Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 10 из 38
alesia, скинь плизззз агроимпульс, ну и где так далее...)))
Вообщем нам надо до конца след недели что б одобрили кредит, иначе мы на сделку не выйдем, риэлтер мне не нужен потому что варианты подобраны, доки все равно в банк везти надо самим
disco-lady-bird,alesia, и Светосик тоже в руки Колесовой на свет вылупилась)))) классная она все ж! у нас канеш проблемы были некие, но я считаю что это не в ее власти было, она свою работу сделала на 100% жаль что денег с меня не взяла(
Рушана, я тебя о понимаю, мне без мужа даже несколько часов плохо, потому обожала свою работу)) виделись с ним в течении дня раза по три)))
mysia, А тебе-то за что психиатра))
Кузенька, деньги уже сданы все, я озадачена подарками нашим козявкам, надо вот ехать и покупать
И мне психиатра!!!
МишкаПанда
Кузенька, деньги уже сданы все, я озадачена подарками нашим козявкам, надо вот ехать и покупать
И мне психиатра!!!

:2funny: мне бы тоже психиатора..
Девочки, психиатра нет))) могу организовать массовый выезд на Кузнецова, мне тоже туда надо)
mysia, ну мы к ней как  к гастроэнтерологу и пришли впервые. у нее и осели )))
Кузенька
disco-lady-bird, Настена стройняшка - вся в тебя ))) Мы ходим в Фамилию к Усольцевой. у нее вторая специализация гастроэнтеролог. нам помогает

Да уж, Оля, в 9 с лишним месяцев весить 7100 гр не очень-то нормально я считаю🙂 я посмотрела для интереса свою карту, я в ее возрасте 8 с лишним кг весила...
Как тебе Усольцева? Чем именно нравится? И ск-ко прием стоит? Она и как педиатр и как гастроэнтеролог хорошая?
alesia, нам тогда фургон надо нанимать а мне видимо к концу сделки надо машину для особо буйных
МишкаПанда, Ань я попросила родственницу в Джиссику зайти и узнать есть ли там чего по нашей теме из подарков. Надеюсь если она не забудет, то завтра отзвонится с результатами. Ну чтоб вхолостую не ездить туда, а ей не сложно она рядом работает.
Приветствую всех! ))))
Когда же мне за вами поспеть то))) Тут уже новеньких столько...эх...
YaKa, ты чего пропала?
Семицветик, жду тогда еще чуток, все равно раньше среды не выкарабкаюсь(((
YaKa,и мы тебя!ты где бываешь-то?!
Кузенька, у нас такая же ситуация. Трое в полуторке... тесновато. про ипотеку пока только думаем. Девочки, потом буду у вас консультироваться.
Мы тут с декабря болели сильно((( Елисею вообще только антибиотики помогли((( Потом я после него слегла...
Сейчас вроде оклемались)
Вовчику сегодня, ну уже вчера, о ужас! 4 года исполнилось! Почему они так быстро растут(((
disco-lady-bird
Да уж, Оля, в 9 с лишним месяцев весить 7100 гр не очень-то нормально я считаю🙂 я посмотрела для интереса свою карту, я в ее возрасте 8 с лишним кг весила...

вроде это нижняя граница нормы по ВОЗ, мы по верхней границе идем пухленькие
Девочки, психиатра нет))) могу организовать массовый выезд на Кузнецова, мне тоже туда надо)
по-поводу выездных экскурсий это тоже к тебе? :2funny:
YaKa, Может за третьим пора?))
Поздравляю Вовчика с четырехлетием!!!

Я тоже не верю что Вика такая большая, да и Илюшке почти годик, так быстро он пролетел этот год.
Семицветик, о нет)))) не надо третьего))))
С этим табуном не справляюсь.

Спасибо за поздравления!
YaKa, привет! вливайся с этого места )))

disco-lady-bird, мне в целом усольцева нравится во всех ипостасях. говорю же, что пришли как к гастроэнтерологу. эти проблемы наши она решила.
только с ней 1 проблема - ее занятость. на дом она к нам ни разу не приезжала, хотя ходим к ней с 2х месяцев. мне нравится, что она если сама сомневается (как например про причину покраснения нашей щеки), то находит  врачей, чтобы решить проблему. нас вот с щекой на ее приеме посмотрели еще и дерматолог и аллерголог. а прием был оплачен только ее. Ну еще она нам помогала к другим врачам попасть, отдавая свои диспансерные места, пока мы сами к ним на учет не встали. вот как-то так
по цене - раньше прием ее стоил 600 рублей. как сейчас - не знаю, тк мы теперь ходим по страховке
ya.petra
Кузенька, у нас такая же ситуация. Трое в полуторке... тесновато. про ипотеку пока только думаем. Девочки, потом буду у вас консультироваться.

ya.petra, родственная душа, однако )))
а мне мои такими маленькими кажутся)) но они правда оба маленькие относительно ровесников и в развитии и по росту
disco-lady-bird,
На нижней границе по ВОЗ не одна вы у нас будете,там у нас  стройная Агния уже есть.
disco-lady-bird, мы так же весили в этом возрасте. сейчас вообще 10 с чем-то всего.
мой проснулся и орет.. чувствую будет веселая ночка
моя тоже встала, решилав 1ночи покакать, блин а я ушина навострила завтра с утра кал здать на годовалую комисию, трындец моей задумке((( пока читала что вы тут на болтали, Софи, пакетом бумажным сидит играет, минут 15 пыхтит,
Мишка, Аня, держу кулачки за ваши планы! пусть все у вас ок получится))

я хожу потерянная по квартире, не знаю чем заняться, не хватает дипломной суеты, прям))))) такое счастье ничего не делать..ахх
MaryKo, я сегодня днем пока ребенок спал книжку почитала. Кайф такой - лечь под одеяло, обложится мандаринками и 3 часа читать). И правда клево ниче не делать
а я никак после НГ праздников не могу в рабочую коллею войти.. не работается по ночам, сижу форум читаю
Мои все спят уже давно. А я чизкейк сыну в садик готовлю))
YaKa, удачи тебе! вот мамы все таки молодцы! время ночь а мы торты пекем и в игрушки играем с неспящими ляликами!!
Создала темку по мамской встрече! Все кто планирует быть, голосуем!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31899.0.html
Болтушки)
Мишка Панда удачи тебе!

меня тоже в поездку на Кузнецова запишите,дааавно туда пора)
Как это клево-поспать ночью три часа не просыпаясь- я почти выспалась))
У меня Даша как просыпается-начинает болтать и  смотри на меня смеется(ура-день начался!) вот бы мне чуточку такого  позитивного настроя на грядущий день)
Яна-Яка ну наконец то ты объявилась! Что нового Елисей уже умеет?
Света-Семицветик к празднику то готовитесь? Уже совсем скоро))
Мамочки, я первый раз в эту темку...хотя в беременным темках мы встречались  😉
Всё некогда, а сейчас вроде всё устаканилось и как говорится большая радость, мой Санёк уже ходить начал, а ведь ему ещё только 9,5 месяцев. Я так рада....
Oльга Юрьевна, Из приготовлений ко дню рождения только 2 купленных подарка)). Больше ничего не делала)) Сегодня вот может с мамой подстрижем его, а то какой-то лохматый ходит.

Маска, Привет!  Молодцы какие вы, уже ходите))
А нам похоже до самостоятельного хождения как до Китая пешком.
Девы кто как относиться к теме что в год мелочей брить надо?
Света как будешь подстригать где? Нам тож очень надо
Маска, Привет! Помним, помним))) Здорово, так рано сынок побежал!
Наталина,Я считаю, что это полная ерунда! Луковичек на голове сколько есть, столько есть, от бритья их больше точно не станет, а соответственно и на густоте волос это не отразится)
Наталина, у нас например волос немного, вернее они не длинные и к году навряд ли сильно подрастут, поэтому как будет необходимость так и подстрижём сами дома машинкой ( у нас уже куплена, пацанов то трое), а вот например средний был длинноволосый и где то в 1,2 его побрили
Всем привет!

Наталина,я старшего не брила, только коротко остригла в год, сейчас воооон какая шевелюра. до трех лет сама его машинкой разными насадками стригла, потом в салоны стала водить.
они там боятся таких малявок сильно и не всегда беруся
маську даже стричь не буду, пущай к лету косы растут.

мы - погорельцы (с мужем так хохочем теперь) временно у родителей в копейске осели.
вчера съездили на осмотр квартиры, вонища неимоверная, я не  знаю когда этот запах копоти выветрится, всю ночь окна открытые оставляли, а толку???
газ вроде подключили и то хорошо,
в подъезд заходить страшно, как после бомбежки все черным черно. электрики попытались свет дать, повозились что-то в щитках потом у них все замкнуло и все свалили куда-то.
Маска, привет!
Семицветик, вы не одни такие. мы тоже еще и не собираемся ходить. если к году пойдет, то хорошо. Хотя я надеялась, что как и я в 10 пойдет
Наталина, я полностью поддерживаю OsipchuchkA. Брить - это глупость. мы, наоборот, мечтаем косы отрастить, каждый день причесывая наши 3 волосины )))
Доброе утро))
Мы тоже брить не будем хотя у нас волосы длинющие, к весне машинкой подстрижем покороче а пока я челку ровняю и за ушками
Sonata*,гулять собиретесь свистете вы же где то на Коммунистическом?мы к вам прикатим на саночках)))
По повожу ходьбы мой ходит только если от дивана до стула от стула до телевизора но трус жуткий и еще забудется иногда шагов 10 сделает в пустоту опомнится на попу и ползком, так что мы как то не совсем по настоящему ходим))