Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 13 из 39
Limonka
Позвонила во все Помидоры,везде можно разместиться.
но нужна предоплата,за пару дней,чтобы забронировать столы.
И можно меню обговорить,чтобы долго не ждать.
Что будем делать?
Я могу забронировать.
И от цены в меню вычитайте 15%,у меня карта там.
мы же ещё не знаем точно сколько будет человек. Я на 100% не уверена. что пойду. Думаю бронировать рано.
annushka_84
Judith
annushka_84
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...

а где работать лучше, где платят хорошо, но далеко
или так-себе, но рядом?

я считаю, что хороший садик это "вложение в ребенка"

мне важно, чтобы там ХОРОШО кормили (я согласно за это доплачивать наличкой сколько скажут), было много игрушек(я согласна сдавать на это деньги и покупать сама), был адекватный персонал (рассазы, что кто за такие деньги сюда никто работать не идет для меня не допустимы) и прочее
ведь в садике ребенок проведет почти 4 года своей жизнидомой он только ночевать будет ходить

Ну не знаю. Я выбираю работу с зарплатой поменьше, но поближе к дому. МНе сейчас можно выйти на работу, зарплата очень хорошая, но на Радонежской, у черта на куличках. Буду на работу уезжать в 8 утра и возвращаться в 8 вечера, и днем оттуда не вырвешься, т.к. транспорт туда не ходит.
Вот и про садик также. Я не собираюсь ее на весь день отдавать, будем на разные кружки ходить. К тому же если будет возможность, то она вообще туда ходить не будет

хорошо когда есть возможнось в садик не отдавать, а водить на разные занятия. В садиках как почитаешь разная жуть твориться
Мама Арсюши, вы во сколько уснули?
Не знаю, что Бусей делать. Второй день воюем. Вчера так и не уложилась. Сегодня укладывала ее час. Прыгает и скачет, даже не пытается лечь. А еще в 12 глаза терла. Я ее запеленала в одеяло. Она давай рыдать и выбиваться. Выпустила. Зато потом уснула за 10 минут. Но это же не дело, каждый раз так, после истерики... Что такое с ней, не пойму.
Svetusik
Limonka, она стоит как прогулочная? :shock:

Больше 🙂
Я хочу продать прогулку за 1500,а эти минимум 1800,но из европейских магазинов нужно заказывать.
А у нас они от 3000 стоят.
Мама Арсюши, а на улице то потеплело. Вы как? С нами потом? Или у вас сегодня мама приезжает?
Svetusik, без брони нам сложно будет в выходной вечером где-либо сесть
Мама Арсюши, я пока не уверена будет ли у меня возможность, но бабушка, наверное, сможет. А к ним садик средненький очень близко...
Мария-Мирабелла
Limonka, последнюю в Дочка-сыночках видела, очень понравилась))

Да,мне тоже она безумно понравилась.
Но она у меня первый раз не выкупилась,а теперь еще нашла интересные.
Выбираю теперь. 🙂
Svetusik,в 2 и то еле еле
Svetusik
Limonka
Позвонила во все Помидоры,везде можно разместиться.
но нужна предоплата,за пару дней,чтобы забронировать столы.
И можно меню обговорить,чтобы долго не ждать.
Что будем делать?
Я могу забронировать.
И от цены в меню вычитайте 15%,у меня карта там.
мы же ещё не знаем точно сколько будет человек. Я на 100% не уверена. что пойду. Думаю бронировать рано.

За день буду бронировать.
мой гулять седня не пошел категорически, спать не планирует, сидит смешариков смотрит и по дивану бегает...
Lia

Ну я думаю, дня за 4 уже все более менее определяться, кто идет, а кто нет... Тогда и бронировать.
annushka_84, у меня Маша, когда начинает вставать и баловаться, я выхожу из комнаты и закрываю дверь. Она начинает реветь и меня звать. Я захожу и говорю, что если она сейчас не ляжет спать я опять выйду, и тогда доча ложиться, закрывает глазки и спит.
Svetusik
Мама Арсюши, а на улице то потеплело. Вы как? С нами потом? Или у вас сегодня мама приезжает?

проснемся покушаем и пойдем в аптеку и маму встречать
annushka_84, конечно 🙂 сейчас рано, ближе к делу обязательно 🙂
Lia

Мы в принципе днем будем.
Но бронировать буду в любом случае.
Только вот в какой помидор идем?
annushka_84
Lia

Ну я думаю, дня за 4 уже все более менее определяться, кто идет, а кто нет... Тогда и бронировать.
согласна.
Svetusik
annushka_84, у меня Маша, когда начинает вставать и баловаться, я выхожу из комнаты и закрываю дверь. Она начинает реветь и меня звать. Я захожу и говорю, что если она сейчас не ляжет спать я опять выйду, и тогда доча ложиться, закрывает глазки и спит.

у нас так же только выходить приходится раз по10 :crazy2:
Limonka
Lia

Мы в принципе днем будем.
Но бронировать буду в любом случае.
Только вот в какой помидор идем?

давайте у ЮУргу, а то у многих же машины и на площади не приткнуться
Svetusik, здорово. Моя разбирает кровать до матраса. Прыгает и скачет так, что кровать ходуном ходит и трещит. И совсем не расстраивается, что меня рядом нет. Вчера так 40 минут скакала одна... А еще может на матрас или подушку написить...
Девочки, а мы уже точно идем в помидор?
Мама Арсюши
Svetusik

опять не погуляем. :-| Ну. ладно может на следующей недельке. А я все в лес хочу сходить.
сидела я, искала интересные бутеры на завтра. Завтра придут Машу поздравлять дети наших друзей 🙂 и ее Принц 🙂 Нагляделась, сходила на кухню, сделала себе простые, но вкусные 🙂

Сег смотрела последнюю серию 4 сезона Анатомии страсти. Там в конце песня - мотив и манера исполнения "Уходи красиво" Лепса один в один. Вот интересно, кто у кого спер...
Svetusik,хотя если рано встанем то сначала пойдем гульнем, а потом придем ужинать
девочки, вы про садики меньше страстей читайте 😉
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
annushka_84
Svetusik, здорово. Моя разбирает кровать до матраса. Прыгает и скачет так, что кровать ходуном ходит и трещит. И совсем не расстраивается, что меня рядом нет. Вчера так 40 минут скакала одна... А еще может на матрас или подушку написить...
а мы то ещё пока в памперсах.
Svetusik
Девочки, а мы уже точно идем в помидор?
Мама Арсюши
Svetusik

опять не погуляем. :-| Ну. ладно может на следующей недельке. А я все в лес хочу сходить.

я ненадолго хочу, все таки еще же кашель
у ЮУрГУшного помидора тоже невозможно машину припарковать...
Svetusik, я на ночь ее в пампере кладу, а днем без него. Хотя даже наличие памперса ее не останавливает. Она его просто снимает.
Svetusik,на след неделе прям в понедельник по садам пойдем?
Мама Арсюши, ой. мне тоже в аптеку надо. Хочу борную кислоту купить. Мурашек травить. Так и не уходят засранцы.
Львиц@
у ЮУрГУшного помидора тоже невозможно машину припарковать...

ну в вс у ЮУрГУ полно мест
annushka_84
Svetusik, я на ночь ее в пампере кладу, а днем без него. Хотя даже наличие памперса ее не останавливает. Она его просто снимает.

:2funny:
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.
Svetusik
Мама Арсюши, ой. мне тоже в аптеку надо. Хочу борную кислоту купить. Мурашек травить. Так и не уходят засранцы.

Видно ты их вкуснятиной кормишь  :laugh:
Мама Арсюши
дай только духом собраться.
Svetusik
annushka_84, а я всё решиться не могу без памперса положить. Хотя она у меня, когда спит не писается.

вам то уже можно. Особенно когда заснет то сразу снимай
Мама Арсюши
Svetusik

Видно ты их вкуснятиной кормишь  :laugh:
ага  :смеется:Вчера нашла их лазейку. Через вентиляцию ходят гады. Я вчера марлю по плотнее наклеила.
Svetusik
Мама Арсюши
дай только духом собраться.

зачем тебе с духом собираться. Ты лучше со мной собирайся :2funny: