Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 11 из 38
Доброе утро!
Наконец-то и у меня доброе))) А то с такими выходными - бррр - пролежала, траванувшись простоквашинской сметанкой((( Даже Милке через молоко токсины попали (кормила, пока не поняла, что плохо мне), ее рвало, вялая все дни была, ночью без меня вообще не спала, бедный наш папа. 🙁
А сегодня все хорошо, ттт!  :ура: Пойду вас читать))
Доброе утро!

Семицветик, с покупкой!!!!

У нас вчера вечером опять тем-па была, из 4-х верхних зубов, один остался, который не вылез.
Ночью спит, а днем орем- на руках ездим.

Мы подстригаться скорее всего к лету будем.

Кузенька, нашли причину покраснениий, а то у нас такая же проблема, мы и у дерматолога и у аллерголога лечились, потом просто надоело пичкать ребенка лекарствами и гормональными мазями, сейчас вот начали ходить к гомеопату, посмотрим как будет.
Привет, привет!
Мы тоже не стрижемся, растим кудри наши, жаль только, что пропадаю потихоньку они.
Летняя, Саша, бедненькая( Ка я тебя понимаю, у меня еще свежи воспоминания от моего отравления! Кстати у меня мама и отчим недавно тоже простоквашинской продукцией траванулись, творогом( Так что аккуратней, девочки!
Летняя, блин, как раз сметана простоквашинская сегодня у нас. Не есть, что ли...
Блин, Летняя, хоть корову заводи в квартире.. Никакого доверия к производителям молока.. Еще тут узнала подробности производства местного, так хоть вообще отменяй( оказывается очень большой процент коров больны лейкемией.
alesia, Ох уж эти подробности производства(((
Тут тоже дошло до меня, что кур наших есть нельзя, женщина, которая работает на их производстве сказала... Блин, а что же есть тогда???? Овощи тоже сейчас не пойми как выращенные, на китайских удобрениях, кошмар. Хоть личного фермера заводи и у него все покупай.
я чуть ли не угрозами отстояла свою маляфку чтоб не брили.. пришлось сказать чтоб меня брили если уж очень хочется поиздеватся над девочками.. это мы к родителям мужа ездили, они там всей коалицией мечтали мелкую в год обрить
Вот вот. Вопрос что есть. Санэпидем работает закрытыми глазами при проверках, вот мы и травимся( у меня отец на рависе работает, курицу их не покупает)) видимо там тоже зашибись..
Всем новеньким добро пожаловать!  :рай:

OsipchuchkA
Девочки, спешу похвастаться))) :ой засмущали: У меня Маша сейчас несколько секунд без опоры простояла, сама!!!! :ура: А папа наш заявил, что это уже не в первый раз, а я не видела)

Ух ты! Молодец!

Sonata*, ужас какой!!! Пожара больше всего  боюсь(((

MaryKo, с защитой!!!  :ура: Умничка!

Ну вот, еще и курица теперь((( Успокаивает то, что ее-то хоть обрабатываем перед "поглощением"😉))  :смеется:

Милку брить никому не дам.

Наталина
Девы кто как относиться к теме что в год мелочей брить надо?
Света как будешь подстригать где? Нам тож очень надо

Стричь дома будем. Мама привезла ножницы хорошие и плюсом еще филировочные - даже не знаю где надыбала)))) Парикмахеров в семье как-то не водится у нас)))
Сами сейчас и попробуем причу ему навести))
Бритье считаю глупостями))
Семицветик, удачи вам в подстригании. Результат потом хоть покажи
Привет всем.
У нас с утра Юля на себя горячую кашу опрокинула, рука сильно покраснела, переживаю.... Орала долго... ну что я за мать....
Сейчас спит, вроде ведет себя нормально.

Собралась я еще полис ехать в город менять, ближайшая больница на Доватора, надеюсь обменяют, а то прописка северо-запад, а туда ехать ну совсем неохота.
А мы не будим подстригаться. Не хотим 🙂
Balabolchik, чем нибудь мазала руку то?
Летняя, Саша - бедняжка :sad: ничего приятного :-| я тоже тут после похода в Мегаполис траванулась, видимо,  чем-то(((  но я к обеду на следующий день отошла, активированный уголь помог...

Семицветик, Света тоже тебя с приобретением железного коня поздравляю! (лучше поздно, чем никогда 😉 )

OsipchuchkA, какая у тебя Маняша молодец! Скоро совсем самостоятельно побежит  :ура:

На счет подстригания - мы не будем в  ближайшее время! может только челку, хочу, чтоб у дочи поскорее косы отрасли  :smitten:
Да и что за девочка лысая, сама смотрю на свои лысые детские фотки и поражаюсь, зачем налысо стригли  :uglystupid2: лучше-то не стало от этого точно, всё-равно волос мало на голове  :смеется:
Balabolchik, ой-ё-ёй((( бедняжка Юля(((
Намазала?
Yangorod
Balabolchik, чем нибудь мазала руку то?

повторяюсь...
Yangorod, да, мазью сразу же
Вот он возраст, бдить и бдить только надо, везде лезет, со  стола все достает....
Летняя,Незабудка, Спасибо! Она такая смешная, я ее поставлю отпущу, она руки в стороны как самолет (видимо так равновесие лучше держать) и хохочет стоит, радуется :смеется:
Balabolchik, Бедная малышка, ну раз успокоилась значит уже не так сильно щиплет ей, заживет все обязательно, не кори себя так!
Искра81
Кузенька, нашли причину покраснениий, а то у нас такая же проблема, мы и у дерматолога и у аллерголога лечились, потом просто надоело пичкать ребенка лекарствами и гормональными мазями, сейчас вот начали ходить к гомеопату, посмотрим как будет.

Искра81, у нас холодовая аллергия. никакие кремы-мази не помогают. сказали, что на щечках у малышек есть тугоплавкие жиры. в этом месте и случилось обморожение. Для 100%го ответа послали к профессорше. а она заболела. пока мы ее ждем пятно становится меньше. может, и пройдет само
бедненькая Юляшка!  обязательно намажьте ей ожоги.

а я не знаю подстригать свою или нет. Муж категорически -против, моя мама категорически -за. Я перед годовасом не хотела ее стричь, а после-в феврале наверное уже поздно будет? к лету не успеют волосехи отрасти? а мы уже лохматыеее такие)))
syclon, молодец! Ненавижу, когда девочек наголо стригут. Все мои фотки до двух лет а-ля чебурашка (бритая голова и уши нарастопырку). Потом все детство и юность изживала из себя ушной комплекс.

Воваса стричь не будем, только челочку и виски. Получится а-ля  Билан, Рому так же стригли. Имхо не зависит кач-во волос от стрижки в год.

Наташа-Осипчучка, дизанерские услуги идут в  зависимости от метража. Средняя цена 30 тыр. Во столько же примерно обходится авторский надзор. Еще очень важно, чтобы спец умел не только стильные отрисовки делать, но и привязку к м атериалам знал (что, как, из чего).

Ольга Юрьевна, ну сходите к Приходько на в год, напишет Дашульке норму и попращаешься с ним на год)))).

Нордика, как моноциты ваши? Не пересдавали анализ?

Соната, неужели ремонт придется и вам делать?!

Девы, нужен ортопед хороший. К кому пойти? У Ромы вальгус прогрессирует, зараза такая((((.

Всем здрасти! Новеньким привет)))). Приятно видеть совсем новеньких и новеньких-стареньких).

Lemyr,а что у нас  с погодой?чет я местный градусник не пойму, в окно смотрю, вроде холодно,  а он минус 15 показывает.
я приехала налегке, все теплое и меховое ужас как провонялось, до след года теперь выветриваться будет, либо в химчистку тащить надо.
и детей надо выгулять, хоть полчаса поморозить их - это моя совесть говорит
Всем добрый день)
насчет стрижки/бритья уже давно воюем они "в год побреем" я - себя брейте, ре не дам, они "ты уйдешь куда-нить и побреем" я - я вас потом побрею всех)))) чем ближе март тем страшнее))))
Balabolchik, вчера тока подумала что возраст этот начался, бдить надо каждую милисекунду((( моя скалолазка вчера с десяток раз падала, то со стульчика то со столика журнального, подставляет детские стульчики и в секунды залазит куда угодно( тарелки стараюсь все на сережину ставить уже давно, а то неровен час ошпарит себя(((
OsipchuchkA, Маняшку с умелкой!
Девочки, кто-то может пропустил, темка по мамской встрече, отмечаемся, голосуем:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31899.msg1171500/topicseen.html#msg1171500
Alekta, это ж клево! челку подстриги, если сильно ей мешают. скоро косы плести будешь! 🙂 кому волосешки лишние, поделитесь с нами, плиз 😉
Balabolchik, ой-ой, жалко маську(((.
При ожогах сначала под холодную воду на сколько можно, чем дольше, тем лучше. Мазать не рекомендуется вообще. Только когда образуется корочка. Иначе создается маслянная пленка и дополнительный термоэффект. Короче ни в коем случае нельзя.
neAngel, ужас какой, от это боевые действия... Меня 2 раза брили на голо, сестру ни разу, а волосы у нее в 2 раза гуще. А я на фотки свои смотреть теперь не могу, девочка и бритая.... Своих ни за что так не буду стричь.
Balabolchik, бедная Юляшка! скорейшего прохождения и забывания боли!
Uma, Я сначала под холодную воду, но не долго, растерялась.... Теперь буду знать 🙂
привет, всем,
Оля, пусть ручка у Юля скорее проходит!

Я отстояла дочкины косы тоже, блиннн наш папа говорит сам побрею, я грю недам, и так на протяжении 2 месяцев перед годиком, потом у меня у одноклассницы дочке 1,8 они ее в год побрли, так она до сих пор лысая ходит, я ему фотки показываю, а сама приговариваю - видиш как ужасно будет выглядить наша дочка на фотографиях в течении целого года и больше?.. на этом он сдался))) но чет София похоже будет у меня с распущенными волосами ходить всегда, не любит резиночки всякие, сразу убегает от меня как толькоо увидит их :sad: а я специально косички красивые плести научилась. :roll:

у нас что то с режимом  :sad: София спать ложится в 22.00 гдето, потом в 1час ночи просыпается час ходит и потом спать до 11.00, вот седня аж на магнит не пошл, на который записались месяц назад :tickedoff: не знаюю, пустят завтра нет., мможет Софии днем спать не давать, чтоб ночью спала, а то она днем можт три раза поспать. зубы что ли. :не знаю:
Спасибо девочки за поддержку! :smitten:
Balabolchik, ну пусть это последний ожог ваш будет. А меня муж всякостям таким учит, ему по работе положено знать и уметь, чуть что, сразу ему звоню).
Uma,упаси боже, мы только 2года назад кап ремонт сделали, бум запах вымораживать ну может потолки в гостиной-коридоре перекрасим.
посмотрим что пожарники в заключении напишут, если виновата проводка то тады еще и иск подавать будем на нашу УК
MaryKo,наш папа тоже грозися малявку остричь, но это он шутит так
я ему говорю чтобы не лез в наши женские дела, с волосами мы сами уж как-нибудь разберемся
Кстати да,у нас тоже полис надо поменять!

Все мы бывает плошаем,у меня дочь тоже кружку чая схватила,правда в основном на меня вылила,но я тоже перенервничала.