14 января 2011, 17:46
Ставропольчанка, нет, это завершение насыщенного дня 😉 кстати до кухни за коньяком я так и не добралась еще :-D
Ставропольчанка
dUsYa,везет же)))а мы у бабушки-тут сухой закон))))зато папа наш наверное отрывается)))
Ks-ks-ks
dUsYa, Ань, вы были сегодня на занятии?
Ks-ks-ks
dUsYa,много детишек было? мы видимо не дойдем никогда......((((((
Львиц@
Judith, из-за прививки темпа?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,нет)))у меня телефон есть)))я с него приноровилась даже за сз платить))))
LimonkaЧем?Львиц@
девочки, вы про садики меньше страстей читайте 😉
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
Меня такие родители напрягают...
Хелин
Я не успеваю за вами уже какой день🙂
Насчет подарка я тоже не знаю, меня уже все достало, сделали мы комнату, перселили туда игрухи и места им не хватило :2funny: :2funny: :2funny:
Я ж обещала ремотн показать, покажу, но пока недоделано, а доделаем не скоро, т.к. мебель я брала в икеи и купили мне все роме дверей,а этих деврей нет в наличии :uglystupid2:и неизвестно когда будут, покажу без мебели комнату.
По задумке медель у нас розово-зеленая, поэтому и комнату делали в этих цветах, ещё планируется розовый ковер и ищу наклейки с гарфилдом на шкафы, пока безрезультатно. А так, уже многие раскритиковали меня и сказали, что шторы не в тему 😉хотя без мебели они конечно и не в тему. Но мне нра :ой засмущали:
babochkaLimonkaЧем?Львиц@
девочки, вы про садики меньше страстей читайте 😉
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...
Меня такие родители напрягают...
Ты бы не стала на воспитку ругаться? Я бы по голове точно не погладила...
Хотя в д/с с Сашей не ругалась никогда, но почему-то меня очень боялись... :не знаю: :смеется:
Королева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
Королева Юлия:2funny:
Мне хочется убить своего мужа, :knuppel2: это нормально или не очень? Бесит цуко
babochkaКоролева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))
Ну поскучай немного. Тоже полезно.
Как рука у мамы?
babochka:смеется:Королева Юлия:2funny:
Мне хочется убить своего мужа, :knuppel2: это нормально или не очень? Бесит цуко
Ты ж его, вроде, выгнала? Опять пришёл?
А вообще, нормально, наверное. Все беременные периодически мужей убивают... :смеется:
Тан4ик
Смотрите! ht*tp://super*cook.ru/zz130-22.html . На подъемном кране из теста я уже почти рыдала. Просто офигительно. Оч красивые пряничные домики, целые замки!!! уффф