Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 19 из 39
Солнышко
Limonka, я щаз упаду в обоморок)). Купила по купону на биглионе фонарик (он, правда, огромный) в виде сердца. Он типа у них стоит 800, по акции 320. Хочу в воскресенье запустить (будем праздновать 3 ДР сразу:обоих моих сестер и мужа). А тут, оказывается, 70р  :shock:, или они малипуськи?

У тебя сёстры близняшки что ли?
babochka
Солнышко
Limonka, я щаз упаду в обоморок)). Купила по купону на биглионе фонарик (он, правда, огромный) в виде сердца. Он типа у них стоит 800, по акции 320. Хочу в воскресенье запустить (будем праздновать 3 ДР сразу:обоих моих сестер и мужа). А тут, оказывается, 70р  :shock:, или они малипуськи?

нет
одна на 5 старше, вторая на 7 младше (или наоборот  :смеется🙂
Judith, мы в 1,2 катиных продали ее коляску и она ногами топола. а щас я с коляской не расстанусь лет до 3 🙂 ленимся 🙂
marissa, Красивый тортик! Миша кушал?
Вкусный?
Lia, мне таскать на руках уже невозможно..........

а еще они на улице разбегаться будут.......

прошлым летом одного на руках таскала, а коляску пузом толкала или сашу на коляску сверху усаживала
Judith, слушай, а ты уверена что с 2 будешь на коляске ездить куда-то? в парк пешком с ними ты точно не пойдешь)
Lia
Judith, слушай, а ты уверена что с 2 будешь на коляске ездить куда-то? в парк пешком с ними ты точно не пойдешь)

ну на машине поеду-коляску в багажник, а по парку на коляске
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,нет)))у меня телефон есть)))я с него приноровилась даже за сз платить))))

:смеется:

Марк твой телефон не таскает? Андрей раз послал 10 смс в автовокзал Синегорье  :crazy2: и пытался вызвать такси, видимо уехать хотел, достала я его  :2funny:

Ой, не могу!!! У меня несколько раз по утрам (он просыпается, а я то сплю) звонил Ане (AVA) и многозначительно молчал и слушал, как с ним разговаривают...  Её телефон стоял первым в записной книжке. Пришлось номер домашнего телефона делать первым и обозначать его АААА... :2funny:
муж пришел вечером, как обычно уставший, весь " в себе"

я ему идею с коляской озвучила...........он что-то услышал, но не понял, наверно.........

спрашивает меня:" хочешь попробовать двойняшек родить?"..........

ага! хочу! мечтаю! (мне и этих  :crazy2🙂
Judith
babochka
Солнышко

нет

И в 1 день родились? Ничего себе мама с папой постарались... :shock:
babochka
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,нет)))у меня телефон есть)))я с него приноровилась даже за сз платить))))

:смеется:

Марк твой телефон не таскает? Андрей раз послал 10 смс в автовокзал Синегорье  :crazy2: и пытался вызвать такси, видимо уехать хотел, достала я его  :2funny:

Ой, не могу!!! У меня несколько раз по утрам (он просыпается, а я то сплю) звонил Ане (AVA) и многозначительно молчал и слушал, как с ним разговаривают...  Её телефон стоял первым в записной книжке. Пришлось номер домашнего телефона делать первым и обозначать его АААА... :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

У меня тоже Аня первая!!!!!!!!!!!

Бедная Аня!!!!!!!
Саша тоже ей звонил!!!!!!
babochka
Judith
babochka
Солнышко

нет

И в 1 день родились? Ничего себе мама с папой постарались... :shock:

нет, но обе январские
Judith, молодец папа! насквозь тебя видит 😉 сразу истинные желания понял))
у меня муж у всех в телефоне первый записан, регулярно такие звонки от разных людей получает)
Lia, у одной моей бабушки одна двойня, у другой две  :coolsmiley:
Judith, ну значит надо пробовать)) думаю максимум с 3его раза получится)) а пока можно кейт госселинг написать чтоб коляску свою не выбрасывала, а сюда выслала )))
Judith

Нее для двойни не надо коляску,пока не покупай.
Мы с Наташей на прошлой станице фото с колясками выложили,ты к ним приглядись. 🙂
Может муж прав :смеется:
Judith

Значит, тебе нереально повезло!!!
:knuppel2:
babochka
Judith

ну я не далеко ушла................
Judith
babochka
Judith

ну я не далеко ушла................

Нее, ну зато 3 раза и всего  то по ОДНОМУ!!! :smitten:
А прикинь, если 3 раза по двое?
Или вместо 1-го Алёшки было бы ДВА?
Вот.... Я и говорю - ПОВЕЗЛО!! :смеется:
babochka, у одной было двойня (разнополая) - мальчик - двойня (разнополая)

у второй мальчик-мальчик-девочка (все погодки)----------------прошло 7 лет ииииииииии (вот засада!) двойня (мальчики)
Judith, да ладно тебе 🙂 дети это наше счастье 😉
Judith, даа, второй крупно повезло! Памятник при жизни!

Я ж рассказывала как-то, что в пенсионном сидела в очереди с женщиной, у которой 12 детей! Все СВОИ и все рождены по одному.
Я бы рехнулась. А она сидит спокойная, как танк. Вот где куча терпения  и комок нервов!
Lia
Judith, да ладно тебе 🙂 дети это наше счастье 😉

Lia, права! Ты ведь сама понимаешь, что сейчас временные трудности. Физически и морально очень тяжело! Как Алёша ползать начнёт, ну 100% легче станет. Совсем чуток осталось! И потом всё легче и легче!!!
babochka

Я ж рассказывала как-то, что в пенсионном сидела в очереди с женщиной, у которой 12 детей! Все СВОИ и все рождены по одному.
Я бы рехнулась. А она сидит спокойная, как танк. Вот где куча терпения  и комок нервов!

В наше время,это редкость.

У меня у дедушки было 11 детей в семье.
Limonka
babochka

В наше время,это редкость.

У меня у дедушки было 11 детей в семье.

У моего свёкра было 9 детей в семье. Он самый младший. И умер раньше всех. :cry:
у наших родителей у многих поди по 7 детей в семье было.. это из тех кто выжил, а так-то рожали гораздо больше ведь..
babochka

да! бабушке и дедушке сейчас 86 и 96 лет
а последние мальчики самые любимые.........

и известные в городе люди..........
Judith
babochka

да! бабушке и дедушке сейчас 86 и 96 лет
а последние мальчики самые любимые.........

и известные в городе люди..........

Ух ты! Долгожители какие!
ЗдОрово!
Я опять о встрече,есть еще предложения по месту?

я не пойду
Limonka, ты мне кой-че обещала измерить...............

я не тороплю, я напоминаю :ой засмущали:
Judith,Аааа,точно.
Завтра все напишу в личку.
Я измерила,но сейчас не найду ежедневник,его в плен забрали. :смеется:
Я плохо себя вела :crazy2:
Limonka
Я опять о встрече,есть еще предложения по месту?

нету 🙂 а помидор около юургу не больше чем на площади?
многие еще в джексоне встречаются, но там мне ваще не нрапвится...
еще в севане есть хороший большой стол и места достаточно, но это ресторан...
Limonka, я тоже не уверена на счёт встречи. Очень постараюсь, но 100% уверенности нет.
Вообще, мне всё равно где встречаться. Всё равно 100 лет уже ни где не была.
Limonka, такое пАмятное фото!!! :smitten: