14 января 2011, 12:28
annushka_84, да ! Спасибо за напоминание) Мы 15 марта рождены) Вы тоже?
Тан4ик
Смотрите! ht*tp://super*cook.ru/zz130-22.html . На подъемном кране из теста я уже почти рыдала. Просто офигительно. Оч красивые пряничные домики, целые замки!!! уффф
MargarittaТан4ик
Смотрите! ht*tp://super*cook.ru/zz130-22.html . На подъемном кране из теста я уже почти рыдала. Просто офигительно. Оч красивые пряничные домики, целые замки!!! уффф
У меня челюсть до пола..........вот мамы бывают! Там на многих фотках одна и та же девочка позирует, это у нее мама с золотыми ручками
annushka_84
Margaritta, да, у нас тоже... А еще у glückliche matveika
ДюшкаMargarittaТан4ик
У меня челюсть до пола..........вот мамы бывают! Там на многих фотках одна и та же девочка позирует, это у нее мама с золотыми ручками
И я в шоке...
LiaДюшкавспомнила - это кардомон, купила видимо еще в индии и забыла. зря я его в плов)) еще и не очистила :crazy2:Lia
кто-нить знает что это за приправа? нашла в коробке с приправами, положила в плов. вкус у этих штук странный.. переживаю... мы жеж поели его)))![]()
первый раз такую приправу вижу...
LiaДюшкавспомнила - это кардомон, купила видимо еще в индии и забыла. зря я его в плов)) еще и не очистила :crazy2:Lia
кто-нить знает что это за приправа? нашла в коробке с приправами, положила в плов. вкус у этих штук странный.. переживаю... мы жеж поели его)))![]()
первый раз такую приправу вижу...
Тан4ик
Lia, уже прочитала, где ты его взяла. Возле нас открыли магаз индийских товаров. Надо туда наведаться, пока не закрыли
Королева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
LimonkaLia
кто-нить покупал в сз формы силиконовые? сижу думаю - оно мне нать или нет 🙂
У меня их много,тебе какая интересна?
СолнышкоКоролева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
мечта идиотки, кто б у меня забрал, а? :смеется:
сейчас дочитаю и жаловаться начну)
Солнышко
Limonka, я щаз упаду в обоморок)). Купила по купону на биглионе фонарик (он, правда, огромный) в виде сердца. Он типа у них стоит 800, по акции 320. Хочу в воскресенье запустить (будем праздновать 3 ДР сразу:обоих моих сестер и мужа). А тут, оказывается, 70р :shock:, или они малипуськи?
Мама АрсюшиТан4ик
Lia, уже прочитала, где ты его взяла. Возле нас открыли магаз индийских товаров. Надо туда наведаться, пока не закрыли
мы же недалеко от тебя живем, а где это возле вас такой магаз?
Солнышко
Все, жалуюсь 😀
Наш обычный день и поведение (выделяю особо "чудные" моменты):
* когда ребенок кушает и ее что-то не устраивает, или она, типа, наелась, она стала просто выливать содержимое кружки в тарелку -ругай, не ругай -без толку
* последние пару недель постоянно писиется, весь диван уже уделала(( причем все прекрасно понимает, и до этого проколы были довольно редкими
* уложить спать -это........ :knuppel2: :knuppel2: Сегодня днем укладывала с переменным успехом 2 часа, поорали обе. в итоге она заснула, а через 15 минут закашлялась и проснулась, и все :-| На ночь обысно засыпаем примерно час.
* Совсем не играет одна, СОВСЕМ. Спасение только в мультиках, но, понятно, их долго смотреть не будешь((. Причем, если остается с папой, то все ж немного остается одна, со мной -ей ничего нафик не нужно, кроме меня((. Вместе может поиграть, что-то поделать.
* На любой запрет -нам все пофигу. Слово "нельзя" и "не надо" не воспринимается
* Постоянно ноет, канючит, истерит и пр.
* наверное, что-то еще, сразу не припомню :uglystupid2:
И вот что мне делать, а? :crazy2:
Львиц@
Солнышко, Оля, ты от ГВ отучила?
Тан4ик
Солнышко, держись! а Аленка была не такая?
СолнышкоЛьвиц@
Солнышко, Оля, ты от ГВ отучила?
не-а))) Я как представлю эти истерики, мне дурно становится)), и так постоянно истерим.Тан4ик
Солнышко, держись! а Аленка была не такая?
очень похожая, но она пошла в ясли в 1г4мес, и стала намного лучше 🙂
Львиц@
Солнышко, тогда терпи до садика :crazy2: шучу...
Девочки, а лопаточками силиконовыми кто-нить пользуется?
Львиц@
Солнышко, тогда терпи до садика :crazy2: шучу...
Девочки, а лопаточками силиконовыми кто-нить пользуется?
Львиц@у меня вот такая http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_1085/lopatka-silikonovaja-treug-9kh25-smkorichnevaja-kopija-21072010-160624/
Мама Арсюши, как думаешь вот такая будет удобной http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_1085/art-862-lopatka-silikon-sovok-h26-rabochaja-poverkhnost-6kh9-sm/