Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 22 из 39
annushka_84, мне до остановки не надо: я живу в 15 минутах ходьбы от центрального входа в парк 🙂 Но обединиться (в случае если пойду)  я за
Училка, так назад такой толпой пойдем нас самих все боятся будут ну или на крайний случай вызовем такси, они с зеленоглазым сотрудничают
Купцова, стало очень интересно про въезд с краснознаменной. это как- вплавь????
Солнышко, нет с каширинных на краснознаменную и прямо по мосту потом развилка либо прямо либо налево на труда нам прямо потом левее в парк
.
Капец че пишу. Северокрымская же улица а я ее краснознаменной обозвала.
Купцова, я тоже сначала подумала, что я чего-то не понимаю, но решила не показывать свой топографический критинизм :2funny:, но оказалось все гораздо лучше
Училка, я вечно эти улицы путаю хотя  совсем не похожи ни названия ни место положение вот почему так? 
babochka
Хелин , смотри, закупка ковров открылась. Не смотрела ещё?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1514
babochka, смотрела, мне там или цвет не тот, или большо размер.
Я вообще из-за ковров расстроенная, мы сегодня почти весь Челябинск объехали нет красивых ковров, одна ерунда советских расцветок...больше не знаю где искать. У нас ещё размер 2 на 2 это максимум.
ну вот и хорошо). а то я живу на красноз-й, думаю, может уже мост под носом выстроили, а я не знаю))
  Солнышко  а я сижу и не понимаю, знаю что ты живешь на северке  наверняка должна знать дорогу в парк через родничек а тут такие вопросы как ехать в плавь? Сижу и думаю может мост на ремонт закрыли. Капец.  :-D
Я не против Шафрана, домой меня муж заберет. можем кого-нибудь кому в Ленинский подвезти.
Ань,а тебя можем и туда захватить, мы все равно через ленский поедем.
Купцова, а дорога через лес с родничка открыта сейчас? последнии разы на опущеный шлагбаум натыкались на въезде. обычно там только знак запрещающий движение :-D
Lia, там зоопарк поставил шлагбаум, въезд платный 40 р,  только для зеленоглазого такси бесплатно, сколько руководство Шафрана ни просили руководство зоопарка убрать этот шлагбаум те ни в какую.
Училка
Мне очень хочется в Шафран, но я пешком пойду, а через парк вечером страшно возвращаться

я тебя заберу))))на машине))не переживай и домой подвезу))) девочки могу еще кого-нибудь взять с центра или чмз
dUsYa,спасибо.Надеюсь, что все срастется и я приду
Купцова, хмм, а кому платить-то там? там же лес и шлагбаум :не знаю:
получается к самому шафрану не подъехать на машине...
Училка
dUsYa,спасибо.Надеюсь, что все срастется и я приду

конечно ,надо же мамам отдохнуть)))
Lia, а там будка стоит а в ней чел сидит подъезжаешь сигналишь он выходит, платишь он шлагбаум открывает и все . Черти че придумали, а иногда у них шлагбаум замерзает и они ветки от сосен кладут прям на землю что бы ни кто не проезжал.
Купцова,а там тепло?я помню мы когда на встречу ходили в Дракон там прохладно довольно таки было
dUsYa, тепло.
Меню Шафрана и там же можно посмотреть зал каминный http://www.shafran74.ru/restmenu/
а какого числа все таки собираетесь,я пропустила?!
glückliche matveika, 30 в 16.00, а место пока выбираем
Купцова
glückliche matveika, 30 в 16.00, а место пока выбираем
спасибо)
Солнышко

вот тоже сижу и думаю как это?????????
может зоопарк тоже на краснознаменной?
она за рекой опять идет?
хотя вряд ли................
Lia
Купцова, а дорога через лес с родничка открыта сейчас? последнии разы на опущеный шлагбаум натыкались на въезде. обычно там только знак запрещающий движение :-D

теперь въезд платный
и кирпич убрали
Judith
Солнышко

она за рекой опять идет?

ну ладно вам!!! я же уже исправилась!!!!
в нашем рейтинге птиц на 1 месте все же гусь, на 2 индейка, на 3 утка и курица на 5... с начала года всех поели и составили рейтинг 🙂
Сегодня вспомнила еще одну уютную пиццерию "ПиццаМания"
Очень советую!
И цены,достаточно низкие по сравнению со всеми остальными заведениями.
Места всем хватит,если пойдет человек 10-15 то  вообще одни в зале будем.
Вот меню http://www.pizzamania.ru/pc_kuhna
http://www.pizzamania.ru/pc_bar
Limonka, это которая на торгаше? Если она то уютненькое место
Купцова,Да,она.
Я очень люблю там горячий шоколад с мороженым "Лунный камень" называется :smitten:
Девочки, привет! Мы с Иринкой вчера прилетели из Москвы, были там 10 дней, очень соскучились по всем и по Челябинску в том числе 😉. все-таки это МСК - город не для жизни, а для работы и развлечений, ну и лечения, как в нашем случае .
Правильно понимаю, что планируется встреча 30-го числа? Не успеваю вас перечитать...с детьми или без?
IRMA_,Да,30 января в 16-00 без детей,место еще выбираем.
а я сегодня все-таки вернула комбез рейму, сначала хотела оставить на конец зиму, но померила ещё раз, ну ооочень он нам большой. Ничего на замену так и не взяла, наших размеров не было, а в башне на девочек вообще ничего почти нет, зато на ммальчиков такой выбор классный!
Купцова
Judith
Солнышко

она за рекой опять идет?

ну ладно вам!!! я же уже исправилась!!!!

уже увидела..............
Я уже и на шафран и на ПИццаМанию согласна, но пицца конечно в плане проезде удобнее
Lia
в нашем рейтинге птиц на 1 месте все же гусь, на 2 индейка, на 3 утка и курица на 5... с начала года всех поели и составили рейтинг 🙂

Lia, а на 4 какая птичка?=)
Хелин
а я сегодня все-таки вернула комбез рейму, сначала хотела оставить на конец зиму, но померила ещё раз, ну ооочень он нам большой. Ничего на замену так и не взяла, наших размеров не было, а в башне на девочек вообще ничего почти нет, зато на ммальчиков такой выбор классный!

прям как я  :-D, сначала схватим, а потом думаем))
DarjaL
Lia

Lia, а на 4 какая птичка?=)

тож хотела спросить 🙂

Я Шафран люблю очень, с удовольствием бы сходила
Купцова, у тебя там, наверное, скидочка?😉.
Купцова, давно хочу задать тебе кучу вопросов............просто интересно.
Кто у вас дома готовит? И что?