Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 13 из 38
Oльга Юрьевна,я кстати видела шрам-нормальный я думала будет страшнее, удачи Виолке!!!
О,мне и обувь надо,какая нафиг куртка...
Uma, Хороший гардеробчик жаль не мой размер ))) Ты часом не за третим отправилась каблуки не хочешь? ^-^ :смеется:
Nordica,а чего такая дорогая 30 тыс....
А что фото есть? а то я пойду мужа выгоню с компа,посмотрю
нифига себе сегодня сообщение фиг отправишь)))
Дык кто ж ее знает. Помечтать то можно))))
А мы отложили илюху седня ночью, четыре часа проспал, потом скиметь стал, пришлось перетащить к себе, сегодня от груди отлучать опять буду, уж пятый раз( а то на неделю ехать, итак на бабушек большая нагрузка
Lemyr,
Lemyr
Oльга Юрьевна,я кстати видела шрам-нормальный я думала будет страшнее, удачи Виолке!!!

о ну здорово! У Виолки тем более под одеждой будет)
Uma,зашли и мне фотки, именно у тебя я  бы посмотрела, мне проще так , чем по магазинам шлятся что-то выискивать.
n_shedrina@mail.ru
Девочки, у Маши на языке какой-то белый налет, прям бугорками ближе к горлу, что это такое может быть????? Я еще пару дней назад заметила, но подумала, что это от молока у нее на зыке осталось или от каши, а сегодня попробовала убрать с языка, а он не убирается!!!! Я что-тов ообще переживаю(((((((((((
OsipchuchkA, мож молочница?
OsipchuchkA,очень похоже на молочницу.нам выписывали кандид.
Yangorod
Uma, Хороший гардеробчик жаль не мой размер ))) Ты часом не за третим отправилась каблуки не хочешь? ^-^ :смеется:

мне тож обувку на лето надо ... но размерчик не ой
Nordica,Oльга Юрьевна, Может быть, а откуда она взялась-то??????????? В принципе Машу ничего не беспокоит. А молочница неделю подождет или надо к врачу срочно идти?
Девушки, пишите адреса в личку). Всем ночером пришлю. Пока Вовас проснулся и дом громит))))
девочки - кто-нибудь мелкостям-девочкам сам шьет? может у кого есть выкройки в электронном? поставила качать что-то... говорят через 4 дня обращайтесь) мож скачается  😀
OsipchuchkA,ну она игрухис  пола облизывает? Этож быстро-молочница.
Да ничего страшного! купи кандид и мажь)
OsipchuchkA
Nordica,Oльга Юрьевна, Может быть, а откуда она взялась-то??????????? В принципе Машу ничего не беспокоит. А молочница неделю подождет или надо к врачу срочно идти?

точно не подождёт, уже сегодня может Мария крик поднять и отказаться от еды.
нас вгости внезапно пригласили а у меня настроение какое то негостевое.Злая я.....
Маска,рада видеть)Как вы?

neAngel, у меня нету, ничего только бурда если что, могу тебе ее дать, но там не особо деткого много, видиш я выкроками то почти не пользуюсь :не знаю:
Oльга Юрьевна, Конечно облизывает((( И быстро она проходит? А еще раствором соды я слышала обрабатывают, помогает или ерунда?
Маска, Вот блин блинский(((
И что в поликлинику ее тащить или можно самой кандид купить и мазать???
Мусяяяяяя, на помощь!!!!!!!!!!!
OsipchuchkA,мы и раствором и кандидом мазали 5 дней-прошло!!!
OsipchuchkA, сходи к врачу сегодня. не жди.
я чего-то расстроилась. у нас у друзей оказывается перед выходными ребенок родился, а нам мало того что не сообщили, сегодня небольшое отмечание будет-даже не позвали. Узнали с мужем только что случайно, друг наш общий сказал и попал в глупую ситуацию-он в курсе и приглашен а мы нет(( и он не знал что мы не знаем.
OsipchuchkA, Наташ, позвони сама Олесе или Летней))) сода не помогала нам, а кандит за 3 дня помог.
нет ну я понимаю что молочница неприятная бяка,но зачем к врачу в ПК ребенка таскать?
еще что нить подцепить?
OsipchuchkA,Наташ кандид продается без рецепта. раствор содовый сделай и бинтиком протри.
Alekta,
Alekta
OsipchuchkA, сходи к врачу сегодня. не жди.
я чего-то расстроилась. у нас у друзей оказывается перед выходными ребенок родился, а нам мало того что не сообщили, сегодня небольшое отмечание будет-даже не позвали. Узнали с мужем только что случайно, друг наш общий сказал и попал в глупую ситуацию-он в курсе и приглашен а мы нет(( и он не знал что мы не знаем.

а это ваши близкие друзья?
Alekta, дааа, неприятно, че йт они интересно так...
Oльга Юрьевна, ага, но не из категории "почти родственники".  чего-то я не ожидала такого((( видимо не настолько мы для них близкие.
девочки на биг*лионе сейчас продается скидка на проведение детского праздника в Буратино, вместо 1900р. заплатить 380р. может кому нужно...
Alekta, пошла посмотрю
Alekta,ну вот такие случаи  расставляют все на свои места(( не переживай все что ни делается-к лучшему.
Нда хорошая акция, можно было б годовасие там провести, только вот сейчас так тяжко будет опрос среди девочек проводить и возвращать аренду, чего-то я задумалась()
Alekta,мда 380 рэ почти даром
MaryKo, спасибо, бурды детской уже накачала,ничего там не понра(
Alekta, забей, но сделай выводы и запомни (типо я не злопамятная, просто злая и память у мя хорошая)  ^-^ шутка) не расстраивайся, я вот узнала что у подружки ре когда ему 6 мес было :смеется: и тоже про лису не сказала  :coolsmiley: а девочка хорошая и крестная лисы) просто я сама такая, пропадаю  :angel:
МишкаПанда, а это где? правда почти даром  😉 а как быстро решить надо? может подумаем  :angel:
я вот думаю 380 рэ поди там будет не так круто ну или в чем подвох то а
Alekta, а вы вообще знали что они беременны, а то если нет так и понятно почему вам не сообщили.
Oльга Юрьевна
Маска,рада видеть)Как вы?

уже ходим