Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 12 из 38
Uma, Спасибо большое за ответ! Решила, что я сама себе дизайнер буду :смеется:
Мы у Падабед наблюдались с дисплазией, я довольна ей, и хвалят ее очень, считается одной из лучших. Принимает на Ленина 38, в детском травм пункте, записываться к ней надо по тел. 267-78-88
мы тоже к ней вчера ходили в днк
OsipchuchkA, тады интерьерные журналы тебе в помощь)))).

К Падабед не прорваться наверное?
Uma,Нормально, я 12-го позвонила, меня на 14-е записали!
Ума,почему не прорваться? нам к ней еще с результатом идти.
моноциты в том же состоянии,сначала пересдадим наверное,педиатр еще не приезжала.
OsipchuchkA

О как, тогда пойду звонить. Расстраиваюсь сильно. Сказали наследственное. От кого только, эт вопрос.
Uma
Uma
OsipchuchkA

О как, тогда пойду звонить. Расстраиваюсь сильно. Сказали наследственное. От кого только, эт вопрос.

может от родственников каких нить дальних(
Я мужа чет прибить хочу-вот держите меня семеро.
Balabolchik,бедная Юленька!!!Я вообще к ожогам не могу спокойно относится((Пусть ручка быстрее заживает!!!!
Sonata*,-20 вроде, холодно млин(
лиса поспала 27 мин, из них 18 на руках ... трендец   :crazy2:
OsipchuchkA,полуторку ремонтирывать с дизайнером - не очень удачная идея.
вложения большие на такую квадратуру, мы когда 3 года  назад ремонт затеяли тож сначала подумывали об этом, а потом решили что эта квартира у нас все-таки промежуточный вариант, года через 3 будем опять расширяться.
сделали просто очень хороший ремонт с перепланировкой, но без помощи дизайнеров.
День в самом разгаре, а имининники не поздравлены :lol: :lol: :lol:
Yangorod, Валюшку с 11 месяцами! Финишная прямая  :ура:
neAngel, Лисену с 10 месяцами!!!
Catarina, Дмитрия с 10 месяцами!
Интересно,а нам тоже надо записаться будет? Она сказала без ребенка с результатом подойти..
Oльга Юрьевна, дык только на родственников мужа и грешу, хи-хи)))). Но на самом деле думаю от моих, т.к. у племянника то же самое(.

Не убивай его, исчо пригодится))).
Дашу стричь не буду-жду когда волосешки отрастут,так хоцца хвостики)))) У нас в родне волосы очень густые,у Виолы вообще волосы ах!
Привет всем!!! Ох... я за вами тож не успеваю... даже читать...

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Yangorod, Валюшку с 11 месяцами! Финишная прямая  
Присоединяюсь к поздравлениям малышни)))).
Sonata*, У нас трешка) Хотя я и в ней без дизайнера обойдусь (дороговасто что-то), а вот, когда в светлом будущем у нас будет дом, вот тогда.... :roll:
Всех имениннкиков с очередными датками!!!! :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OsipchuchkA

ну вот я всегда пропускаю-девочки малышей с Датками!
Яночка вы уже на финишной прямой :smitten:
Димочку и Лисену с 10 месяцами!
точно) с новым месяцем малышей)))  :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Оля Юрьевна,давай уже хватит на мужа бочку катить))) все время хочешь прибить,как он еще живой у тебя))))
OsipchuchkA
Sonata*, У нас трешка) Хотя я и в ней без дизайнера обойдусь (дороговасто что-то), а вот, когда в светлом будущем у нас будет дом, вот тогда.... :roll:

я тоже хочу дом, но пока он тоже в светлом будущем  :смеется: давай мечтать вместе)))
Yangorod, нашу красавицу невесту Валюшку с 11 месяцами! :рай:
neAngel, Лисену с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Catarina, Дмитрия с 10 месяцами! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Стричь малышей можно в фокусе - там детская парикмахерская, специальные кресла и мультики, стригут быстро и не дорого - 300 р
Мои сами себя кромсают, я им волосы ращу а они у папы стащут бритву и нашинкуют себе прическу))) красавцы блин
Балабольчик, ну что ты, не переживай, депантенолом намаж, на них все как на кошках заживает, а ты сердечко себе рвешь) не расстраивайся
Uma,ты решилась на кожан.жилетку то?
Мы пока без дизайнера и ремонта
Разбирала сегодня завалы. Оказалось старший у меня практически одет на лето. Неожиданно, но приятно).

Девы,  у меня объявление :roll: :roll: :roll:
Появмлась жестокая необходимость избавится (вот тут горько плАчу)))) от некоторого кол-ва обуви. Вся в отличном состоянии, ношена по 1-2 разу, много каблукатой, есть 2 пары балеток, очуменные сапоги из бронзовой кожи с перфорацией. Все это добро очень и очень дешево, р.37, есть немного 36. Уж простите, что я со своим меркантильным интересом здесь, а не на доске)))). Просто очень не хочется устраивать проходной двор для чужих тетенек  у себя дома 🙂
Oльга Юрьевна, Оля, все забываю спросить, как у Виолы здоровье? Что с операцией решили? 
Uma, А где посмотреть предлагаемый ассортимент?)
Спасибо за поздравление а у меня что то линейка глючит.
neAngel, Лисену с 10 месяцами!  :пятачок с шариком:
Catarina, Дмитрия с 10 месяцами :пятачок с шариком:
Леди X Вам ведь год и 2? Поздравляю! Что то совсем нас покинула! Сноха то у тебя родила?
Nordica, меховую хочу. Но орг пока по ней молчит. Я вчера пробежалась по магазам кожанно-меховым. Думаю закупка предлагаетcz неплохая). Ты [васты на других сайтах смотрела? я то по хвастам поняла, что мой первоначальный вариант просто беееее.
OsipchuchkA, ты мне напиши в личку что интересует и e-mail, а я тебе фотки пришлю на электронку. Иначе умотаюсь все фотографировать)))). О, забыла есть новые ботильоны, просто ах! Черные.
alesia
Балабольчик, ну что ты, не переживай, депантенолом намаж, на них все как на кошках заживает, а ты сердечко себе рвешь) не расстраивайся

лучше Алазолем он еще и боль снимает
OsipchuchkA

Присоединяюсь к поздравлениям!
Uma,обувка то скоко 37 р-р стоит?))
Во ажиотаж сегодня чтоб сообщение отправить надо еще постараться 🙂
OsipchuchkA,операцию будем делать только попозже- надо оказывается после мес. делать,а то так нельзя.Вот анализы сдадвим и вперед)
Ума, я бы к тебе тоже присоеденилась, тоже хочу отдать за дешево, хранить негде, да и жалко что лежат, во. Только у меня 35-36р, чаще 36. Наверно мало желающих найдется
Yangorod, Валюшку с 11 месяцами!
Поздравляю!! будьте здоровы и растите самыми самыми!
Uma,посмотрела,теперь вместо простой кож.курки за 10 тыщ хочу куртку из платиновой лисы за 30 где то...
Uma,Nordica,не я по настоящему то прибивать не буду,просто руки жутко сегодня чешутся-пмс наверное))