Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 18 из 39
Ставропольчанка, нет, это завершение насыщенного дня 😉 кстати до кухни за коньяком я так и не добралась еще :-D
а мну креветки с бутылочка ив :smitten:
ммм креветки :smitten:
девочки, кто-нить в курсе когда у нас на до закупка для суши откроется? :ой засмущали:
Солнышко, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
ПРИХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
У нас ваш пыс-пыс получаться стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЕХАЛО ДО ПАРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Люне горшок приносит и пыс-пыс ему говорит.

Кстати. У нас сегодня начался прикорм.
Ну, ест-но не как у всех.
Алешка съел печеньку "Бонди".

Утром я в ванной занята была. Алеша плакал в кроватке, Саша мешался под ногами. Я предложила Саше сходить, посмотреть почему братик плачет и дать ему игрушку. Саша сходил. Алеша успокоился.

Через какое-то время я захожу в комнату. Алеша довольный муслявит печеньку.
Саша сходил на кухне печеньку взял в шкафу и дал ему.
Заботливый братик!
marissa, примите наши с Марией самые поздние поздравления.
Поздравляем сыночка с Днём рождения! :ой засмущали:
[img]http://[/img]
dUsYa,везет же)))а мы у бабушки-тут сухой закон))))зато папа наш наверное отрывается)))
Юта, сопли вылечим и придем 🙂. только у нас, наоборот проблемы с пы-пыс начались)
Солнышко, у вас опять сопли?

Мы тоже температурим.
Солнышко,Judith, вызоравливайте!
ага, опять(. все, доча уснула, я тоже спать буду
Солнышко, выздоравливайте!
Judith, из-за прививки темпа?
Ставропольчанка
dUsYa,везет же)))а мы у бабушки-тут сухой закон))))зато папа наш наверное отрывается)))

ну не чего переедете и как отметите))))))))))
dUsYa, Ань, вы были сегодня на занятии?
Ks-ks-ks
dUsYa, Ань, вы были сегодня на занятии?

да))
dUsYa,много детишек было? мы видимо не дойдем никогда......((((((
Judith, какая забота :smitten:  я про печеньку) теперь гла да глаз, а то котлету принесет))
marissa, красивый торт 🙂 какой вес вышел? Мише понравился?
Ks-ks-ks
dUsYa,много детишек было? мы видимо не дойдем никогда......((((((

да сегодня много человек 7 было))
вот мне б сейчас спать и спать  ))))а нет же-привычка ложиться не раньше 3-х дает о себе знать))))
Львиц@
Judith, из-за прививки темпа?

да
мы всегда температурим на прививку
Ставропольчанка,у бабушки инет есть?  :lol:
Тоже пожалуюсь на Андрея :ой засмущали:, ложится спать и через часа 2 истерика ни с того, ни с чего, и так каждую ночь :uglystupid2:. Вот только успокоила его. Силы мои  на исходе :crazy2:
мама Андрюшеньки,нет)))у меня телефон есть)))я с него приноровилась даже за сз платить))))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,нет)))у меня телефон есть)))я с него приноровилась даже за сз платить))))

:смеется:

Марк твой телефон не таскает? Андрей раз послал 10 смс в автовокзал Синегорье  :crazy2: и пытался вызвать такси, видимо уехать хотел, достала я его  :2funny:
мама Андрюшеньки,))))видимо точно достала)))))марк звонит бабе и жалуется на меня грит мама айайай)))
Ещё новый прикол у нас Андрейка пукнет и хохочет остановиться не может, откуда знает, что это смешно  :не знаю: 😀
Limonka
Львиц@
девочки, вы про садики меньше страстей читайте 😉
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...

Меня такие родители напрягают...

Чем?
Ты бы не стала на воспитку ругаться? Я бы по голове точно не погладила...
Хотя в д/с с Сашей не ругалась никогда, но почему-то меня очень боялись... :не знаю: :смеется:

Хелин
Я не успеваю за вами уже какой день🙂
Насчет подарка я тоже не знаю, меня уже все достало, сделали мы комнату, перселили туда игрухи и места им не хватило :2funny: :2funny: :2funny:
Я ж обещала ремотн показать, покажу, но пока недоделано, а доделаем не скоро, т.к. мебель я брала в икеи и купили мне все роме дверей,а этих деврей нет в наличии :uglystupid2:и неизвестно когда будут, покажу без мебели комнату.
По задумке медель у нас розово-зеленая, поэтому и комнату делали в этих цветах, ещё планируется розовый ковер и ищу наклейки с гарфилдом на шкафы, пока безрезультатно. А так, уже многие раскритиковали меня и сказали, что шторы не в тему 😉хотя без мебели они конечно и не в тему. Но мне нра :ой засмущали:

Хелин, не заморачивайся на тему, кто чего сказал! Главное - чтобы вам нравилось!!!
Вот мебель поставишь, и всё в тему будет! МОЛОДЦЫ!
babochka
Limonka
Львиц@
девочки, вы про садики меньше страстей читайте 😉
у меня свекровь всю жизнь в дет саду проработала, однажды пришла домой расстроенная, грит девочка одна на прогулке упала ударилась, синяк, пришли родители отругали ее, мол какой из вас воспитатель за ребенком уследить не можете :knuppel2: а через несколько дней пришла и грит, что девочка эта руку сломала дома в присутствии 2-х родителей... девочку жалко, а про родителей что сказать...

Меня такие родители напрягают...

Чем?
Ты бы не стала на воспитку ругаться? Я бы по голове точно не погладила...
Хотя в д/с с Сашей не ругалась никогда, но почему-то меня очень боялись... :не знаю: :смеется:

Ну уж ругаться бы точно не стала.
Я знаю своего ребенка и если она со мной набивает синяки каждый день,то там 20 детей таких же и за всеми уследить невозможно.
Я понимаю,что следить за детьми входит в их обязанности,но сомневаюсь,все мы исполняем те же обязанности на работе на отлично.
К тому же если я буду устраивать скандалы из-за каждого синяка,то отношение воспитателя будет хуже к моему ребенку,а мне это надо?

а меня одно сейчас расстраивает-у меня есть обалденно красивые шторы,но на ширину 4 м,а у нас стена 4,5(((чего делать?(((
Королева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))

Ну поскучай немного. Тоже полезно.
Как рука у мамы?
Королева Юлия
Мне хочется убить своего мужа, :knuppel2: это нормально или не очень? Бесит цуко
:2funny:
Ты ж его, вроде, выгнала? Опять пришёл?
А вообще, нормально, наверное. Все беременные периодически мужей убивают... :смеется:
babochka
Королева Юлия
Моя мама не хочет мне ребенка отдавать))) я завезла им позавчера Вику, она мне пишет по инету сейчас: "завтра заберешь" мне конечно полезно отдохнуть, ну прям скучаю ведь)))

Ну поскучай немного. Тоже полезно.
Как рука у мамы?

а я вот не могу долго без сына, сегодня с утра не видела и прям исскучалась вся.а муж еще предлагает на лето к бабушкам отправить-не отдам!моя сына))))
Ставропольчанка, примерить и решить 🙂 может добавить еще полотно какое-нить в компанию? или может и так нормально будет?
babochka
Королева Юлия
Мне хочется убить своего мужа, :knuppel2: это нормально или не очень? Бесит цуко
:2funny:
Ты ж его, вроде, выгнала? Опять пришёл?
А вообще, нормально, наверное. Все беременные периодически мужей убивают... :смеется:
:смеется:
Юля, скажи ему что еще ни один мужчина не пострадал от рук жены во время мытья посуды 😉
Lia,да там вся загвоздка в том, что ламбрикен присутствует(((к нему- то ниче не добавишь(((
вообще инет в телефоне весчь, но вот холодильник выбирать неудобно)))
Тан4ик
Смотрите! ht*tp://super*cook.ru/zz130-22.html . На подъемном кране из теста я уже почти рыдала. Просто офигительно. Оч красивые пряничные домики, целые замки!!! уффф

Я плякаль....
что-то стукнуло меня сегодня............
хочу прогулку для двойняшек......

не могу понять она мне действительно нужно, или это моя очередная блажь.............

я с Дашей с с-з ПЕШКОМ ходила в пакр пушкина гулять и обратно.....
сейчас совсем разленилась в соседний магазин на машине езжу.........

но если у меня не будет коляски я опять ОдНА дальше нашего двора пойти не смогу.........