Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 5 из 38
Ольга Юрьевна, ну вы зубные монстры)) у нас снизу никак не вылезет молочный третий, а у вас уже коренной)) уже мясо кусочками можно давать)
alesia,дык она не ест нифига! правда грызет все!!! мебель в том числе))
Может с общего стола попредлагать? Мой лялечную еду давно отказался есть, верх блаженства залезть на большого папу и из его тарелки есть взрослую еду) благо что еда у нас полезно- диетическая для всех) я и не парюсь - готовлю одно и тоже на всех)
Моя мандаринку выпрашивает пришлось дать облизнуть! Вчера гранату так же выпросила.
alesia, какой молодец мальчик! А мы в штаны прудим! Сажу в горшок и сажу а она не писает а потом в штаны!Только и бегаю стираю тут же сушу на батарее ладно хоть высохнуть успевает! Нашла себе развлечение не было печали :смеется:
alesia, Молодец Илюшка!
Мы тоже в горшок писием, после каждого сна, иногда после еды успеваю посадить, сегодня даже покакали))
alesia
я илюхой забеременила когда мы переезжали в квартиру))) отдыхом не назовешь, но бдительности точно не было)))

ооо я тоже Соником забеременела когда переезжали в съемную квартиру и свою выставили на продажу)) правда доча запланированая, мы хотели погодок
mysia, MaryKo, Астрочка, OsipchuchkA, Yangorod, Кошка на облаках, Oльга Юрьевна, alesia, спасибо за поздравления моей малышке!
Оля, твою Катенку с 10-имесячьем! :рай: :рай: :рай:
на улице сегодня уже холодновато стало. эххх, а такая погодка была(((
Кузенька, прими поздравления твоей малышке!
Мы тож себе купили парктроник на Нг подарок семейный. Правда еще не установили пока его.
Syclon, я хотела еще малышей но попозже, легла в больницу на операцию, а врач говорит: дорогая, судя по анализу крови мы не будем тебя резать.. Ты беременна..
Я в осадок выпала))

А на горшок мы ходим стабильно с 7-8 мес., иногда только прудим, даже на улицу без памперса ходим) но так чтоб сам допер сесть! Это для меня событие!))
Мы на горшке где то с 10 месяцев, в год напрочь отказалась, сейчас снова на горшочек. Сама не просит, правда, но штаны мокрые уже не любим, снимаем сразу)))
Наталина, парктроник вещь! Я без него, по старинке)) то в люк угожу то еще что, у мужа вот и парктроник и попный подогреватель, и изофикс и блин даже омыватели фар.. Буржуй!!!!
Nordica, эт у них такое развитие)) шаг вперед, два шага назад)) у меня на днях старший начал в трусы пруденить, я аж охренела от такого счастья, извиняюсь за мой английский))
Потом допрет что на горшок садится это круто, почти как папа с газетой или ноутом, и попрет)
alesia,Зайди как в темку годовас))) Ты одна там в должниках числишься)))))))))))))
Катюшку с десятимесячьем!!!
Мы сегодня с утра намерзлись, ездили на сверку и номера получили.
Вика 4ый день рассекает по квартире на роликах исключительно, дали нам поюзать племянники.
Илья начал с грудью баловаться, легонько прикусит (даже не больно, но страшно) и смотрит на мою реакцию хитрыми глазами, а потом ржет и так пока мне не надоест.
Кузенька, с даткой малышку 🙂

а мы все же не дождемся своего папу..... с температурой дома лежит пластом. будем еще неделю ждать
Sofico,Лера ну вооот(( Что у вас такое(((( Выздоравливайте!!
Kot Leopold
А мы в больничку сходили, всеми 8600 и ростом 72 см, то-то я гляжу, тяжело её уже на руках то таскать!
Наташу Sonata* встретили. Вот он плюс встреч в реале - начинаешь всех в лицо узнавать  🙂

Kot Leopold,это где вы нас встретили? мы из Троицка только вчера вернулись на 5 дней уезжали,
заодно успели розеолой переболеть.
пошла читать что понаписали

Кузенька, Катеньку с 10-ой. как у нее дела, выздоровели?
Sonata*, А что такое розелла?
Yangorod
Sonata*, А что такое розелла?

Розеола - вирусное заболевание. Вот можешь здесь почитать http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
три дня температура была,  темпа спала, зато все тело обсыпало ерундой какой-то
я когда увидела сыпь испугалась до чертиков, уж подумала, что скарлатину мы из  теминого сада приперли, у них там карантин был,  потом начала информацию читать и поняла, что это она самая - розеола.
врач нам естественно аллергию поставил, я ее сразу отмела, у меня дочь три дня кроме груди и воды ниче не ела, ну  и я понятное дело тоже.
Девчата гляньте кака прелесть на мальчишек за 188р из вельвета. Давайте закроем рядок на вырост.
Закупка Айс-ас так вроде)))
Вот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140540.new.html#new
Я взяла своему на вырост.
штанишки.jpg
Всем добрый вечер)
Катенка  с 10) :пятачок с шариком:
mysia, я тоже не вижу твою линеечку
отправила мужа купить что-нибудь красивое лисе для праздника, раз сшить мне не дают (а я уже и ткань купила  :roll🙂 показала пару вариантов с инет-витрин ДО))) вот не знаю что принесет, все еще гуляет)))
neAngel,почему шить не дают? Я закончила вязать безрукавку зайцу. Осталось ворот крючком обработать только.
Девочки, а можно к вам присоединиться? Мы апрелятки 2010 🙂
disco-lady-bird,Присоеденяйся. Рассказывай кто у тебя как звать)) как тебя звать ну вообщем автобиографию))))))))))))))))))))))))))
Катюньку с 10 месяцами
потому что  я хочу принцессное сшить, а мне говорят - не надо, к следующему НГ сошьешь) ... папа купил) красивый сарафанчик)
neAngel, дык ты будешь шить всем то какая разница?  тем более ткань есть))
disco-lady-bird, привет! присоединяйтесь!

Наталина, а я начала вязать Софке платье... Года 3 спицы в руки не брала...
Yangorod
Моя мандаринку выпрашивает пришлось дать облизнуть! Вчера гранату так же выпросила.

О, мандарины у нас хит! Каждый день по 2-3 дольки высасывает!
Sonata*, Наташа, а что разве не вас?  :ой засмущали: пошла фотки пересматривать, кого ж тогда мы встретили то?  :не знаю:
девочки а что можно мандаринку дать? А то Даша у нас прям аж пищит-как просит))
Ольга Юрьевна, мы не даем мандарины даже лизать) т.к. они ооочень аллергенные  :-| всем-то конечно все равно, но пока я шью кому-то же придется с лисой сидеть, тем более ткань купила не х/б, а синтетику, говорят мелкая она для такого... ну ничего к нг следующему сделаю, целее будет)))
А мы наоборот мандарины нормально едим, под Новый год пару штук за день слопали, и ничего, ттт. Ольга Юрьевна, ты дай Даше чуть-чуть попробовать, а потом на реакцию посмотри, если признаков аллергии не будет, то по чуть-чуть наверное можно
хм..надо будет дать лизнуть хотя бы))
А то у нас порой бывает высыпает на щечках,даже не пойму отчего((
а я купила цв. капусту и броколли. ,Попробую сварить и дать попробывать