14 января 2011, 10:24
Limonka, вот тут фотки всего зоопарка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62553.105.html
Lia
кто-нить покупал в сз формы силиконовые? сижу думаю - оно мне нать или нет 🙂
Королева Юлиямои родители до сих пор не хотят мне старшую отдавать когда она у них гостит))
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
Lia
Королева Юлия
Мне хочется убить своего мужа, :knuppel2: это нормально или не очень? Бесит цуко
annushka_84
Не знаю, что Бусей делать. Второй день воюем. Вчера так и не уложилась. Сегодня укладывала ее час. Прыгает и скачет, даже не пытается лечь. А еще в 12 глаза терла. Я ее запеленала в одеяло. Она давай рыдать и выбиваться. Выпустила. Зато потом уснула за 10 минут. Но это же не дело, каждый раз так, после истерики... Что такое с ней, не пойму.
dUsYa
Хелин,комнатка,оч красивая)))зоопарк классный где брали?)
Lia
annushka_84
Из всех подарков Буся оценила только набор шариков. Целый день с ними ходит, не растается. Надувать пробует. 🙂 Видимо, на ДР лучшим подарком будет коробка шариков... :смеется: Не удивлюсь, если спать с ними будет ложиться.
annushka_84
Margaritta, мне кажется имеется в виду, не применять для детей именно на кожу или внутрь. А запахи... Они же везде. Не надо сильно надушивать и не долго... Мне кажется можно. Мы одно время ванны с лавандой делали. В ванной лавандовый запах.