14 января 2011, 09:57
Девочки, а можно ещё в Дока Пиццу пойти. Там ведь тоже столики сдвигать можно.
Мама Арсюши:2funny: :2funny: :2funny:SvetusikМама Арсюшидай только духом собраться.
Svetusik,на след неделе прям в понедельник по садам пойдем?
зачем тебе с духом собираться. Ты лучше со мной собирайся :2funny:
SvetusikМама Арсюшиага :смеется:Вчера нашла их лазейку. Через вентиляцию ходят гады. Я вчера марлю по плотнее наклеила.Svetusik
Мама Арсюши, ой. мне тоже в аптеку надо. Хочу борную кислоту купить. Мурашек травить. Так и не уходят засранцы.
Видно ты их вкуснятиной кормишь :laugh:
Львиц@
девочки, вы про садики меньше страстей читайте 😉
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
LimonkaЛьвиц@
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
Меня такие родители напрягают...
Svetusik
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.
LimonkaЛьвиц@
Меня такие родители напрягают...
annushka_84Svetusik
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.
Я свою поднимаю писить через час после засыпания. Она так лучше спит, 2-2,5 часа.
Мама Арсюши
хорошо, что понимает что писить надо, а тоя своего сажу а он на меня как на ненормальную смотрит. Отходит на 1метр и сикает рядом с горшком :tickedoff:

Львиц@но его наверно нельзя брызгать, когда дети дома. Хотя может быть на ночь побрызгать.
Svetusik, раптор от муравьев хорошо помогает
annushka_84
Мама Арсюши, а когда днем сажу на горшок ,то она часто вскакивает, даже если писить хочет. Тогда я ей пальчиковые игры даю, точнее стишки читаю и пальчики ей массирую. Она посидит чуток и делает дела, если хочет... Главное, удержать на горшке...
Svetusik
А у меня Маша, так прикольно проситься какать. Бежит ко мне, держится за попу и говорит "Маня Какать" или "кака"
annushka_84
Мама Арсюши, моя такая же... Вообще, думаю, чем бы ее выматывать... А то у нее энергии больше чем у меня раз в 10

Limonka
Хелин,Мне зоопарк понравился,это в закупке Smo/by?
Мама АрсюшиМама Арсюши, пока нет, потому что нет постельного, одеяла и подушки, ну если без подушки и пока выветриваю комнату, все-таки запахи есть от новой мебели, ламината, обоев, недели через 2 буду её в ту кроватку переводить, пока морально готовлюсь бегать туда пол ночи.
Хелин,а на такой кроватке ужже спите?
Svetusikего надо набрызгать прям вокруг вентиляции где они ходят. нажать так чтоб не в воздух распылять, а как спрэем намочить их дорожки.Львиц@но его наверно нельзя брызгать, когда дети дома. Хотя может быть на ночь побрызгать.
Svetusik, раптор от муравьев хорошо помогает