14 января 2011, 16:09
Lia
скакал по дивану как конь и надул, папа увидел, ругает - кто написил?! ответ - ти!
:2funny:
Lia
скакал по дивану как конь и надул, папа увидел, ругает - кто написил?! ответ - ти!
Lia
СолнышкоСолнышко, вот согласна. Мебель мы собрали, но просто коробки, т.е. без полок и ящиков, ждем двери, т.к. настя без дверок будет залезать по полкам.
Хелин, красивые шторы! А вы мебель совсем еще не собирали, даже без дверок?
И, кстати, шторы,наоборот, не должны совпадать с цветом обоев-сольются 😉 Просто нужны еще детали в цвет -ковер, или покрывало, или подушки декоративные
Lia
Тан4икТан4ик,аааааааааа, тяжело. я бы все ничего если бы мне с ней хоть раз в неделю на пару часиков расстаться, но не получается, усталость накапливается и иногда срываюсь, надо попить уже успокоительных каких-нибудь.
Хелин, а у меня обе "только с мамой!"
Хелин
Девочнки, насчет Ленни, я спросила у подруги, она грит что больше 3 штук на один адрес не сможет выслать и надо чтобы разные артикулы были.
Вот и ещё по теплоте хотела спросить я так поняла (ас мельком глянула новую колекцию) что там самый теплый это всего 40 г engtkbntkz? остальные идут без утеплителя, просто ткань я так понимаю как на зимнем. На какую это погоду? Я вот не разу не брала не знаю, ленни тока зиму брала.
Львиц@
Мама Арсюши, как думаешь вот такая будет удобной http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_1085/art-862-lopatka-silikon-sovok-h26-rabochaja-poverkhnost-6kh9-sm/
Львиц@Lia
Ставропольчанка
всем привет!уф весь день вещи перевозили))))и еще шлака немного осталось(который надо обязательно перевезти и на месте выкинуть,а то пока жалко))))
мама Андрюшеньки
У кого-нить мальчики с куклами играют? Мой равнодушен. Девочкам, наверно, проще подарок купить, можно и куклу и машинку. :не знаю:
annushka_84Judithannushka_84
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...
а где работать лучше, где платят хорошо, но далеко
или так-себе, но рядом?
я считаю, что хороший садик это "вложение в ребенка"
мне важно, чтобы там ХОРОШО кормили (я согласно за это доплачивать наличкой сколько скажут), было много игрушек(я согласна сдавать на это деньги и покупать сама), был адекватный персонал (рассазы, что кто за такие деньги сюда никто работать не идет для меня не допустимы) и прочее
ведь в садике ребенок проведет почти 4 года своей жизнидомой он только ночевать будет ходить
Ну не знаю. Я выбираю работу с зарплатой поменьше, но поближе к дому. МНе сейчас можно выйти на работу, зарплата очень хорошая, но на Радонежской, у черта на куличках. Буду на работу уезжать в 8 утра и возвращаться в 8 вечера, и днем оттуда не вырвешься, т.к. транспорт туда не ходит.
Вот и про садик также. Я не собираюсь ее на весь день отдавать, будем на разные кружки ходить. К тому же если будет возможность, то она вообще туда ходить не будет.
annushka_84
Тоже не представляю, что Бусе на 2 года дарить... Такое ощущение, что она у меня ничем, кроме шариков, не интересуется...
Мама Арсюшиannushka_84Judithannushka_84
ВОт теперь думаю, какой лучше садик. Который ценится и далеко, или попроще, но близко...
а где работать лучше, где платят хорошо, но далеко
или так-себе, но рядом?
я считаю, что хороший садик это "вложение в ребенка"
мне важно, чтобы там ХОРОШО кормили (я согласно за это доплачивать наличкой сколько скажут), было много игрушек(я согласна сдавать на это деньги и покупать сама), был адекватный персонал (рассазы, что кто за такие деньги сюда никто работать не идет для меня не допустимы) и прочее
ведь в садике ребенок проведет почти 4 года своей жизнидомой он только ночевать будет ходить
Ну не знаю. Я выбираю работу с зарплатой поменьше, но поближе к дому. МНе сейчас можно выйти на работу, зарплата очень хорошая, но на Радонежской, у черта на куличках. Буду на работу уезжать в 8 утра и возвращаться в 8 вечера, и днем оттуда не вырвешься, т.к. транспорт туда не ходит.
Вот и про садик также. Я не собираюсь ее на весь день отдавать, будем на разные кружки ходить. К тому же если будет возможность, то она вообще туда ходить не будет
хорошо когда есть возможнось в садик не отдавать, а водить на разные занятия. В садиках как почитаешь разная жуть твориться
Мама АрсюшиСтавропольчанка
всем привет!уф весь день вещи перевозили))))и еще шлака немного осталось(который надо обязательно перевезти и на месте выкинуть,а то пока жалко))))
Ну как ощущения от большой квартиры??
Ставропольчанкатоже как вспомню переезд так страшно) вроде в полуторке вещей мало казалось, а когда начали переносить то оказалось очень много)))Мама АрсюшиСтавропольчанка
Ну как ощущения от большой квартиры??
что она не такая уж и большая)))одна комната почти до верха вещами заставлена)))мы с марком седня у бабушки ночуем,завтра с утра поедем разгребать)))
Ставропольчанкабокальчик мартини, веселая музыка и все пойдет как по маслу! а вообще счастливая ты, разгребать хоть километровые завалы в своей квартире - этож такие приятнейшие хлопоты
DZV,да я сама в шоке!как это теперь разгребать...
Lia
Ставропольчанка
Ks-ks-ks,)))я пока счастья не ощущаю))))только усталость,но это все временно.скоро прыгать от счастья буду))))
Ks-ks-ks
Ставропольчанка, усталость пройдет быстро.... Я наверное сутками без сна буду завалы разгребать и не почувствую усталости, так как съезжать от свекрови будем...
Мама Арсюшии не говори, я сейчас счастливая присчастливая, но чтоб быть самой присамой счастливой мне нужна квартирка, хоть малюсенькая, но ОТДЕЛЬНАЯ и СВОЯKs-ks-ks
Ставропольчанка, усталость пройдет быстро.... Я наверное сутками без сна буду завалы разгребать и не почувствую усталости, так как съезжать от свекрови будем...
это точно что ни говори, а любая своя квартира это хорошо
Львиц@
работу закончила, мужчин спать уложила пошла за коньяком :смеется:
Львиц@
работу закончила, мужчин спать уложила пошла за коньяком :смеется: