Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,До свиданья,до свиданья, Милый дедушка Мороз! Том 22

1 511 сообщений · 113 453 просмотров · стр. 33 из 38
все-таки картошку поели с мясом на ужин))), часов в 9 мож омлет покушаем.
у нас дома похолодало((( у меня ноги стынут, ветер не гуляет по квартире, но неприятно все равно.
Yozhik, как я тебя понимаю! У меня вчера старший при участии младшего пытался состворить что-то такое, после чего вопросы детского диетпитания на 10-й план уходят. Чего именно не вспомню, наверное память блокирнула эту ужасть :смеется:

Yangorod, ну как можно на 100% знать, что сбой ЖКТ у ребенка этого именно от коробочной каши). Ты ж понимаешь, что на работу организма мильён факторов влияет.
на днях мой старший пописил в горшок, взял формочку и стал набирать в формочку мочу и Соньку обливать :uglystupid2:

сегодня её чаем(хорошо не горячим) пытался Соника напоить и на неё всё вылил
а утром обогреватель включил и давай вместе с Соником играть

вообщем каждый чего-нить происходит
Uma, Ну за то какое совпадение. 2 месяца не проходили а тут сразу прошло.
Oльга Юрьевна, ничего вы))) мы тоже уже спим после водных процедур. Сегодня я ее умотала 1 раз всего спала и бабулька с дедулькой пришли не дали. Так шо дрыхем.syclon, Что то какие игры опасные :shock: ты объясни ему он же уже большой,   что это опасные игры. Сажи ты ведь не хочешь чтобы тебя полили мочой, и.т,д
У нас вопросы диетпитания тоже только что отпали, я прикорнула в кресле, просыпаюсь и понимаю что младшой поел шоколада. Уточняю у папы так ли это, а он в ответ - а как ты догадалась?)) Материнская интуиция блин не дремлет)) У ребенка вокруг рта коричневатый развод и палас весь перемазан, странно как это я угадала)) 
Дома дубак!!!Не люблю я такой холод((аж ничго делать не охота! Вот как тут без памперса будешь ходить...хоть блин себе одевай чтоб постоянно не бегать
У нас никакой диеты, кушаем все что на глаза и в ручки попадается, ест все что я и муж и попробуй не дать
Мы спали с 4-х до 7-ми, интересно теперь во сколько уснем, видимо решила повторить вчерашний подвиг :uglystupid2:
Девочки, сейчас увидела, что меня в числе еще трех девочек с беременностью поздравили! :2funny: Девочка чего-то перепутала))) Теперь вот боюсь, а вдруг это знак :lol:
Семицветик, Папа что ли дал? :lol:
OsipchuchkA, :смеется: Наташ тогда ты будешь первая из ровесников)))
Yangorod, Нееее, я еще не готова :shock:
OsipchuchkA, а муж готов?)))
Yangorod, Тоже не готов, еще больше чем я :смеется: Хотя когда я отравилась, он подумал, что это то самое и не очень расстроился :-D
OsipchuchkA, Ну вот :смеется: а ты говоришь не готов!
так приятно сижу вас читаю, а мыслей в головее неет.. красотаа
MaryKo,Какие тут мысли могут быть? 😀 Бегом за вторым! ^-^
Yangorod
Семицветик, Папа что ли дал? :lol:

Я думаю никто ему не давал, он и сам не промах у нас :2funny: Просто видать когда папа заметил это, решил следы замести вот и удивился откуда я знаю, а то что он не до конца замел это пофигу))
Yangorod, Яна ты у нас тоже что ли скрытый житель?
Yangorod, нее пока не хочуу, точнее хочу, но я хочу опять просмаковать новую беременность, а сейчас это точно не получится))) София каждый день новая, не успею за всем))
Семицветик, Ага скрытый
MaryKo, И я хочу просмаковать))))
Моя тоже шоколад ест))
Про котлеты я писала, но я не жарю котлеты, делаю в духовке, в фарш всегда добавляю грбулку размоченную в молоке, они становятся оч мягкими
Семицветик, Моя тоже не промах! Залезла сегодня на увлажнитель ( у него неровная поверхность) затем уже в книжный шкаф полезла где ее книги! Ладно дед заметил я еле оттащила обшкрябали живот с боку! Отделались легким испугом! :idiot2:
В нашей темке наверно самое большое кол-во скрытых участников. Яна, а ты то от кого скрываешься?))
МишкаПанда, В Джессике нифига нет ничего, можно даже не соваться((
Семицветик, Я ужо не помню от кого)) так и осталась вот такая)))
Семицветик, теперича главное, чтобы без последствий! Я вот что-то сама еще шоколад с опаской ем. Ем и думаю, на него или нет обсыпало. А то как-то через раз реакция. А так хочется кофе с шоколадкой... Ммм... Прям слюнки потекли
Кузенька, Ну вот завтра и посмотрим. Вот так экстремально и определим на что у нас есть или нету аллергии.
моя уже знает что у мамы в сумке есть шоколадка или конфетка шоколадная. уже сама открывает сумку и достает, научилась сама разворачивать и в рот толкает. приходится сумку на шкафу хранить.
я тож хочу беременность посмаковать: планировать, чего-то высчитывать, а потом ходить беремнюшкой и получать удовольствие.
Все добрый вечер! Или уже ночь?  😉 Про шоколад заговорили, я вспомнила. Мелкой месяцев 6 было. Сидела у папы на коленях, нашла фантик от конфетки шоколадной, нализывает и молчит. Я у папы спрашиваю: а чё эт у нас ребенок присмирел? На что получаю ответ: так там на фантике шоколадка от конфетки осталась, так она её слизывает и молчит!!! Красота!  :smitten:
Kot Leopold, красивая линеечка!!
у нас  так йогурт слизывает с этикеток))
Alekta, Ничего себе скоро и на шкафу не спрячешь!
Рушана, йогурт думаю самое вредное из шоколадок 😀
А мы в гости съездили так класснооо к крестным нашим. Они недавно приехали с тайланда фотки у них смотрели пили мартини и ели домашние манты)))
Дрюник слупил почти целый мант)) а днем дома кусок пирога с мясом. Вообщем мужик млин)))
Е-мое сколько написали!

Летняя, с зубиком!
1300 грамм еды - это круто! Я меньше ем. У нас чето последнее время мы едим, когда Арина спит. А без нас она не ест. Так и ходит ребенок голодный🙂 Титька и титька. Но и в самые лучшие дни у нас больше 200 грамм не выходило еды. И то это с бабушкой было, когда я на лекции была, потом по магазам -5 часов отсутствовала. Голод не тетка - за милу душу тарелку каши гречневой неперемолотой умяли.
Да, мыы тоже очень любим косточки куриные обгладывать.
седня по телеку, в прогамме про здоровье, рассказывали про напиток наринэ; оказывается жутко полезная вещь, лечит начиная от кариеса и заканчивая диареей. готовится в йогуртнице. я аж прям загорелась купить скорее йогуртницу и не ждать 8 марта.
Астрочка, а чисто косточки ей даешь? моей муж лапки все сует без шкуры, зверски выглядит так ребенок)))
Alekta, ага, только косточки
Alekta, наринэ - это же бифидо-препарат? не к столу будет сказано (так что извините уж меня, плиз), но нам его для Кати гинеколог назначала в виде примочек. так что точно практически панацея
Alekta, и как его готовить?
Ой девочки, а я нашла масажистку, которая приезжает на дом и не много берет, сегодня ее опробовала, блин, спина как новенькая и все болит :lol:

Вы столько набалтываете, что не перечитать)

Сегодня в женском клубе учились гадать на картах таро, психологи проводили такой тренинг, супер! Я еще пойду) столько интересного узнала о себе)

А что за встреча 23 будет? Я чтото опять все пропустила(