Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 23 из 39
Хелин
а я сегодня все-таки вернула комбез рейму, сначала хотела оставить на конец зиму, но померила ещё раз, ну ооочень он нам большой. Ничего на замену так и не взяла, наших размеров не было, а в башне на девочек вообще ничего почти нет, зато на ммальчиков такой выбор классный!

а там по распродаже много или уже новая коллекция?
Limonka
Купцова,Да,она.
Я очень люблю там горячий шоколад с мороженым "Лунный камень" называется :smitten:

я тоже люблю такую вкуснятку. Давайте туда пойдем
Солнышко,DarjaL, на 4м у нас мясо :-D
Lia, ты ж про птицу писала))
ой девочки вы видели на до собрались мебель с Китая везти :2funny:
цены обещают заманчивые))я там диван увидела прям такой как я хочу :smitten: :smitten:
вот такой http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1101/2f/ded7f32212dd.jpg.html
где бы взять станок ,чтоб денег напечатать))
dUsYa

Я бы тоже напечатала...
Мама Арсюши, именно в Башне на мальчиков выбор распродажи большой, а на набережной на мальчиков мало, зато на девочек пока что есть.
Солнышко, точно, это ещё хорошо в ДМ без проблем назад берут.
Хелин,спасибо
dUsYa, тебе цены показались дешевле? Мы вот сегодня диван выбирали, у нас такие же цены, если к ценам на картинке прибавить 50%. Ну и я вообще не понимаю это ж сколько е мароки этим заняться, я как представила, собирает картинки, едет, выбирает фото каждому участнику выслает, раздает...жесть.
Дюшка
dUsYa

Я бы тоже наечатала...

ой и мне чуток, напечатайте :2funny: :coolsmiley:
Хелин
dUsYa, тебе цены показались дешевле? Мы вот сегодня диван выбирали, у нас такие же цены, если к ценам на картинке прибавить 50%. Ну и я вообще не понимаю это ж сколько е мароки этим заняться, я как представила, собирает картинки, едет, выбирает фото каждому участнику выслает, раздает...жесть.

а перевозить эти диваны, вапче пипец
мебель из-за границы вполне можно перевозить, не так дорого, а качество не сравнить. я не про китай конкретно, про китай не могу сказать... и ехать туда чтоб купить совсем не обязательно, даже странно..

ДМ, который не в башне, находится на ул. Кирова в ТК Набережный 🙂 но многие считают что это ул Набережная 🙂
Хелин,ага я видела твой отзыв хотела тебя спросить не видела ли ты примерно такой диван у нас?
вспомнила и про китай 🙂 мамина подруга ездит на шоппинг в китай, она оттуда себе привозила и шторы, и душевую кабину, и диван, спальню, стол шикарный обеденный и даже обои)) ей с учетом доставки вышло все гораздо дешевле чем здесь, а по качеству мебель близко здесь такой не найти...
Lia
вспомнила и про китай 🙂 мамина подруга ездит на шоппинг в китай, она оттуда себе привозила и шторы, и душевую кабину, и диван, спальню, стол шикарный обеденный и даже обои)) ей с учетом доставки вышло все гораздо дешевле чем здесь, а по качеству мебель близко здесь такой не найти...

А киньте в меня ссылкой посмотреть что тама за мебель предлагають?
а еще и люстры привозила, текстиль постельный само собой. мне неск комплектов пастельного тоже привозили - оч хорошего качества сатин и расцветки красивые (я не люблю ляпистое). в общем в китае всего даже больше чем в греции)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,141753.0/all.html
я реально загорелась этим диваном((буду страдать...где бы 40тыс взять...
Всем, приветик!
dUsYa
отказаться от СЗ на пару месяцев  :-D
Lia
dUsYa
отказаться от СЗ на пару месяцев  :-D

истину глаголишь :2funny: но это сильнее меня.. :crazy2:
Солнышко 
  Я Шафран люблю очень, с удовольствием бы сходила
[b
Купцова,[/b] у тебя там, наверное, скидочка?😉.

лично у меня скидки нет,  у мужа есть.
Judith
Купцова, давно хочу задать тебе кучу вопросов............просто интересно.
Кто у вас дома готовит? И что?

в будние дни я готовлю,  а в выходные папа нас балует, то пасту приготовит, то рыбку запекет, то пельмешки, то растегайчики, ну много чего готовит, он же 9 лет в этой сфере работает таких людей кормил, но сам предпочитает домашнюю еду ему на завтрак кашки манной хочется , на ужин может гречки попросить с гуляшом, завтра вот пирог с рыбой и рисом печь будем.
Купцова, а дирижабль не тех же хозяев что и шафран? случайно не знаешь? 🙂
Купцова,Оля,а он торты/десерты делает?
dUsYa, такие как ты показала видела (ну такого типа), но цен не помню, точнее внимания не цены не обращала.
Девочки. Я ещё вспомнила про ребрышковую.
У мну ребенок не спал весь день, только сейчас уложила и то с истерикой :crazy2:
Lia
Купцова, а дирижабль не тех же хозяев что и шафран? случайно не знаешь? 🙂
не не тех
Limonka
Купцова,Оля,а он торты/десерты делает?
раньше делал лет в 13 пёк торты на свадьбы, сейчас не делает. за все время что мы вместе ни разу ни пек ни чего.
а я только начала укладывать, тортик делала)
Svetusik, в ребрах всегда народу много. и курят.
и еще такой момент, мы есть идем или болтать? 🙂 мне кажется если болтать то нам бы туда где просто легкие закуски и напитки 🙂
Lia, да, про курение я забыла! Там всегда накурено...((( А вот на счет закусок...В шафране?
Svetusik
Девочки. Я ещё вспомнила про ребрышковую.

точно... очень хорошее заведение. Мы с мужем вдвоем налополись на 1200
Lia, ну, т.к. в такие заведения нечасто ходим, то я бы и поела вкусненько заодно))
Хотя, я только предлагаю. Я как большенство.
Svetusik
Lia, да, про курение я забыла! Там всегда накурено...((( А вот на счет закусок...В шафране?

тогда проще всего в пиццерию пойти
Купцова,эх...а я хотела МК провести предложить.
Хочу научиться вкусно готовить 🙂
Мама Арсюши, привет! Как дела?
Солнышко
Lia, ну, т.к. в такие заведения нечасто ходим, то я бы и поела вкусненько заодно))

ой а ребрышкитам, ням ням, на любой вкус, и закуски хорошие
Нет только не в ребрышковую))) У меня сразу токсикоз возвращается))) ну хотя решайте)
Svetusik,у нас отлично, только еще больше кашель.
:crazy2: