Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 15 из 39
Мама Арсюши, она спит в своей кроватке и передний борт снят, так что эта не сильно отличается от нашей старой.
Lia, пасиб.
Хелин, на 10 дней! 1500не лишние. Меня очень порадовало! Скоро просто уже дозняк уменьшать как раз там еще парочку дадут может.  остальное сама куплю, все полегче.
Хелин, это да... У нас также + еще бабуля. Игрух тьма, все просто валяется. Играет маленькой частью...
Хелин, классный уголок для игр :mrgreen:
мы проснулись . Всем пока
а мы только уснули)))
А то железо 300 с чем-то, прогинова на 10 дней тоже 250, приличная сумма накапливается.
кто-нить покупал в сз формы силиконовые? сижу думаю - оно мне нать или нет 🙂
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
Lia

У меня их много,тебе какая интересна?
Хелин,Эх,хороший зоопарк,надо подумать.
Королева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
мои родители до сих пор не хотят мне старшую отдавать когда она у них гостит))
эх, кто б у меня дочу на пару часиков забрал🙂
Limonka, ты в сз покупала? цены различаются? а то не охото заморачиваться из-за 20руб... для кекса с дыркой по середине пользуешься?
я приспособила одну мелкую с сердечками под желейные конфетки 🙂
Lia,нет,в центре есть магазин там покупала,а еще говорят в Синегорье есть.
Для кекса,да пользуюсь.
У меня много для кексов мелких и маффинов,постоянно что-то делаем.
еще вот такие http://www.kniga-pochtoy.ru/UserFiles/Image/img1419_27358.jpg , http://www.mirvs.ru/published/publicdata/MAGAZ/attachments/SC/products_pictures/DSCF2860_enl.jpg мелкие в восторге.
Хелин,какая детская красивая! :smitten: Игрушек столько классных  :smitten: :mrgreen:
Сижу,жду когда на мате/рин/стве тему откроют о помощи Полине...
Создала тему еще ночью,а ответа пока нет :sad:
Lia

я брала. Не рассчитала, что такие маааленькие кексики будут получатся. А в большой форме делаю то манник, то шоколадную семейку, то еще какую-нить зебру 🙂

А о цене небольшая разница, по-моему. В магазе можно такое купить. А форма с дыркой у меня не силиконовая, а разъемная. Удобно
Хелин, красота комната!!! А сколько стоил зоопарк? Я бы такой Маше взяла.
Мне хочется убить своего мужа, :knuppel2: это нормально или не очень? Бесит цуко
Limonka, а ты где берешь? В СЗ есть форма зайчиков, по цене не прохожу. Но мне больше уже не надо. В прошлой закупке себе взяла еще 2 формы + коврик. Вот думаю, может где еще есть...
Королева Юлия, настроение скачет, много что может разозлить... Потерпи, может отойдешь. 🙂
Королева Юлия
Мне хочется убить своего мужа, :knuppel2: это нормально или не очень? Бесит цуко

Половину беременности этого хотелось мне (хотя щас думаю вроде и повода не давал, идеальный мужик был :не знаю🙂 А еще до 14-ти недель меня не покидало желание взять скалку и настучать кому-нибудь  😀 Гормоны видимо, я на успокоительных тогда сидела)))
annushka_84
Не знаю, что Бусей делать. Второй день воюем. Вчера так и не уложилась. Сегодня укладывала ее час. Прыгает и скачет, даже не пытается лечь. А еще в 12 глаза терла. Я ее запеленала в одеяло. Она давай рыдать и выбиваться. Выпустила. Зато потом уснула за 10 минут. Но это же не дело, каждый раз так, после истерики... Что такое с ней, не пойму.

С моей красоткой уже который день война за сон (и днем и ночью), истерит  :-| Магнитные бури видимо.......
Девочки а ароматерапией никто не увлекается? Хочу купить аромамасло для спокойствия.... Пробовала эфирное масло туи западной (вычитала что для аденоидов хорошо, для бронхов) , насморк долго не проходил у нас. После ароматерапии прошел быстро, но только смутило в инструкции "не применять для детей младше 12 лет". Я все таки попробовала - аллергических реакций  на него не было
Тан4ик,Limonka, спасибо 🙂
Хелин,комнатка,оч красивая)))зоопарк классный где брали?)
dUsYa
Хелин,комнатка,оч красивая)))зоопарк классный где брали?)

где брали увидела тоже интересует вопрос цены)))даешь новый бум на зоопарк :2funny:
Смотрите! ht*tp://super*cook.ru/zz130-22.html . На подъемном кране из теста я уже почти рыдала. Просто офигительно. Оч красивые пряничные домики, целые замки!!! уффф
Lia

я покупала
уменя сердце и маленьки 12 шт.
большая понравилась
делала запеканку неск. раз и кексы
удобно вытаскивать, не пригорает

маленькие не впечатлили
очень маленькие!!!!!!!
Меня не было меньше суток, а вы 50 страничек наболтали........ :shock: :angel: :smitten: :смеется:
Margaritta, мне кажется имеется в виду, не применять для детей именно на кожу или внутрь. А запахи... Они же везде. Не надо сильно надушивать и не долго... Мне кажется можно. Мы одно время ванны с лавандой делали. В ванной лавандовый запах.
Из всех подарков Буся оценила только набор шариков. Целый день с ними ходит, не растается. Надувать пробует. 🙂 Видимо, на ДР лучшим подарком будет коробка шариков... :смеется: Не удивлюсь, если спать с ними будет ложиться.
кто-нить знает что это за приправа? нашла в коробке с приправами, положила в плов. вкус у этих штук странный.. переживаю... мы жеж поели его)))
annushka_84, а у нас лучший подарок пластилин)))))))) Ведро с массой для лепки излепила (целыми днями с ним ходит), и еще 2 наборчика по лепке использовала)))
annushka_84
Из всех подарков Буся оценила только набор шариков. Целый день с ними ходит, не растается. Надувать пробует. 🙂 Видимо, на ДР лучшим подарком будет коробка шариков... :смеется: Не удивлюсь, если спать с ними будет ложиться.

Запустите на ДР небесный фонарик,я думаю она оценит и стоит он 70 руб 😉
Margaritta, у вас завтра тоже минидатка? или линейка тупит?
Limonka, это что такое? и где его взять?
Хелин комната классная и шторы красивые...
annushka_84
Margaritta, мне кажется имеется в виду, не применять для детей именно на кожу или внутрь. А запахи... Они же везде. Не надо сильно надушивать и не долго... Мне кажется можно. Мы одно время ванны с лавандой делали. В ванной лавандовый запах.

Я тоже была удивлена этому ограничению, в итоге попробовала - эффект вроде есть. А то сопли пошли зеленые..подозрение у меня было на гайморит, а после ароматерапии на 2 день уже не было соплей вообще.