Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 8 из 38
я  суши не люблю, я по мясу больше))))
а встреча мамскую планируете или с малышами?
мне не принципиально хоть когда
Ир без малышей вроде, все берегутся перед годовасом))
Всем добрый день) или вечер)
лиса сегодня в 8 встала, капец ... это после 9 и 10 тяжко .... погода наверно, вчера как обычно в 12 улеглись)))
читать вас не перечитать)))
новеньким девочкам привет! я так поняла наши ряды пополнились))) кста прикол у нас в группе в инсте 5 наташ было (примерно из 15 девочек)))))))
Nordica,В студии-суши есть и студия пиццы. Для нелюбителей суши можно заказать пиццу. Цены норма там. Пробовала их ролл мега-филадельфия девы это не что)))
neAngel,во во мы тоже сегодня в 8 как штык после 9 тяжеловато...
Привет, всем новеньким привет, потерпевшим бедствия привет, именинникам) прошедшим медкомиссию респект-привет), любителям пиццы и сушек), защитившимся от диплома), невыспавшимся привет с пониманием)!!

Я за мамскую встречу, я разведала с мужем очень вкусную пиццерию, там даже детская комната есть, она на тополинке) могу предложить там встретится)

А мы переводим илюху отдельно спать) не знаю как получится) и бабушки дали мне выспаться) позитивно) пойду спиной заниматся, разомнусь пока возможность есть) готовлюсь понимаете ли к свиданию)
Девочки, привет!
У нас папа уехал в командировку на 3 недели... грустно как то...
Маша, с защитой!!! Умница такая 🙂

Соната, ужас какой....
Привет Balabolchik, грустно, далеко уехал то? Ты одна остаешься или с помощниками?
Привет, болтушки 😉 Только добралась отметиться в темке новой, вы уже 20 страниц наболтали :shock:  Постараюсь перечитать, хоть по диагонали....  ^-^
Sonata*, ой-ой-ой, какой кошмар (это я про пожар)  :shock:
Вот вы бедненькие натерпелись  :sad: да уж впечатлений (неприятных) на всю жизнь  :-|

Всем новичкам привет!!! Добро пожаловать!  :рай:
MaryKo,  с защитой! молодей!!! теперь можешь жить спокойно)))

:smitten: я тоже ЗА встречу мамскую, тоже пока с малышкой не хочу никуда ходить, цыплять заразу...

:roll:Хотя вчера мы сходили в Мегаполис, так сказать отметили Ритуськин день рождения с ровесниками-дружками, подружками))) хорошо так, славно поиграли, потом в отметили в кафе там же, подарков Ритуське надарили, прям упраздновались, короче  :lol:
А у нас у Степы только первый зуб проклюнулся, ночами кошмарно спит :uglystupid2:, как представлю что дальше меня ждет, ужас охватывает.
Искра81,ничего-терпи)) Мы тоже спим очень плохо уже дааааавно)

Незабудка,фотки с тусовки есть?
Саша вы к неврорлогу то сходили-кто там был? Тот о котором я говорила?))))
ya.petra, Привет! Добро пожаловать и с прошедшим десятимесячьем!)
Nordica, В основном в меню в суши барах, ресторанах, есть европейские блюда, или как Наталина говорит пицца. Так что голодной не останешься :mrgreen:

Мы сегодня ламинат купили, хоть немного почувствовала, что этот ремонт близится к концу, а то я уже жуть как от него устала)
Oльга Юрьевна

Ага сходили мы к неврологу, все хорошо у нас)))
Ага был именно тот манерный врач молодой... такой шкодный, Рите понравился)))

Фотки сейчас выложу в контакте... http://vk.com/album7868001_125915258
OsipchuchkA, а много ремонта пришлось делать?
OsipchuchkA
Nordica, В основном в меню в суши барах, ресторанах, есть европейские блюда, или как Наталина говорит пицца. Так что голодной не останешься :mrgreen:

Да, сейчас в основном меню в суши-барах, ресторанах, разнообранле (и рыба, и мясо), и залы в основном есть и для не курящих тоже! Можно в академию суши... предлагайте еще варианты!
Незабудка, Да мы только начали, а я уже в ауте))) Мы только кухню сейчас делаем, там жутко кривые, косые стены вот из-за них так долго, ровняют их + батерию поменяли, пол поменяли, всякие гипсокартонные конструкции шерудили, короче долго все это... Сейчас дело быстрее пойдет, т.к. осталось обои поклеить, ламинат постелить, потолок натянуть и все, я думаю это быстро! В общем капашатся они у нас уже больше месяца :uglystupid2:
Чувствую к ремонту в комнатах я еще не готова, надо отдохнуть)
Да уж, ремонт дело такое((( долгое, пыльное, но зато потом приятно...
С ребенком, конечно, вдвойне сложно во время ремонта((( тем более в кухне, она же необходима так!
А я в бане 3 часа парилась, мылась до одури :смеется: таааааак хорошо как за ново родилась 🙂
Я суши не ем, я бы шашлыка поела, баранинки! :смеется:
MaryKo, с защитой!! Молодец какая!
Незабудка,Саша ты в контакте не пугайся комментам-у меня почему то с Виолкиной старнички получилось посмотреть твои фотки)) Но ты знай-это я)
Незабудка,кстати Саша смотри
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31882.45.html
клон твой((
девочки, хочу лиске сшить что-то типо летнего полукомбинезона/полусарафана) ни у кого случайно нет каких-нибудь выкроек на рост примерно 76-80, например, брюки, сарафан, полукомбинезон и юбка  (со складками) я хочу скомбинировать и посмотреть что получится)))
Незабудка
Oльга Юрьевна

Ага сходили мы к неврологу, все хорошо у нас)))
Ага был именно тот манерный врач молодой... такой шкодный, Рите понравился)))

Приходько это))))). Ах какие у него мокассины :smitten: :смеется:

Мне кажется он хороший спец, но уж слишком сильно демонстрирует, что его напрягает негламурная сторона бытия). Во всяком случае тоже к нему ходим, не к девице. Ей вообще на все и всех пох (простите за хранцузский)).
Дык 23-го встреча форумским мам, там можем все встретится в Чингис хан
Девочки, так бывает, что ни в месяц, ни в 3 нам дисплазию не ставили, а сегодня вдруг?
Oльга Юрьевна
Незабудка,кстати Саша смотри
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31882.45.html
клон твой((

ого ???

уже встречала несколько Незабудок на форуме  ^-^
нас поэтому бывает путают  :смеется: но ник не хочу менять всё равно...
Oльга Юрьевна
Незабудка,Саша ты в контакте не пугайся комментам-у меня почему то с Виолкиной старнички получилось посмотреть твои фотки)) Но ты знай-это я)

я уже поняла, не напугалась 😉
Незабудка, я тож сначала не поняла что ты всоседней темке делаешь) потом поняла. что это не ты
Всем привет, я уже измоталась вся((( некогда совершенно((((( сплю ровно стока что б хоть чуток восстановиться, потом от кошмаров просыпаюсь, с этим обменом прям на взводе постоянно((((( нашу квартиру заавансировали, сейчас наш единственный помошник-время, нужно дождаться человека с зеленкой и проверить все доки, если они в порядке значит и с трешкой для себя мы определились,  а если нет...вот тут мой мозг начинает плакать самостоятельно((((((((
Кстати нас тоже ждет конкретный ремонт, в той квартире что мы берем состояние для меня нежилое(((((
МишкаПанда, Ань почем трешку берете и в каком районе?
МишкаПанда, Удачи тебе, пусть с доками все будет в порядке, держу за тебя кулачки @@@@@@@@
Незабудка, Напиши девушке в личку, уж больно похожий ник( Она недавно зарегистрировалась, судя по количеству сообщений. А в этом деле, кто первый встал, того и тапки)
МишкаПанда, ремонтная тема пошла однако тут. Крепись! Зато потом так хорошо будет).

Мы в свою электриков запустили недавно. Еще дизайнер нам нарисовала сантехники на 200 тыщ. Я, отойдя от шока, уверилась, что сумму можно % на 50 уменьшить. Поди не баре в двух санузлах grohe ставить!
Uma, да уж дизайнеры они такие)))))
Спасибо девчат, у меня муж сначал обстановку нагнетал, потом увидел что я сама себя извела уже, сейчас вроде молчит изредка тока уверяет что все будет окей)))
Uma,Мы у этого Приходько были один раз-он нас на физио отправил.Кааак он глаза закатывал,когда я сказала что мы не ползаем)) Вот снова надо идти,как пить дать-Приходько в обоморок упадет-мы на носочках ходим.Но идти то надо!

Незабудка,Саша а чего это ты ник должна менять?? Напиши девушке)
МишкаПанда, все будет хорошо!!!!!
МишкаПанда, держись.. представляю каково тебе..

мы с мужем вообще никакие были с этими квартирами, так умотались но нам глобально не везло.. переехали в съемную квартиру в апреле, оформили ипотеку в сбере в сентябре, в октябре продали свою квартиру у нас было 3месяца на поиски 3ешки брежневки.. все 3месяца мы искали варианты, вносили аванс, но сделки как на зло все срывались или опека не пропускала или цену поднимали, или передумывали(( потом мы перешли на 2ушки присмотрели себе внесли аванс а они на 100тыс подняли цену.. потом закончились 3месяца выделенные сбером на поиски(( была депрессия.. потом оформили ипотеку в инвестбанке на новостройку нашли вариант внесли аванс.. потом я родила, когда вышла из роддома узнала что и эта сделка сорвалась и месяц выделенный на поиски квартиры по новой ипотеке прошел.. вот тогда мы и решились на долевое строительство.. я полностью отошла от квартирных дел занялась дочкой, взвалила всё на мужа, купили квартиру у мошенницы.. потом мы это узнали..

вообщем с апреля по февраль мы были в таком состоянии, нервный срыв у всех был.. и хохотала когда после роддома узнала что сделка сорвалась.. тяжело это заниматся квартирным вопросом, это столько надо нервов, энергии, представляешь как будешь рожать в новой квартире и как детскую обустроишь..
Oльга Юрьевна, какое у тебя число сообщений... мистическое 🙂