Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 21 из 39
dUsYa
Limonka
Lia
Limonka
Я опять о встрече,есть еще предложения по месту?

нету 🙂 а помидор около юургу не больше чем на площади?
многие еще в джексоне встречаются, но там мне ваще не нрапвится...
еще в севане есть хороший большой стол и места достаточно, но это ресторан...

Я не была в Помидоре на ЮУрГУ.

может все таки не помидор,мне кажется это больше студенческая пицерия :2funny:

Я что-то сомневаюсь,сто среднестатистический студент может позволить себе поесть в пиццерии где средний счет 600-800 руб.
Студенческая пиццерия,это мамма мия,смайл кафе или что-то подобное.
Купцова
Пошлите в Шафран, там есть каминный зал на 15 человек, сядем спокойно только мы и будем общаться кухня там разная, цены не высокие, кормят вкусно.

мне нравится там :smitten: :smitten:
Мама Арсюши
Купцова
Мама Арсюши
Купцова
Мама Арсюши, находится в гагаринском парке ост.Родничек

А разве зимой можно через родничок в парк дойти?
Я честно не особо представляю, где в парке это кафе
Шафран как раз со стороны Родничка, рядом экстрим лесной где лазают по деревьям

ну примерно поняла. Можно и там, как большинство решит

Я большинство ничего и не предлагает.
Поэтому пока идем в Помидор на ЮУрГУ.
Боюсь, что я Шафран в парке гагарина не найду
Дюшка, почему???? там искать то не чего
Купцова, Я очень редко бываю в парке, может раз в год, если не реже. Последний раз была на своей свадьбе 16 авгста 2008 года.
Купцова
Пошлите в Шафран, там есть каминный зал на 15 человек, сядем спокойно только мы и будем общаться кухня там разная, цены не высокие, кормят вкусно.
я бы не сказала, что там цены низкие...
Дюшка, да это ведь не проблема, если что ведь можно договорится встретится например на родничке или на зоопарке или на центральном входе.
Если вдруг выберут Шафран я бы встретила тебя и проводила.
Купцова, Тагда будем ждать как решать остальные.
Svetusik
Купцова

все будет зависить от того что мы будем заказывать кого то может устроит просто чай с чебрецом и яблоками в карамеле, а кто-то захочет Шашалык на пяти шпашках, цены  расчитаны на средний уровень населения говорю т.к. мой муж там работает , я не настаиваю на Шафране , я предлагаю. Сама пойду хоть к черту на кулички муж отпускает с детьми посидит. Так что хоть на Смолино, хоть В ленинский, хоть на Северо-Восток я согласна.
Купцова, я там тоже была. Соглашусь, что там здорово, но на встречу я бы лучше пошла в Помидор все таки или в Мегу.
Купцова
Svetusik
Купцова

все будет зависить от того что мы будем заказывать кого то может устроит просто чай с чебрецом и яблоками в карамеле, а кто-то захочет Шашалык на пяти шпашках, цены   расчитаны на средний уровень населения говорю т.к. мой муж там работает , я не настаиваю на Шафране , я предлагаю. Сама пойду хоть к черту на кулички муж отпускает с детьми посидит. Так что хоть на Смолино, хоть В ленинский, хоть на Северо-Восток я согласна.
:2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik,мне просто муж сегодня  говорит -че вы паритесь приходите к нам в каминку закроетесь, мы вам камин включим и общайтесь сколько влезет, я и предложила вам!!!!
Limonka, Лида че у тебя с телефоном второй день тебе звоню дозвонится не могу.
Купцова

У меня зарядник мелкие забрали и не отдают.
Limonka
Купцова

вот шкодники!!!! так им и передай.
А меня сын спит с 12 часов. я и в магаз сгоняла , и кушать приготовила и с вами общаюсь.
Купцова
Limonka
Купцова

вот шкодники!!!! так им и передай.
А меня сын спит с 12 часов. я и в магаз сгоняла , и кушать приготовила и с вами общаюсь.

Хорошо,передам.
А мы гулять пошли 🙂
Limonka, а на улице тепло? Мы тоже после сна собираемся.
Limonka, я замерзла на улице одевайтесь теплее, я в Перекресток бегала че мне тут пробежать то и то замерзла. ( но я вообще мерзлячка сплю в носках даже летом)
Svetusik
Limonka, а на улице тепло? Мы тоже после сна собираемся.

Не не очень тепло.
Прохладно.
Я в зимний комбез одеваю Агату.
КупцоваСама пойду хоть к черту на кулички муж отпускает с детьми посидит. Так что хоть на Смолино, хоть В ленинский, хоть на Северо-Восток я согласна.
:mrgreen:
Уфф, дочитала. 🙂 Телек показывает -16. Я что-то пока не хочу Бусинку на улицу вести. Вчера с папой вышли и через 15 мин зашли. Правда, папа замерз, а доча мокрая пришла. 🙂
Пошла смотреть формы силиконовые. Хотела зайчиков, ну и к ним еще чего-нить надо . Подумала форму прямоугольную купить, ну там запеканки делать. Пока разбиралась с размерами, подумала, не стоит ли мне по рукам себе надовать? И так формы разные есть, может стоит их приспособить...
annushka_84
Уфф, дочитала. 🙂 Телек показывает -16. Я что-то пока не хочу Бусинку на улицу вести. Вчера с папой вышли и через 15 мин зашли. Правда, папа замерз, а доча мокрая пришла. 🙂

annushka_84,мы ходили гулять с утра в 10:30 уже были на улке, час погуляли не замерзли!
У нас с утра термометр показывал -22, но у нас всегда холоднее, близость Миасса и отсутствие выхлопов сказываются
dUsYa
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,у бабушки инет есть?  :lol:

моим родителям отчиму около 50 маме 52 они активные пользовтели интернета)))мама участвует в сз))так что бабушки еще огого)

Моя мама тоже инетчица еще та! Ей ......... не помню.... 40 с чем то))))))) Мне рассказывает какие там на ДО закупки идут и что в контакте нового)))
Margaritta
dUsYa
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,у бабушки инет есть?  :lol:

моим родителям отчиму около 50 маме 52 они активные пользовтели интернета)))мама участвует в сз))так что бабушки еще огого)

Моя мама тоже инетчица еще та! Ей ......... не помню.... 40 с чем то))))))) Мне рассказывает какие там на ДО закупки идут и что в контакте нового)))

вот вот)))
я за Шафран,хотя тоже не знаю где его  там искать))
просто хотца куда-нибудь где еще не была)))
dUsYa, ты на встречу за рулем собираешься?
Купцова
dUsYa, ты на встречу за рулем собираешься?

пока не знаю сама или муж повезет 😀

dUsYa, там получается заехать можно с северка  ул.краснознаменная  либо через труда мимо Молнии зоопарка, будет перекрекресток на северок надо повернуть налево,  там указатель есть на Шафран, потом почти сразу опять налево к шлагбауму и по лесу прямо по дороге которая выведет к Шафрану
хочу с вами хоть куда.....
девочки я извеняюсь за глупый вопрос, но сколько денег с собой брать?
Дюшка, для начала надо решить куда мы все таки идем а там уже по сумме соринтируемся , пусть большинтсво выскажется кто куда хочет, ЛИда (Лимонка) вынесет вердикт, а там уже подумаем сколько брать с собой!
Я планирую не меньше 1000р
Купцова
Дюшка, для начала надо решить куда мы все таки идем а там уже по сумме соринтируемся , пусть большинтсво выскажется кто куда хочет, ЛИда (Лимонка) вынесет вердикт, а там уже подумаем сколько брать с собой!
Я планирую не меньше 1000р

Я вот тоже о 1000 думала...
В принципе, я как большинство.
Мне очень хочется в Шафран, но я пешком пойду, а через парк вечером страшно возвращаться
на улице -18, а ребенка уже 20 минут сидит в куртке и ни в какую не хочет раздеваться, хочет к бабе в гости идти... Это соседний дом... Не охото идти, но похоже придется...
Училка
Мне очень хочется в Шафран, но я пешком пойду, а через парк вечером страшно возвращаться

Я тоже пойду пешком. Можно объединиться с кем-нибудь, либо вместе идти, либо может кто на машине подкинет до остановки. 🙂