Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 40 Очередной Юбилейный

1 521 сообщение · 92 068 просмотров · стр. 24 из 39
Королева Юлия, тебе бы туда, где запахов поменьше.
Купцова, в будни не привиредничает? :2funny:
шучу...........

а вообще это ж так здорово, когда муж готовит! у нас папа только блины печь умеет....они у него тоненькие-тоненькие получаются...
может полдня их делать!
я так не могу, мне быстрее-быстпее нужно.......

после него я обычно до вечера кухню отмываю.........все уделает!
Мама Арсюши, а сиропчик то купили?
Lia

и еще такой момент, мы есть идем или болтать? 🙂 мне кажется если болтать то нам бы туда где просто легкие закуски и напитки 🙂

Наташа,ты смотрела меню пиццамании?
Мама Арсюши, Арсению скорейшего выздоровления! :рай:
Limonka
Lia

и еще такой момент, мы есть идем или болтать? 🙂 мне кажется если болтать то нам бы туда где просто легкие закуски и напитки 🙂

мне понравилось меню. А там столики можно сдвигать?
Svetusik,Неее, просто, в тот раз не смогла в себя ни кусочка мяса ребрышек затолкать, домой отдали и дома не смогла, какой-то запах от них... :-|
Limonka, жду ответа...
У нас Мария очень сильно полюбила купаться. Не дает воде набраться. садиться в ванну. А потом её не вытащишь. Мы теперь каждый день набираем для неё ванну.
Judith
Купцова, в будни не привиредничает? :2funny:
шучу...........

а вообще это ж так здорово, когда муж готовит! у нас папа только блины печь умеет....они у него тоненькие-тоненькие получаются...
может полдня их делать!
я так не могу, мне быстрее-быстпее нужно.......

после него я обычно до вечера кухню отмываю.........все уделает!

я тоже кухню отмываю после папиной готовки, он ее ТАК уделывает  что пл дня потом разгребаю.
Но так то я не жалуюсь я наоборот рада, когда день рожденье или гости вдруг, то Сашка на кухне сам хозяйничает я только так овощи почистить да посудку помыть.
Королева Юлия
Limonka, жду ответа...

я с компьютера зашла теперь и ответила 🙂
Limonka, Спасибо
Svetusik
Limonka
Lia

мне понравилось меню. А там столики можно сдвигать?

Да,там сдвигаются столы в центр зала.
Можно нескромный вопрос, а когда идем?
Королева Юлия
Можно нескромный вопрос, а когда идем?

30 января в 16-00
так долго еще)
везуууучки=))))) собираааетесь=))))
DarjaL,ты без колес?
Limonka, не, не смотрела. ну в пиццериях теперь всегда есть всё 🙂
в помидоре ваще чего только нет 🙂
хотя я и не против шафрана, в принципе, только добираться туда не оч удобно. ииии... у меня например двоякое впечатление от него - раз выходя плююсь и в ярости, другой раз нормально))
Солнышко
а я только начала укладывать, тортик делала)

млин, спать не стала, убежала с криками "папа!". Отвела к папе, пошла мыться, у нее истерика "мамааа" :tickedoff: :knuppel2:

Пошли опять укладываться, почитаю с тел.вас)
меня в Помидоре смущает немного нахождение курящего и не курящего зала на одном этаже.
А в Пиццамании стулья тяжелые 🙂
больше никаких минусов не замечала в этих заведениях.
Limonka,мне тож пиццамания нравится.только вот когда я там была послед раз- было холодно.хотя это было 2 года назад)))))
попросила вчера мужа померить окна(даже не окна,а ламбрикены),чтоб карнизы купить.купили!короткие!спрашивается чем мерил))))и чек не сохранила)))никому карнизы не нужны случаем?)))))
dUsYa
DarjaL,ты без колес?

колёса есть, и стаж УЖЕ))) два с пол.  года, но за рулем сидела пару раз=))))
Ставропольчанка,мне нужен  на кухню,но не потолочный)у тебя какие?
DarjaL
dUsYa
DarjaL,ты без колес?

колёса есть, и стаж УЖЕ))) два с пол.  года, но за рулем сидела пару раз=))))

ну и здря))) с машиной куда веселее)))
dUsYa,потолочные как раз))))
Ставропольчанка
Limonka,мне тож пиццамания нравится.только вот когда я там была послед раз- было холодно.хотя это было 2 года назад)))))

сейчас у подруги спросила,она была в октябре,говорит не холодно. :не знаю:
dUsYa, не спорю...... более того, полностью с тобой согласная=)))) 
пока как-то не приспичило=))))
Limonka,енто хорошо,а то когда была, то в куртке сидела)))наверное попала неудачно
DarjaL
dUsYa, не спорю...... более того, полностью с тобой согласная=))))   
пока как-то не приспичило=))))

а так бы могла запросто приехать)))
Ставропольчанка
Limonka,енто хорошо,а то когда была, то в куртке сидела)))наверное попала неудачно

я 2 года назад там ДР справляла,вот мне тоже вспомнилось,что прохладно было.
Поэтому и спросила для достоверности у подруги.
DarjaL,тьфу)))думаю чего это ты приехать без машмны не хочешь,а ты ж у нас из чебаркуля)))забыла совсем-жесткий диск переполнен))))
Ставропольчанка, нужно его чистить=)))
DarjaL,нужно)))как спрашивается))))че-то совсем сдаю я -старею видимо))))
DarjaL, Я тоже мечтаю о доме в Чебаркуле, на машине недалеко даже в город работать ездить, я могу раз в недельку приезжать в принципе, там воздух ммм хорошо....
Ставропольчанка, перезагрузиться просто можно))) особенно после переезда)))
Королева Юлия,ой вот как расставим все,как уладим послед нюансы сдоками и банком-вот тогда как перезагружусь на полную катушку)))))
Всю жизнь прожила в Чебаркуле, и мечтала вырваться из этой глухомани, а сейчас вот наоборот с убовольствием бы там жила....
Ставропольчанка
попросила вчера мужа померить окна(даже не окна,а ламбрикены),чтоб карнизы купить.купили!короткие!спрашивается чем мерил))))и чек не сохранила)))никому карнизы не нужны случаем?)))))

по идее (по закону о ПП), должны без чека принять