андрюшеньки, др через 3 месяца, дома как раз до лета успеете освоить 🙂 толокар дома есть?

толокар есть, целый день на нём рассекает по квартире.
я тоже электромобиль хочу на 2г 🙂 либо "парковку" типа такой
Львиц@,а сейчас в маркере такие сеть? или уже дороже?
Lia

тоже хорошая вещь
теперь осталось купить квартирку поболе чтоб было для всего этого место :shock:
Lia

У нас такая парковка прожила 2 недели.
Мне кажется для детей постарше они.
Мы такого же плана парковку подарили на новый год.
А по поводу электромобиля: у нас папа категорически не разрешает кататься на транспорте дома, если до этого катались на улице. Говорит, что царапается ламинат, даже если колеса хорошо помыть
Сегодня зашли с Андреем в магазин игрушек (мы туда через день заходим :crazy2🙂, спрашиваю его хочешь коляску-он НЕТЬ, а в гостях только с ней и играет и выбрал очередную бибику. Сейчас думаю, надо было всё таки эту коляску купить.
Limonka, у нас мелкие машинки это любовь. он их любит составлять, группировать, катать. порой на диване нет места - выстроилась то пробка, то авария, то пирамида)) думаю понравится ему
Училка,красивая датка у Максима 🙂
Lia

я на новый год парковку покупала
убрали через день использования
машины еще не катает, только ломает
наступает, попой садится
Училка, мы уже забили на ламинат)) катается на мотоцикле с годовасия - уже разбил его весь, колеса как у мерседеса, руль отломан, звуки уже странные издает)
мама Андрюшеньки
Училка,красивая датка у Максима 🙂

точно все Десяточки
Judith
наступает, попой садится

:2funny: вот-вот мы тут стараемся выбираем, а они  :cry:
Тады порковку лучше пока не покупать, а то наш ломастер быстро ее приговорит :-D
мама Андрюшеньки, мотоцикл чуть больше толокара, мне кажется места должно хватить 🙂
Мама Арсюши, сайт говорит, что есть на 50 р дороже 🙂
Lia, мне нра такая парковка, но мы под нг игрух набрали, еще не во все поиграть успели :смеется:
Училка, у нас ламинат светлый, может поэтому царапин не видно :не знаю: хотя у племянника темный и без царапин 🙂
мама Андрюшеньки
Judith
наступает, попой садится

:2funny: вот-вот мы тут стараемся выбираем, а они  :cry:

и правда же обидно когда игруху за 2-3 тр ребенок за 2-3 часа уделывает
Львиц@,хотя в прошлый раз мы так великом пролетели, на сайте был, а в реале тю-тю
Надо в маркер наведаться
Львиц@
мама Андрюшеньки, мотоцикл чуть больше толокара, мне кажется места должно хватить 🙂

Андрей с мотоциклами не дружит, велик стоит-он даже не садится и с игрушками-мотоциклами не играет, поэтому хочу машинку взять.
Lia
Limonka, у нас мелкие машинки это любовь. он их любит составлять, группировать, катать. порой на диване нет места - выстроилась то пробка, то авария, то пирамида)) думаю понравится ему

У нас вот такая была огромная парковка.
В первую минуту оторвали лифт,на второй день сели на нее.
Может меньше парковка будет крепче :не знаю:
У кого-нить мальчики с куклами играют? Мой равнодушен.  Девочкам, наверно, проще подарок купить, можно и куклу и машинку.  :не знаю:
Limonka, попробую по меньше, без лишних наворотов и покрепче тады поискать 🙂
мама Андрюшеньки
У кого-нить мальчики с куклами играют? Мой равнодушен.  Девочкам, наверно, проще подарок купить, можно и куклу и машинку.  :не знаю:

у нас дома тоже равнодушен, а как у МАши увидит так сразу и коляску и куклу ему подавай :-|
Мы уснули.
Judith
annushka_84
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...

а где работать лучше, где платят хорошо, но далеко
или так-себе, но рядом?

я считаю, что хороший садик это "вложение в ребенка"

мне важно, чтобы там ХОРОШО кормили (я согласно за это доплачивать наличкой сколько скажут), было много игрушек(я согласна сдавать на это деньги и покупать сама), был адекватный персонал (рассазы, что кто за такие деньги сюда никто работать не идет для меня не допустимы) и прочее
ведь в садике ребенок проведет почти 4 года своей жизнидомой он только ночевать будет ходить

Ну не знаю. Я выбираю работу с зарплатой поменьше, но поближе к дому. МНе сейчас можно выйти на работу, зарплата очень хорошая, но на Радонежской, у черта на куличках. Буду на работу уезжать в 8 утра и возвращаться в 8 вечера, и днем оттуда не вырвешься, т.к. транспорт туда не ходит.
Вот и про садик также. Я не собираюсь ее на весь день отдавать, будем на разные кружки ходить. К тому же если будет возможность, то она вообще туда ходить не будет.
Тоже не представляю, что Бусе на 2 года дарить... Такое ощущение, что она у меня ничем, кроме шариков, не интересуется...
У нас дома коляска уже просто так валяется, и толокар под стул загнали...
Svetusik
Limonka
Я на 2 года хочу или такую коляску подарить http://www.spielgeschenke.de/2009/zapf/789179.jpg или такую http://images04.olx.ru/ui/7/21/26/1285444936_123881526_1-----1285444936.jpg или эту http://www.igromag.ru/products_pictures/550087B_b.jpg
классные коляски. А мы обычную купили.

Мы обычную уже убили.
А эти покрепче будут.
Я хочу ее прогулочную продать  и такую купить.
annushka_84, мы летом коляску во всю на улице катали. Дома на машинке иногда гоняет. А на ДР я уже 2 подарка придумала. Мольберт и кукла интерактивная.
Limonka, она стоит как прогулочная? :shock:
Поздравляем Мишеньку с 2-летием!!! Растите веселыми и здоровыми🙂
Limonka
Мы обычную уже убили.
А эти покрепче будут.

:2funny: ой не могу, прокольные эти дети
Svetusik
Мы уснули.

поздно вы сегодня. Впрочем как и мы
Svetusik, везет. Я уже голову сломала... Мольберт мы ей уже подарили, на 1,5 года. А куклами мы не интересуемся. Валяются 3 или 4...
Limonka, последнюю в Дочка-сыночках видела, очень понравилась))