Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 14 из 39
Девочки, а можно ещё в Дока Пиццу пойти. Там ведь тоже столики сдвигать можно.
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,на след неделе прям в понедельник по садам пойдем?
дай только духом собраться.

зачем тебе с духом собираться. Ты лучше со мной собирайся :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, ой. мне тоже в аптеку надо. Хочу борную кислоту купить. Мурашек травить. Так и не уходят засранцы.

Видно ты их вкуснятиной кормишь  :laugh:
ага  :смеется:Вчера нашла их лазейку. Через вентиляцию ходят гады. Я вчера марлю по плотнее наклеила.

ну вот я говорю, готовишь вкуснятку разную, а к ним запахи идут, и они всем отрядом к тебе на обед
Львиц@
девочки, вы про садики меньше страстей читайте 😉
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...

Меня такие родители напрягают...
Limonka
Львиц@
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...

:crazy2: :idiot2:
Svetusik
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.

Я свою поднимаю писить через час после засыпания. Она так лучше спит, 2-2,5 часа.
Limonka
Львиц@

Меня тоже. Тут за одним то не уследишь, а у воспитателя их вон сколько. Хотя бывают воспитатели тоже не очень...
annushka_84
Svetusik
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.

Я свою поднимаю писить через час после засыпания. Она так лучше спит, 2-2,5 часа.

хорошо, что понимает что писить надо, а тоя своего сажу а он на меня как на ненормальную смотрит. Отходит на 1метр и сикает рядом с горшком :tickedoff:
Svetusik, раптор от муравьев хорошо помогает
Мама Арсюши
хорошо, что понимает что писить надо, а тоя своего сажу а он на меня как на ненормальную смотрит. Отходит на 1метр и сикает рядом с горшком :tickedoff:

Она в этот момент подремывает. Я ее на руки беру и над тазиком держу. Она писиет и дальше спать.
Я не успеваю за вами уже какой день🙂
Насчет подарка я тоже не знаю, меня уже все достало, сделали мы комнату, перселили туда игрухи и места им не хватило :2funny: :2funny: :2funny:
Я ж обещала ремотн показать, покажу, но пока недоделано, а доделаем не скоро, т.к. мебель я брала в икеи и купили мне все роме дверей,а этих деврей нет в наличии :uglystupid2:и неизвестно когда будут, покажу без мебели комнату.
По задумке медель у нас розово-зеленая, поэтому и комнату делали в этих цветах, ещё планируется розовый ковер и ищу наклейки с гарфилдом на шкафы, пока безрезультатно. А так, уже многие раскритиковали меня и сказали, что шторы не в тему 😉хотя без мебели они конечно и не в тему. Но мне нра :ой засмущали:

Львиц@
но его наверно нельзя брызгать, когда дети дома. Хотя может быть на ночь побрызгать.
Мама Арсюши,  а когда днем сажу на горшок ,то она часто вскакивает, даже если писить хочет. Тогда я ей пальчиковые игры даю, точнее стишки читаю и пальчики ей массирую. Она посидит чуток и делает дела, если хочет... Главное, удержать на горшке...
Хелин, а мне нравятся шторы. 🙂
Svetusik, мне кажется, там какие-то штуковины для них, которые можно при людях... Хотя может и путаю... Как вспомню эту напасть, так вздрогну... У бабушки в своем доме лет 5-7 они были... Когда они пришли на кухню, и выуживали мы их из хлеба. Потом все в холодильник переселилось. Жуть.
А у меня Маша, так прикольно проситься какать. Бежит ко мне, держится за попу и говорит "Маня Какать" или "кака"
Хелин, мне тоже нравиться. 😉
annushka_84
Мама Арсюши,  а когда днем сажу на горшок ,то она часто вскакивает, даже если писить хочет. Тогда я ей пальчиковые игры даю, точнее стишки читаю и пальчики ей массирую. Она посидит чуток и делает дела, если хочет... Главное, удержать на горшке...

В этом главная проблема, шилопопика удержать
Хелин,очень все в тему и красиво.
Svetusik, здорово. Главное, проситься... 🙂
Мама Арсюши, может тоже попробовать пальчиками поиграть? А когда сходить в горшок, очень сильно порадоваться. Моя первое время даже ура кричала. 🙂
Svetusik
А у меня Маша, так прикольно проситься какать. Бежит ко мне, держится за попу и говорит "Маня Какать" или "кака"

:2funny: :2funny: :smitten:
annushka_84,его фиг удержишь, он выкручиваться начинает и штаны одевать
Svetusik, ре с папой на улицу, сама набрызгала и сразу проветривать 🙂
Ой, девчонки, спасибо, мне вот тож нра, осталось только докупить дверцы на шкафы🙂
У меня кстати штор в цвет обоев нет ни в одной комнате, не знаю мне не нра, в спальне у меня обои кремовые, или даже как цвет топленого молока, а штоки нежно-зеленые и покрывало на кровать такое же как и шторы, смотрится красиво. Но это конечно на любителя.
Я моя на горшок ходит ттт, а вот ночью писает в памп если пьет много.
Мама Арсюши, моя такая же... Вообще, думаю, чем бы ее выматывать... А то у нее энергии больше чем у меня раз в 10
annushka_84
Мама Арсюши, моя такая же... Вообще, думаю, чем бы ее выматывать... А то у нее энергии больше чем у меня раз в 10

я сегодня думала он кровать опрокинет. Скачет как сайгак
Ну, а вот что получилось когда мы пернесли в комнату игрухи...

плюс поная большая тумба игрух, полная ванная, ящик огромный с книжками, и куча всяких пластилинов, карандашей. Я не претендую, что у нас больше всех игрух, я просто голову ломаю, что ей подарить на ДР :crazy2:
ну а это были подарки на новый год, кухня и зоопарк, играет хоть и на том спасибо, я переживала, что не будет играть🙂

Хелин,Если кофер будет такой же яркий,то со штарами будет очень хорошо смотреться.
У нас в зале рыже-кремовые обои и зеленые(разные оттенки) шторы,ковер тоже в зеленых оттенках.
Смотрится очень хорошо.
Ой, а моя до сих пор какать не просится, хотя с года и четырех как приучились к горшку, она писалась иногда, но не обкакалась ни разу, но вот до сих пор если хочет покакать просится пописать, не знаю почему.
Limonka, да ковер ищу яркий, только не могу найти, того что хочу просто нет, но все же просто не везде смотрела, думаю найду.
Хелин,а на такой кроватке ужже спите?
Хелин,Мне зоопарк понравился,это в закупке Smo/by?
Привет, пошла на прием через зам.гл.врача, мне говорят, будет через 20 мин, я пошл пока на прием, и о ЧУДО вышла с рецептом на 3 пачки утрожестана. та-да...только врач просила никому ни-ни не слова)))
Хелин, столько игрух. 🙂 Очень понравились. Комнатка становится настоящей детской-игровой...
Хелин, Классная детская)
Limonka
Хелин,Мне зоопарк понравился,это в закупке Smo/by?

Limonka, да в ней, клевый он, но вот эти заборчики быстро ломаются, если на них сесть и стать, Настя в первый день пару деталек сломала, потом стала просто аккуратней. В темке хвастов есть фото подробное, ща ссылку найду, там ещё бассейн есть, он у нас в ванной просто.
Мама Арсюши
Хелин,а на такой кроватке ужже спите?
Мама Арсюши, пока нет, потому что нет постельного, одеяла и подушки, ну если без подушки и пока выветриваю комнату, все-таки запахи есть от новой мебели, ламината, обоев, недели через 2 буду её в ту кроватку переводить, пока морально готовлюсь бегать туда пол ночи.
Королева Юлия, спасибо! И с утражестаном тебя? Но тебе 3 пачкия так поняла мало?
annushka_84, Ань, пасиб, но блин, это половина игрух, при чем меньшая и как уговорить нашего папу ничего больше не покупать не знаю, он если зашел в магазин обязательно что-то купит. Вообще мне катся это вредно для ребенка стоко всего иметь и сразу :2funny:
Хелин,я и спросила , потому что мой из обычной то вырваться пытается, а как без бортов спать будет , вообще не представляю
Svetusik
Львиц@
но его наверно нельзя брызгать, когда дети дома. Хотя может быть на ночь побрызгать.
его надо набрызгать прям вокруг вентиляции где они ходят. нажать так чтоб не в воздух распылять, а как спрэем намочить их дорожки.
Хелин, нормальные шторы 😉