Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 16 из 39
annushka_84, да ! Спасибо за напоминание) Мы 15 марта рождены) Вы тоже?
Тан4ик
Смотрите! ht*tp://super*cook.ru/zz130-22.html . На подъемном кране из теста я уже почти рыдала. Просто офигительно. Оч красивые пряничные домики, целые замки!!! уффф

У меня челюсть до пола..........вот мамы бывают! Там на многих фотках одна и та же девочка позирует, это у нее мама с золотыми ручками
Lia
кто-нить знает что это за приправа? нашла в коробке с приправами, положила в плов. вкус у этих штук странный.. переживаю... мы жеж поели его)))

первый раз такую приправу вижу...
Margaritta, да, у нас тоже... А еще у glückliche matveika
annushka_84
Limonka, это что такое? и где его взять?

В личку напишу где взять,если захочешь 😉
Margaritta
Тан4ик
Смотрите! ht*tp://super*cook.ru/zz130-22.html . На подъемном кране из теста я уже почти рыдала. Просто офигительно. Оч красивые пряничные домики, целые замки!!! уффф

У меня челюсть до пола..........вот мамы бывают! Там на многих фотках одна и та же девочка позирует, это у нее мама с золотыми ручками

И я в шоке...
annushka_84
Margaritta, да, у нас тоже... А еще у glückliche matveika

А еще у Ирмы)))
Дюшка
Margaritta
Тан4ик

И я в шоке...

мне такое показывать нельзя :lol:
Дюшка,dUsYa, спасибо!
Кто спрашивал зоопарк стоит около 1800.
Дюшка
Lia
кто-нить знает что это за приправа? нашла в коробке с приправами, положила в плов. вкус у этих штук странный.. переживаю... мы жеж поели его)))

вспомнила - это кардомон, купила видимо еще в индии и забыла. зря я его в плов)) еще и не очистила :crazy2:
Limonka, да, давай. Думаю, Бусинке понравиться. 🙂
Lia
Дюшка
Lia

вспомнила - это кардомон, купила видимо еще в индии и забыла. зря я его в плов)) еще и не очистила :crazy2:

точно 🙂 я его раньше, раскрошив, во все мясные блюда добавляла. Типа гуляша. Оч ароматно! 1 штучки достаточно. Где взяла? Тож хочу
Lia, уже прочитала, где ты его взяла. Возле нас открыли магаз индийских товаров. Надо туда наведаться, пока не закрыли
Хелин,уютно в детской, молодцы.
Limonka а где такие шары взять?
Lia
Дюшка
Lia

А где его покупали?
Тан4ик
Lia, уже прочитала, где ты его взяла. Возле нас открыли магаз индийских товаров. Надо туда наведаться, пока не закрыли

мы же недалеко от тебя живем, а где это возле вас такой магаз?
Королева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))

мечта идиотки, кто б у меня забрал, а?  :смеется:
сейчас дочитаю и жаловаться начну)
Limonka
Lia
кто-нить покупал в сз формы силиконовые? сижу думаю - оно мне нать или нет 🙂

У меня их много,тебе какая интересна?

и у меня много, использую часто, очень удобно доставать. Даже творожная запеканка целенькая-красивенькая из формы вытаскивается ( я делаю в форме сердечка 🙂)
Солнышко
Королева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))

мечта идиотки, кто б у меня забрал, а?  :смеется:
сейчас дочитаю и жаловаться начну)

У меня тоже ни кто детей не забирает.
Солнышко,   Хммм..... я пока в больнице лежала они к ней очень привыкли, да и она телефон возьмет, с бабушкой говорит, а сама гладит его и целует Оля-оля, а где оля(бабушка)
Limonka, я щаз упаду в обоморок)). Купила по купону на биглионе фонарик (он, правда, огромный) в виде сердца. Он типа у них стоит 800, по акции 320. Хочу в воскресенье запустить (будем праздновать 3 ДР сразу:обоих моих сестер и мужа). А тут, оказывается, 70р  :shock:, или они малипуськи?
Хелин, красивые шторы! А вы мебель совсем еще не собирали, даже без дверок?
И, кстати, шторы,наоборот, не должны совпадать с цветом обоев-сольются 😉 Просто нужны еще детали в цвет -ковер, или покрывало, или подушки декоративные
Все, жалуюсь  😀
Наш обычный день и поведение (выделяю особо "чудные" моменты):

* когда ребенок кушает и ее что-то не устраивает, или она, типа, наелась, она стала просто выливать содержимое кружки в тарелку -ругай, не ругай -без толку
* последние пару недель постоянно писиется, весь диван уже уделала(( причем все прекрасно понимает, и до этого проколы были довольно редкими
* уложить спать -это........ :knuppel2: :knuppel2: Сегодня днем укладывала с переменным успехом 2 часа, поорали обе. в итоге она заснула, а через 15 минут закашлялась и проснулась, и все  :-| На ночь обысно засыпаем примерно час.
* Совсем не играет одна, СОВСЕМ. Спасение только в мультиках, но, понятно, их долго смотреть не будешь((. Причем, если остается с папой, то все ж немного остается одна, со мной -ей ничего нафик не нужно, кроме меня((. Вместе может поиграть, что-то поделать.
* На любой запрет -нам все пофигу. Слово "нельзя" и "не надо" не воспринимается
* Постоянно ноет, канючит, истерит и пр.
* наверное, что-то еще, сразу не припомню  :uglystupid2:

И вот что мне делать, а? :crazy2:
Солнышко
Limonka, я щаз упаду в обоморок)). Купила по купону на биглионе фонарик (он, правда, огромный) в виде сердца. Он типа у них стоит 800, по акции 320. Хочу в воскресенье запустить (будем праздновать 3 ДР сразу:обоих моих сестер и мужа). А тут, оказывается, 70р  :shock:, или они малипуськи?

Поменьше чем стандартный,но сердце от 140 руб идет.
Я закажу себе 10 обычных по 70,должно красиво получиться,когда запустим.
Limonka, напиши в личку, пожалуйста
Солнышко, очень позитивный у тебя новый образ :smitten:
Lia, так хочется уже какого-то позитива))
Солнышко, Оля, ты от ГВ отучила?
Lia, у меня силиконовая форма бабочка, мне нра 🙂 запеканки, тортики, ммм :smitten: по цене в закупке чуточку дешевле, чем в магазине, но качество лучше 🙂
Мама Арсюши
Тан4ик

мы же недалеко от тебя живем, а где это возле вас такой магаз?

По Кашириных рядом с Магнитом. 110 дом. В том же входе зоомагаз открыли

Солнышко, держись! а Аленка была не такая?
Солнышко
Все, жалуюсь  😀
Наш обычный день и поведение (выделяю особо "чудные" моменты):

* когда ребенок кушает и ее что-то не устраивает, или она, типа, наелась, она стала просто выливать содержимое кружки в тарелку -ругай, не ругай -без толку
* последние пару недель постоянно писиется, весь диван уже уделала(( причем все прекрасно понимает, и до этого проколы были довольно редкими
* уложить спать -это........ :knuppel2: :knuppel2: Сегодня днем укладывала с переменным успехом 2 часа, поорали обе. в итоге она заснула, а через 15 минут закашлялась и проснулась, и все  :-| На ночь обысно засыпаем примерно час.
* Совсем не играет одна, СОВСЕМ. Спасение только в мультиках, но, понятно, их долго смотреть не будешь((. Причем, если остается с папой, то все ж немного остается одна, со мной -ей ничего нафик не нужно, кроме меня((. Вместе может поиграть, что-то поделать.
* На любой запрет -нам все пофигу. Слово "нельзя" и "не надо" не воспринимается
* Постоянно ноет, канючит, истерит и пр.
* наверное, что-то еще, сразу не припомню  :uglystupid2:

И вот что мне делать, а? :crazy2:

Ну ты прям про моего шилопопика пишешь.
Львиц@

не-а))) Я как представлю эти истерики, мне дурно становится)), и так постоянно истерим.

Тан4ик

очень похожая, но она пошла в ясли в 1г4мес, и стала намного лучше 🙂
Солнышко, тогда терпи до садика :crazy2: шучу...

Девочки, а лопаточками силиконовыми кто-нить пользуется?
Солнышко
Львиц@

не-а))) Я как представлю эти истерики, мне дурно становится)), и так постоянно истерим.

Тан4ик

очень похожая, но она пошла в ясли в 1г4мес, и стала намного лучше 🙂

так может Катю тоже в садик отдать? или не планируешь пока
Львиц@

я скребками пользуюсь, помешиваю ими, или тесто замешиваю. Мне нра
Львиц@

Я,мне нравится бисквиты или резать и всякую мягкую выпечку,не царапает покрытие.
уговорили, пойду закажу форму какую-нить 🙂 две. три 🙂
Мама Арсюши, планирую летом 🙂
скакал по дивану как конь и надул, папа увидел, ругает - кто написил?! ответ - ти!
:2funny: